Shyrik #961 7 октября 2023 АХАХХА СУКА ЗХАПХЗАХАХАХАХА/ бля я не могу я в конфе - бара в 1 день фидить Я не в конфе бара на активе отлетает Почему? Почему? ПОЧЕМУ? Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #962 7 октября 2023 Сначала думал что вино скурвилось и у меня галюны поутру, но потом оказалось, что это просто все вокруг поехали. Еву или ролтона первым? Второго я задуэлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #963 7 октября 2023 Вишенкой на торте этих резалтов будет, если бара еще чекера заблочил напоследок Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #964 7 октября 2023 Shyrik написал Только что: АХАХХА СУКА ЗХАПХЗАХАХАХАХА/ бля я не могу я в конфе - бара в 1 день фидить Я не в конфе бара на активе отлетает Почему? Почему? ПОЧЕМУ? P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #965 7 октября 2023 (изменено) @gasp чисто руинер на активе, предлагать дуель в итоге попал в нее по гсч КАРМА БИТЧ, на деле, так должно быть каждую игру с тобой 1я день / ночь Изменено 7 октября 2023 пользователем PIRO48 Kami_ и Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #966 7 октября 2023 Я бы все таки сносил Еву первым Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #967 7 октября 2023 Murr написал 4 минуты назад: Сначала думал что вино скурвилось и у меня галюны поутру, но потом оказалось, что это просто все вокруг поехали. Еву или ролтона первым? Второго я задуэлю. Тормозни братка, что тебе сделал ролтон? Он первым после меня начал пушить хахаина, он соточный мж Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #968 7 октября 2023 парни го слова играть я ебал, я даже не хочу думать, завтра сбор после 15 00 по екб ( +5) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #969 7 октября 2023 Ева скорее мж на антилогике, потому что очень нагло уводил, плюс искренне писал и горел, что нарка вперед хахаина не хотят, посидит пока. Думаю ками сегодня скорее Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #970 7 октября 2023 Shyrik написал Только что: парни го слова играть я ебал, я даже не хочу думать, завтра сбор после 15 00 по екб ( +5) Опять будешь думать весь день напиздел ли маза или нет? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #973 7 октября 2023 Mazahakaaa написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: парни го слова играть я ебал, я даже не хочу думать, завтра сбор после 15 00 по екб ( +5) Опять будешь думать весь день напиздел ли маза или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #974 7 октября 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: парни го слова играть я ебал, я даже не хочу думать, завтра сбор после 15 00 по екб ( +5) Попозже залечу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #975 7 октября 2023 Ками супер хуево что не дал дуэль, и весь вчерашний день только байтил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #976 7 октября 2023 Мазахака актив наш. Против него же не вскрылся никто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #977 7 октября 2023 У МЕНЯ СУКА ПИВНОЙ КРАСНОДАР ВТОРУЮ ИГРУ РУИНИТ ПРОСТО КАК, как АКТИВ попадает в дуели? У НАС Сукка я щя найду эту ачвику хайфыа бара получает в этом году щя у меня даже пикча спича росохи есть Почпму у нас активы вообщеразии что они охотники енбангые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #978 7 октября 2023 Во ебаклаи, а я говорил, что на дуэль должны идти МЖи, чтобы активы не дохли Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #979 7 октября 2023 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Ками супер хуево что не дал дуэль, и весь вчерашний день только байтил Да по таймингу в ирл не получилось что поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение