Eva #921 7 октября 2023 Cryless написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: предлагаю гасп вместо нарка он не хочет помогать городу дуэлью мж никогда физически не смможет победить по игре мафию на дуели, нужн овыставлять только 2 мафии он отказывается играть, плюет всем в лицо и еще бара писал что он про сеттинг пишет на рольных что правда вначале игры у него ибд общение про сетос было и онего сильно хорошо знает пусть вскрывается или уходит @dispersion @Cryless Показать больше гасп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #922 7 октября 2023 KyKyLLLka написал Только что: Mazahakaaa написал 1 минуту назад: @KyKyLLLkaу тя на мне голос куда давать то) Хахич Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #924 7 октября 2023 Cryless написал Только что: PIRO48 написал 3 минуты назад: предлагаю гасп вместо нарка он не хочет помогать городу дуэлью мж никогда физически не смможет победить по игре мафию на дуели, нужн овыставлять только 2 мафии он отказывается играть, плюет всем в лицо и еще бара писал что он про сеттинг пишет на рольных что правда вначале игры у него ибд общение про сетос было и онего сильно хорошо знает пусть вскрывается или уходит @dispersion @Cryless гасп гаспа завтра, он отказался кидать дуель и твой охуенный дизайн сетоса нас сейчас выебет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #925 7 октября 2023 PIRO48 написал 1 минуту назад: @Cryless @dispersion xaxain чтоб не ушел актив маза А хахаин точно не актив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #926 7 октября 2023 Mazahakaaa написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: Mazahakaaa написал 1 минуту назад: @KyKyLLLkaу тя на мне голос куда давать то) Хахич хахаин малюс что не актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #927 7 октября 2023 Cryless написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: предлагаю гасп вместо нарка он не хочет помогать городу дуэлью мж никогда физически не смможет победить по игре мафию на дуели, нужн овыставлять только 2 мафии он отказывается играть, плюет всем в лицо и еще бара писал что он про сеттинг пишет на рольных что правда вначале игры у него ибд общение про сетос было и онего сильно хорошо знает пусть вскрывается или уходит @dispersion @Cryless гасп Возьмите его на заметку "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #928 7 октября 2023 (изменено) gasp написал 1 минуту назад: Дуэль пиро я физически не смогу віиграть дуель если ті мафия и меня никто не просит кидать не уверен что ты в состоянии понять это Cryless написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: @Cryless @dispersion xaxain чтоб не ушел актив маза А хахаин точно не актив? не точно, но он видел что в него идет Изменено 7 октября 2023 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #929 7 октября 2023 Хоть бы хахеч не маф чтоб город проебал нарку корешу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #930 7 октября 2023 PIRO48 написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: Дуэль пиро я физически не смогу віиграть дуель если ті мафия и меня никто не просит кидать не уверен что ты в состоянии понять это Похильте пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #931 7 октября 2023 Eva написал Только что: Хоть бы хахеч не маф чтоб город проебал нарку корешу А за что он черный Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #932 7 октября 2023 KyKyLLLka написал Только что: PIRO48 написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: Дуэль пиро я физически не смогу віиграть дуель если ті мафия и меня никто не просит кидать не уверен что ты в состоянии понять это Похильте пиро еву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #934 7 октября 2023 Это плохо конечно, что мы не дали челу подефаться Murr понравилось это "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #935 7 октября 2023 Чтож, ближе к ночи в салуне "Голубой койот" разгорелись нешуточные страсти. В ход летели кулаки, мебель, кружки. По истине самый жесткий конфликт возник между Bararym gasp , в итоге кто прав, а кто лох среди них решится на ночной дуэли. Но и это не все, больше всех из присутствующих не повезло xaxain Доктор. Он покидает салун на носилках, а заодно и нашу игру Ночь, 40 мин на лички Eva, Bararym, gasp и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #936 7 октября 2023 (изменено) На знаменитой дуэли полковника Кастера и Джеронимо бибы @gasp и бобы @Bararym два трупа Все оч плохо (замену не дам) не смотри (минус настроение) я предупреждал Bararym Блокер rip gasp Доктор rip Если на дуэли умирает два мирных - мафия не делает ночной кил День Изменено 7 октября 2023 пользователем wisp74rus BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #940 7 октября 2023 А как можно было будучи активом согласиться на дуэль вы ебанутые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение