Made_Of_Scars #521 19 сентября 2023 Ролтона кстати не чувствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #522 19 сентября 2023 @P0JIT0H еще раз, как поиск непар делает барарума мафией? Если в игре на 2 конфы как раз таки это и основа. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #523 19 сентября 2023 желаю победу манам мафия сосать город как обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #524 19 сентября 2023 dispersion написал 1 минуту назад: @P0JIT0H еще раз, как поиск непар делает барарума мафией? Если в игре на 2 конфы как раз таки это и основа. именно на мафии при двух конфах ты будешь включаться в игру, и будешь искать именно непары потому что пары сложно, а не пары ты знаешь и даёшь их вообще поебать считай мне бара аватаркой не понравился кинул голос в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #525 19 сентября 2023 P0JIT0H написал Только что: dispersion написал 3 минуты назад: @P0JIT0H еще раз, как поиск непар делает барарума мафией? Если в игре на 2 конфы как раз таки это и основа. именно на мафии при двух конфах ты будешь включаться в игру, и будешь искать именно непары потому что пары сложно, а не пары ты знаешь и даёшь их вообще поебать считай мне бара аватаркой не понравился кинул голос в него А на мже тогда почему непары искать неверно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #526 19 сентября 2023 P0JIT0H написал Только что: dispersion написал Только что: @P0JIT0H еще раз, как поиск непар делает барарума мафией? Если в игре на 2 конфы как раз таки это и основа. именно на мафии при двух конфах ты будешь включаться в игру, и будешь искать именно непары потому что пары сложно, а не пары ты знаешь и даёшь их вообще поебать считай мне бара аватаркой не понравился кинул голос в него этот пара с нелей, ебать я мжшный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #527 19 сентября 2023 P0JIT0H написал 10 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: @P0JIT0H еще раз, как поиск непар делает барарума мафией? Если в игре на 2 конфы как раз таки это и основа. именно на мафии при двух конфах ты будешь включаться в игру, и будешь искать именно непары потому что пары сложно, а не пары ты знаешь и даёшь их вообще поебать считай мне бара аватаркой не понравился кинул голос в него Так ты мафия тогда, если несёшь хуйню и продолжаешь ее придерживаться Пары не сложно, а также как и в обычной игре, ты несёшь чушь, оправдывая свой голос. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #528 19 сентября 2023 @Cryless помнишь ты вчера согласился за мою непару с нарком? Роллтон считает это мафиозным, че делать будем? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #529 19 сентября 2023 dispersion написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: dispersion написал 4 минуты назад: @P0JIT0H еще раз, как поиск непар делает барарума мафией? Если в игре на 2 конфы как раз таки это и основа. именно на мафии при двух конфах ты будешь включаться в игру, и будешь искать именно непары потому что пары сложно, а не пары ты знаешь и даёшь их вообще поебать считай мне бара аватаркой не понравился кинул голос в него Так ты мафия тогда, если несёшь хуйню и продолжаешь ее придерживаться Пары не сложно, а также как и в обычной игре, ты несёшь чушь, оправдывая свой голос. я объяснил уже что на мафии тут проще написать НЕПАРУ, в чём тут чушь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #530 19 сентября 2023 P0JIT0H написал 2 минуты назад: именно на мафии при двух конфах ты будешь включаться в игру, и будешь искать именно непары потому что пары сложно, а не пары ты знаешь и даёшь их А как при двух конфах ты знаешь НЕПАРЫ? Вот я допустим мафия из К1, откуда я знаю, что условный Дардед и Дисперсия не в К2? Как я могу знать что там НЕПАРА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #531 19 сентября 2023 P0JIT0H написал 11 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: P0JIT0H написал 13 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: @P0JIT0H еще раз, как поиск непар делает барарума мафией? Если в игре на 2 конфы как раз таки это и основа. именно на мафии при двух конфах ты будешь включаться в игру, и будешь искать именно непары потому что пары сложно, а не пары ты знаешь и даёшь их вообще поебать считай мне бара аватаркой не понравился кинул голос в него Так ты мафия тогда, если несёшь хуйню и продолжаешь ее придерживаться Пары не сложно, а также как и в обычной игре, ты несёшь чушь, оправдывая свой голос. я объяснил уже что на мафии тут проще написать НЕПАРУ, в чём тут чушь? в чем простота выражается? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #532 19 сентября 2023 В отличие от обычной игры? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #533 19 сентября 2023 Cryless написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: именно на мафии при двух конфах ты будешь включаться в игру, и будешь искать именно непары потому что пары сложно, а не пары ты знаешь и даёшь их А как при двух конфах ты знаешь НЕПАРЫ? к такому я готов не был, так то реально хуйню написал значит это работает только если бара с кем то в конфе, но я не это имел ввиду ну значит по вайбу бара не понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #534 19 сентября 2023 ПАРНИ С КИЛОМ, ВЫ ЗНАЕТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ!!!! dispersion, Shyrik и Darkd3ad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #535 19 сентября 2023 короче мне бара НЕ НРАВИТСЯ в этой, тем что он эти ебаные непары написал, ЭМО ХУЕМО как хотите обозначайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #536 19 сентября 2023 BRA_HAYFA написал 7 минут назад: желаю победу манам мафия сосать город как обычно Не понял http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #537 19 сентября 2023 @Darkd3ad я серьезно тебе говорю, заканчивай этой хуйней заниматься Если бы еще там была половина игровых постов Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #538 19 сентября 2023 dispersion написал 1 минуту назад: @Darkd3ad я серьезно тебе говорю, заканчивай этой хуйней заниматься Если бы еще там была половина игровых постов ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #539 19 сентября 2023 Больше вы моих постов не увидмте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #540 19 сентября 2023 Darkd3ad написал 1 час назад: Я нашел пока только полтора черного в пуле на 25 ебал Готов в принципе ебнуть гаспа в тильте Хуево Гасп мж многовероятно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение