Waro #1281 8 октября 2023 Murr написал 2 минуты назад: Waro написал 9 минут назад: Murr написал 33 минуты назад: У меня на прицеле всё ещё ролтон за стереотипное поведение чёрного в первый день, шурик и варо под вопросом четыре мирных чаще всего ролтон выгнал хахаина чуть ли не в соло, он точно сидит тебе надо пересмотреть список Хорошо задоджил обсуждение чёрного евы, так и запишем я не должил, а выдал целую простыню по еве и ты тот пост видел mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1282 8 октября 2023 Тогда я не понимаю бесперспективного голоса в мессора Кандидат от народа сегодня ева, от всяких шкварных и фенфиров из чёрного мира тошнит бзв Кто там дуэль, просыпаетесь давайте, не доводите до греха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1283 8 октября 2023 Kami_ написал 4 часа назад: Eva написал 5 часов назад: Kami_ написал 5 часов назад: Eva написал 5 часов назад: Kami_ написал 5 часов назад: Shyrik написал 5 часов назад: Мафию в топике видишь в ком то? Ровно 0 страниц читал не думаю что после ночных резалтов и ухода хахаина кто то отсвечивать будет пиро мог на хайпе в меня заехать думаю После обеда посмотрю, надо челов у которых ТОЛЬКО МОЙ никнейм взбучу сделать А я не мафия что ли бро хз А нахуй болд кинул в крысу Из за того что сказали что ты с хахаина уводил я бы тя чекнул а вчера за что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1284 8 октября 2023 PIRO48 написал 1 минуту назад: а вчера за что? в смысле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #1285 8 октября 2023 Darkd3ad написал 2 часа назад: PIRO48 написал 18 часов назад: гасп PIRO48 написал 18 часов назад: Mazahakaaa написал 18 часов назад: PIRO48 написал 18 часов назад: предлагаю гасп вместо нарка он не хочет помогать городу дуэлью мж никогда физически не смможет победить по игре мафию на дуели, нужн овыставлять только 2 мафии он отказывается играть, плюет всем в лицо и еще бара писал что он про сеттинг пишет на рольных что правда вначале игры у него ибд общение про сетос было и онего сильно хорошо знает пусть вскрывается или уходит @dispersion @Cryless Что ты делаешь, щас я уйду, просто убейте уже Хахича и все хахаин это че за хуйня? ты че чуть вскрытого актива типа не убил? Пока, думаю, предварительно дарк, очень подозрительно себя ведёт и посты не нравятся, и список его мж/мафии Waro понравилось это "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1286 8 октября 2023 Мазян, сегодня получится наскрести на дуэль, я в тебя верю Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #1287 8 октября 2023 У меня максимум подозрений к: Дед, Дарк и Ками. И странно, что такие активные обычно братья Ролтон второй день почти не заходят. Где они? "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1288 8 октября 2023 KyKyLLLka написал 3 часа назад: Eva написал 3 часа назад: Кукушка троллит тупостью Жаль что ты значения этого слова впринципе знать не можешь, судя по твоим мыслям Shyrik написал 3 часа назад: чисто уебище сидит и грубить с каждым постом Заплачь ты дурак или что? тебе задали игровой. вопрос, ты в адеквате? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1289 8 октября 2023 dispersion написал 4 минуты назад: Мазян, сегодня получится наскрести на дуэль, я в тебя верю Через часа полтора включусь. Мне пока надо понять кто в принципе готов дуэлиться Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #1290 8 октября 2023 PIRO48 написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 3 часа назад: Eva написал 3 часа назад: Кукушка троллит тупостью Жаль что ты значения этого слова впринципе знать не можешь, судя по твоим мыслям Shyrik написал 3 часа назад: чисто уебище сидит и грубить с каждым постом Заплачь ты дурак или что? тебе задали игровой. вопрос, ты в адеквате? Они в грубой форме на него наехали, надо с уважением к друг другу относиться "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1291 8 октября 2023 Darkd3ad написал 2 часа назад: с ками, диспом играю, там два мжа ролтон/ева 1 мафия точно есть, вообще даже склоняюсь к двум ролтон возможно разбежался с хахаином + залез в вену диспу ева собирал мимо хахаина в нарка активно, в первый день на мафии такое провернуть как нехуй делать ты про всех уже писал до этоого поста кроме ками почему внезапно с ним играешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1292 8 октября 2023 дуэль дарк/мессор/ками - отличная тоже хотя дарк у меня мж по хахичу, отмена mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1293 8 октября 2023 Я не верю что ролтик в такой разбежке участвовал Не имело это смысла никакого хахаин вообще был непопулярной целью Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1294 8 октября 2023 Waro написал 1 минуту назад: дуэль дарк/мессор/ками - отличная тоже хотя дарк у меня мж по хахичу, отмена Поподробней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1295 8 октября 2023 Мессор соточно должен сегодня доставать свой красный мертвый револьвер Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1296 8 октября 2023 А вот со вторым надобно подумать Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1297 8 октября 2023 Зачем ками на дуэль выставлять, если выгоняем его сегодня днём Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1298 8 октября 2023 Эх вот бы Егорыч залетел аналитику выдал Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1299 8 октября 2023 Mazahakaaa написал Только что: Эх вот бы Егорыч залетел аналитику выдал @nu_tot_paren Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1300 8 октября 2023 Другой Егорыч хотя этот тоже может нахрюкать нормально Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение