Shyrik #82 1 октября 2023 Спс всем nu_tot_paren понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #83 2 октября 2023 Грац Шурик Переименуйте топик в "Рега и ДР Шурика" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #84 2 октября 2023 nu_tot_paren написал Только что: Грац Шурик Переименуйте топик в "Рега и ДР Шурика" Неверно расставлены приоритеты ШУРИК ГРАЦ С ДР реглан 524 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #85 2 октября 2023 Рег чтоб выгнать его в первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #86 2 октября 2023 nu_tot_paren написал 3 минуты назад: Грац Шурик Переименуйте топик в "Рега и ДР Шурика" спс BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Рег чтоб выгнать его в первый день это к хахаину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #87 2 октября 2023 BRA_HAYFA написал Только что: Рег чтоб выгнать его в первый день Пожалей беднягу, он в топане как на работе Устроим ему выходной Хватит нам работать и потеть Пусть за нас работает медведь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #88 2 октября 2023 Murr написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Рег чтоб выгнать его в первый день Пожалей беднягу, он в топане как на работе Устроим ему выходной Хватит нам работать и потеть Пусть за нас работает медведь это даже не шутка Пд как часть работы моей Пока работаю - фоном читаю Знаете как срать и новости читать курить и кофе пить Работать - и пд читать это оно же самое Скрытый текст Murr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #89 2 октября 2023 Shyrik написал 2 минуты назад: Murr написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: Рег чтоб выгнать его в первый день Пожалей беднягу, он в топане как на работе Устроим ему выходной Хватит нам работать и потеть Пусть за нас работает медведь это даже не шутка Пд как часть работы моей Пока работаю - фоном читаю Знаете как срать и новости читать курить и кофе пить Работать - и пд читать это оно же самое Показать содержимое Я, помнится, тоже так работал В итоге на повышение пошёл Выводы делать только вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #90 2 октября 2023 Murr написал 1 минуту назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Murr написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: Рег чтоб выгнать его в первый день Пожалей беднягу, он в топане как на работе Устроим ему выходной Хватит нам работать и потеть Пусть за нас работает медведь это даже не шутка Пд как часть работы моей Пока работаю - фоном читаю Знаете как срать и новости читать курить и кофе пить Работать - и пд читать это оно же самое Показать содержимое Я, помнится, тоже так работал В итоге на повышение пошёл Выводы делать только вам А я хуи пинал, и сразу на повышение работать пошел Выводы сделаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #91 2 октября 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: Murr написал 2 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Murr написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: Рег чтоб выгнать его в первый день Пожалей беднягу, он в топане как на работе Устроим ему выходной Хватит нам работать и потеть Пусть за нас работает медведь это даже не шутка Пд как часть работы моей Пока работаю - фоном читаю Знаете как срать и новости читать курить и кофе пить Работать - и пд читать это оно же самое Показать содержимое Я, помнится, тоже так работал В итоге на повышение пошёл Выводы делать только вам А я хуи пинал, и сразу на повышение работать пошел Выводы сделаны Мне не рассказывай, я сирич смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #92 2 октября 2023 Murr написал 10 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: Murr написал 13 минут назад: Shyrik написал 16 минут назад: Murr написал 19 минут назад: BRA_HAYFA написал 21 минуту назад: Рег чтоб выгнать его в первый день Пожалей беднягу, он в топане как на работе Устроим ему выходной Хватит нам работать и потеть Пусть за нас работает медведь это даже не шутка Пд как часть работы моей Пока работаю - фоном читаю Знаете как срать и новости читать курить и кофе пить Работать - и пд читать это оно же самое Показать содержимое Я, помнится, тоже так работал В итоге на повышение пошёл Выводы делать только вам А я хуи пинал, и сразу на повышение работать пошел Выводы сделаны Мне не рассказывай, я сирич смотрел это кстати наш манифест для росохи малтисанти это коллективный я с корешами, а тони росоха который не соблюдает основы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #93 2 октября 2023 Shyrik написал 3 минуты назад: Murr написал 13 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: Murr написал 16 минут назад: Shyrik написал 19 минут назад: Murr написал 22 минуты назад: BRA_HAYFA написал 24 минуты назад: Рег чтоб выгнать его в первый день Пожалей беднягу, он в топане как на работе Устроим ему выходной Хватит нам работать и потеть Пусть за нас работает медведь это даже не шутка Пд как часть работы моей Пока работаю - фоном читаю Знаете как срать и новости читать курить и кофе пить Работать - и пд читать это оно же самое Показать содержимое Я, помнится, тоже так работал В итоге на повышение пошёл Выводы делать только вам А я хуи пинал, и сразу на повышение работать пошел Выводы сделаны Мне не рассказывай, я сирич смотрел это кстати наш манифест для росохи малтисанти это коллективный я с корешами, а тони росоха который не соблюдает основы Ну тогда это коллективный и единоличный я Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #94 2 октября 2023 Murr написал Только что: Shyrik написал 4 минуты назад: Murr написал 14 минут назад: Shyrik написал 16 минут назад: Murr написал 17 минут назад: Shyrik написал 20 минут назад: Murr написал 23 минуты назад: BRA_HAYFA написал 25 минут назад: Рег чтоб выгнать его в первый день Пожалей беднягу, он в топане как на работе Устроим ему выходной Хватит нам работать и потеть Пусть за нас работает медведь это даже не шутка Пд как часть работы моей Пока работаю - фоном читаю Знаете как срать и новости читать курить и кофе пить Работать - и пд читать это оно же самое Показать содержимое Я, помнится, тоже так работал В итоге на повышение пошёл Выводы делать только вам А я хуи пинал, и сразу на повышение работать пошел Выводы сделаны Мне не рассказывай, я сирич смотрел это кстати наш манифест для росохи малтисанти это коллективный я с корешами, а тони росоха который не соблюдает основы Ну тогда это коллективный и единоличный я Скрыть содержимое Приемлимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #95 2 октября 2023 Murr написал 3 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: Murr написал 17 минут назад: Shyrik написал 18 минут назад: Murr написал 20 минут назад: Shyrik написал 23 минуты назад: Murr написал 26 минут назад: BRA_HAYFA написал 28 минут назад: Рег чтоб выгнать его в первый день Пожалей беднягу, он в топане как на работе Устроим ему выходной Хватит нам работать и потеть Пусть за нас работает медведь это даже не шутка Пд как часть работы моей Пока работаю - фоном читаю Знаете как срать и новости читать курить и кофе пить Работать - и пд читать это оно же самое Показать содержимое Я, помнится, тоже так работал В итоге на повышение пошёл Выводы делать только вам А я хуи пинал, и сразу на повышение работать пошел Выводы сделаны Мне не рассказывай, я сирич смотрел это кстати наш манифест для росохи малтисанти это коллективный я с корешами, а тони росоха который не соблюдает основы Ну тогда это коллективный и единоличный я Показать содержимое Интересно девки пляшут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #96 2 октября 2023 грац шнырика Shyrik понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #97 2 октября 2023 Шурик с 30 с чем-то летием Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #98 2 октября 2023 Поздравляю мурра! Murr и Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #99 3 октября 2023 PanDuck написал 9 часов назад: Поздравляю мурра! Шпашиба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #100 3 октября 2023 Вот пиздят про стариков и молнию, я уже 4ый день сюда захожу - игры нет, и хули как я должен мотивация разьебать сохранять? Я на работе столько не работаю а там хотя бы денег платят Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение