Shyrik #1041 7 октября 2023 не не бг играть > мафии на выхи это факт Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1042 7 октября 2023 Да в пятницу начинать кринж, согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1043 7 октября 2023 какой же гасп руинер шок Какого хуя он себя не хилил Это рофл или сетинг даунский? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1044 7 октября 2023 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: какой же гасп руинер шок Какого хуя он себя не хилил Это рофл или сетинг даунский? гасп - худший актив раздела mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #1045 8 октября 2023 Он был на дизморали после атаки Пиро "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1046 8 октября 2023 АХА он небось варо хилил ну на деле надо играть от того что он себя хилил, иначе это на уровне мува скарза в прошлой (ну от Гаспа можно ожидать, но я не буду), то есть мафия дала ему пулю и заблочила Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1047 8 октября 2023 wisp74rus написал 5 часов назад: На знаменитой дуэли полковника Кастера и Джеронимо бибы @gasp и бобы @Bararym два трупа Все оч плохо (замену не дам) не смотри (минус настроение) я предупреждал Bararym Блокер rip gasp Доктор rip Если на дуэли умирает два мирных - мафия не делает ночной кил День в зал славы(позора) @PIRO48 на будущее в вопросы свояка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1048 8 октября 2023 (изменено) походу варо дочитывает, надеюсь на большой пост, он же играет в отличие от гаспа это потому что у варо какая - никакая, но совесть есть и чувство вины, а гасп думает что он король ладно я считаю еву сегодня не надо, его игра более органична чем в прошлой мне кажется, но не забываем что он напохуй мог дефать своего как делал мног ораз включая прошлую, но это было чуть более органичней в этой, и к тому же возможно 2 игры подряд так делать зассал бы Изменено 8 октября 2023 пользователем PIRO48 Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1049 8 октября 2023 xaxain написал 18 часов назад: я иногда читаю выводы шурика и дарка и не понимаю на каком лвле они гамзят тут все мж думаю xaxain написал 15 часов назад: я в этой на максимальном чиле жду разъеба от евы и шурика тут минимум 1 мж P0JIT0H написал 14 часов назад: После вскрыться маза мж бетон, хахаин маф 100% тут мж бетон, остальные посты ролтона только укрепляют P0JIT0H написал 14 часов назад: Хахаина не отпускайте плз, он будет ныть что его по кд сливают но там маф xaxain написал 13 часов назад: кароче если маза мирный сек - ролтон тот кто спекулировал на том, кто его атаковал если маза черный - то в кукухе ками кто-то с ним разбежался xaxain написал 13 часов назад: ева шурик бара дисп - база по мирным шелбисквад в деле летхимкук тут могут быть закопы P0JIT0H написал 9 часов назад: Мне не нравятся Хахаин кукушка ками Тир 2 не нравятся Шурик и дисп Cryless написал 8 часов назад: Я короче думаю Пиро либо мирный. Либо хитрая мафия. Если Щурик Ева оба мирные, то шанс Пиро мафии быть больше. Вообще так мизерный шанс. хучший пост за первый день, после него дед присосался к пиро как слизняк и спрашивал куда кидать ReiScrew написал 8 часов назад: хахаин пока крч отличный голос Messor написал 8 часов назад: Маза супер хуевый голос после вскрытия маза и конфирма, мессор голос не объяснил, мирных постов не писал MacJei написал 7 часов назад: время поджимает, читал всё с самого утра, мне не понравились мувы и аргументации хахаина, потому пока оставлю голос на нем. отличный голос, тоже ранний Eva написал 6 часов назад: Я не уверен в хахаине мафии бтв пошел деф перед ночью Eva написал 6 часов назад: Короче финалка нарк супер плохо Eva написал 6 часов назад: dispersion написал 6 часов назад: Ну да, танканул в пьяного Шурика бешеного(в положительном контексте про «прет как танк»), чтобы к себе внимания привлечь. Блять хуйня какая-то, че если хахаин не придет, а там актив. Еще даже дуэли нет, маза, действуй. Кинь в нарка KyKyLLLka написал 6 часов назад: Mazahakaaa написал 6 часов назад: dispersion написал 6 часов назад: Ну да, танканул в пьяного Шурика бешеного(в положительном контексте про «прет как танк»), чтобы к себе внимания привлечь. Блять хуйня какая-то, че если хахаин не придет, а там актив. Еще даже дуэли нет, маза, действуй. Я не знаю, никто просто не согласится. Я могу сам выйти подуэлиться, а вы хильните меня тогда Так ты назначь дуэль, а там увидим согласятся или нет. Кинь в нарка gasp написал 6 часов назад: @PIRO48 кинь в меня дуэль болдом или завтра днем уходишь тут просто в голос Cryless написал 6 часов назад: PIRO48 написал 6 часов назад: предлагаю гасп вместо нарка он не хочет помогать городу дуэлью мж никогда физически не смможет победить по игре мафию на дуели, нужн овыставлять только 2 мафии он отказывается играть, плюет всем в лицо и еще бара писал что он про сеттинг пишет на рольных что правда вначале игры у него ибд общение про сетос было и онего сильно хорошо знает пусть вскрывается или уходит @dispersion @Cryless гасп в итоге перебросил, но все же по итогу первого дня оч много мжей кто был в онгоинге активно (кого-то забуду вероятно - шурик, дисп, пиро, кукушка, ролтон, мосян, маслей самые мутные по постам - мессор, крайлесс, ками, ева самые мутные по игре - мурр, смотрел пол дня стрим мафии и занимался постодрочем (но рад видеть энивэй) ева - по игре куча минусов, но есть и плюсы по реактам, можно дотянуть что играет без инфы и ищет мафию крайлесс - вся игра сплошной минус, но плюс в том что все-таки докинул в хахаина мурр - минусов меньше чем у остальных, плюсов вроде тоже нет, посмотрю поиграю точно мессор - супер мутно, плохой голос ками - сидит в онгоинге, но ничо мирного не пишет, пользы не приносит городу, только создает смуту предварительно выбираю мессора да пиро, мне прям стыдно стало даже и решил перед сном читнуть игру, теперь плюс минус вкатился и имею свои мысли Shyrik понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1050 8 октября 2023 (изменено) да, неплохо, в большинстве согласен, варо ближе к мж уникальные мысли по срулесу мессору и муру норм да Waro написал 15 минут назад: Cryless написал 9 часов назад: Я короче думаю Пиро либо мирный. Либо хитрая мафия. Если Щурик Ева оба мирные, то шанс Пиро мафии быть больше. Вообще так мизерный шанс. хучший пост за первый день, после него дед присосался к пиро как слизняк и спрашивал куда кидать вот да, у срулеса это единственный игровой пост, в прошлой он сразу ворвался с игровыми и я сразу ему мжа дал Изменено 8 октября 2023 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1051 8 октября 2023 P0JIT0H написал 5 часов назад: Ками супер хуево что не дал дуэль, и весь вчерашний день только байтил Eva написал 5 часов назад: У меня по табличке конфа мессор нарк мурр варо ками Почему хахеча не сейвили? Либо афк, либо проебан голос, либо голос на хахече и палевно по тенденции перекидывать было С хахеча вполне реально было свернуть под мой форс, так что думаю вся конфа афкшеры или с проебаными рано двойками нарк ками подходят бтв да, ками еще как черного отметил за то что он приссал дуэль а по этому посту готов еву под свою добрать в мж, плюс мысли по табличке плюс минус сошлись да и явно ищет мафию, не боится ошибаться, позиция гибкая, не популярная плюс ками в него залетает легко mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1052 8 октября 2023 (изменено) wisp74rus написал 6 часов назад: На знаменитой дуэли полковника Кастера и Джеронимо бибы @gasp и бобы @Bararym два трупа Все оч плохо (замену не дам) не смотри (минус настроение) я предупреждал Bararym Блокер rip gasp Доктор rip Если на дуэли умирает два мирных - мафия не делает ночной кил День удачи тем у кого стояк Изменено 8 октября 2023 пользователем Facepalm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1053 8 октября 2023 (изменено) одно из многих не вошедшего в свояк Изменено 8 октября 2023 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1054 8 октября 2023 Мессор с замены нихуя даже не читал, я уверен. Не начнёт читать можно к Еве на вилку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1056 8 октября 2023 Проснулся Я думаю нарк ками мессор крулес мурр вся мафия здесь Тоже подумал что крулес просто пиро в вену лезет Eva написал 7 минут назад: Проснулся Я думаю нарк ками мессор крулес мурр вся мафия здесь Тоже подумал что крулес просто пиро в вену лезет У всех из списка нет поиска мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1057 8 октября 2023 (изменено) Камик ни одного цвета не дал Ладно там соточно маф Он даже не попытался со мной найтись и ща просто в крысу болд кинул Нарк снова в тильте что мафию нароллил и не хочет играть Забыл про даркдеда, он тоже в пуле на мафию Ещё раз: у конфы была хорошая возможность перевернуть с хахича в афк мешка нарка который ещё и активом мог быть и никто бы потом слова не сказал тем кто сворачивал окажись там мж, все претензии летели бы в мой адрес Но они просто продали хахаина Верим? Изменено 8 октября 2023 пользователем Eva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #1058 8 октября 2023 Waro написал 3 часа назад: xaxain написал 21 час назад: я иногда читаю выводы шурика и дарка и не понимаю на каком лвле они гамзят тут все мж думаю xaxain написал 19 часов назад: я в этой на максимальном чиле жду разъеба от евы и шурика тут минимум 1 мж P0JIT0H написал 18 часов назад: После вскрыться маза мж бетон, хахаин маф 100% тут мж бетон, остальные посты ролтона только укрепляют P0JIT0H написал 18 часов назад: Хахаина не отпускайте плз, он будет ныть что его по кд сливают но там маф xaxain написал 17 часов назад: кароче если маза мирный сек - ролтон тот кто спекулировал на том, кто его атаковал если маза черный - то в кукухе ками кто-то с ним разбежался xaxain написал 17 часов назад: ева шурик бара дисп - база по мирным шелбисквад в деле летхимкук тут могут быть закопы P0JIT0H написал 13 часов назад: Мне не нравятся Хахаин кукушка ками Тир 2 не нравятся Шурик и дисп Cryless написал 12 часов назад: Я короче думаю Пиро либо мирный. Либо хитрая мафия. Если Щурик Ева оба мирные, то шанс Пиро мафии быть больше. Вообще так мизерный шанс. хучший пост за первый день, после него дед присосался к пиро как слизняк и спрашивал куда кидать ReiScrew написал 12 часов назад: хахаин пока крч отличный голос Messor написал 11 часов назад: Маза супер хуевый голос после вскрытия маза и конфирма, мессор голос не объяснил, мирных постов не писал MacJei написал 11 часов назад: время поджимает, читал всё с самого утра, мне не понравились мувы и аргументации хахаина, потому пока оставлю голос на нем. отличный голос, тоже ранний Eva написал 10 часов назад: Я не уверен в хахаине мафии бтв пошел деф перед ночью Eva написал 10 часов назад: Короче финалка нарк супер плохо Eva написал 10 часов назад: dispersion написал 10 часов назад: Ну да, танканул в пьяного Шурика бешеного(в положительном контексте про «прет как танк»), чтобы к себе внимания привлечь. Блять хуйня какая-то, че если хахаин не придет, а там актив. Еще даже дуэли нет, маза, действуй. Кинь в нарка KyKyLLLka написал 10 часов назад: Mazahakaaa написал 10 часов назад: dispersion написал 10 часов назад: Ну да, танканул в пьяного Шурика бешеного(в положительном контексте про «прет как танк»), чтобы к себе внимания привлечь. Блять хуйня какая-то, че если хахаин не придет, а там актив. Еще даже дуэли нет, маза, действуй. Я не знаю, никто просто не согласится. Я могу сам выйти подуэлиться, а вы хильните меня тогда Так ты назначь дуэль, а там увидим согласятся или нет. Кинь в нарка gasp написал 10 часов назад: @PIRO48 кинь в меня дуэль болдом или завтра днем уходишь тут просто в голос Cryless написал 9 часов назад: PIRO48 написал 9 часов назад: предлагаю гасп вместо нарка он не хочет помогать городу дуэлью мж никогда физически не смможет победить по игре мафию на дуели, нужн овыставлять только 2 мафии он отказывается играть, плюет всем в лицо и еще бара писал что он про сеттинг пишет на рольных что правда вначале игры у него ибд общение про сетос было и онего сильно хорошо знает пусть вскрывается или уходит @dispersion @Cryless гасп в итоге перебросил, но все же по итогу первого дня оч много мжей кто был в онгоинге активно (кого-то забуду вероятно - шурик, дисп, пиро, кукушка, ролтон, мосян, маслей самые мутные по постам - мессор, крайлесс, ками, ева самые мутные по игре - мурр, смотрел пол дня стрим мафии и занимался постодрочем (но рад видеть энивэй) ева - по игре куча минусов, но есть и плюсы по реактам, можно дотянуть что играет без инфы и ищет мафию крайлесс - вся игра сплошной минус, но плюс в том что все-таки докинул в хахаина мурр - минусов меньше чем у остальных, плюсов вроде тоже нет, посмотрю поиграю точно мессор - супер мутно, плохой голос ками - сидит в онгоинге, но ничо мирного не пишет, пользы не приносит городу, только создает смуту предварительно выбираю мессора да пиро, мне прям стыдно стало даже и решил перед сном читнуть игру, теперь плюс минус вкатился и имею свои мысли А что плохого в посте Деда? Он все верно пишет, Пиро и у меня на заметке. А слился видимо из-за напыщенного авторитета и натиска Пиро, или подкупил его тот чем-то. Давайте не забывать, что мы потеряли нашего слабого актива гаспа не без старания Пиро. Его игра мне очень напоминает игру Финта когда я был с ним в конфе. "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1059 8 октября 2023 PIRO48 написал 8 часов назад: Eva написал 9 часов назад: У меня по табличке конфа мессор нарк мурр варо ками Почему хахеча не сейвили? Либо афк, либо проебан голос, либо голос на хахече и палевно по тенденции перекидывать было С хахеча вполне реально было свернуть под мой форс, так что думаю вся конфа афкшеры или с проебаными рано двойками нарк ками подходят бтв или это ты его сейвил Потому что он из шелбисквада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1060 8 октября 2023 Eva написал 26 минут назад: PIRO48 написал 8 часов назад: Eva написал 9 часов назад: У меня по табличке конфа мессор нарк мурр варо ками Почему хахеча не сейвили? Либо афк, либо проебан голос, либо голос на хахече и палевно по тенденции перекидывать было С хахеча вполне реально было свернуть под мой форс, так что думаю вся конфа афкшеры или с проебаными рано двойками нарк ками подходят бтв или это ты его сейвил Потому что он из шелбисквада Получается кореша хахаина нельзя, а кореша нарка можно? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение