dispersion #4561 4 сентября 2023 P0JIT0H написал 10 минут назад: Messor написал 11 минут назад: Но меня скорее интересует главный вопрос, почему никто не хочет закрыть нахуй день на очевидном и контрасной мафии Кукушке? Кто то блять в парня там кидает( ч в ахуе) ну я кину 100% А с парнем че? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4562 4 сентября 2023 P0JIT0H написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Но меня скорее интересует главный вопрос, почему никто не хочет закрыть нахуй день на очевидном и контрасной мафии Кукушке? Кто то блять в парня там кидает( ч в ахуе) ну я кину 100% Ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4563 4 сентября 2023 P0JIT0H написал 6 минут назад: но условный ева краснее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4564 4 сентября 2023 P0JIT0H написал 12 минут назад: Eva написал 23 минуты назад: nu_tot_paren написал 24 минуты назад: Eva написал 26 минут назад: nu_tot_paren написал 28 минут назад: Eva написал 29 минут назад: BRA_HAYFA написал 35 минут назад: Eva написал 37 минут назад: BRA_HAYFA написал 38 минут назад: Eva написал 39 минут назад: BRA_HAYFA написал 39 минут назад: Cryless написал 1 час назад: Я согласен откатить от Хайфы, чтобы голосовать сегодня с мжами в одну цель, мафии много живых и они изи могут на дневном сами выбрать кто уйдет, если мжи распылят. в еву ты не пойдешь я так понимаю? Почему ты меня игноришь? Тебе сложно расписать мысли по пулу? какой смысл мне тебе чето писать ты свою финалку проебал Так не мне, а остальным, что люди могли твой цвет вывести да люди вроде как уже вывели вопросов никто не задает вектор определился ща ближе к ночи выявим кулаком мжей слабопостящих под конец дня и выгоним Мыслей нет? У вас этот чел мирный, который не может цвета раздать?) BRA_HAYFA написал 33 минуты назад: @Eva давай представим что ты мж и ты обосрался в моей роли с деда ты перекинул кто мафия? давай я почитаю твоих кандидатов Да я уверен что ты мафия Окей, а какие четыре человека идут к Хайфе в конфу чёрных? я не могу назвать ещё 4 мафии Ни одной не можешь? Кроме хайфы я не хочу сегодня дальше хайфы смотреть особо Я ПОДСКАЖУ ТЕБЕ НУ ТОТ ПАРЕНЬ И КУКУШКА в принципе согл парень с хайфой по первому дню у меня пишется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4565 4 сентября 2023 dispersion написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Но меня скорее интересует главный вопрос, почему никто не хочет закрыть нахуй день на очевидном и контрасной мафии Кукушке? Кто то блять в парня там кидает( ч в ахуе) ну я кину 100% А с парнем че? БЛЯТЬ ТАМ 2 МАФИИ не надо меня тролить вопросом в кого из них кинешь В кого наберётся в того и докину, ТАМ 2 МАФИИ ПОВТОРЯЮ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4566 4 сентября 2023 Прекратите троллинг иначе ваш профиль будет заблокирован Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4567 4 сентября 2023 Россоха вторая мафия к кукушке Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4568 4 сентября 2023 @nu_tot_paren кинь предв в хайфу или кукушку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4569 4 сентября 2023 @wisp74rus спасибо за помощь реально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4570 4 сентября 2023 Лижу её язык, я называю её «honey» (Lorenz, don’t stop, Rallex) Говоришь: «Люблю», но ты любишь только money (Young) На мне куртка из кожи, я из Жмурок Лёша Панин (Lorenz, don’t stop, Rallex) Валыны в рукавах, на BMW, я словно Саймон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4571 4 сентября 2023 Eva написал 10 минут назад: Лижу её язык, я называю её «honey» (Lorenz, don’t stop, Rallex) Говоришь: «Люблю», но ты любишь только money (Young) На мне куртка из кожи, я из Жмурок Лёша Панин (Lorenz, don’t stop, Rallex) Валыны в рукавах, на BMW, я словно Саймон Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4572 4 сентября 2023 хайфа полностью игнорит расписать пул, человек максимально доджит дать кому-либо какие цвета и занять какую-то позицию единственное, что после ночи он смог выдавить из себя это самомаф (ева + дед) а между прочим он обещал начать играть после выходных, начал проверяйте тир1 мж по финту BRA_HAYFA написал 53 минуты назад: Cryless написал 1 час назад: Я согласен откатить от Хайфы, чтобы голосовать сегодня с мжами в одну цель, мафии много живых и они изи могут на дневном сами выбрать кто уйдет, если мжи распылят. в еву ты не пойдешь я так понимаю? у тебя же дед мафия BRA_HAYFA написал 49 минут назад: Eva написал 51 минуту назад: BRA_HAYFA написал 52 минуты назад: Eva написал 53 минуты назад: BRA_HAYFA написал 53 минуты назад: Cryless написал 1 час назад: Я согласен откатить от Хайфы, чтобы голосовать сегодня с мжами в одну цель, мафии много живых и они изи могут на дневном сами выбрать кто уйдет, если мжи распылят. в еву ты не пойдешь я так понимаю? Почему ты меня игноришь? Тебе сложно расписать мысли по пулу? какой смысл мне тебе чето писать ты свою финалку проебал Так не мне, а остальным, что люди могли твой цвет вывести да люди вроде как уже вывели вопросов никто не задает вектор определился ща ближе к ночи выявим кулаком мжей слабопостящих под конец дня и выгоним обещанное начало игры после выходных @wisp74rus спасибо за помощь реально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4573 4 сентября 2023 Eva написал 5 минут назад: тир1 мж по финту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4574 4 сентября 2023 Shyrik написал Только что: Eva написал 6 минут назад: тир1 мж по финту давай соберемся и постараемся выиграть я понимаю тильт вся хуйня но я с тобой игратть до лейта если ты вклчишься почитай хайфу и почитай что я пишу надо объединяться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4575 4 сентября 2023 Eva написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Eva написал 7 минут назад: тир1 мж по финту давай соберемся и постараемся выиграть я понимаю тильт вся хуйня но я с тобой игратть до лейта если ты вклчишься почитай хайфу и почитай что я пишу надо объединяться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4577 4 сентября 2023 Прилив шизопостинга закончиля Хайфа, ты Кукушку пойдешь уносить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4579 4 сентября 2023 @BRA_HAYFA еву не буду голосовать, го в Кукушку? @Fulelgupport в кукушку пойдешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4580 4 сентября 2023 Всмысле не одного суммона, всем все понятно я смотрю, мафиозники собирают на повес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение