Bararym #21 29 сентября 2023 С днём рождения! 😊 ЖУМОНГ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #22 29 сентября 2023 Гц хранителя ЖУМОНГ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #23 29 сентября 2023 Поздравляю с Днюхой, Жумонг, больше не буду забывать, что мы с тобой виделись, обещаю ЖУМОНГ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #24 29 сентября 2023 Если у Жумы ДР, а она голова огр мага, то получается и у Диспа ДР @ЖУМОНГ @dispersion Примите мои искренние поздравления и скорейшего воплощения всех планов ЖУМОНГ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #25 29 сентября 2023 Гц лилскорпика ЖУМОНГ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #26 29 сентября 2023 Лайки закончились, тоже тебя люблю, усатый Fint написал 11 минут назад: Если у Жумы ДР, а она голова огр мага, то получается и у Диспа ДР @ЖУМОНГ @dispersion Примите мои искренние поздравления и скорейшего воплощения всех планов Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #27 29 сентября 2023 dispersion написал 2 часа назад: Забайтил Детектив Ирен, Лучший ведущий, голова Огра мага, Гексли, празднует сегодня свой юбилей, круглая дата 3* лет(точный возраст скрыт, потому что некультурно о возрасте девушки впринципе говорить). Цвети, еби мафию, дуализируйся, продолжай нас дальше радовать, короче @ЖУМОНГ @Жупел, с тридцати с чем-то летием тебя нахйу. ВСЕМ ШАМПАНСКОГО ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ЗА СЧЕТ ИМЕНИННИЦЫ, оставляем свои поздравления!!! Могу добавить только За то, что мы с тобой знакомы. Надо Тройку скрывать было, епт @ЖУМОНГ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! ЖУМОНГ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #28 29 сентября 2023 Cryless написал 13 минут назад: dispersion написал 3 часа назад: Забайтил Детектив Ирен, Лучший ведущий, голова Огра мага, Гексли, празднует сегодня свой юбилей, круглая дата 3* лет(точный возраст скрыт, потому что некультурно о возрасте девушки впринципе говорить). Цвети, еби мафию, дуализируйся, продолжай нас дальше радовать, короче @ЖУМОНГ @Жупел, с тридцати с чем-то летием тебя нахйу. ВСЕМ ШАМПАНСКОГО ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ЗА СЧЕТ ИМЕНИННИЦЫ, оставляем свои поздравления!!! Могу добавить только За то, что мы с тобой знакомы. Надо Тройку скрывать было, епт @ЖУМОНГ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! не на опыте чел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #29 29 сентября 2023 (изменено) Сладкой булочке сладкой жизни Скрытый текст у меня слабость к всратым открыткам, терпи) Изменено 29 сентября 2023 пользователем Karosi LXjkee, ЖУМОНГ, Cryless и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #30 29 сентября 2023 Karosi написал 18 минут назад: Сладкой булочке сладкой жизни Показать содержимое у меня слабость к всратым открыткам, терпи) Ну наконец хоть кто-то это сделал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #31 29 сентября 2023 прем не вовремя закончился конечно никто не уйдет без лайка, но кому-то придется подождать люблю вас, пирожочки мои отдельное спасибо @godfrey за счастливое детство в этом разделе Скрытый текст оно все еще продолжается Santjaga, Made_Of_Scars, Karosi и 3 другим понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #32 29 сентября 2023 Грац Made_Of_Scars, LXjkee, Cryless и 8 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #33 29 сентября 2023 с грац с др счастья здоровья успехов в учебе и спорте! ЖУМОНГ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #34 29 сентября 2023 Жума с днём рождения ЖУМОНГ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #35 29 сентября 2023 гц когда сходка праздничная? MacJei и ЖУМОНГ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #36 29 сентября 2023 Грац бабулю раздела ЖУМОНГ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #37 29 сентября 2023 дурик Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #38 30 сентября 2023 с др жумонг с др мерто с др хикара с др савикс ЖУМОНГ, wisp74rus, sAw#ics и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #39 30 сентября 2023 оооо с Днем Рождения лучшую фастночницу! ЖУМОНГ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #40 30 сентября 2023 С др диспа ЖУМОНГ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение