Paffezor #21 19 сентября 2023 ikmor написал 7 минут назад: Balabosi написал 9 минут назад: Америка вводи сссссанкции против азеров. Еуропа замораживай бабло. ЛИТАКИ дайте Армянам Зачем суетиться? Есть союзники по ОДКБ ж А причем тут ОДКБ? Армения не признает своей территорией Карабах. Азербайджан не атакует территорию Армении. emailll и vau понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #22 19 сентября 2023 rubish написал Только что: ProstoPuk написал 1 минуту назад: ikmor написал 7 минут назад: Balabosi написал 10 минут назад: Америка вводи сссссанкции против азеров. Еуропа замораживай бабло. ЛИТАКИ дайте Армянам Зачем суетиться? Есть союзники по ОДКБ ж Арцах не входит в ОДКБ а Карабах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #23 19 сентября 2023 ProstoPuk написал Только что: ikmor написал 6 минут назад: Balabosi написал 9 минут назад: Америка вводи сссссанкции против азеров. Еуропа замораживай бабло. ЛИТАКИ дайте Армянам Зачем суетиться? Есть союзники по ОДКБ ж Арцах не входит в ОДКБ Тогда и вопросов нет. Какое то местное лднр щас опиздюлят и всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #24 19 сентября 2023 Balabosi написал 6 минут назад: ikmor написал 7 минут назад: Balabosi написал 9 минут назад: Америка вводи сссссанкции против азеров. Еуропа замораживай бабло. ЛИТАКИ дайте Армянам Зачем суетиться? Есть союзники по ОДКБ ж ОДКБ глубоко обеспокоены. Всячески осуждаем насилие. Американские вояки(инструкторы ната) то уже уехали с "учений"? там карабах с арцахом воюет. при чем тут армения и американские военные вообще? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #25 19 сентября 2023 Paffezor написал Только что: ikmor написал 8 минут назад: Balabosi написал 10 минут назад: Америка вводи сссссанкции против азеров. Еуропа замораживай бабло. ЛИТАКИ дайте Армянам Зачем суетиться? Есть союзники по ОДКБ ж А причем тут ОДКБ? Армения не признает своей территорией Карабах. Азербайджан не атакует территорию Армении. А ОДКБ всегда не причем (с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DollAS #26 19 сентября 2023 Fenfir написал 9 минут назад: Как на армянском Слава Украине? mamat bozika!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #27 19 сентября 2023 ikmor написал Только что: ProstoPuk написал 2 минуты назад: ikmor написал 8 минут назад: Balabosi написал 11 минут назад: Америка вводи сссссанкции против азеров. Еуропа замораживай бабло. ЛИТАКИ дайте Армянам Зачем суетиться? Есть союзники по ОДКБ ж Арцах не входит в ОДКБ Тогда и вопросов нет. Какое то местное лднр щас опиздюлят и всё. Ну в общем-то да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #28 19 сентября 2023 rubish написал 1 минуту назад: Balabosi написал 7 минут назад: ikmor написал 9 минут назад: Balabosi написал 11 минут назад: Америка вводи сссссанкции против азеров. Еуропа замораживай бабло. ЛИТАКИ дайте Армянам Зачем суетиться? Есть союзники по ОДКБ ж ОДКБ глубоко обеспокоены. Всячески осуждаем насилие. Американские вояки(инструкторы ната) то уже уехали с "учений"? там карабах с арцахом воюет. при чем тут армения и американские военные вообще? внатуре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #29 19 сентября 2023 Карабах международно признанная территория Азербайджана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #30 19 сентября 2023 Balabosi написал Только что: rubish написал 2 минуты назад: Balabosi написал 8 минут назад: ikmor написал 10 минут назад: Balabosi написал 12 минут назад: Америка вводи сссссанкции против азеров. Еуропа замораживай бабло. ЛИТАКИ дайте Армянам Зачем суетиться? Есть союзники по ОДКБ ж ОДКБ глубоко обеспокоены. Всячески осуждаем насилие. Американские вояки(инструкторы ната) то уже уехали с "учений"? там карабах с арцахом воюет. при чем тут армения и американские военные вообще? внатуре. или ты считаешь, что американским военным с арямянами стоит попиздиться? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theikaa #31 19 сентября 2023 господи пусть пыне хватит ума не вмешиваться в чуркорез Vova понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackRabbit #32 19 сентября 2023 Fenfir написал 15 минут назад: Я за мир в карабахе Хуйня идея, весь мир в одном Карабахе не поместится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #33 19 сентября 2023 Ладно хоть окончания бетбум дачи дождались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #34 19 сентября 2023 интересно, а армяне теперь куда-нибудь в краснодарский край или в москву там поедут от войны? могли бы легко махнуться с армянами, у которых российские паспорта. и один бы в ереване всё переждали, а другие где-то в москве Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krolch #35 19 сентября 2023 скоро у дверей нато появиться новый ожидающий Цитата I 💗 DOG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackRabbit #37 19 сентября 2023 disbandnavi написал 3 минуты назад: Ладно хоть окончания бетбум дачи дождались Жаль никто там не сдох. Столько фриков о одном месте... гунину, марпл, арзик и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #39 19 сентября 2023 Виртус про в землю нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение