Gizma #181 19 октября 2023 m2rkov написал 2 минуты назад: Нужна гифка как Ахмат на перехват Вагнера ехал Pham, taloner, Swifty777 и 8 другим понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #182 19 октября 2023 krolch написал 5 минут назад: по-моему как-то уж слишком много лишних телодвижений чтобы слить украину с информ. поля весь мир крутится вокруг т.н. украины. Воистину чубатые пупы земли Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krolch #183 19 октября 2023 FROST LIGHT написал 1 минуту назад: krolch написал 7 минут назад: по-моему как-то уж слишком много лишних телодвижений чтобы слить украину с информ. поля весь мир крутится вокруг т.н. украины. Воистину чубатые пупы земли аминь Цитата I 💗 DOG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #184 19 октября 2023 SmokyLine написал 12 минут назад: он даже лицом на якова кедми похож зря на него говорят, что он азербайджанец Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #185 19 октября 2023 Никто не любит пособников нацистов. Военная база США «Айн-эль-Асад» на западе Ирака подверглась обстрелу из «Града», на её территории разорвалось несколько ракет. Некоторые СМИ сообщают, что в атаке также использовали и беспилотники.👉 Топор +18. Подписаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #186 19 октября 2023 Шалом Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #187 19 октября 2023 Я ЗА ПАЛЕСТИНСКИМИ ДЕТЬМИ ПРЯЧУСЬ ЭТА ТРУБА ПРОСТО ИМБА Цитата https://t.me/astari19xx мой блоггерский бьюти канал 💜💛 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #188 19 октября 2023 שלום לכולם קוראים לי כלב ים rddvm и GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #189 19 октября 2023 y6u написал 32 минуты назад: А помните, как США убили иранского генерала какого-то через форточку, Иран очень громко кричал, но в итоге только смог сбить украинский боинг https://www.interfax.ru/chronicle/udar-irana-po-voennym-bazam-ssha.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #191 19 октября 2023 m2rkov написал 45 минут назад: Вашингтон, спишь???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #192 19 октября 2023 Представитель Пентагона на брифинге для СМИ: «Мы не можем точно сказать, куда были нацелены эти ракеты и беспилотники, но они были запущены из Йемена, на север вдоль Красного моря, возможно, по целям в Израиле». Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #193 19 октября 2023 sund F написал 16 минут назад: שלום לכולם קוראים לי כלב ים Что-то на свинячем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krolch #194 19 октября 2023 просто выпишут корабль из флота, а морячков из американцев Цитата I 💗 DOG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #195 19 октября 2023 Оп. Нацижидки уже и на христиан залупнулись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #197 19 октября 2023 krolch написал 58 минут назад: по-моему как-то уж слишком много лишних телодвижений чтобы слить украину с информ. поля Пока недостаточно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #198 19 октября 2023 @rddvm я могу поделиться с тобой кужа звони знаешь Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #199 19 октября 2023 Finesku написал 7 минут назад: sund F написал 24 минуты назад: שלום לכולם קוראים לי כלב ים Что-то на свинячем шалом лекулям коиюрим ли Финес хуесос Ilze написал 1 минуту назад: @rddvm я могу поделиться с тобой кужа звони знаешь Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #200 19 октября 2023 y6u написал 55 минут назад: А помните, как США убили иранского генерала какого-то через форточку, Иран очень громко кричал, но в итоге только смог сбить украинский боинг А помните, как примерно в марте 2022 Иран позапускал пачку баллистических ракет по американским базам в Ираке и американцы сделали вид, что ничего не произошло? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение