dispersion #1 Опубликовано: 29 сентября 2023 (изменено) Забайтил Детектив Ирен, Лучший ведущий, голова Огра мага, Гексли, празднует сегодня свой юбилей, круглая дата 3* лет(точный возраст скрыт, потому что некультурно о возрасте девушки впринципе говорить). Цвети, еби мафию, дуализируйся, продолжай нас дальше радовать, короче @ЖУМОНГ @Жупел, с тридцати с чем-то летием тебя нахйу. ВСЕМ ШАМПАНСКОГО ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ЗА СЧЕТ ИМЕНИННИЦЫ, оставляем свои поздравления!!! Могу добавить только За то, что мы с тобой знакомы. Изменено 29 сентября 2023 пользователем dispersion pnanrkotikivj, ЖУМОНГ, Waro и 15 другим понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2 29 сентября 2023 Бибе от Бобы вселенское спасибо!! От души ниже пидор dispersion, Karosi и BRA_HAYFA понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3 29 сентября 2023 Грац Иру с гексли клана, с 20ти чем то летием! я не пидор Karosi и ЖУМОНГ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #4 29 сентября 2023 Грац топ сотрудницу (премию не выпишу) ЖУМОНГ, wisp74rus, Messor и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #5 29 сентября 2023 LXjkee написал Только что: Грац топ сотрудницу (премию не выпишу) пиздец чел твое сообщение должно было быть выше моего Shyrik, LXjkee, dispersion и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6 29 сентября 2023 Грац, Ирен премию успешно распилили LXjkee, Kami_, Karosi и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7 29 сентября 2023 С 18 с чем то летием На два выше от меня пдр ЖУМОНГ и Kami_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #8 29 сентября 2023 С др тему клоз автору 7 ЖУМОНГ понравилось это Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #9 29 сентября 2023 грац лучшую девочку раздела, бля я получается еще и др пропустил не приехал сук ЖУМОНГ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #10 29 сентября 2023 грац грац грац ЖУМОНГ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #11 29 сентября 2023 Грац ЖУМОНГ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #12 29 сентября 2023 Грац хранительницу раздела(не вадика) ЖУМОНГ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #13 29 сентября 2023 Грац легенду ЖУМОНГ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #14 29 сентября 2023 Fulelgupport написал 37 минут назад: грац лучшую девочку раздела, бля я получается еще и др пропустил не приехал сук На мой приезжай Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #15 29 сентября 2023 toouur написал Только что: Fulelgupport написал 38 минут назад: грац лучшую девочку раздела, бля я получается еще и др пропустил не приехал сук На мой приезжай куда? когда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #16 29 сентября 2023 Fulelgupport написал Только что: toouur написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 38 минут назад: грац лучшую девочку раздела, бля я получается еще и др пропустил не приехал сук На мой приезжай куда? когда? Ну я дам знать где буду. Ноябрь Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #17 29 сентября 2023 toouur написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: toouur написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 40 минут назад: грац лучшую девочку раздела, бля я получается еще и др пропустил не приехал сук На мой приезжай куда? когда? Ну я дам знать где буду. Ноябрь мы в ноябре будем у Лобзика в гостях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #18 29 сентября 2023 ГРАЦ ЖУМОНГ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #19 29 сентября 2023 ура ЖУМОНГ понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #20 29 сентября 2023 Грац Жумонк ирочку ЖУМОНГ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение