URSA #1 Опубликовано: 12 октября 2023 (изменено) Можно было бы в общей написать, но думаю в качестве отдельной темы тоже хорошо будет. Ибо в общей потом все потеряется, а тут любой желающий сможет зайти чекнуть. Не знаю сколько еще знающих людей на форуме осталось, но всех кто понимает хоть что то в этой теме велком сюда покоментировать и поделиться собственными резалтами. Короче сдал анализ на прошлой неделе: 1. Тестостерон: 528.6 ng/dL(18.3нмоль/л) (Референсные значения: 142-923) 2. Свободный тестостерон: 5.8 pg/mL (Референсные значения: 6.5-17.7) 3. Этрадиол: 21.3 pg/mL (Референсные значения: 19-51) 4. Пролактин: 6 ng/mL (Референсные значения: 3.6-12.8) Общий тест/эстрадиол/пролактин в норме, а свободный очень низкий, прям даже ниже референсных значений. Неожиданно учитывая что я в принципе выгляжу окей и силовые неплохие. Доктор в больнице говорит все нормально у тебя не парься, но я думаю доктор хуевый просто В силу того что для Японии этот результат "норма" он ничего не хочет выписывать, значит придется как то своими силами фиксить. Так что вопрос, у кого было похоже, чем фиксили?@LyHatuk Изменено 12 октября 2023 пользователем URSA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #2 12 октября 2023 (изменено) URSA написал 58 минут назад: Можно было бы в общей написать, но думаю в качестве отдельной темы тоже хорошо будет. Ибо в общей потом все потеряется, а тут любой желающий сможет зайти чекнуть. Не знаю сколько еще знающих людей на форуме осталось, но всех кто понимает хоть что то в этой теме велком сюда покоментировать и поделиться собственными резалтами. Короче сдал анализ на прошлой неделе: 1. Тестостерон: 528.6 ng/dL(18.3нмоль/л) (Референсные значения: 142-923) 2. Свободный тестостерон: 5.8 pg/mL (Референсные значения: 6.5-17.7) 3. Этрадиол: 21.3 pg/mL (Референсные значения: 19-51) 4. Пролактин: 6 ng/mL (Референсные значения: 3.6-12.8) Общий тест/эстрадиол/пролактин в норме, а свободный очень низкий, прям даже ниже референсных значений. Неожиданно учитывая что я в принципе выгляжу окей и силовые неплохие. Доктор в больнице говорит все нормально у тебя не парься, но я думаю доктор хуевый просто В силу того что для Японии этот результат "норма" он ничего не хочет выписывать, значит придется как то своими силами фиксить. Так что вопрос, у кого было похоже, чем фиксили?@LyHatuk Привет 👋 а самочувствие какое? ЛГ и ФСГ нужны еще и гспг скорее всего высокий уровень гспг без этих анализов нельзя выработать теорию че делать ) Изменено 12 октября 2023 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #3 12 октября 2023 LyHatuk написал 5 часов назад: URSA написал 6 часов назад: Можно было бы в общей написать, но думаю в качестве отдельной темы тоже хорошо будет. Ибо в общей потом все потеряется, а тут любой желающий сможет зайти чекнуть. Не знаю сколько еще знающих людей на форуме осталось, но всех кто понимает хоть что то в этой теме велком сюда покоментировать и поделиться собственными резалтами. Короче сдал анализ на прошлой неделе: 1. Тестостерон: 528.6 ng/dL(18.3нмоль/л) (Референсные значения: 142-923) 2. Свободный тестостерон: 5.8 pg/mL (Референсные значения: 6.5-17.7) 3. Этрадиол: 21.3 pg/mL (Референсные значения: 19-51) 4. Пролактин: 6 ng/mL (Референсные значения: 3.6-12.8) Общий тест/эстрадиол/пролактин в норме, а свободный очень низкий, прям даже ниже референсных значений. Неожиданно учитывая что я в принципе выгляжу окей и силовые неплохие. Доктор в больнице говорит все нормально у тебя не парься, но я думаю доктор хуевый просто В силу того что для Японии этот результат "норма" он ничего не хочет выписывать, значит придется как то своими силами фиксить. Так что вопрос, у кого было похоже, чем фиксили?@LyHatuk Привет 👋 а самочувствие какое? ЛГ и ФСГ нужны еще и гспг скорее всего высокий уровень гспг без этих анализов нельзя выработать теорию че делать ) Да, спасибо, про эти три анализа тоже слышал, надо сдать. Чувствую себя нормально в целом, даже приятная легкость была, но усталость небольшая перманентная была из за того, что я каждый день в зал ходил в течении месяца. Весь август и до 10 сентября пил короче по бутылке вина в день, иногда чуть больше, потом с 10 сентября за зож взялся и в зал ходил каждый день. При этом еще калории урезал и начал сушится Сначала просто придерживался темы переодического голодания 16 часов не ешь, потом 8 ешь (у меня часто было 18/6), но ел обычно 2 раза в день стандартные японские наборы где рис/чуть салата, рыба/мясо и супчик мисо. Дальше к этому еще сильнее урезал угли, добавил много салата и рыбы. Силовые тоже посыпались немного, особенно на последней неделе перед анализом, больше всего заметно в жиме, пару дней назад я раз 8 еле еле сотку выжал, когда весил 80 то жал на 11-13 раз (даже когда вино пил каждый день) Ну результат внешне неплохой получился, но тест свободный возможно от небольшого перетрена и урезания калорий упал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #4 12 октября 2023 URSA написал 3 минуты назад: пил короче по бутылке вина в день Это у вас в японии издержки корпоративной культуры такие? Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #5 12 октября 2023 bitrix написал 9 минут назад: URSA написал 13 минут назад: пил короче по бутылке вина в день Это у вас в японии издержки корпоративной культуры такие? Доступно, недорого, вокруг все пьют Отговорки конечно по факту, я тут еще один жил пару месяцев без жены и ребенка, очень легко было запить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #6 12 октября 2023 URSA написал 11 часов назад: Можно было бы в общей написать, но думаю в качестве отдельной темы тоже хорошо будет. Ибо в общей потом все потеряется, а тут любой желающий сможет зайти чекнуть. Не знаю сколько еще знающих людей на форуме осталось, но всех кто понимает хоть что то в этой теме велком сюда покоментировать и поделиться собственными резалтами. Короче сдал анализ на прошлой неделе: 1. Тестостерон: 528.6 ng/dL(18.3нмоль/л) (Референсные значения: 142-923) 2. Свободный тестостерон: 5.8 pg/mL (Референсные значения: 6.5-17.7) 3. Этрадиол: 21.3 pg/mL (Референсные значения: 19-51) 4. Пролактин: 6 ng/mL (Референсные значения: 3.6-12.8) Общий тест/эстрадиол/пролактин в норме, а свободный очень низкий, прям даже ниже референсных значений. Неожиданно учитывая что я в принципе выгляжу окей и силовые неплохие. Доктор в больнице говорит все нормально у тебя не парься, но я думаю доктор хуевый просто В силу того что для Японии этот результат "норма" он ничего не хочет выписывать, значит придется как то своими силами фиксить. Так что вопрос, у кого было похоже, чем фиксили? да хз думаю жить будешь Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #7 12 октября 2023 URSA написал 7 часов назад: LyHatuk написал 12 часов назад: URSA написал 13 часов назад: Можно было бы в общей написать, но думаю в качестве отдельной темы тоже хорошо будет. Ибо в общей потом все потеряется, а тут любой желающий сможет зайти чекнуть. Не знаю сколько еще знающих людей на форуме осталось, но всех кто понимает хоть что то в этой теме велком сюда покоментировать и поделиться собственными резалтами. Короче сдал анализ на прошлой неделе: 1. Тестостерон: 528.6 ng/dL(18.3нмоль/л) (Референсные значения: 142-923) 2. Свободный тестостерон: 5.8 pg/mL (Референсные значения: 6.5-17.7) 3. Этрадиол: 21.3 pg/mL (Референсные значения: 19-51) 4. Пролактин: 6 ng/mL (Референсные значения: 3.6-12.8) Общий тест/эстрадиол/пролактин в норме, а свободный очень низкий, прям даже ниже референсных значений. Неожиданно учитывая что я в принципе выгляжу окей и силовые неплохие. Доктор в больнице говорит все нормально у тебя не парься, но я думаю доктор хуевый просто В силу того что для Японии этот результат "норма" он ничего не хочет выписывать, значит придется как то своими силами фиксить. Так что вопрос, у кого было похоже, чем фиксили?@LyHatuk Привет 👋 а самочувствие какое? ЛГ и ФСГ нужны еще и гспг скорее всего высокий уровень гспг без этих анализов нельзя выработать теорию че делать ) Да, спасибо, про эти три анализа тоже слышал, надо сдать. Чувствую себя нормально в целом, даже приятная легкость была, но усталость небольшая перманентная была из за того, что я каждый день в зал ходил в течении месяца. Весь август и до 10 сентября пил короче по бутылке вина в день, иногда чуть больше, потом с 10 сентября за зож взялся и в зал ходил каждый день. При этом еще калории урезал и начал сушится Сначала просто придерживался темы переодического голодания 16 часов не ешь, потом 8 ешь (у меня часто было 18/6), но ел обычно 2 раза в день стандартные японские наборы где рис/чуть салата, рыба/мясо и супчик мисо. Дальше к этому еще сильнее урезал угли, добавил много салата и рыбы. Силовые тоже посыпались немного, особенно на последней неделе перед анализом, больше всего заметно в жиме, пару дней назад я раз 8 еле еле сотку выжал, когда весил 80 то жал на 11-13 раз (даже когда вино пил каждый день) Ну результат внешне неплохой получился, но тест свободный возможно от небольшого перетрена и урезания калорий упал? Хер знает, надо анализы смотреть. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #8 13 октября 2023 (изменено) Понятно, ну да, согласен. Но тут цены чет конские на анализы, и в целом медицинская система не удобная для людей которые сами хотят следить за своими показателями. Для медицинской системы каждый приходящий в мед учреждение человек воспринимается как ничего не знающий обыватель и который должен целиком и полностью полагаться на то что скажет врач. Если ты начинаешь пытаться сам чето просить, предполагать диагноз и способ лечения это встречает ступор и непонимание, могут тебя сразу по телефону дропнуть, сказав что мы такого не делаем етс. В этот раз так и было, звонил в большую больницу где много чего можно по страховке сделать, говорил хочу сдать анализы на мужские гормоны, меня спрашивают "у вас чето болит?", я говорю "нет, просто показатели свои хочу знать", на другом конце трубки ступор, начинают сразу придумывать причины почему у них это нельзя сделать. Звонишь в мелкую клинику, они говорят мы не знаем, сделаем или нет вам надо сначала с доктором посоветоваться, запись к нему 3500 йен (~23$), потом идешь к доктору он говорит хорошо сделаем, только это будет вне страховки поэтому плати 100$ за пару анализов. В итоге за те анализы что я выше сделал я отдал 16.5к йен, это 120-130$. Грабеж просто. В Казахстане (уверен что и в России) можно было пойти в лабораторию напрямую и сделать все в 10 раз дешевле и результаты бы были в тот же день, тут же ждешь неделю Наверное надо быть похитрее и придумывать себе симптомы, типо писька не стоит, депрессия, ноль мотивации, гино лезет. В следующий раз так и сделаю Изменено 13 октября 2023 пользователем URSA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #9 13 октября 2023 URSA написал 28 минут назад: Понятно, ну да, согласен. Но тут цены чет конские на анализы, и в целом медицинская система не удобная для людей которые сами хотят следить за своими показателями. Для медицинской системы каждый приходящий в мед учреждение человек воспринимается как ничего не знающий обыватель и который должен целиком и полностью полагаться на то что скажет врач. Если ты начинаешь пытаться сам чето просить, предполагать диагноз и способ лечения это встречает ступор и непонимание, могут тебя сразу по телефону дропнуть, сказав что мы такого не делаем етс. В этот раз так и было, звонил в большую больницу где много чего можно по страховке сделать, говорил хочу сдать анализы на мужские гормоны, меня спрашивают "у вас чето болит?", я говорю "нет, просто показатели свои хочу знать", на другом конце трубки ступор, начинают сразу придумывать причины почему у них это нельзя сделать. Звонишь в мелкую клинику, они говорят мы не знаем, сделаем или нет вам надо сначала с доктором посоветоваться, запись к нему 3500 йен (~23$), потом идешь к доктору он говорит хорошо сделаем, только это будет вне страховки поэтому плати 100$ за пару анализов. В итоге за те анализы что я выше сделал я отдал 16.5к йен, это 120-130$. Грабеж просто. В Казахстане (уверен что и в России) можно было пойти в лабораторию напрямую и сделать все в 10 раз дешевле и результаты бы были в тот же день, тут же ждешь неделю Наверное надо быть похитрее и придумывать себе симптомы, типо писька не стоит, депрессия, ноль мотивации, гино лезет. В следующий раз так и сделаю А сказать что назначили у меня дома, вот хочу сдать у вас в стране что бы врачам показать результаты таких замечательных клиник как ваши? 🤪 Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #10 13 октября 2023 LyHatuk написал 25 минут назад: URSA написал 54 минуты назад: Понятно, ну да, согласен. Но тут цены чет конские на анализы, и в целом медицинская система не удобная для людей которые сами хотят следить за своими показателями. Для медицинской системы каждый приходящий в мед учреждение человек воспринимается как ничего не знающий обыватель и который должен целиком и полностью полагаться на то что скажет врач. Если ты начинаешь пытаться сам чето просить, предполагать диагноз и способ лечения это встречает ступор и непонимание, могут тебя сразу по телефону дропнуть, сказав что мы такого не делаем етс. В этот раз так и было, звонил в большую больницу где много чего можно по страховке сделать, говорил хочу сдать анализы на мужские гормоны, меня спрашивают "у вас чето болит?", я говорю "нет, просто показатели свои хочу знать", на другом конце трубки ступор, начинают сразу придумывать причины почему у них это нельзя сделать. Звонишь в мелкую клинику, они говорят мы не знаем, сделаем или нет вам надо сначала с доктором посоветоваться, запись к нему 3500 йен (~23$), потом идешь к доктору он говорит хорошо сделаем, только это будет вне страховки поэтому плати 100$ за пару анализов. В итоге за те анализы что я выше сделал я отдал 16.5к йен, это 120-130$. Грабеж просто. В Казахстане (уверен что и в России) можно было пойти в лабораторию напрямую и сделать все в 10 раз дешевле и результаты бы были в тот же день, тут же ждешь неделю Наверное надо быть похитрее и придумывать себе симптомы, типо писька не стоит, депрессия, ноль мотивации, гино лезет. В следующий раз так и сделаю А сказать что назначили у меня дома, вот хочу сдать у вас в стране что бы врачам показать результаты таких замечательных клиник как ваши? 🤪 Так легко их не проведешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #11 13 октября 2023 URSA написал 4 часа назад: В Казахстане (уверен что и в России) можно было пойти в лабораторию напрямую и сделать все в 10 раз дешевле и результаты бы были в тот же день, тут же ждешь неделю Ну это не так. Цена ниже только в 2 раза и ждать тоже долго: https://gemotest.ru/moskva/catalog/issledovaniya-krovi/gormony/kompleksnaya-diagnostika/muzhskie-gormony/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #12 13 октября 2023 (изменено) Grohuf написал 4 часа назад: URSA написал 8 часов назад: В Казахстане (уверен что и в России) можно было пойти в лабораторию напрямую и сделать все в 10 раз дешевле и результаты бы были в тот же день, тут же ждешь неделю Ну это не так. Цена ниже только в 2 раза и ждать тоже долго: https://gemotest.ru/moskva/catalog/issledovaniya-krovi/gormony/kompleksnaya-diagnostika/muzhskie-gormony/ Те тесты что выше я написал 10765 рублей по текущему курсу выходят. Не в 10 офк, это я утрирую, но ЗНАЧИТЕЛЬНО дороже. В КЗ было чет очень дешево на моей памяти, мб уже давно не так, давно там не был. Изменено 13 октября 2023 пользователем URSA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #13 16 марта Сходил сдал анализы, вышло 14к в инвитро Тестостерон, Тестостерон свободный, Эстрадиол,Пролактин, Лютеинизирующий гормон, Фолликулостимулирующий гормон, Тироксин 4 общий /свободный. трийодтиронин общий/свободный, кальцитонин. Лактат, Кортизол, Холестерин , Холестерин высокой/низской плотности, Аланинаминотрансфераза АЛТ, аспартатаминотрансфераза АСТ, Креатинкиназа-МВ, Миоглобин, Креатинин, Гемостазиограмма (коагулограмма) скрининг, Глюкоза, гликозилированный гемоглобин, фруктозамин Биохимию и общий анализ крови до этого сдавал. Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #14 22 марта Nozdrja написал 16.03.2024 в 19:28: Сходил сдал анализы, вышло 14к в инвитро Тестостерон, Тестостерон свободный, Эстрадиол,Пролактин, Лютеинизирующий гормон, Фолликулостимулирующий гормон, Тироксин 4 общий /свободный. трийодтиронин общий/свободный, кальцитонин. Лактат, Кортизол, Холестерин , Холестерин высокой/низской плотности, Аланинаминотрансфераза АЛТ, аспартатаминотрансфераза АСТ, Креатинкиназа-МВ, Миоглобин, Креатинин, Гемостазиограмма (коагулограмма) скрининг, Глюкоза, гликозилированный гемоглобин, фруктозамин Биохимию и общий анализ крови до этого сдавал. в СНГ все просто и доступно, есть лаборатории который комплексно тебе че хочешь проверят. Тут какие то рельсы везде, все только по назначению врача. Чтоб врач хоть чето назначил сначала платные консультации, потом врач скажет что они не делают 70% из твоего списка анализов. Полный мрак короче. Придется делать все анализы когда домой вернусь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #15 23 марта В целом все ок у меня. В пределах нормы. Из плохого - сахар по верхней границе, хотя почти исключил сладости. Хороший холестерин ниже нормы. Витамина Д нехватка, но это скоро должно исправиться в отпуске на солнышке. Тестостерон низкий в нижней зоне 18.02 нмоль/л (8.9 - 42) Свободный тестостерон 6.00 пг/мл (4.75 - 21.4) Курсануть аж захотелось Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение