Reality #22 14 октября 2023 tensorflow понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #25 15 октября 2023 ewok написал 3 часа назад: чит ходы понятно все вы вы хохлы такиее Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #26 15 октября 2023 (изменено) за илюху поднимал стакан под эту @PintaWisky про тебя брат как же он перебирает сучара Изменено 15 октября 2023 пользователем Ilze Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #27 15 октября 2023 че за нахуй несанкционированное собрание скуфов? Вот блять натурально с каждого хочется спросить : "ты сам то эту хуйню включал вообще?". Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #28 15 октября 2023 phosphorique написал 3 минуты назад: че за нахуй несанкционированное собрание скуфов? Вот блять натурально с каждого хочется спросить : "ты сам то эту хуйню включал вообще?". когда-то нам было 12 как и тебе @Darkd3ad для тебя пидора мож шурупы заработают Здесь я ебу канта ЖИДЫ СОСИТЕ ХУЙ АААААА Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #29 15 октября 2023 да Dark Paradise написал 7 часов назад: бля я тока шо это послушал мы в марвеловской реальности или что это? чур я гамбит ЖИДЫ СЮДАААААААААААААААА Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #30 15 октября 2023 это илзян идет за догоночкой в в семь утра @rddvm жид вспомни свою страну Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #31 15 октября 2023 базовая музыка Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #32 15 октября 2023 Ilze написал 6 часов назад: ewok написал 10 часов назад: чит ходы понятно все вы вы хохлы такиее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #33 15 октября 2023 сегодня угараем по жидогу Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #35 15 октября 2023 ладно хуеплеты вы в музыке не шарите ГДЕ ПАН ШУМЫЧ Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #36 15 октября 2023 jaySTARR, Ilze и PintaWisky понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #37 15 октября 2023 вот эта хохлина разбирается соня для тебя @Rausch Made_Of_Scars понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #38 15 октября 2023 илзян как относишься к творчеству захара мая Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #39 15 октября 2023 Seadog написал 11 минут назад: илзян как относишься к творчеству захара мая нормально, но есть проблема....впервые о нем я услышал от писхевера... Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #40 15 октября 2023 @FROST LIGHT где музло пес Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение