gerkules.xO #21 20 сентября 2023 Товарищ Троцкий написал 2 минуты назад: А нахуя там матеша? Разве это игра не про то, кто лучше сделает pocer feis? Тем более это шкила, а на скрине скуфская учётка. В любом случае уже пробиваю информацию по данному гражданину По факту да, это игра про покерфейс да и только. Но в ее онлайн интерпретации люди ошибочно считают что теория вероятности и прочая антинаучная дичь поможет им выиграть 5 долларов в spin and go, или даже 50 если повезет с роллом. Товарищ Троцкий понравилось это Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #22 20 сентября 2023 Ты довольно много знаешь про эти картонки, где ты этому всему научился? Может быть на каком-нибудь форуме? И вопрос не в тему: чисто гипотетический, если бы ты был виновен в преступлении, то ты мог бы указать на невиновного человека, чтобы отвести от себя подозрения? CumHere и Boratik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #23 20 сентября 2023 Щас какая-то мразь пыталась пробить через меня, откуда у меня столько информации о троцком. Пришлось ему хуйни наплести Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #24 20 сентября 2023 Товарищ Троцкий написал 1 минуту назад: Ты довольно много знаешь про эти картонки, где ты этому всему научился? Может быть на каком-нибудь форуме? И вопрос не в тему: чисто гипотетический, если бы ты был виновен в преступлении, то ты мог бы указать на невиновного человека, чтобы отвести от себя подозрения? Ты на карандаше после этой хуйни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #25 20 сентября 2023 Отвечу по пунктам 1) На гарене был покер я играл году в 2010 или когда он там был. Нигде не учился, пришло само собой. 2) Нет, я не мог бы указать на невиновного человека. За кого ты меня принимаешь? Тем более речь о хуюнтике, если эта тварь не виновна именно в этом, то виновна в тысяче других преступлений. Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #26 20 сентября 2023 gerkules.xO написал 1 минуту назад: если эта тварь не виновна именно в этом, то виновна в тысяче других преступлений. заебись, хуесос уже решил просто из жития святых пиздить свою аргументацию например, этот фрагмент он спиздил из истории про ефрема сирина о том, как его ложно обвинили в краже CumHere понравилось это Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #27 20 сентября 2023 LynTeek написал 1 минуту назад: gerkules.xO написал 4 минуты назад: если эта тварь не виновна именно в этом, то виновна в тысяче других преступлений. заебись, хуесос уже решил просто из жития святых пиздить свою аргументацию например, этот фрагмент он спиздил из истории про ефрема сирина о том, как его ложно обвинили в краже ты же должен понимать что я не читал ни одной книги в жизни Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #28 20 сентября 2023 gerkules.xO написал Только что: LynTeek написал 2 минуты назад: gerkules.xO написал 5 минут назад: если эта тварь не виновна именно в этом, то виновна в тысяче других преступлений. заебись, хуесос уже решил просто из жития святых пиздить свою аргументацию например, этот фрагмент он спиздил из истории про ефрема сирина о том, как его ложно обвинили в краже ты же должен понимать что я не читал ни одной книги в жизни то есть ты либо эту хуету спиздил намеренно либо твой уровень, мразь, библейская жвачка по телеку Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #29 20 сентября 2023 какое нахуй житие святых я коммунист CumHere, Веточка- и JDS понравилось это Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #30 20 сентября 2023 Заебись вам все смехуечки, но вопрос серьезный, кража интеллектуальной собственности, нарушение авторских прав это уголовное преступление. Какой-то мерзавец ворует мои сообщения, фармит с этого какую-то репутацию, вероятно как-то ее монетизирует. Зарич в том году мой пост, который я писал два часа, тоже украл и запостил на дваче, сколько таких воров по всему интернету остаётся только догадываться CumHere понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #31 20 сентября 2023 это про атеизм что ли хуйня какая-то была? так это не ты писал, ебанашка. Тогда просто не в курсе были о чатжпт Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #32 20 сентября 2023 Ну вам нужно искать преступника по списку реально ебанутых интернет-тролей. Это должен быть наглухо пробитый человек если он в 2023 году сидит сразу на двух доисторических форумах и общается пастами. К тому же первым делом нужно проверить всех у кого больше 10 постов в разделе покера на этом форуме. Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #33 20 сентября 2023 Пожалуй тоже отмечусь в топике шизиков Таблетки можно выписать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #34 20 сентября 2023 LynTeek написал 57 минут назад: это про атеизм что ли хуйня какая-то была? так это не ты писал, ебанашка. Тогда просто не в курсе были о чатжпт Ты ваще в курсе с кем базаришь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #35 20 сентября 2023 Darkd3ad написал 12 минут назад: LynTeek написал 1 час назад: это про атеизм что ли хуйня какая-то была? так это не ты писал, ебанашка. Тогда просто не в курсе были о чатжпт Ты ваще в курсе с кем базаришь? привет, сейчас или вообще? Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anth322 #36 20 сентября 2023 c позиции инцела действительно полезнее будет идти по пути наименьшего сопротивления, но имей в виду, когда мамка сдохнет, один неверный поступок и ты потеряешь все и окажешься на улице или в дурке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #37 20 сентября 2023 разведка проведена, оперативная информация собрана согласно этому посту, мразь интересуется рэпом @phosphorique @gerkules.xO @Rooster пока что первые кандидаты на эту хуйню Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #38 20 сентября 2023 Я думаю, что бы сделал 1kla$... Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #39 20 сентября 2023 LynTeek написал 1 час назад: разведка проведена, оперативная информация собрана согласно этому посту, мразь интересуется рэпом @phosphorique @gerkules.xO @Rooster пока что первые кандидаты на эту хуйню LynTeek написал 3 часа назад: gerkules.xO написал 3 часа назад: LynTeek написал 3 часа назад: gerkules.xO написал 3 часа назад: если эта тварь не виновна именно в этом, то виновна в тысяче других преступлений. заебись, хуесос уже решил просто из жития святых пиздить свою аргументацию например, этот фрагмент он спиздил из истории про ефрема сирина о том, как его ложно обвинили в краже ты же должен понимать что я не читал ни одной книги в жизни то есть ты либо эту хуету спиздил намеренно либо твой уровень, мразь, библейская жвачка по телеку разве там и тут не цитата одного и того же реп исполнителя? хуюнтик сам себя закопал, в тюрьму ворюга Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #40 20 сентября 2023 Я вне подозрений, было бы глупо обличать самого себя Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение