ReiScrew #41 13 октября 2023 PIRO48 написал 47 минут назад: о нет ? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #42 14 октября 2023 ReiScrew написал 7 часов назад: PIRO48 написал 8 часов назад: о нет ? Типо ты в пуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #43 14 октября 2023 Eva написал 5 часов назад: ReiScrew написал 13 часов назад: PIRO48 написал 13 часов назад: о нет ? Типо ты в пуле дак он же на 16, а я 25+, наоборот радоваться должен, не в пуле с ним.. Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #45 15 октября 2023 Kami_ написал 12.10.2023 в 23:35: рег если старт не в выходные Возвращение легенды Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #46 15 октября 2023 рег Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #47 16 октября 2023 чо тут Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #48 16 октября 2023 ЖУМОНГ написал 44 минуты назад: чо тут Как отдохнула? "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #49 16 октября 2023 ЖУМОНГ написал 55 минут назад: чо тут Спавни леху в пул и запускай лайнер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #50 16 октября 2023 MacJei написал 3 часа назад: ЖУМОНГ написал 4 часа назад: чо тут Как отдохнула? дефолтные +3кг после двух недель в Центральной Азии... MacJei понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #51 16 октября 2023 ЖУМОНГ написал 10 минут назад: MacJei написал 3 часа назад: ЖУМОНГ написал 4 часа назад: чо тут Как отдохнула? дефолтные +3кг после двух недель в Центральной Азии... Ты весь свет решила объездить? Сша, Швейцария, средняя Азия, где ещё была? "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #52 16 октября 2023 MacJei написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 16 минут назад: MacJei написал 3 часа назад: ЖУМОНГ написал 4 часа назад: чо тут Как отдохнула? дефолтные +3кг после двух недель в Центральной Азии... Ты весь свет решила объездить? Сша, Швейцария, средняя Азия, где ещё была? не была ни в Америке, ни в Швейцарии, все только предстоит :( Скрытый текст Eva написал 3 часа назад: ЖУМОНГ написал 4 часа назад: чо тут Спавни леху в пул и запускай лайнер я сама наверн с выходных либо с пн готова буду стартануть, на этой неделе дела поднакопились MacJei понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #54 16 октября 2023 Зеленая - территория захваченная Коричневая - не разведанная Оранжевая - с ними скоро пиздится придется Красная - уже пиздится с ними Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #55 16 октября 2023 BRA_HAYFA написал 33 минуты назад: а можно расшифровку цветов просто деление на части света, не я ж раскрашиваю Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #56 16 октября 2023 простите Kami_, ЖУМОНГ и MacJei понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #57 16 октября 2023 Waro написал 16 минут назад: простите о, ты когда в Казахстане побывать успел? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #59 16 октября 2023 Не был в Америке, не знаю, как правильно делать рэп. Не ношу дред, не курю крэк. wisp74rus и Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #60 16 октября 2023 ЖУМОНГ написал 31 минуту назад: Waro написал 48 минут назад: простите о, ты когда в Казахстане побывать успел? в 6 лет маман возила в Усть Каменогорск Mazahakaaa написал 8 минут назад: простите маяк на хайфу MacJei понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение