Seadog #41 15 октября 2023 Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #42 15 октября 2023 Seadog написал 3 минуты назад: откуда тебе знать про школу капитанов, жид бля аж расплакался Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #43 15 октября 2023 Ilze написал 17 минут назад: Seadog написал 22 минуты назад: откуда тебе знать про школу капитанов, жид бля аж расплакался да я наизусть это знаю, алкаш Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #44 15 октября 2023 это я шумыча в жопу ебу Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #45 15 октября 2023 Seferalt понравилось это Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #46 15 октября 2023 Seadog написал 49 минут назад: ого ты говнарь Seadog понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #47 15 октября 2023 Snob понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #48 15 октября 2023 (изменено) А как теперь тут клип с ютуба вставить( Русский размер Ангел дня короче там был) Изменено 15 октября 2023 пользователем vinegar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #49 15 октября 2023 vinegar написал 1 час назад: А как теперь тут клип с ютуба вставить( Русский размер Ангел дня короче там был) контрол в ИМБЕЦИЛ Snob понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #50 15 октября 2023 ой свинштоки как же я вас в рот ебал это я и ваша мама Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #52 15 октября 2023 Ilze написал 12 минут назад: ты такой умный можешь пойти нахуй свою умность проповедовать не здесь? цыган если че то не нравится просто сьеби в свой загон (эта тема) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krolch #53 17 октября 2023 biosfllash и jaySTARR понравилось это Цитата I 💗 DOG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #55 17 октября 2023 biosfllash, Made_Of_Scars, Reality и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #56 17 октября 2023 нееееет дискомалярийный топик работает тока когда я бухой! сидите ждите! Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #57 17 октября 2023 Ладно, полчаса у тебя есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #58 17 октября 2023 Ilze написал 33 минуты назад: нееееет дискомалярийный топик работает тока когда я бухой! сидите ждите! ты суканыча помянула, гнида, водку он тратит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #59 17 октября 2023 Reality написал 2 минуты назад: Ilze написал 22 минуты назад: нееееет дискомалярийный топик работает тока когда я бухой! сидите ждите! ты суканыча помянула, гнида, водку он тратит рыга ты сдох в июле при обстреле порта, не надо делать вид будто ты жив Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #60 17 октября 2023 Ilze написал 17 минут назад: Reality написал 20 минут назад: Ilze написал 40 минут назад: нееееет дискомалярийный топик работает тока когда я бухой! сидите ждите! ты суканыча помянула, гнида, водку он тратит рыга ты сдох в июле при обстреле порта, не надо делать вид будто ты жив ладно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение