nu_tot_paren #1761 8 октября 2023 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Парень а ты в позапрошлой кем был Активом блокером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1762 8 октября 2023 Сука бесит что нарк в игре до сих пор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #1763 8 октября 2023 Mazahakaaa написал Только что: nu_tot_paren написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: nu_tot_paren написал 2 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Чекну нарка nu_tot_paren написал 58 минут назад: nu_tot_paren написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: nu_tot_paren написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: nu_tot_paren написал 2 часа назад: Mazahakaaa написал 2 часа назад: В целом кукушка прав, можете меня снести и играть спокойнее Нахуя сносить тебя, когда можно тех, кто в дуэль зассал и в хахича не голосовал У тебя кто мафия бро? Конкретных конф пока нет, самые вероятные - Ева, ками, мессор и варо пока Жеско Дуэлиться пойдёшь?) Eva написал 1 час назад: Я думаю парня въебать за такую конфу можно Ева го дуэль Eva написал 1 час назад: Я думаю парня въебать за такую конфу можно Я кстати прям в посте писал, что это не конфы)) Но ты читай как тебе удобнее Мессор Чтобы Ева на дневном от меня не сбежал @Eva чего молчишь, я же вижу что ты в онгоинге сидишь, уже 15 минут ничего не отвечаешь на мой вызов А ты кто? Я мж, на дуэль тебя позвал Слушай ну ты какой-то мутный хуй, а я чекнутый мж, нахуй мне с тобой на дуэль? Ну если чекнутый, то ладно, иди своей дорогой Тебе как будто ваще похуй на игру Мне?) А что я должен сделать, по-твоему, силой его заставить дуэль принять?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1764 8 октября 2023 Eva написал 10 минут назад: Сука бесит что нарк в игре до сих пор Ну если он мж окажется, то соболезную тебе, выскочишь как пробка из разогретого шампанского Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1765 8 октября 2023 dispersion написал Только что: Eva написал Только что: Сука бесит что нарк в игре до сих пор Ну если он мж окажется, то соболезную тебе, выскочишь как пробка из разогретого шампанского А если мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1766 8 октября 2023 nu_tot_paren написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Парень а ты в позапрошлой кем был Активом блокером Ну в этой парень как буд то мж рольнул наконец то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1767 8 октября 2023 В городок даунтаун, где расположен наш салун "Голубой койот", прибыл опасный преступник - одноглазый Джо по кличке Картечь. Он из тех парней, которые просто убивают ради забавы. Собственно, за этим он и приехал в наш городок. Так как никто в этом салуне не сможет дать ему бой, то общим решением для утоления жажды крови Джо было решено пожертвовать Исполнителя Messor'a. Но это решение далось очень трудно для всех присутствующих. Больше всего споров возникло между pnanrkotikivj и Cryless. Собственно, просто спором и разговорами это не ограничилось. Под всеобщее ликование, эти два озлобленных и пьяных пассажира решили выяснить все на дуэли. Ну что ж, после ночи узнаем, кто из них окажется прав. Ночь, 40 мин на лички. Eva, Kami_, nu_tot_paren и 9 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #1768 8 октября 2023 KyKyLLLka написал Только что: nu_tot_paren написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Парень а ты в позапрошлой кем был Активом блокером Ну в этой парень как буд то мж рольнул наконец то Я в первой своей игре и прошлой уже был мж)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1769 8 октября 2023 Ночь пала на городок даунтаун, словно пелена тайны, смутно освещая контуры будущего противостояния. Затаив дыхание, жители ожидали исхода дуэли, которая должна была решить судьбу непримиримых врагов - pnanrkotikivj и Cryless. Смертельно опасные, суровые и безжалостные, они стояли напротив друг друга, готовые выложить свои жизни на алтарь чести и правды в этом запредельном пространстве городской пыли и треска раскаленных соломенных покрышек. Смертельно ожидали мгновения истины, когда их пути перекрестятся. Но, что может быть более непредсказуемым, чем жестокий танец судьбы на осколках безжалостного закона дикого запада? Выстрелы пронзили ночную тишину. Тьма поглотила @pnanrkotikivj обычного местного бармена (мж). С горестным молчанием, почтительно отказываясь созерцать кровавое зрелище, местные жители возвратились в свои маленькие уютные домики, оставляя память о завершенном противостоянии в сердцах, наполненных смутной тоской. В городке даунтаун остался только шепот ветра, разносящий сказания о бесконечной битве за правду и страшную цену, которую заплатили эти два одиноких воина в борьбе со своими внутренними демонами. Но так просто не закончилась эпопея о переплетении ужасов войны и доблести в сердцах смельчаков города. Ночь принесла свою порцию смерти, так как @Murrобычный сапожник (мж) пал от подлого выстрела Блокера.День KyKyLLLka и Made_Of_Scars понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1770 8 октября 2023 Давал патрон нарку Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1771 8 октября 2023 Mazahakaaa написал Только что: Давал патрон нарку В блоке? А стоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1772 8 октября 2023 И как теперь нахуй понять, проблочен я был или два патрона просто в руку дали? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1775 8 октября 2023 Eva написал Только что: Как тогда нарк сдох Ты троллишь или тупишь? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1776 8 октября 2023 Mazahakaaa написал Только что: И как теперь нахуй понять, проблочен я был или два патрона просто в руку дали? тебе личка с блоком приходила после отправки? Если нет то ты не в блоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1777 8 октября 2023 Mazahakaaa написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Как тогда нарк сдох Ты троллишь или тупишь? Реально Я не читал сетос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1778 8 октября 2023 камик дал дуэль мессору на второй день отмазок мессор тут эе пришел и эту дуэль задоджил в сторону угадайте роль камика mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1779 8 октября 2023 Shyrik написал Только что: Mazahakaaa написал 1 минуту назад: И как теперь нахуй понять, проблочен я был или два патрона просто в руку дали? тебе личка с блоком приходила после отправки? Если нет то ты не в блоке Не знаю, фэир плей ли это, но не приходила Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1780 8 октября 2023 Eva написал Только что: Mazahakaaa написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Как тогда нарк сдох Ты троллишь или тупишь? Реально Я не читал сетос Ну два патрона походу зарядили и он сам себя убил Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение