SINEGOSPROGIBA #19981 3 часа назад ЦРУшных пидорасов в землю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex5601 #19982 2 часа назад Когда ебнут трампа, обвинят Иран. Он и сам прямым текстом говорит и говорил, что это они хотят его убить якобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #19983 2 часа назад Товарищ Троцкий написал 7 часов назад: Drainbead написал 7 часов назад: Товарищ Троцкий написал 7 часов назад: Что плохого в массовом переселении народов? Чё пидорахи всё так носятся с этим, как будто это что=то плохое? Еще к геноциду приравнивают Ну спросите еврея в в газовой камере где бы ему хотелось быть здесь или на мадагаскаре, что-то мне кажется, что это вовсем не одно и тоже. Можно без танцев с ложной дихотомией описать плюсы/минусы переселения народа? Яхз какие минусы у переселения народов, если не считать всяких додиков, которых кудахчут ряяя какможна гинацыд бохнокажэт. Главное, чтобы переселение было обосновано и рационально. Изначально народы образовываются в определенных климатических и прочих условиях, то есть очевидно, что негры должны жить в тёплом климате, у них есть эволюционное преимущество в виде признаков, которые позволяют им легко адаптироваться к окружающей среде и всякой враждебной хуйне. При этом белые люди вообще не должны жить там, где температура ходя бы в теории поднимается выше +20, они сразу превращаются в дегенератов. У каждого народа есть плюсы и минусы, из кого-то получаются хорошие крестьяне, их нужно переселять в деревни в пахотные земли, кто-то хороший ремесленник, их нужно наоборот переселять в города. Есть народ-воин, они должны жить в приграничных регионах, чтобы в случае чего их можно было быстро мобилизовать и они могли воевать на знакомой местности. И так далее. Сами же люди перемещаются хаотично, хачи могут переехать в Москву, где им не место, евреи постоянно пытаются выбраться из своего автономного округа. Задача правителя не допускать этого или своевременно расселять правильно, чтобы ничего не путалось. Также стоит помнить, что в отношении некоторых, так скажем, особенных народов переселение является единственным выходом, кроме настоящего геноцида, который мы осуждаем. Все должны быть на своих местах. Вот взять например якутов, никто нахуй кроме них не может жить в якутии, а они живут там с кайфом, охотятся и так далее, в другие места не лезут, делают всё правильно. cu1tureshock написал 7 часов назад: Drainbead написал 7 часов назад: Товарищ Троцкий написал 7 часов назад: Что плохого в массовом переселении народов? Чё пидорахи всё так носятся с этим, как будто это что=то плохое? Еще к геноциду приравнивают Ну спросите еврея в в газовой камере где бы ему хотелось быть здесь или на мадагаскаре, что-то мне кажется, что это вовсем не одно и тоже. Можно без танцев с ложной дихотомией описать плюсы/минусы переселения народа? Переселять калмыков – плохо, тоталитаризм, этнические чистки Переселять палестинцев – ниче страшного, мб живые останутся зато кал мыки привет, мой дед говорил, что если общество разделяет ученых от воинов, то мыслить будут трусы, а сражаться - долбаебы. в остальном ты прав, хачам в москве не место, хотя с другой стороны москвич хуже пидораса Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #19984 2 часа назад в Сомали или в Западную сахару В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #19985 2 часа назад Fenfir написал 7 часов назад: Я уже запутался кругом одни людоеды и геноцидеры куда делся свободный мир и демократия? Не надо было возвращаться на пд Эффект бабочки ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ivanzhu90 #19986 2 часа назад Seadog написал 7 минут назад: в Сомали или в Западную сахару Их родственников по соседству можно на Мадагаскар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #19987 2 часа назад Тупа концлагерь. Сальвадор предложил облачное хранилище для уголовников из США. https://www.rbc.ru/politics/04/02/2025/67a211bf9a794701ba04cd03 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #19988 2 часа назад lex5601 написал 13 минут назад: Когда ебнут трампа, обвинят Иран. Он и сам прямым текстом говорит и говорил, что это они хотят его убить якобы. Никто его не ебнет. Иначе он бы не грозился компроматом про кеннеди и прочую хуйню. Идет просто управляемое демонтирование где то трети системы. Из за того что эмиссия не работает просто режут косты где токо можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #19989 1 час назад Kingsman написал 8 часов назад: комменты либерунделей под новостью это что-то. всё это последняя капля. я больше не могу выносить двуличность и глупость людишек. невозможно ассоциировать себя ни с какой группой. я больше не либерал и не патриот и не пидораха и не правак и не трампист и не базовичок и не оппозиционер. Я - ЧЕЛОВЕК. вершина центризма достигнута. я больше не знаю что хорошо, а что плохо. и мне похуй В Украину переселят Щас все договорятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #19990 1 час назад ура 1000 страниц, переезд Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение