Shyrik #2961 9 октября 2023 Waro написал Только что: Shyrik написал 5 минут назад: Waro написал 11 минут назад: Kami_ написал 21 минуту назад: но я не мафия мужики давайте так, вот я ушел мж дальше что какое развитие а кто мафия? какие мысли? Shyrik написал 13 минут назад: Waro написал 1 час назад: у нас есть факт того, что пиро задефал камика у нас есть факт того, что мафия мессор не пошел на дуэль с камиком, когда это спасало его на дневном у нас есть факт того, что мафия не убила шурика в супер простой момент тут либо пиро и камик две мафии, либо шурик одна мв можем на дневном выгнать пиро/камика, а шурика отправить снова на дуэль с мазой подводные? Показать больше С чего ты вообще взял, что эта страта правильная, с этим так называемым абузом? Предположи что я мж, и посмотри на этот мув с абузом с этого ракурса. Мафия теряет доп кил, но приобретает дневное. А будь я мафией мне профитней позволить мазе сфидить, дав ему пулю и ждать просто то, что он с ульты это увидит и добавит себе второй, все, я в профите Сейчас ты имеешь хуевый по факту абуз, в котором подставили мжа. Завтра допустим если умру не я, будучи на дуели с мазой это инста дневное в меня, и в чем профит "абуза"? После завтра там снова будет блок условный и челик на дуели будет в таком же положении как я, мафия может без конца жертвовать доп килом, потом убивать нового челика и иметь дневное в дуелянта, если тот не мафия. Ну нету мне смысла блочить мазу, ну посчитай шансы, маза меня мжом зовет, зачем мне так себя подставлять, когда я могу мув практически сто процентный сделать дав ему просто боевой и не блочить. Пиро накормил гавном вас с этим абузом засравнится новый секундант в мж, который вскрывается и дает себя мж или мафия разменивается с ним 1-1 Каким образом ты размен 1 в 1 нашел? Заспавнился секндант, дуель резальт в блоке, че делать будем? Снова выгонять дуелянта? Убили секунданта, выгоняем дуелянта т.к. он мафия? Ты понимаешь что для города эта дуель может принести профит только если там две мафии, в противном случае мы просто копошимся а дерьме и играем от абилки, полезность которой сомнительная второй день дублируется дуэль и секунданта не заблочить НА БЛОК КД чо я тебе базу то объясняю у нас сегодня вон маза 100% убьет кого-то если даст себе пулю (или здохнет если мафия даст ему тоже (но он может ультануть) Так я тебе об этом и говорю, мы уже перестали играть в мафию и играем от абилки, результаты которой не делают кого то чекнутой мафией, т.к. она под контролем мафии. Если попадет на дуель мж, они снова ебанут блок и что ты будешь делать ответь мне, снова выгонять через день, его если мафия намувит и убьет нового секунданта? От блока мжа мафия только в профите, т.к. уже нету вычеслений и можно свесив ножки сидеть и наблюдать за цирком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2963 9 октября 2023 Shyrik написал 6 минут назад: Waro написал 11 минут назад: Shyrik написал 15 минут назад: Waro написал 21 минуту назад: Kami_ написал 32 минуты назад: но я не мафия мужики давайте так, вот я ушел мж дальше что какое развитие а кто мафия? какие мысли? Shyrik написал 24 минуты назад: Waro написал 1 час назад: у нас есть факт того, что пиро задефал камика у нас есть факт того, что мафия мессор не пошел на дуэль с камиком, когда это спасало его на дневном у нас есть факт того, что мафия не убила шурика в супер простой момент тут либо пиро и камик две мафии, либо шурик одна мв можем на дневном выгнать пиро/камика, а шурика отправить снова на дуэль с мазой подводные? Показать больше С чего ты вообще взял, что эта страта правильная, с этим так называемым абузом? Предположи что я мж, и посмотри на этот мув с абузом с этого ракурса. Мафия теряет доп кил, но приобретает дневное. А будь я мафией мне профитней позволить мазе сфидить, дав ему пулю и ждать просто то, что он с ульты это увидит и добавит себе второй, все, я в профите Сейчас ты имеешь хуевый по факту абуз, в котором подставили мжа. Завтра допустим если умру не я, будучи на дуели с мазой это инста дневное в меня, и в чем профит "абуза"? После завтра там снова будет блок условный и челик на дуели будет в таком же положении как я, мафия может без конца жертвовать доп килом, потом убивать нового челика и иметь дневное в дуелянта, если тот не мафия. Ну нету мне смысла блочить мазу, ну посчитай шансы, маза меня мжом зовет, зачем мне так себя подставлять, когда я могу мув практически сто процентный сделать дав ему просто боевой и не блочить. Пиро накормил гавном вас с этим абузом засравнится новый секундант в мж, который вскрывается и дает себя мж или мафия разменивается с ним 1-1 Каким образом ты размен 1 в 1 нашел? Заспавнился секндант, дуель резальт в блоке, че делать будем? Снова выгонять дуелянта? Убили секунданта, выгоняем дуелянта т.к. он мафия? Ты понимаешь что для города эта дуель может принести профит только если там две мафии, в противном случае мы просто копошимся а дерьме и играем от абилки, полезность которой сомнительная второй день дублируется дуэль и секунданта не заблочить НА БЛОК КД чо я тебе базу то объясняю у нас сегодня вон маза 100% убьет кого-то если даст себе пулю (или здохнет если мафия даст ему тоже (но он может ультануть) Так я тебе об этом и говорю, мы уже перестали играть в мафию и играем от абилки, результаты которой не делают кого то чекнутой мафией, т.к. она под контролем мафии. Если попадет на дуель мж, они снова ебанут блок и что ты будешь делать ответь мне, снова выгонять через день, его если мафия намувит и убьет нового секунданта? От блока мжа мафия только в профите, т.к. уже нету вычеслений и можно свесив ножки сидеть и наблюдать за цирком бля чо ты ннсешь сегодня мы к мазе условно выставляем мутного исходы: - маза убивает мутного - маза умирает от перегрева - маза дает патрон мутному и умирает - маза мувит с ультой предплложим маза умер, у нас в ком-то из мжей засаавнился секундант мж хорошо сидит - не вскрывается, чота мувит плохо сидит - вскрывается, дает свой чек контрвскрыватся мафия - знаем 100% что среди них две мафии это информативные мувы, что тебе в них не нравится? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2964 9 октября 2023 Waro написал 14 минут назад: PIRO48 написал 20 минут назад: Waro написал 1 час назад: у нас есть факт того, что пиро задефал камика у нас есть факт того, что мафия мессор не пошел на дуэль с камиком, когда это спасало его на дневном у нас есть факт того, что мафия не убила шурика в супер простой момент тут либо пиро и камик две мафии, либо шурик одна мв можем на дневном выгнать пиро/камика, а шурика отправить снова на дуэль с мазой подводные? а как насчет что шурика подставили ну хорошо если мура убили чтобы подставить еву, но почему они не могли подставить шурика, этот мув же проще даже чем мур с евой шурик очень хорошее мж всю игру показывает, как он типично для себя в меня влетел это конечно классика шурика на мж кто этот гений, кто всех подставляет? кто 3 мафии? ролтон вон думает, что их 4 камик вчера тоже так думал верим? PIRO48 написал 16 минут назад: вобще скажи мне, ты считаешь мура убили чтоб подставить еву? нет, убивали чекера, я писал это в аналитке про дуэль ну то есть по твоему ролтон мафия и убили мура как чекера? или это было в стиле как обычно "ой мур похож на актива го ебнем" и нашли какой то хуевый маяк на ход? ну такое я верю что могло быть такое да Shyrik написал 28 минут назад: Waro написал 1 час назад: у нас есть факт того, что пиро задефал камика у нас есть факт того, что мафия мессор не пошел на дуэль с камиком, когда это спасало его на дневном у нас есть факт того, что мафия не убила шурика в супер простой момент тут либо пиро и камик две мафии, либо шурик одна мв можем на дневном выгнать пиро/камика, а шурика отправить снова на дуэль с мазой подводные? С чего ты вообще взял, что эта страта правильная, с этим так называемым абузом? Предположи что я мж, и посмотри на этот мув с абузом с этого ракурса. Мафия теряет доп кил, но приобретает дневное. А будь я мафией мне профитней позволить мазе сфидить, дав ему пулю и ждать просто то, что он с ульты это увидит и добавит себе второй, все, я в профите Сейчас ты имеешь хуевый по факту абуз, в котором подставили мжа. Завтра допустим если умру не я, будучи на дуели с мазой это инста дневное в меня, и в чем профит "абуза"? После завтра там снова будет блок условный и челик на дуели будет в таком же положении как я, мафия может без конца жертвовать доп килом, потом убивать нового челика и иметь дневное в дуелянта, если тот не мафия. Ну нету мне смысла блочить мазу, ну посчитай шансы, маза меня мжом зовет, зачем мне так себя подставлять, когда я могу мув практически сто процентный сделать дав ему просто боевой и не блочить. Пиро накормил гавном вас с этим абузом мафия не приобретает дневное, тебя никто выгонять не собирается, максимум дуэль опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2965 9 октября 2023 я ща кину в крайлесса и забью хуй на игру пока он ее не покинет кстати mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2966 9 октября 2023 Waro написал 3 минуты назад: я ща кину в крайлесса и забью хуй на игру пока он ее не покинет кстати поддержу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2967 9 октября 2023 если тут есть мафия, то я рот ебал этой игры mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2969 9 октября 2023 (изменено) Shyrik написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: Kami_ написал 1 час назад: но я не мафия мужики давайте так, вот я ушел мж дальше что какое развитие а кто мафия? какие мысли? Shyrik написал 1 час назад: Waro написал 2 часа назад: у нас есть факт того, что пиро задефал камика у нас есть факт того, что мафия мессор не пошел на дуэль с камиком, когда это спасало его на дневном у нас есть факт того, что мафия не убила шурика в супер простой момент тут либо пиро и камик две мафии, либо шурик одна мв можем на дневном выгнать пиро/камика, а шурика отправить снова на дуэль с мазой подводные? Показать больше С чего ты вообще взял, что эта страта правильная, с этим так называемым абузом? Предположи что я мж, и посмотри на этот мув с абузом с этого ракурса. Мафия теряет доп кил, но приобретает дневное. А будь я мафией мне профитней позволить мазе сфидить, дав ему пулю и ждать просто то, что он с ульты это увидит и добавит себе второй, все, я в профите Сейчас ты имеешь хуевый по факту абуз, в котором подставили мжа. Завтра допустим если умру не я, будучи на дуели с мазой это инста дневное в меня, и в чем профит "абуза"? После завтра там снова будет блок условный и челик на дуели будет в таком же положении как я, мафия может без конца жертвовать доп килом, потом убивать нового челика и иметь дневное в дуелянта, если тот не мафия. Ну нету мне смысла блочить мазу, ну посчитай шансы, маза меня мжом зовет, зачем мне так себя подставлять, когда я могу мув практически сто процентный сделать дав ему просто боевой и не блочить. Пиро накормил гавном вас с этим абузом засравнится новый секундант в мж, который вскрывается и дает себя мж или мафия разменивается с ним 1-1 Каким образом ты размен 1 в 1 нашел? Заспавнился секндант, дуель резальт в блоке, че делать будем? Снова выгонять дуелянта? Убили секунданта, выгоняем дуелянта т.к. он мафия? Ты понимаешь что для города эта дуель может принести профит только если там две мафии, в противном случае мы просто копошимся а дерьме и играем от абилки, полезность которой сомнительная ты понимаешь что когда мж и мафия на дуели то мж физически выиграть не может, а мафию с мафией почти невозможно поставить? поэтмоу всегда ставить мазу с кем угодно это профитнее чем кого угодно P0JIT0H написал 56 минут назад: Маза не дуэлится маза дуэлится до смерти потом следующий секундант, только так вы меня заебали, вы не понимаете простейшей математики, каждый инактив считает своим долгом прийти и рассказать как правильно дуелить когда я уже 10 раз все расписал и все адекваты со мной согласились Waro написал 50 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: Kami_ написал 1 час назад: но я не мафия мужики давайте так, вот я ушел мж дальше что какое развитие а кто мафия? какие мысли? Shyrik написал 1 час назад: Waro написал 2 часа назад: у нас есть факт того, что пиро задефал камика у нас есть факт того, что мафия мессор не пошел на дуэль с камиком, когда это спасало его на дневном у нас есть факт того, что мафия не убила шурика в супер простой момент тут либо пиро и камик две мафии, либо шурик одна мв можем на дневном выгнать пиро/камика, а шурика отправить снова на дуэль с мазой подводные? Показать больше С чего ты вообще взял, что эта страта правильная, с этим так называемым абузом? Предположи что я мж, и посмотри на этот мув с абузом с этого ракурса. Мафия теряет доп кил, но приобретает дневное. А будь я мафией мне профитней позволить мазе сфидить, дав ему пулю и ждать просто то, что он с ульты это увидит и добавит себе второй, все, я в профите Сейчас ты имеешь хуевый по факту абуз, в котором подставили мжа. Завтра допустим если умру не я, будучи на дуели с мазой это инста дневное в меня, и в чем профит "абуза"? После завтра там снова будет блок условный и челик на дуели будет в таком же положении как я, мафия может без конца жертвовать доп килом, потом убивать нового челика и иметь дневное в дуелянта, если тот не мафия. Ну нету мне смысла блочить мазу, ну посчитай шансы, маза меня мжом зовет, зачем мне так себя подставлять, когда я могу мув практически сто процентный сделать дав ему просто боевой и не блочить. Пиро накормил гавном вас с этим абузом засравнится новый секундант в мж, который вскрывается и дает себя мж или мафия разменивается с ним 1-1 Каким образом ты размен 1 в 1 нашел? Заспавнился секндант, дуель резальт в блоке, че делать будем? Снова выгонять дуелянта? Убили секунданта, выгоняем дуелянта т.к. он мафия? Ты понимаешь что для города эта дуель может принести профит только если там две мафии, в противном случае мы просто копошимся а дерьме и играем от абилки, полезность которой сомнительная второй день дублируется дуэль и секунданта не заблочить НА БЛОК КД чо я тебе базу то объясняю у нас сегодня вон маза 100% убьет кого-то если даст себе пулю (или здохнет если мафия даст ему тоже (но он может ультануть) Так я тебе об этом и говорю, мы уже перестали играть в мафию и играем от абилки, результаты которой не делают кого то чекнутой мафией, т.к. она под контролем мафии. Если попадет на дуель мж, они снова ебанут блок и что ты будешь делать ответь мне, снова выгонять через день, его если мафия намувит и убьет нового секунданта? От блока мжа мафия только в профите, т.к. уже нету вычеслений и можно свесив ножки сидеть и наблюдать за цирком бля чо ты ннсешь сегодня мы к мазе условно выставляем мутного исходы: - маза убивает мутного - маза умирает от перегрева - маза дает патрон мутному и умирает - маза мувит с ультой предплложим маза умер, у нас в ком-то из мжей засаавнился секундант мж хорошо сидит - не вскрывается, чота мувит плохо сидит - вскрывается, дает свой чек контрвскрыватся мафия - знаем 100% что среди них две мафии это информативные мувы, что тебе в них не нравится? они просто не могут понять что все что происходит на дуели с мазой лучше чем если выставить мж и мафию на которой никогда не умрет мафия и никакой инфы не будет. лучше дуели с мазой только 2 мафии, я охуеваю что им надо объяснять это и они спорят с этим, это же объективная реальность даже если я на мафии придумал Kami_ написал 44 минуты назад: Waro написал 47 минут назад: я ща кину в крайлесса и забью хуй на игру пока он ее не покинет кстати поддержу поддержу в срулеса у меня по кд возникают мысли почему мы должны выгонять кого либо вперед срулеса Waro написал 36 минут назад: если тут есть мафия, то я рот ебал этой игры у макджея хотя бы все игровые посты, срулес играет как гасп мосян не уверен, хочу перечитать, но игровое было вроде Изменено 9 октября 2023 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2972 10 октября 2023 Mazahakaaa написал 8 часов назад: @Santjagaбратишка ты живой ваще? За меня не волнуйтесь братцы я в порядке Mazahakaaa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2973 10 октября 2023 (изменено) начинаем изучение профилей макджей макджей начал изучение профилей MacJei написал 08.10.2023 в 16:08: Darkd3ad написал 08.10.2023 в 13:37: PIRO48 написал 07.10.2023 в 21:55: гасп PIRO48 написал 07.10.2023 в 21:56: Mazahakaaa написал 07.10.2023 в 21:55: PIRO48 написал 07.10.2023 в 21:55: предлагаю гасп вместо нарка он не хочет помогать городу дуэлью мж никогда физически не смможет победить по игре мафию на дуели, нужн овыставлять только 2 мафии он отказывается играть, плюет всем в лицо и еще бара писал что он про сеттинг пишет на рольных что правда вначале игры у него ибд общение про сетос было и онего сильно хорошо знает пусть вскрывается или уходит @dispersion @Cryless Что ты делаешь, щас я уйду, просто убейте уже Хахича и все хахаин это че за хуйня? ты че чуть вскрытого актива типа не убил? Пока, думаю, предварительно дарк, очень подозрительно себя ведёт и посты не нравятся, и список его мж/мафии ^непопулярная цель MacJei написал 10 часов назад: Мне кажется, мирному городу уже должно быть похуй что делает Ева, просто сносим его. Там либо маф либо шизик Голосует против города, делает странные мувы. Предварительно Ева искренний пост ^ MacJei написал 07.10.2023 в 22:02: Это плохо конечно, что мы не дали челу подефаться искренний пост ^ в целом кинул голос в хахаина в 20:41 с причиной "не понравились мувы и аргументации хахаина" в нарка по просьбе евы перекидывать не захотел с учетом голоса месора на мазе, а не на афк хахаине который даже не вскрылся, считаем что конфа не лвлилась всей конфой на хахаине вобще игра макджея мне нравится, он играл одну игру на мафии, и там первый день довольно слабый был имхо у него, тут он играет и выглядит как мж мосян ReiScrew написал 08.10.2023 в 14:30: ничо нового, правильно понял вас? Вообще согласен по большей части с Варо, только мне больше хочется в Ками вьебать сегодня и дэль мессор\мур было б кайф, наверное так У евы половина постов шизика но получше имх ReiScrew написал 08.10.2023 в 17:44: Kami_ написал 08.10.2023 в 17:36: всё мужики я погнал давайте завтра кто напишет что я не кинул дуэль - пидар(дисп хрюкни) Дава покеда ками ReiScrew написал 08.10.2023 в 17:50: Ну если месор принимает то Еву или мура придеи надо но я чот хз, приду домой почитаю ещё ReiScrew написал 08.10.2023 в 17:57: Messor написал 08.10.2023 в 17:52: я вам говорю Шурик и Ева две мафии мне стоило только пару страниц прочитать и понять это А ками мж? ReiScrew написал 08.10.2023 в 18:00: Messor написал 08.10.2023 в 17:59: ReiScrew написал 08.10.2023 в 17:57: Messor написал 08.10.2023 в 17:52: я вам говорю Шурик и Ева две мафии мне стоило только пару страниц прочитать и понять это А ками мж? у меня Ева с Шуриком почернее будут Ну если задуэлишься с ками с большим шансом Ева уйдет тебе должно нравится, не? ReiScrew написал 08.10.2023 в 18:03: Messor написал 08.10.2023 в 18:00: ReiScrew написал 08.10.2023 в 18:00: Messor написал 08.10.2023 в 17:59: ReiScrew написал 08.10.2023 в 17:57: Messor написал 08.10.2023 в 17:52: я вам говорю Шурик и Ева две мафии мне стоило только пару страниц прочитать и понять это А ками мж? у меня Ева с Шуриком почернее будут Ну если задуэлишься с ками с большим шансом Ева уйдет тебе должно нравится, не? я не буду дуэлиться с Камиком Дуэль Шурик Охуенно то как мосян пришел к выгону мессора выглядело очень органично и непохоже на лвлинг, я не думаю что мосян таким бы заморачивался бы на мафии Изменено 10 октября 2023 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2974 10 октября 2023 ДЕНЬ ПЕРВЫЙ xaxain написал 07.10.2023 в 11:19: я в этой на максимальном чиле жду разъеба от евы и шурика два мжа? Shyrik написал 07.10.2023 в 12:23: ну мафия заряжать не сможет, у них ведь не дропается роль, как что нам даст Хотя не факт что ты ваще секунд, делаю ствку что ты чекер от мафии по твоим маякам шиза, алибосы dispersion написал 07.10.2023 в 12:29: xaxain написал 07.10.2023 в 12:29: dispersion написал 07.10.2023 в 12:26: xaxain написал 07.10.2023 в 12:25: dispersion написал 07.10.2023 в 12:24: Друзья, ну у меня для вас плохие новости - при всей хуевости мазы в этой, если не будет второго мана от мж - его трогать нельзя. АЛЕ МАН ОТ МЖ(СЕКУНДАНТ) ЕСЛИ ТЫ ЭТО ЯИТАЕШЬ - ВСКРОЙСЯ, У ТЕБЯ ВСЕ РАВНО ПЕРЕХОДЯЩАЯ РОЛЬ ВООБЩЕ ПОЕБАТЬ почему его трогать нельзя ? Все логично, нет второго - он настоящий Как у тебя вопрос в башке мог возникнуть такой? у меня все просто я вижу сдавшуюся мафию - я в нее голосую пока что кандидатов лучше не вижу Да думаю ты мафия просто, раз без второго вскрытия туда кидаешь напохуй Или настоящий, что по какойто причине не вскрывается при переходе этой роли все равно. пиро на этот пост поставил лайк P0JIT0H написал 07.10.2023 в 12:42: После вскрыться маза мж бетон, хахаин маф 100% все посты ролтона только про хахаина мафию P0JIT0H написал 07.10.2023 в 12:43: Хахаина не отпускайте плз, он будет ныть что его по кд сливают но там маф все посты ролтона только про хахаина мафию xaxain написал 07.10.2023 в 12:49: Ладно раз мазу нельзя я ролтона разьебашу ответка xaxain написал 07.10.2023 в 12:50: Шурик мж в этой очевидно dispersion написал 07.10.2023 в 12:49: xaxain написал 07.10.2023 в 12:49: Ладно раз мазу нельзя я ролтона разьебашу А почему нельзя? Ну ты же сказал что нельзя Я особо выебываться не буду потом его разьебашу шурик мж 2 xaxain написал 07.10.2023 в 12:58: Ну так ролтон мафия которая доебалась по максимальной хуйне ко мне, якобы маза сто проц мирный после вскрытия, плюс сатаковал шурика очевидно мирного Почему маза мирный я не услышал Почему шурик мафия я не принимаю Почему я мафия я не услышал ответка 2 KyKyLLLka написал 07.10.2023 в 13:07: xaxain написал 07.10.2023 в 13:01: У мазы конкренто атака в меня по не существуещему аргументу Человек на активе на 3 странице вскрылся Вот вы актив ваша задача сохранить роль как можно дольше - с хуя ли вы вообще вскрываетесь в открытую Предложил еве шурику дуель без какой либо логики Самое забавное что он думает что он подвскрывался постом о дуели Почитал с 3й по 5ю Маза супер плохой голос Shyrik написал 07.10.2023 в 13:18: xaxain написал 07.10.2023 в 13:17: Плюсом у мегя юыло постов 7-8 до двойки мазы в меня Мазв в позапрошлой игре видел что я на мж полезный и могу разьебашить мафию если меня не трогать В этой игре он просто ебашит в меня двойку по аргуменьу якобы я его дефал, но дефа никакого не было С какой целью он вообще ебашит двойбан, тем самым агря меня Он мог посидеть посмотреть че я ваще посчю, если че ваще докинуть за мной Я прям уверее что на мж он бы не стал конкретно в меня кидать Ну а на самом деле в чем был смысл поста про то что ты мой лвл плея или чето такое выводы не читаешь? не похоже на левелнг xaxain написал 07.10.2023 в 13:39: кароче если маза мирный сек - ролтон тот кто спекулировал на том, кто его атаковал если маза черный - то в кукухе ками кто-то с ним разбежался ответка 3 xaxain написал 07.10.2023 в 13:40: ева шурик бара дисп - база по мирным шелбисквад в деле летхимкук 3 из 4 конфирмед мж, шурик мж 3 P0JIT0H написал 07.10.2023 в 14:08: xaxain написал 07.10.2023 в 13:01: У мазы конкренто атака в меня по не существуещему аргументу Человек на активе на 3 странице вскрылся Вот вы актив ваша задача сохранить роль как можно дольше - с хуя ли вы вообще вскрываетесь в открытую Предложил еве шурику дуель без какой либо логики Самое забавное что он думает что он подвскрывался постом о дуели Зачем ему вскрытия на мафии бесполезным активом? все посты ролтона только про хахаина мафию P0JIT0H написал 07.10.2023 в 14:16: xaxain написал 07.10.2023 в 13:39: кароче если маза мирный сек - ролтон тот кто спекулировал на том, кто его атаковал если маза черный - то в кукухе ками кто-то с ним разбежался То есть я мафия, потому что не далбаеб ))) уходишь все посты ролтона только про хахаина мафию PIRO48 написал 07.10.2023 в 16:40: xaxain написал 07.10.2023 в 12:14: если че эта роль передается другому мжу, если маза мж но я пока так не думаю ты ему не веришь?)))))) ты думаешь что он на мафии вскрылся? ок считаю тебя черным, не верю что ты бы на мж не нашел бы его мж и что он придумал бы это все и посмотрел бы в сеттинг даже наброс пиры на хахаин KyKyLLLka написал 07.10.2023 в 16:57: @Mazahakaaa а как ты понял, что секундант от мж? Бля Дисп, зачем ты меня байтил вскрыться вторым секом когда я ничег оне прочитал ещё, сейчас бы я лжевскрылся и либо мафию выгнали, либо у отжали абилку. Вообще вроде импактное вскрытие, даёт сейвового 100% мжаря, который от ночного ещё и дефать активов будет. Так что если есть второй секундант от города, то нужно контр ебашть всегда, верно? охуеть как разобрался в секундантах на первых страницах KyKyLLLka написал 07.10.2023 в 17:24: А чё получается игра без дуэлей и сразу не разобрался P0JIT0H написал 07.10.2023 в 17:36: Хахаин ТОЧНО мафия все посты ролтона только про хахаина мафию P0JIT0H написал 07.10.2023 в 17:38: @xaxain кто мафия у тебя сейчас? все посты ролтона только про хахаина мафию KyKyLLLka написал 07.10.2023 в 18:54: Гайс я у виспа узнал, что если Секундант сам пойдёт на дуэль, то его нельзя заблочить будет. @Mazahakaaa Ты знал? Я не хочу играть от дуэли без мирного выстрела, если мы кинем два мж туда случайно, то потом заебёмся вичислять посты про "я узнал у ведущего" очень окрасняют nu_tot_paren написал 07.10.2023 в 19:01: Shyrik написал 07.10.2023 в 08:38: Mazahakaaa написал 07.10.2023 в 08:34: Зря вы думаете что я рольный, я просто хочу жить и вносить импакт @Santjaga проанализируй маза лан я все понял маза реал подцмал что мы евой мафия и на мане нам маяковал го фн Тупой вопрос, но всё же Секундант от мафии разве не в конфе? Почему ты его в маны выделяешь, если это мафиозная роль незнание или знание сеттоса nu_tot_paren написал 07.10.2023 в 19:07: Shyrik написал 07.10.2023 в 19:06: nu_tot_paren написал 07.10.2023 в 19:01: Shyrik написал 07.10.2023 в 08:38: Mazahakaaa написал 07.10.2023 в 08:34: Зря вы думаете что я рольный, я просто хочу жить и вносить импакт @Santjaga проанализируй маза лан я все понял маза реал подцмал что мы евой мафия и на мане нам маяковал го фн Тупой вопрос, но всё же Секундант от мафии разве не в конфе? Почему ты его в маны выделяешь, если это мафиозная роль Потому что ты емдр Я спросил у виспа, секундант в конфе Так о каком таком мане ты говоришь? тоже спросил у ведущего PIRO48 написал 07.10.2023 в 17:13: тем временем у ками закончились игровые посты после вскрытия мазы вот вроде бы хороший пост PIRO48 написал 07.10.2023 в 19:23: dispersion написал 07.10.2023 в 19:20: @Kami_ кинь шурику перчатку Хахаина днём тогда наверное я не хочу ками и вот вроде бы плохой PIRO48 написал 07.10.2023 в 20:01: Mazahakaaa написал 07.10.2023 в 20:00: Так ну короче можно ебашить на дуэль ками-варо гасп - ками и снова вроде бы хороший, но после плохого просто ужасный, то есть пиро с первого своего поста пишет, что на дуэль надо ставить двух мутных, дает позицию, что шурик, ева и ками три мутных, первых двух вообще не предлагает на дуэль ни разу, второго не хочет, а потом хочет, хочет дуэль с конфирмед мж гаспом PIRO48 написал 07.10.2023 в 20:43: PIRO48 написал 07.10.2023 в 20:35: ева кукушка шурик бара думаю мж в этой я не могу кидать в хахаина, я доел его позицию не может голосовать в хахаина PIRO48 написал 07.10.2023 в 20:44: @gasp @Kami_ ну подуэльтесь болдом иначе будет рандом пушит дуэль в камика, который 10 постов оставил про дуэль и съебал nu_tot_paren написал 07.10.2023 в 20:54: В хахича докиньте, а то маза уйдёт это супер хороший пост как по мне итого обновленная аналитика первого дня с учетом новых вскрытых ролей: P0JIT0H - пуш хахаина с первых постов, кроме хахаина в игре просто никого не видел, это выглядит как убер разбежка или убер гений PIRO48 - разобрался в сеттинге, пушил выставление мутных на дуэль, нафейлил с камиком - то хочет то не хочет, отказывал себе кидать в хахаина, в итоге кинул, а дуэль делал между камиком и гаспом, притом гаспа даже не считал мафией или мутным, а просто хуевым, но с игровыми постами, что чаще гаспу идет в мж актив Mazahakaaa nu_tot_paren - есть пара жирных мирных плюсов Cryless - ни ху я, ноль игровых Waro - гений Darkd3ad - ни ху я, ноль игровых, ворвался с десятком постов "куда кинуть кого выгоняем" и ничо не сделал ReiScrew - осторожно кинул в хахича одним из первых MacJei - осторожно кинул в хахича одним из первых Shyrik - супер свободно общался первые страницы, без зажима, без косяков, слил раннюю финалку, потом набросился на диспа как на лосось, был замазан хахаином как мж со всех сторон, в целом это все не похоже на черную игру Kami_ - ноль игровых, рано слитый голос, бравада о дуэли и в итоге ее отсутствие с отмазкой - ну я сказал кидайте, я приму KyKyLLLka - в целом ровная игра, есть затупы по сеттингу, но хочется верить, что пытался разобраться nu_tot_paren понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2975 10 октября 2023 Waro написал 5 минут назад: Kami_ - ноль игровых, рано слитый голос, бравада о дуэли и в итоге ее отсутствие с отмазкой - ну я сказал кидайте, я приму забыл в конце дописать мж бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2976 10 октября 2023 (изменено) Waro написал 32 минуты назад: ДЕНЬ ПЕРВЫЙ xaxain написал 07.10.2023 в 12:19: я в этой на максимальном чиле жду разъеба от евы и шурика два мжа? Shyrik написал 07.10.2023 в 13:23: ну мафия заряжать не сможет, у них ведь не дропается роль, как что нам даст Хотя не факт что ты ваще секунд, делаю ствку что ты чекер от мафии по твоим маякам шиза, алибосы dispersion написал 07.10.2023 в 13:29: xaxain написал 07.10.2023 в 13:29: dispersion написал 07.10.2023 в 13:26: xaxain написал 07.10.2023 в 13:25: dispersion написал 07.10.2023 в 13:24: Друзья, ну у меня для вас плохие новости - при всей хуевости мазы в этой, если не будет второго мана от мж - его трогать нельзя. АЛЕ МАН ОТ МЖ(СЕКУНДАНТ) ЕСЛИ ТЫ ЭТО ЯИТАЕШЬ - ВСКРОЙСЯ, У ТЕБЯ ВСЕ РАВНО ПЕРЕХОДЯЩАЯ РОЛЬ ВООБЩЕ ПОЕБАТЬ почему его трогать нельзя ? Все логично, нет второго - он настоящий Как у тебя вопрос в башке мог возникнуть такой? у меня все просто я вижу сдавшуюся мафию - я в нее голосую пока что кандидатов лучше не вижу Да думаю ты мафия просто, раз без второго вскрытия туда кидаешь напохуй Или настоящий, что по какойто причине не вскрывается при переходе этой роли все равно. пиро на этот пост поставил лайк P0JIT0H написал 07.10.2023 в 13:42: После вскрыться маза мж бетон, хахаин маф 100% все посты ролтона только про хахаина мафию P0JIT0H написал 07.10.2023 в 13:43: Хахаина не отпускайте плз, он будет ныть что его по кд сливают но там маф все посты ролтона только про хахаина мафию xaxain написал 07.10.2023 в 13:49: Ладно раз мазу нельзя я ролтона разьебашу ответка xaxain написал 07.10.2023 в 13:50: Шурик мж в этой очевидно dispersion написал 07.10.2023 в 13:49: xaxain написал 07.10.2023 в 13:49: Ладно раз мазу нельзя я ролтона разьебашу А почему нельзя? Ну ты же сказал что нельзя Я особо выебываться не буду потом его разьебашу шурик мж 2 xaxain написал 07.10.2023 в 13:58: Ну так ролтон мафия которая доебалась по максимальной хуйне ко мне, якобы маза сто проц мирный после вскрытия, плюс сатаковал шурика очевидно мирного Почему маза мирный я не услышал Почему шурик мафия я не принимаю Почему я мафия я не услышал ответка 2 KyKyLLLka написал 07.10.2023 в 14:07: xaxain написал 07.10.2023 в 14:01: У мазы конкренто атака в меня по не существуещему аргументу Человек на активе на 3 странице вскрылся Вот вы актив ваша задача сохранить роль как можно дольше - с хуя ли вы вообще вскрываетесь в открытую Предложил еве шурику дуель без какой либо логики Самое забавное что он думает что он подвскрывался постом о дуели Почитал с 3й по 5ю Маза супер плохой голос Shyrik написал 07.10.2023 в 14:18: xaxain написал 07.10.2023 в 14:17: Плюсом у мегя юыло постов 7-8 до двойки мазы в меня Мазв в позапрошлой игре видел что я на мж полезный и могу разьебашить мафию если меня не трогать В этой игре он просто ебашит в меня двойку по аргуменьу якобы я его дефал, но дефа никакого не было С какой целью он вообще ебашит двойбан, тем самым агря меня Он мог посидеть посмотреть че я ваще посчю, если че ваще докинуть за мной Я прям уверее что на мж он бы не стал конкретно в меня кидать Ну а на самом деле в чем был смысл поста про то что ты мой лвл плея или чето такое выводы не читаешь? не похоже на левелнг xaxain написал 07.10.2023 в 14:39: кароче если маза мирный сек - ролтон тот кто спекулировал на том, кто его атаковал если маза черный - то в кукухе ками кто-то с ним разбежался ответка 3 xaxain написал 07.10.2023 в 14:40: ева шурик бара дисп - база по мирным шелбисквад в деле летхимкук 3 из 4 конфирмед мж, шурик мж 3 P0JIT0H написал 07.10.2023 в 15:08: xaxain написал 07.10.2023 в 14:01: У мазы конкренто атака в меня по не существуещему аргументу Человек на активе на 3 странице вскрылся Вот вы актив ваша задача сохранить роль как можно дольше - с хуя ли вы вообще вскрываетесь в открытую Предложил еве шурику дуель без какой либо логики Самое забавное что он думает что он подвскрывался постом о дуели Зачем ему вскрытия на мафии бесполезным активом? все посты ролтона только про хахаина мафию P0JIT0H написал 07.10.2023 в 15:16: xaxain написал 07.10.2023 в 14:39: кароче если маза мирный сек - ролтон тот кто спекулировал на том, кто его атаковал если маза черный - то в кукухе ками кто-то с ним разбежался То есть я мафия, потому что не далбаеб ))) уходишь все посты ролтона только про хахаина мафию PIRO48 написал 07.10.2023 в 17:40: xaxain написал 07.10.2023 в 13:14: если че эта роль передается другому мжу, если маза мж но я пока так не думаю ты ему не веришь?)))))) ты думаешь что он на мафии вскрылся? ок считаю тебя черным, не верю что ты бы на мж не нашел бы его мж и что он придумал бы это все и посмотрел бы в сеттинг даже наброс пиры на хахаин KyKyLLLka написал 07.10.2023 в 17:57: @Mazahakaaa а как ты понял, что секундант от мж? Бля Дисп, зачем ты меня байтил вскрыться вторым секом когда я ничег оне прочитал ещё, сейчас бы я лжевскрылся и либо мафию выгнали, либо у отжали абилку. Вообще вроде импактное вскрытие, даёт сейвового 100% мжаря, который от ночного ещё и дефать активов будет. Так что если есть второй секундант от города, то нужно контр ебашть всегда, верно? охуеть как разобрался в секундантах на первых страницах KyKyLLLka написал 07.10.2023 в 18:24: А чё получается игра без дуэлей и сразу не разобрался P0JIT0H написал 07.10.2023 в 18:36: Хахаин ТОЧНО мафия все посты ролтона только про хахаина мафию P0JIT0H написал 07.10.2023 в 18:38: @xaxain кто мафия у тебя сейчас? все посты ролтона только про хахаина мафию KyKyLLLka написал 07.10.2023 в 19:54: Гайс я у виспа узнал, что если Секундант сам пойдёт на дуэль, то его нельзя заблочить будет. @Mazahakaaa Ты знал? Я не хочу играть от дуэли без мирного выстрела, если мы кинем два мж туда случайно, то потом заебёмся вичислять посты про "я узнал у ведущего" очень окрасняют nu_tot_paren написал 07.10.2023 в 20:01: Shyrik написал 07.10.2023 в 09:38: Mazahakaaa написал 07.10.2023 в 09:34: Зря вы думаете что я рольный, я просто хочу жить и вносить импакт @Santjaga проанализируй маза лан я все понял маза реал подцмал что мы евой мафия и на мане нам маяковал го фн Тупой вопрос, но всё же Секундант от мафии разве не в конфе? Почему ты его в маны выделяешь, если это мафиозная роль незнание или знание сеттоса nu_tot_paren написал 07.10.2023 в 20:07: Shyrik написал 07.10.2023 в 20:06: nu_tot_paren написал 07.10.2023 в 20:01: Shyrik написал 07.10.2023 в 09:38: Mazahakaaa написал 07.10.2023 в 09:34: Зря вы думаете что я рольный, я просто хочу жить и вносить импакт @Santjaga проанализируй маза лан я все понял маза реал подцмал что мы евой мафия и на мане нам маяковал го фн Тупой вопрос, но всё же Секундант от мафии разве не в конфе? Почему ты его в маны выделяешь, если это мафиозная роль Потому что ты емдр Я спросил у виспа, секундант в конфе Так о каком таком мане ты говоришь? тоже спросил у ведущего PIRO48 написал 07.10.2023 в 18:13: тем временем у ками закончились игровые посты после вскрытия мазы вот вроде бы хороший пост PIRO48 написал 07.10.2023 в 20:23: dispersion написал 07.10.2023 в 20:20: @Kami_ кинь шурику перчатку Хахаина днём тогда наверное я не хочу ками и вот вроде бы плохой PIRO48 написал 07.10.2023 в 21:01: Mazahakaaa написал 07.10.2023 в 21:00: Так ну короче можно ебашить на дуэль ками-варо гасп - ками и снова вроде бы хороший, но после плохого просто ужасный, то есть пиро с первого своего поста пишет, что на дуэль надо ставить двух мутных, дает позицию, что шурик, ева и ками три мутных, первых двух вообще не предлагает на дуэль ни разу, второго не хочет, а потом хочет, хочет дуэль с конфирмед мж гаспом PIRO48 написал 07.10.2023 в 21:43: PIRO48 написал 07.10.2023 в 21:35: ева кукушка шурик бара думаю мж в этой я не могу кидать в хахаина, я доел его позицию не может голосовать в хахаина PIRO48 написал 07.10.2023 в 21:44: @gasp @Kami_ ну подуэльтесь болдом иначе будет рандом пушит дуэль в камика, который 10 постов оставил про дуэль и съебал nu_tot_paren написал 07.10.2023 в 21:54: В хахича докиньте, а то маза уйдёт это супер хороший пост как по мне итого обновленная аналитика первого дня с учетом новых вскрытых ролей: P0JIT0H - пуш хахаина с первых постов, кроме хахаина в игре просто никого не видел, это выглядит как убер разбежка или убер гений PIRO48 - разобрался в сеттинге, пушил выставление мутных на дуэль, нафейлил с камиком - то хочет то не хочет, отказывал себе кидать в хахаина, в итоге кинул, а дуэль делал между камиком и гаспом, притом гаспа даже не считал мафией или мутным, а просто хуевым, но с игровыми постами, что чаще гаспу идет в мж актив Mazahakaaa nu_tot_paren - есть пара жирных мирных плюсов Cryless - ни ху я, ноль игровых Waro - гений Darkd3ad - ни ху я, ноль игровых, ворвался с десятком постов "куда кинуть кого выгоняем" и ничо не сделал ReiScrew - осторожно кинул в хахича одним из первых MacJei - осторожно кинул в хахича одним из первых Shyrik - супер свободно общался первые страницы, без зажима, без косяков, слил раннюю финалку, потом набросился на диспа как на лосось, был замазан хахаином как мж со всех сторон, в целом это все не похоже на черную игру Kami_ - ноль игровых, рано слитый голос, бравада о дуэли и в итоге ее отсутствие с отмазкой - ну я сказал кидайте, я приму KyKyLLLka - в целом ровная игра, есть затупы по сеттингу, но хочется верить, что пытался разобраться давай я тебе подробно объясню свою позицию в первый день чтоб у тебя не было вопросов, если будут - задавай ты пишешь что я накинул на хахаина. да я в тот момент дочитывал, и для себя я был первым кто это это сделал, на деле это сделали дисп и маза первыми а я третьим. хахаин поплыл сразу после того как кинул в мазу после вскрытия мазы и не поверил ему и я считал его мафией за это перед ночью я нашел мжей и написал их, пошел читать хахаина увидел пост который ты тут заквотил с его мжами, и понял что доел за ним и не хочу голосовать когда у нас одинаковая позиция тем временем гасп меня страшно доебал своей неигрой и я захотел его вперед хахаина, я всегда стараюсь избавиться от мешков в первый день, поэтому я хотел гаспа днем или на дуель, то есть 2 причины почему не хахаин. увидел что позиция по мжам совпала с хахаином и хочу мешка в первый день. и это не значит что я не считал гаспа мафией, я считал гаспа любой ролью, потому что он на любой роли не играет и не показывает цвет. далее ты пишешь что у того парня хороший пост где он пишет чтоб докинули в хахаина, чтоб не ушел маза, так я так же сделал PIRO48 написал 07.10.2023 в 21:56: Mazahakaaa написал 07.10.2023 в 21:55: PIRO48 написал 07.10.2023 в 21:55: предлагаю гасп вместо нарка он не хочет помогать городу дуэлью мж никогда физически не смможет победить по игре мафию на дуели, нужн овыставлять только 2 мафии он отказывается играть, плюет всем в лицо и еще бара писал что он про сеттинг пишет на рольных что правда вначале игры у него ибд общение про сетос было и онего сильно хорошо знает пусть вскрывается или уходит @dispersion @Cryless Что ты делаешь, щас я уйду, просто убейте уже Хахича и все хахаин PIRO48 написал 07.10.2023 в 21:57: @Cryless @dispersion xaxain чтоб не ушел актив маза далее по ками, я увидел его мафией в первый день как мне казалось на тот момент за голос без причины в мазу почему я написал диспу что не хочу ками на дуель - я даже не помню и сам не понимаю, но так как мафия всегда побеждает на дуеле мжа (а на тот момент я это уже писал в топан), то я буду против ками исключительно если дисп предложил двух мафий, а он предложил шурика с ками, а я на это отказался, но у тебя в этой стене шурик мж, у меня пока я не дошел до его профиля он мж по эмо только, то есть если я мафия я не должен быть против дуели мжа с мафией при условии что шурик мж далее я тагал ками и гаспа и просил кинуть их друг другу дуель - по итогу пришел к этому не параной по мне, мы спокойно выигрываем тут ты же знаешь я разделяю вычисления по игроку на эмо составляющее и логику вот по логике ками маф, по эмо - подкупил меня на второй день, исключительно по эмо я считаю его мж, с евой тоже самое было, но там настолько логика пересилила любые эмо аргументы что должны быть лимиты же. вот послушал логику - проебался я стараюсь учитывать и те и те аргументы и смотреть какие сильнее и что преобладает. ну сори когда чел 2 дня подряд против топана переворачивает с мафии тут никакое эмо не поможет (учитыывая что он так нагло не один раз делал) Изменено 10 октября 2023 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2977 10 октября 2023 PIRO48 написал 1 час назад: начинаем изучение профилей макджей макджей начал изучение профилей MacJei написал 08.10.2023 в 16:08: Darkd3ad написал 08.10.2023 в 13:37: PIRO48 написал 07.10.2023 в 21:55: гасп PIRO48 написал 07.10.2023 в 21:56: Mazahakaaa написал 07.10.2023 в 21:55: PIRO48 написал 07.10.2023 в 21:55: предлагаю гасп вместо нарка он не хочет помогать городу дуэлью мж никогда физически не смможет победить по игре мафию на дуели, нужн овыставлять только 2 мафии он отказывается играть, плюет всем в лицо и еще бара писал что он про сеттинг пишет на рольных что правда вначале игры у него ибд общение про сетос было и онего сильно хорошо знает пусть вскрывается или уходит @dispersion @Cryless Что ты делаешь, щас я уйду, просто убейте уже Хахича и все хахаин это че за хуйня? ты че чуть вскрытого актива типа не убил? Пока, думаю, предварительно дарк, очень подозрительно себя ведёт и посты не нравятся, и список его мж/мафии ^непопулярная цель MacJei написал 11 часов назад: Мне кажется, мирному городу уже должно быть похуй что делает Ева, просто сносим его. Там либо маф либо шизик Голосует против города, делает странные мувы. Предварительно Ева искренний пост ^ MacJei написал 07.10.2023 в 22:02: Это плохо конечно, что мы не дали челу подефаться искренний пост ^ в целом кинул голос в хахаина в 20:41 с причиной "не понравились мувы и аргументации хахаина" в нарка по просьбе евы перекидывать не захотел с учетом голоса месора на мазе, а не на афк хахаине который даже не вскрылся, считаем что конфа не лвлилась всей конфой на хахаине вобще игра макджея мне нравится, он играл одну игру на мафии, и там первый день довольно слабый был имхо у него, тут он играет и выглядит как мж мосян ReiScrew написал 08.10.2023 в 14:30: ничо нового, правильно понял вас? Вообще согласен по большей части с Варо, только мне больше хочется в Ками вьебать сегодня и дэль мессор\мур было б кайф, наверное так У евы половина постов шизика но получше имх ReiScrew написал 08.10.2023 в 17:44: Kami_ написал 08.10.2023 в 17:36: всё мужики я погнал давайте завтра кто напишет что я не кинул дуэль - пидар(дисп хрюкни) Дава покеда ками ReiScrew написал 08.10.2023 в 17:50: Ну если месор принимает то Еву или мура придеи надо но я чот хз, приду домой почитаю ещё ReiScrew написал 08.10.2023 в 17:57: Messor написал 08.10.2023 в 17:52: я вам говорю Шурик и Ева две мафии мне стоило только пару страниц прочитать и понять это А ками мж? ReiScrew написал 08.10.2023 в 18:00: Messor написал 08.10.2023 в 17:59: ReiScrew написал 08.10.2023 в 17:57: Messor написал 08.10.2023 в 17:52: я вам говорю Шурик и Ева две мафии мне стоило только пару страниц прочитать и понять это А ками мж? у меня Ева с Шуриком почернее будут Ну если задуэлишься с ками с большим шансом Ева уйдет тебе должно нравится, не? ReiScrew написал 08.10.2023 в 18:03: Messor написал 08.10.2023 в 18:00: ReiScrew написал 08.10.2023 в 18:00: Messor написал 08.10.2023 в 17:59: ReiScrew написал 08.10.2023 в 17:57: Messor написал 08.10.2023 в 17:52: я вам говорю Шурик и Ева две мафии мне стоило только пару страниц прочитать и понять это А ками мж? у меня Ева с Шуриком почернее будут Ну если задуэлишься с ками с большим шансом Ева уйдет тебе должно нравится, не? я не буду дуэлиться с Камиком Дуэль Шурик Охуенно то как мосян пришел к выгону мессора выглядело очень органично и непохоже на лвлинг, я не думаю что мосян таким бы заморачивался бы на мафии продолжу завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2978 10 октября 2023 ДЕНЬ ВТОРОЙ Kami_ написал 07.10.2023 в 21:37: А как можно было будучи активом согласиться на дуэль вы ебанутые? пошло набивание Kami_ написал 07.10.2023 в 21:38: Нахуя на активе форситься в дуэль ладно акиивы дауны гл gasp написал 07.10.2023 в 20:58: Дуэль пиро Это гсч понял Kami_ написал 07.10.2023 в 21:43: Mazahakaaa написал 07.10.2023 в 21:43: Еву за форс нарка и увод с дневного хахаина не сносим что ли? Сносим удобно Murr написал 07.10.2023 в 21:47: Сначала думал что вино скурвилось и у меня галюны поутру, но потом оказалось, что это просто все вокруг поехали. Еву или ролтона первым? Второго я задуэлю. ева или ролтон P0JIT0H написал 07.10.2023 в 21:56: Ками супер хуево что не дал дуэль, и весь вчерашний день только байтил влетает в ками nu_tot_paren написал 07.10.2023 в 21:57: Во ебаклаи, а я говорил, что на дуэль должны идти МЖи, чтобы активы не дохли в целом мирная реакция Kami_ написал 07.10.2023 в 22:04: nu_tot_paren написал 07.10.2023 в 22:02: Kami_ написал 07.10.2023 в 22:01: nu_tot_paren написал 07.10.2023 в 22:00: P0JIT0H написал 07.10.2023 в 21:56: Ками супер хуево что не дал дуэль, и весь вчерашний день только байтил Соглы, даже перчатку ни в кого не кинул Вычисляторы охладите траханье давайте щас кину в чем проблема за эту хуйню форсить меня щас ультро удобно(но хуево) тем более если вчера кто то уводил с хахаина голоса Ожидать от тебя вычисление тех, кто уводил голос не так хуёво? Зачем мне их вычислять если инфа в топике об этом после ночи плохой пост ReiScrew написал 07.10.2023 в 23:30: MacJei написал 07.10.2023 в 23:24: Eva написал 07.10.2023 в 22:21: У меня по табличке конфа мессор нарк мурр варо ками Почему хахеча не сейвили? Либо афк, либо проебан голос, либо голос на хахече и палевно по тенденции перекидывать было С хахеча вполне реально было свернуть под мой форс, так что думаю вся конфа афкшеры или с проебаными рано двойками нарк ками подходят бтв Гасп сейвил, но потом откатил ты мафия? очень странный диалог мосяна и маслея MacJei написал 07.10.2023 в 23:31: ReiScrew написал 07.10.2023 в 23:30: MacJei написал 07.10.2023 в 23:24: Eva написал 07.10.2023 в 22:21: У меня по табличке конфа мессор нарк мурр варо ками Почему хахеча не сейвили? Либо афк, либо проебан голос, либо голос на хахече и палевно по тенденции перекидывать было С хахеча вполне реально было свернуть под мой форс, так что думаю вся конфа афкшеры или с проебаными рано двойками нарк ками подходят бтв Гасп сейвил, но потом откатил ты мафия? Доброе утро. Что за вопросы в лоб? Очевидно, что нет очень странный диалог мосяна и маслея ReiScrew написал 07.10.2023 в 23:32: MacJei написал 07.10.2023 в 23:31: ReiScrew написал 07.10.2023 в 23:30: MacJei написал 07.10.2023 в 23:24: Eva написал 07.10.2023 в 22:21: У меня по табличке конфа мессор нарк мурр варо ками Почему хахеча не сейвили? Либо афк, либо проебан голос, либо голос на хахече и палевно по тенденции перекидывать было С хахеча вполне реально было свернуть под мой форс, так что думаю вся конфа афкшеры или с проебаными рано двойками нарк ками подходят бтв Гасп сейвил, но потом откатил ты мафия? Доброе утро. Что за вопросы в лоб? Очевидно, что нет у меня час ночи а кто тогда? очень странный диалог мосяна и маслея MacJei написал 07.10.2023 в 23:36: ReiScrew написал 07.10.2023 в 23:32: MacJei написал 07.10.2023 в 23:31: ReiScrew написал 07.10.2023 в 23:30: MacJei написал 07.10.2023 в 23:24: Eva написал 07.10.2023 в 22:21: У меня по табличке конфа мессор нарк мурр варо ками Почему хахеча не сейвили? Либо афк, либо проебан голос, либо голос на хахече и палевно по тенденции перекидывать было С хахеча вполне реально было свернуть под мой форс, так что думаю вся конфа афкшеры или с проебаными рано двойками нарк ками подходят бтв Гасп сейвил, но потом откатил ты мафия? Доброе утро. Что за вопросы в лоб? Очевидно, что нет у меня час ночи а кто тогда? У нас целый день впереди, пока не знаю, буду смотреть. Есть пару личностей на примете, но пока не хочу скидывать. очень странный диалог мосяна и маслея Darkd3ad написал 07.10.2023 в 23:37: Как сдох хахаин пошла хуйня бурятская Darkd3ad написал 07.10.2023 в 23:38: Kami_ написал 07.10.2023 в 22:57: ева Чё ты правда мафия? пошла хуйня бурятская KyKyLLLka написал 08.10.2023 в 00:01: Дарк оч плохо пока что кукушка не с дарком легко по этому посту PIRO48 написал 08.10.2023 в 03:14: походу варо дочитывает, надеюсь на большой пост, он же играет в отличие от гаспа это потому что у варо какая - никакая, но совесть есть и чувство вины, а гасп думает что он король ладно я считаю еву сегодня не надо, его игра более органична чем в прошлой мне кажется, но не забываем что он напохуй мог дефать своего как делал мног ораз включая прошлую, но это было чуть более органичней в этой, и к тому же возможно 2 игры подряд так делать зассал бы тут пиро включился в супер мирную игру KyKyLLLka написал 08.10.2023 в 04:49: Мессор с замены нихуя даже не читал, я уверен. Не начнёт читать можно к Еве на вилку хороший вроде пост MacJei написал 08.10.2023 в 06:56: Waro написал 08.10.2023 в 03:27: xaxain написал 07.10.2023 в 09:14: я иногда читаю выводы шурика и дарка и не понимаю на каком лвле они гамзят тут все мж думаю xaxain написал 07.10.2023 в 11:19: я в этой на максимальном чиле жду разъеба от евы и шурика тут минимум 1 мж P0JIT0H написал 07.10.2023 в 12:42: После вскрыться маза мж бетон, хахаин маф 100% тут мж бетон, остальные посты ролтона только укрепляют P0JIT0H написал 07.10.2023 в 12:43: Хахаина не отпускайте плз, он будет ныть что его по кд сливают но там маф xaxain написал 07.10.2023 в 13:39: кароче если маза мирный сек - ролтон тот кто спекулировал на том, кто его атаковал если маза черный - то в кукухе ками кто-то с ним разбежался xaxain написал 07.10.2023 в 13:40: ева шурик бара дисп - база по мирным шелбисквад в деле летхимкук тут могут быть закопы P0JIT0H написал 07.10.2023 в 17:33: Мне не нравятся Хахаин кукушка ками Тир 2 не нравятся Шурик и дисп Cryless написал 07.10.2023 в 18:33: Я короче думаю Пиро либо мирный. Либо хитрая мафия. Если Щурик Ева оба мирные, то шанс Пиро мафии быть больше. Вообще так мизерный шанс. хучший пост за первый день, после него дед присосался к пиро как слизняк и спрашивал куда кидать ReiScrew написал 07.10.2023 в 18:42: хахаин пока крч отличный голос Messor написал 07.10.2023 в 19:03: Маза супер хуевый голос после вскрытия маза и конфирма, мессор голос не объяснил, мирных постов не писал MacJei написал 07.10.2023 в 19:41: время поджимает, читал всё с самого утра, мне не понравились мувы и аргументации хахаина, потому пока оставлю голос на нем. отличный голос, тоже ранний Eva написал 07.10.2023 в 20:17: Я не уверен в хахаине мафии бтв пошел деф перед ночью Eva написал 07.10.2023 в 20:38: Короче финалка нарк супер плохо Eva написал 07.10.2023 в 20:42: dispersion написал 07.10.2023 в 20:38: Ну да, танканул в пьяного Шурика бешеного(в положительном контексте про «прет как танк»), чтобы к себе внимания привлечь. Блять хуйня какая-то, че если хахаин не придет, а там актив. Еще даже дуэли нет, маза, действуй. Кинь в нарка KyKyLLLka написал 07.10.2023 в 20:42: Mazahakaaa написал 07.10.2023 в 20:41: dispersion написал 07.10.2023 в 20:38: Ну да, танканул в пьяного Шурика бешеного(в положительном контексте про «прет как танк»), чтобы к себе внимания привлечь. Блять хуйня какая-то, че если хахаин не придет, а там актив. Еще даже дуэли нет, маза, действуй. Я не знаю, никто просто не согласится. Я могу сам выйти подуэлиться, а вы хильните меня тогда Так ты назначь дуэль, а там увидим согласятся или нет. Кинь в нарка gasp написал 07.10.2023 в 20:52: @PIRO48 кинь в меня дуэль болдом или завтра днем уходишь тут просто в голос Cryless написал 07.10.2023 в 20:57: PIRO48 написал 07.10.2023 в 20:55: предлагаю гасп вместо нарка он не хочет помогать городу дуэлью мж никогда физически не смможет победить по игре мафию на дуели, нужн овыставлять только 2 мафии он отказывается играть, плюет всем в лицо и еще бара писал что он про сеттинг пишет на рольных что правда вначале игры у него ибд общение про сетос было и онего сильно хорошо знает пусть вскрывается или уходит @dispersion @Cryless гасп в итоге перебросил, но все же по итогу первого дня оч много мжей кто был в онгоинге активно (кого-то забуду вероятно - шурик, дисп, пиро, кукушка, ролтон, мосян, маслей самые мутные по постам - мессор, крайлесс, ками, ева самые мутные по игре - мурр, смотрел пол дня стрим мафии и занимался постодрочем (но рад видеть энивэй) ева - по игре куча минусов, но есть и плюсы по реактам, можно дотянуть что играет без инфы и ищет мафию крайлесс - вся игра сплошной минус, но плюс в том что все-таки докинул в хахаина мурр - минусов меньше чем у остальных, плюсов вроде тоже нет, посмотрю поиграю точно мессор - супер мутно, плохой голос ками - сидит в онгоинге, но ничо мирного не пишет, пользы не приносит городу, только создает смуту предварительно выбираю мессора да пиро, мне прям стыдно стало даже и решил перед сном читнуть игру, теперь плюс минус вкатился и имею свои мысли А что плохого в посте Деда? Он все верно пишет, Пиро и у меня на заметке. А слился видимо из-за напыщенного авторитета и натиска Пиро, или подкупил его тот чем-то. Давайте не забывать, что мы потеряли нашего слабого актива гаспа не без старания Пиро. Его игра мне очень напоминает игру Финта когда я был с ним в конфе. пост в целом обычный, но подача мирная, на мафии такого не придумать, искренние мысли Shyrik написал 08.10.2023 в 08:13: Кумик мафа наролил говорите, это что получается он чисто на присосыче за мной двойку слил, не хорошо нехорошо Варо мж. Пиро не такой как в прошлой, нету дотошности что ли. Ева мж парни, он картонку даже на этой странице вскрыл шурик то вторым после меня начал мессора душить активно Kami_ написал 08.10.2023 в 09:11: Shyrik написал 08.10.2023 в 09:02: Мафию в топике видишь в ком то? Ровно 0 страниц читал не думаю что после ночных резалтов и ухода хахаина кто то отсвечивать будет пиро мог на хайпе в меня заехать думаю После обеда посмотрю, надо челов у которых ТОЛЬКО МОЙ никнейм взбучу сделать хуета Shyrik написал 08.10.2023 в 09:18: мессор он написал что почитает завтра, но голос скинул сегодня ( ну типа вчера) и зачем так делать:? разве мж на похуй не скипает дневку, если ничего не читал? Скипает или кидает по чей то просьбе@Messor чо червячок в конфу с нарком заменили и тильт словил? Kami_ написал 08.10.2023 в 09:11: Shyrik написал 08.10.2023 в 09:02: Мафию в топике видишь в ком то? Ровно 0 страниц читал не думаю что после ночных резалтов и ухода хахаина кто то отсвечивать будет пиро мог на хайпе в меня заехать думаю После обеда посмотрю, надо челов у которых ТОЛЬКО МОЙ никнейм взбучу сделать Старина ну эту бучу придется тебе и поднять плюс показать карту душит 2 Murr написал 08.10.2023 в 10:29: Waro написал 08.10.2023 в 03:27: мурр - минусов меньше чем у остальных, плюсов вроде тоже нет, посмотрю поиграю точно Waro написал 08.10.2023 в 03:27: самые мутные по игре - мурр, смотрел пол дня стрим мафии и занимался постодрочем (но рад видеть энивэй) Вот это убер мутный закидон, потому что я не смотрел стрим + не постодрочил Легчайший голос в еву за гнилую и очевидную попытку переворота с кореша-шулера, пока условно с ним в конфе ролтон + шурик + варо (+-) ролтон 2 Shyrik написал 08.10.2023 в 10:54: Messor написал 08.10.2023 в 10:53: Ещё страниц прибавилось, читать я это конечно не буду у меня твой чч Тебя к нарку засумонили в конфу?: Сливай напа и дам день пережить для статы душка 3 Murr написал 08.10.2023 в 11:26: Ну я говорил надо ролтона кипятком залить, теперь через дуэль только. Если доджит - завтра утром уходит. ролтон 3 Shyrik написал 08.10.2023 в 11:59: KyKyLLLka написал 08.10.2023 в 11:57: Это не игровой диалог, это разговор человека с нпс ботом Ладно пошел нахуй шурик не с кукушкой Darkd3ad написал 08.10.2023 в 11:59: Короче маза вскрылся на 11 странице Хахаин на 12 кинул предв Дисп ему за хуйню по сути предъявил, у хахаина то фналка была ещё же dispersion написал 07.10.2023 в 12:29: xaxain написал 07.10.2023 в 12:29: dispersion написал 07.10.2023 в 12:26: xaxain написал 07.10.2023 в 12:25: dispersion написал 07.10.2023 в 12:24: Друзья, ну у меня для вас плохие новости - при всей хуевости мазы в этой, если не будет второго мана от мж - его трогать нельзя. АЛЕ МАН ОТ МЖ(СЕКУНДАНТ) ЕСЛИ ТЫ ЭТО ЯИТАЕШЬ - ВСКРОЙСЯ, У ТЕБЯ ВСЕ РАВНО ПЕРЕХОДЯЩАЯ РОЛЬ ВООБЩЕ ПОЕБАТЬ почему его трогать нельзя ? Все логично, нет второго - он настоящий Как у тебя вопрос в башке мог возникнуть такой? у меня все просто я вижу сдавшуюся мафию - я в нее голосую пока что кандидатов лучше не вижу Да думаю ты мафия просто, раз без второго вскрытия туда кидаешь напохуй Или настоящий, что по какойто причине не вскрывается при переходе этой роли все равно. И дальше моментально ролтон долил Ощущение такое Дисп был ультра красным в топане (?) За дрочь сеттинга как обычно и ролтон пошел в разбег с хахаином чтобы и в вену диспу залезть по игровой позиции типа нашлись И при этом хахаин не факт что уходил бы даркдед врывается во второй день не зная игры и сразу подмечает, что ролтон ЛЕВЕЛИТСЯ на хахаине - охуеть Darkd3ad написал 08.10.2023 в 12:30: с ками, диспом играю, там два мжа ролтон/ева 1 мафия точно есть, вообще даже склоняюсь к двум ролтон возможно разбежался с хахаином + залез в вену диспу ева собирал мимо хахаина в нарка активно, в первый день на мафии такое провернуть как нехуй делать разбежка 2 Darkd3ad написал 08.10.2023 в 12:33: кукушонок/мур кто-то один пиздабол кажется, один мж могут теоретически и оба мж быть, туда до лейта не смотрю случайные посты dispersion написал 08.10.2023 в 12:46: Сегодня ками, при этом если там мж - завтра даркдеда. Невозможно меня с ками вместе в мж писать. Значит вполне может знать роль. хорошо подмечено ReiScrew написал 08.10.2023 в 13:30: ничо нового, правильно понял вас? Вообще согласен по большей части с Варо, только мне больше хочется в Ками вьебать сегодня и дэль мессор\мур было б кайф, наверное так У евы половина постов шизика но получше имх мирно Messor написал 08.10.2023 в 13:52: Darkd3ad написал 08.10.2023 в 13:45: ахуеть 2010 год реги доедает за мной он наверняка от силы игр 5 поиграл, из которых 2 молнии и 1 замена вот если я тебе подсосу со стажем 10+лет и кол-вом сыгранных игр за 1000, то тогда можно ахуевать такое ощущение, что мессор спросил в конфе кто такой мосян и ему ответили, а он перенес в топан, этот диалог наверное дарку в плюс Murr написал 08.10.2023 в 14:10: Это животное Бландетто Waro написал 08.10.2023 в 14:05: мурр мессор и ками должны решить кто днем узодин, а кто на дуэли откисает Днем уходит Ева, на дуэли отлетает тот, кто мне её забьёт, очевидно. У меня на прицеле всё ещё ролтон за стереотипное поведение чёрного в первый день, шурик и варо под вопросом Сегодня должен уйти 100% чёрный ева, остальное - дело техники Готов принять дуэль от бесстрашного самоубийцы, свою единственную перчатку пока кидать не готов ролтон 4 MacJei написал 08.10.2023 в 15:08: Darkd3ad написал 08.10.2023 в 12:37: PIRO48 написал 07.10.2023 в 20:55: гасп PIRO48 написал 07.10.2023 в 20:56: Mazahakaaa написал 07.10.2023 в 20:55: PIRO48 написал 07.10.2023 в 20:55: предлагаю гасп вместо нарка он не хочет помогать городу дуэлью мж никогда физически не смможет победить по игре мафию на дуели, нужн овыставлять только 2 мафии он отказывается играть, плюет всем в лицо и еще бара писал что он про сеттинг пишет на рольных что правда вначале игры у него ибд общение про сетос было и онего сильно хорошо знает пусть вскрывается или уходит @dispersion @Cryless Что ты делаешь, щас я уйду, просто убейте уже Хахича и все хахаин это че за хуйня? ты че чуть вскрытого актива типа не убил? Пока, думаю, предварительно дарк, очень подозрительно себя ведёт и посты не нравятся, и список его мж/мафии отличнейший голос и пост MacJei написал 08.10.2023 в 15:16: У меня максимум подозрений к: Дед, Дарк и Ками. И странно, что такие активные обычно братья Ролтон второй день почти не заходят. Где они? еще один PIRO48 написал 08.10.2023 в 16:00: Kami_ написал 07.10.2023 в 12:04: Mazahakaaa написал 07.10.2023 в 12:02: Это я тебе сказал кого дуэлить да не бро ты поплыл уже я без дуэли вот так сделаю простоmaza Kami_ написал 07.10.2023 в 12:05: накидайте в мазу под мою Kami_ написал 07.10.2023 в 12:09: Shyrik написал 07.10.2023 в 12:07: Kami_ написал 07.10.2023 в 12:05: под мою @Eva челик хочет всю славу спиздить вы че его уже вычислили? я абсолютно не понимаю этого сейчас ты пишешь что кинул в мазу потому что его постинг не зашел по эмо вчера ты написал что маза уже плывет и чтоб в него накидали у мазы абсолютно все посты на тот момент это общение с шуриком и евой и деф от них но ты пишешьшурику что не видел что они его вычислиом так по каким конкретно постам ты вычислил мазу по эмо, при этом не видя нападки шурика и евы, если все посты мазы посвящены им? Kami_ написал 08.10.2023 в 15:56: PIRO48 написал 08.10.2023 в 15:53: можешь максимально подробно свои мысли в эти моменты объяснить? ну я думал он обьяснит чем плохой мув дуэли в целом, а он просто предложил кого то другого без основательно причем хотя диспа никогда не ошибка, подумал что роль жмет, не ошибься бтв ахуй ладно, можешь не отвечать на предыдущее мирная душка камика PIRO48 написал 08.10.2023 в 16:09: ну если нарк мж, то ева не сидит тут Waro написал 08.10.2023 в 16:09: голос в мессора пока что устраивает полностью в данный момент планирую поддержать планирует поддержать мессора, опен майндс nu_tot_paren написал 08.10.2023 в 16:16: Shyrik написал 08.10.2023 в 15:32: Mazahakaaa написал 08.10.2023 в 15:32: Эх вот бы Егорыч залетел аналитику выдал @nu_tot_paren Хуё-моё, кого вы вызвали Ну у меня самые чёрные - ками, ева, варо, мессор. Одного дневным, двоих можно на дуэль попробовать уговорить, но я в такое не верю. Если к вечеру дуэлей у нас не будет, кину в кого-нибудь из них сам перчатку. Добряки мж (пока что): ролтон, маза, парень, рейскрю, макджей даже с учетом меня в черных отличный пост Darkd3ad написал 08.10.2023 в 16:29: Messor написал 08.10.2023 в 16:29: Че решили? Дай предв в Еву хуйня какая-то Darkd3ad написал 08.10.2023 в 16:32: Shyrik написал 08.10.2023 в 16:30: Ева под мою сегодня посидит, завтра если он мафия я его вычеслю Схуяли сидит? Ты угараешь? У тя чел блять за три поста нашел тебя мжом Потом мимо мафии собирал и дал влево? Не понимаю нахуя он сидеть должен снова Shyrik написал 08.10.2023 в 16:35: Darkd3ad написал 08.10.2023 в 16:32: Shyrik написал 08.10.2023 в 16:30: Ева под мою сегодня посидит, завтра если он мафия я его вычеслю Схуяли сидит? Ты угараешь? У тя чел блять за три поста нашел тебя мжом Потом мимо мафии собирал и дал влево? Не понимаю нахуя он сидеть должен Какие три поста? Я по Мазе еву нашел мжом, мув с нарком да, не спорю хуета, и по правильной игре юла бла бла ева вперед, но мое первое ощущение по нему превышает этот мув, тем более сам хахаин сдался, и дефать тимейта, который сдался... хуйня кака то, завтра вычеслю если он мафия, но я уверен что он мж мирно dispersion написал 08.10.2023 в 16:38: Kami_ написал 08.10.2023 в 16:37: dispersion написал 08.10.2023 в 16:35: Но у Евы есть игра в топике и цвета, а у него нет я тебе дал цвета хули ты от меня хочешь я не понимаю почему у тебя весь день только мой никнейм форситься мужичек))) Кинь дуэль мессору и можешь идти мосян ставит ЛАЙК Darkd3ad написал 08.10.2023 в 16:38: Шурика короче не слушаем здесь думаю Еву бы упаковывал Заодно вилка с мессором легитимная супер плохо и мессор на вилке внезапно появился после того как сам байтил его в еву кидать Shyrik написал 08.10.2023 в 16:47: dispersion написал 08.10.2023 в 16:38: Кинь дуэль мессору и можешь идти Месор уходит днем душка ReiScrew написал 08.10.2023 в 17:00: Messor написал 08.10.2023 в 16:59: ReiScrew написал 08.10.2023 в 16:57: Messor написал 08.10.2023 в 16:52: я вам говорю Шурик и Ева две мафии мне стоило только пару страниц прочитать и понять это А ками мж? у меня Ева с Шуриком почернее будут Ну если задуэлишься с ками с большим шансом Ева уйдет тебе должно нравится, не? супер мирно Messor написал 08.10.2023 в 17:00: ReiScrew написал 08.10.2023 в 17:00: Messor написал 08.10.2023 в 16:59: ReiScrew написал 08.10.2023 в 16:57: Messor написал 08.10.2023 в 16:52: я вам говорю Шурик и Ева две мафии мне стоило только пару страниц прочитать и понять это А ками мж? у меня Ева с Шуриком почернее будут Ну если задуэлишься с ками с большим шансом Ева уйдет тебе должно нравится, не? я не буду дуэлиться с Камиком Дуэль Шурик не будет с камиком дуэлиться KyKyLLLka написал 08.10.2023 в 17:06: Shyrik написал 08.10.2023 в 17:06: Murr написал 08.10.2023 в 17:04: Shyrik написал 08.10.2023 в 16:58: Murr написал 08.10.2023 в 16:57: Shyrik написал 08.10.2023 в 16:51: Murr написал 08.10.2023 в 16:48: Shyrik написал 08.10.2023 в 16:44: Murr написал 08.10.2023 в 16:43: Shyrik написал 08.10.2023 в 16:38: Murr написал 08.10.2023 в 16:36: Это че, сеттинг "телепаты", битва экстрасенсов ебаная? "А ну расскажи мне что ева думает по поводу цвета нарка" "Ну как думаешь, ролтон в него переворачивал - он левелил или реально что-то понял?" Если вы подумали, что я перданул - нет, я просто озвучил мысли евы Бро ну в игре же есть еще мафии, не ужели у тебя ева за столом самый плохой? Ведь объективно это не так Про какую объективность ты заикаешься, если это моё мнение? Не понимаю. Твое - субьективное А есть объективное, и если ты адекватен то прислушайся к столу и сыграй с игроками Че это, урок политологии в школе умственно отсталых? Нет никакого "мнения стола", есть кучки группировок со своими движухами, одна из этих группировок в большинстве своём предоставлена шулерами. Я свой движ показал и обосновал, хотите - поддержите, хотите - обоснуйте, почему для меня какая-то цель должна быть приоритетнее евы, который с переворотом с хахаина либо чёрный, либо тотал кретин (что тоже неплохой повод его выставить) Во первых базар фильтруй Во воторых Я тебе и обосновываю, что в игре есть люди, которые скипают и онгоинг и позиция у них кривая и их уход, даст больше чем евы, который активничает, имет свою позицию и у многих людей мж У нас есть месор, кукушка, сам нарк, ну тот парень, которые гораздо хуже евы И выгонять еву, это как делать алл ин, если он уйдет мжом, то мы в любом случае возвращаемся на шаг назад Еще раз повторюсь, мафия не ластовая осталась, их еще 3 штуки, в чем проблема кинуть в хуевых:? Непон за "фильтруй базар", я в твою сторону ваще ниче не сказал Доводы из разряда "весь стол (прям весь, честно-честно?) поддерживает лобзика" и "у многих (у кого конкретно?) ева дистиллированный мж (а эти люди сами стольник проц мж?)" - это не в ту кассу, братан Слив евы, который агитировал за переворот с чёрного - для меня разумный и очевидный ход, я скорее буду работать по мувам, чем по соплям из разряда"гы этот посты по 1 слову пишет, сто пудов мж ребзя скриньте" Тут сорямба, неубедительно Ну ты там про школу дцп чето начал Это твоя первая игра с евой, я понимаю твою игру и т.д. Но тогда распиши мне что делать, если ева окажется мж ( а оно так и будет) какие дальнейшие ходы? Тебя выгоняем за сейв месора с дневного или как? Братик, если ты не понял сравнение твоих тезисов, которые я привел выше, с выдержками из книги "демагогия для чайников" - то тут уж явно моей вины нема Для меня за столом нет чернее члобека, чем ева, о чем я дал знать в первых же постах после ночи За какой переворот с мессора ты рассуждаешь, если: а) я свой подход к голосованию обосновал раньше, чем в мессора начали кидать голоса; б) мессор сам нахуято просрал в меня предв,- мне ваще непонятно, объяснишь? Объясняю, сегодня у многих мжей ( варо пиро точно видел) цель месор По игре месор хуже евы Он сейвил хахаина, скипал игру и вот под вечер вылез и сыграл в саммаф На чаше весов мафиозности он чернее евы Мессор уже лучше Варо, о чём ты вот тут непонятно откуда у кукушки мессор стал лучше меня Waro написал 08.10.2023 в 17:10: шурик кукушка вероятно два мжа отпускают с дуэли камика и мессора двух мафий, где мессор не согласился в ответ дуэлить камика наперекор воли топана тут кто-то лайкнул забыл кто KyKyLLLka написал 08.10.2023 в 17:11: Waro написал 08.10.2023 в 17:10: шурик кукушка вероятно два мжа отпускают с дуэли камика и мессора двух мафий, где мессор не согласился в ответ дуэлить камика наперекор воли топана У меня ками мессор 2 МЖ, всё норм отличные мжи бро - первый мафия, второй чел с двумя игровыми и кучей палево P0JIT0H написал 08.10.2023 в 17:26: Лан мессор продолжение безошибочной игры на ровном месте PIRO48 написал 08.10.2023 в 17:37: просто ками срулес это гораздо лучше чем кукушка шурик а мессора днем согл P0JIT0H написал 08.10.2023 в 17:49: @Messor нет времени сегодня читать, но на доверии я перекину и внезапно перекинет PIRO48 написал 08.10.2023 в 17:55: KyKyLLLka написал 07.10.2023 в 19:43: nu_tot_paren написал 07.10.2023 в 19:42: KyKyLLLka написал 07.10.2023 в 19:42: nu_tot_paren написал 07.10.2023 в 19:40: KyKyLLLka написал 07.10.2023 в 19:40: nu_tot_paren написал 07.10.2023 в 19:39: KyKyLLLka написал 07.10.2023 в 19:37: Го мазу выгоним, чтобы играть можно было А может тебя на перестрелку? Ты кто такой чтобы решать Я не решаю, а спрашиваю У меня? Да, не против ли ты выйти против кого-то на дуэль? Если не против, то против кого? Я мж, я на дуэли сдохну всегда же, какой мне смысл идти на неё. Разве что, вы меня похилите, хз можно ли хилить от дуэли кукушка, а как так вышло что вчера ты прекрасно понимал что умрешь на дуеле всегда, а теперь кидаешь ее? пиро не с кукушкой MacJei написал 08.10.2023 в 18:32: PIRO48 написал 08.10.2023 в 18:14: dispersion написал 08.10.2023 в 18:12: PIRO48 написал 08.10.2023 в 18:10: dispersion написал 08.10.2023 в 18:09: PIRO48 написал 08.10.2023 в 18:05: короче мафии почти нереально тут умереть на дуеле со вскрытым секундантом, даже если будет 2 мафии на дуеле, то они просто блокнут секунданта, и сами не дадут патрон но секундант получит инфыу о блоке, это уже хоть инфа будет Тебе нравится эта механика? к чему ты спрашиваешь? Мне просто интересно Я пока не вижу особых аутов, как юзать ее для пользы мжей ну 2 мафии выставлять на дуель у мафии всего 2 холостых патрона на игру, без них уже на дуеле спокойно умирает мафия с кем угодно MacJei написал 08.10.2023 в 18:13: PIRO48 написал 08.10.2023 в 18:07: MacJei написал 08.10.2023 в 18:06: Murr написал 08.10.2023 в 17:51: Eva написал 08.10.2023 в 17:48: Murr написал 08.10.2023 в 17:46: Mazahakaaa написал 08.10.2023 в 17:45: Murr написал 08.10.2023 в 17:45: Это такое мафиозное развлечение - один предлагает невозможные мувы типа "ооооо а вот я бы сделал так чтобы бурят вышел на дуэль с Ролтоном", а другой мафиози такой "вот да, ваще заебись мув, отвечаю" Вам пососаться ещё в топане только осталось, отвечаю Пиши дуэль крайлес или завтра уходишь фном Пнх бестолочь так бездарно даже я не вскрывался в свои молодые годы У тебя есть кот? Какой милаш. Что за порода такая? глотка шорстный MacJei написал 08.10.2023 в 18:07: Eva написал 08.10.2023 в 17:52: @PIRO48 @Waro @dispersiondispersion @Shyrik @Mazahakaaa В чем проблема нарка снести сегодня? А откуда у тебя появился нарк, и почему ты вчера агитировал в него? Это была растяжка? чел Почему ты всем хамишь, посоветовать психолога? И я тебя не спрашивал, зачем встречаешь не понятно понял, всем хамлю Ну, я утировал, конечно, не всем. Но это очень дизморалит когда ты что-то пишешь искренне, а это подвергается насмешке и обесценивается. Даже если допустить то, что подсознательно есть желание подмазаться, это говорит только о том, что человек глубоко одинок и не уверен в себе , и ищет "авторитета", яркой личности во вне. пиро не с маслеем ReiScrew написал 08.10.2023 в 18:35: KyKyLLLka написал 08.10.2023 в 18:23: Мне игра Рейскрю не нравится, у него куча таргетов на мафию, при этом 0 обоснования по каждому, пула мжей у него не нашел вообще, да и голос на хахиче у него такой себе, т.к. оставлял спейс на перекид с кем я соглашаюсь те у меня и мж или близко к ним, логично вроде? мосян не с кукушкой PIRO48 написал 08.10.2023 в 19:35: pnanrkotikivj написал 08.10.2023 в 19:33: Пиро куда финалку или в еву норм? месор отлично, а мог забайтить в еву KyKyLLLka написал 08.10.2023 в 19:36: У вас че мессор без альтернативы уходит, уйдет как мж буду душить вас оч плохо ИТОГО ПО ВТОРОМУ ДНЮ: P0JIT0H - адепт идеальной игры с голосом в мессора и без других каких-либо целей PIRO48 - показал супер красную игру, она для меня перебивает всю чернь первого дня (и вероятно третьего) Mazahakaaa nu_tot_paren - продолжает мирно играть Cryless - все еще ноль игровых, вписался на дуэль, на второй день имея ульты и холостые легко можно выходить с кем угодно - просто даешь своему визави в 100% слуаев холостой и ждешь ход мазы, то что маза будет мувить с ультой - 2% Waro Darkd3ad - полная хуета в постах, абсолютный хаос и в итоге случайный голос в мессора ReiScrew - супер мирно, кроме странного диалога с маслеем MacJei - супер мирно, кроме странного диалога с мосяном Shyrik - ебически мирно, вообще не вижу смысла сливать второго соконфийца после фида хахаина Kami_ - снова овощь KyKyLLLka - есть где хорошо, есть где плохо, много разных мыслей и разноцветов с игроками то что было вчера с евой даже смотреть не хочу - там полная пизда по итогу двух дней играю с такой позицией (и всем кто считает меня мирным советую тоже): P0JIT0H - легко мафия с идеальной разбежкой, голоса из воздуха, все в цель, но может оказаться сверхевгением PIRO48 - мж Mazahakaaa - мж nu_tot_paren - мж Cryless - бесполезная мафия Waro - мж Darkd3ad - мутный 50/50 ReiScrew - мж MacJei - мж Shyrik - мж Kami_ - мафия по всем заветам хуевости и алиб и нежелания игры, но легко может мафией не оказаться KyKyLLLka - мутный 30/70 ближе к мж еще такой интересный момент, что ролтон и дарк легко могли зафорсить в конфе убийство мура - это дебильнейший мув ролтон запаниковал, что его чекнули и пошел строить себе идеальную игру хахич спал и не проконтролил это или повелся, мессору похуй, условному деду тоже выгонял бы в таком порядке: крайлесс - дарк - камик - ролтон - кукушка (если мафия не закончится) nu_tot_paren и MacJei понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2979 10 октября 2023 (изменено) смотри как мы внезапно сошлись по макджею и мосяну это не совпадение в 6 утра, значит они мж согласен про ролтона на изи поддержу Изменено 10 октября 2023 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2980 10 октября 2023 PIRO48 написал Только что: смотри как мы внезапно сошлись по макджею и мосяну это не совпадение в 6 утра, значит они мж согласен про ролтона на изи поддержу да, это интересно оказалось mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение