MacJei #2441 31 октября 2023 Ilze написал 2 минуты назад: ewok написал 5 минут назад: ivanzhu90 написал 42 минуты назад: ewok написал 46 минут назад: ivanzhu90 написал 49 минут назад: S10n написал 1 час назад: ivanzhu90 написал 4 часа назад: агентспециальногоназначения написал 5 часов назад: Проблема в том, что декларативный переход из евреев обратно в «наднационального общекультурника» не запрещён. И поэтому, когда бескрайней души и всепрощения российское государство вновь позовёт Анну Наринскую осваивать государственный бюджет, она вернётся. А на разные каверзные вопросы, про то, например, почему в её проектах русские опять получаются какими-то тупыми уродами, а евреи гениальными сверхчеловеками, дочка поэта Рейна и падчерица поэта Наймана ответит, что вопрошающие - гнусные русские нацисты, которым только бы черепа померить, а её личная идентичность - это культура и гуманизм, а национальность - пережиток Откуда копипаста? И чем знаменита "Анна Наринская", погуглил, вроде дефолт "космополитка". Seadog написал 5 часов назад: доброе утро всем Я кроме шуток, не понимаю зачем ты такое приносишь сюда? Ты представляешь какое население в СА, сколько там журналистов, что это за журналист, какой вес он имеет в СА журналистике. Мы же с этим не знакомы и не в курсе. Но с таким апломбом приносить: "Саудовский ЖУРНАЛИСТ заявил что ХАМАС необходимо уничтожить". Бля, ну это же литерали, как у нас в самых тупых СМИ: "болгары восхитились", Американский РАЗВЕДЧИК Скотт Риттер заявил что ВСУ будут разгромлены за 2 дня и прочее. Зато когда в США какой-то хуй ноунейм по типу бывшего разведчика Скотта Риттера постит кал какой-то, ты и тебе подобные сразу бежите постить новость. Но это совсем другое, да? Ты реально тупой? Тебе бошку отбили, когда ты целовал сапог русского солдата чтобы он тебе разрешил выехать. Перечитай мой комментарий, ты вообще не вдупляешь, да? ты отчего злой такой стал? Дак а зачем эта тупорылая хохлина провоцирует, я прямо написал что всякого Скотта Риттера постят тупые СМИ, эта пизда квотит меня и говорит зато когда Скотта Риттера постят, это другое да?! Ууууу сукк забил бы свина нахуй. П.С. увожаемый модерислав @Seadog можешь рассказать что происходит на этом видео, ведь ты рассказываешь что вы воюете со зверьми, а сами являетесь носителем высшего разума и древнейшей культуры. video_2023-10-31_19-42-41.mp4 23 MB · 0 скачиваний https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_10/video_2023-10-31_19-42-41.mp4.a3eb523329e96bb4f865426731cd4afe.mp4 23 MB · 0 скачиваний напомнить про бурята с перочинным ножиком? или "больна"? или то другое? Еврейчики тоже скоро научатся не снимать. кстати по украинской стороне было что-то подобное? помню грузинские отряды записывали видосы, но там было уже по факту расправы. чел блять, терки от международных организаци за несоблюдение правил ведения войны начались с того как ваши клоуны из кракена ходили между лежачими пленными ходили и рандомно по ним стреляли - либо в башню наверняка либо по коленям чтоб самоваров наделать чел вырезающий глаз русскому солдату в падике до сих пор мне снится этого он не помнит, а фольклорного бурята помнит, ору нахуй, ЗДАРОВА ЖИДОГ Мертвому хоть? Одни маньяки кругом Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Russian Orc #2442 31 октября 2023 ewok написал 2 минуты назад: WizardDemon написал 3 минуты назад: ewok написал 5 минут назад: ivanzhu90 написал 42 минуты назад: ewok написал 47 минут назад: ivanzhu90 написал 50 минут назад: S10n написал 1 час назад: ivanzhu90 написал 4 часа назад: агентспециальногоназначения написал 5 часов назад: Проблема в том, что декларативный переход из евреев обратно в «наднационального общекультурника» не запрещён. И поэтому, когда бескрайней души и всепрощения российское государство вновь позовёт Анну Наринскую осваивать государственный бюджет, она вернётся. А на разные каверзные вопросы, про то, например, почему в её проектах русские опять получаются какими-то тупыми уродами, а евреи гениальными сверхчеловеками, дочка поэта Рейна и падчерица поэта Наймана ответит, что вопрошающие - гнусные русские нацисты, которым только бы черепа померить, а её личная идентичность - это культура и гуманизм, а национальность - пережиток Откуда копипаста? И чем знаменита "Анна Наринская", погуглил, вроде дефолт "космополитка". Seadog написал 5 часов назад: доброе утро всем Я кроме шуток, не понимаю зачем ты такое приносишь сюда? Ты представляешь какое население в СА, сколько там журналистов, что это за журналист, какой вес он имеет в СА журналистике. Мы же с этим не знакомы и не в курсе. Но с таким апломбом приносить: "Саудовский ЖУРНАЛИСТ заявил что ХАМАС необходимо уничтожить". Бля, ну это же литерали, как у нас в самых тупых СМИ: "болгары восхитились", Американский РАЗВЕДЧИК Скотт Риттер заявил что ВСУ будут разгромлены за 2 дня и прочее. Зато когда в США какой-то хуй ноунейм по типу бывшего разведчика Скотта Риттера постит кал какой-то, ты и тебе подобные сразу бежите постить новость. Но это совсем другое, да? Ты реально тупой? Тебе бошку отбили, когда ты целовал сапог русского солдата чтобы он тебе разрешил выехать. Перечитай мой комментарий, ты вообще не вдупляешь, да? ты отчего злой такой стал? Дак а зачем эта тупорылая хохлина провоцирует, я прямо написал что всякого Скотта Риттера постят тупые СМИ, эта пизда квотит меня и говорит зато когда Скотта Риттера постят, это другое да?! Ууууу сукк забил бы свина нахуй. П.С. увожаемый модерислав @Seadog можешь рассказать что происходит на этом видео, ведь ты рассказываешь что вы воюете со зверьми, а сами являетесь носителем высшего разума и древнейшей культуры. video_2023-10-31_19-42-41.mp4 23 MB · 0 скачиваний https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_10/video_2023-10-31_19-42-41.mp4.a3eb523329e96bb4f865426731cd4afe.mp4 23 MB · 0 скачиваний напомнить про бурята с перочинным ножиком? или "больна"? или то другое? Еврейчики тоже скоро научатся не снимать. кстати по украинской стороне было что-то подобное? помню грузинские отряды записывали видосы, но там было уже по факту расправы. почему ты как обычно помнишь со стороны рф все а как надо про украинскую так нихуя помню, потому что пидорашки эти видосы сами потом неделями форсили. Ilze написал 3 минуты назад: ewok написал 5 минут назад: ivanzhu90 написал 42 минуты назад: ewok написал 47 минут назад: ivanzhu90 написал 50 минут назад: S10n написал 1 час назад: ivanzhu90 написал 4 часа назад: агентспециальногоназначения написал 5 часов назад: Проблема в том, что декларативный переход из евреев обратно в «наднационального общекультурника» не запрещён. И поэтому, когда бескрайней души и всепрощения российское государство вновь позовёт Анну Наринскую осваивать государственный бюджет, она вернётся. А на разные каверзные вопросы, про то, например, почему в её проектах русские опять получаются какими-то тупыми уродами, а евреи гениальными сверхчеловеками, дочка поэта Рейна и падчерица поэта Наймана ответит, что вопрошающие - гнусные русские нацисты, которым только бы черепа померить, а её личная идентичность - это культура и гуманизм, а национальность - пережиток Откуда копипаста? И чем знаменита "Анна Наринская", погуглил, вроде дефолт "космополитка". Seadog написал 5 часов назад: доброе утро всем Я кроме шуток, не понимаю зачем ты такое приносишь сюда? Ты представляешь какое население в СА, сколько там журналистов, что это за журналист, какой вес он имеет в СА журналистике. Мы же с этим не знакомы и не в курсе. Но с таким апломбом приносить: "Саудовский ЖУРНАЛИСТ заявил что ХАМАС необходимо уничтожить". Бля, ну это же литерали, как у нас в самых тупых СМИ: "болгары восхитились", Американский РАЗВЕДЧИК Скотт Риттер заявил что ВСУ будут разгромлены за 2 дня и прочее. Зато когда в США какой-то хуй ноунейм по типу бывшего разведчика Скотта Риттера постит кал какой-то, ты и тебе подобные сразу бежите постить новость. Но это совсем другое, да? Ты реально тупой? Тебе бошку отбили, когда ты целовал сапог русского солдата чтобы он тебе разрешил выехать. Перечитай мой комментарий, ты вообще не вдупляешь, да? ты отчего злой такой стал? Дак а зачем эта тупорылая хохлина провоцирует, я прямо написал что всякого Скотта Риттера постят тупые СМИ, эта пизда квотит меня и говорит зато когда Скотта Риттера постят, это другое да?! Ууууу сукк забил бы свина нахуй. П.С. увожаемый модерислав @Seadog можешь рассказать что происходит на этом видео, ведь ты рассказываешь что вы воюете со зверьми, а сами являетесь носителем высшего разума и древнейшей культуры. video_2023-10-31_19-42-41.mp4 23 MB · 0 скачиваний https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_10/video_2023-10-31_19-42-41.mp4.a3eb523329e96bb4f865426731cd4afe.mp4 23 MB · 0 скачиваний напомнить про бурята с перочинным ножиком? или "больна"? или то другое? Еврейчики тоже скоро научатся не снимать. кстати по украинской стороне было что-то подобное? помню грузинские отряды записывали видосы, но там было уже по факту расправы. чел блять, терки от международных организаци за несоблюдение правил ведения войны начались с того как ваши клоуны из кракена ходили между лежачими пленными ходили и рандомно по ним стреляли - либо в башню наверняка либо по коленям чтоб самоваров наделать чел вырезающий глаз русскому солдату в падике до сих пор мне снится этого он не помнит, а фольклорного бурята помнит, ору нахуй, ЗДАРОВА ЖИДОГ о, вот это помню да. а первого не помню. Когда было больна, это видео обсуждали, но никто его даже не закинул, так что не пиздеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2443 31 октября 2023 MacJei написал Только что: Ilze написал 3 минуты назад: ewok написал 6 минут назад: ivanzhu90 написал 43 минуты назад: ewok написал 47 минут назад: ivanzhu90 написал 50 минут назад: S10n написал 1 час назад: ivanzhu90 написал 4 часа назад: агентспециальногоназначения написал 5 часов назад: Проблема в том, что декларативный переход из евреев обратно в «наднационального общекультурника» не запрещён. И поэтому, когда бескрайней души и всепрощения российское государство вновь позовёт Анну Наринскую осваивать государственный бюджет, она вернётся. А на разные каверзные вопросы, про то, например, почему в её проектах русские опять получаются какими-то тупыми уродами, а евреи гениальными сверхчеловеками, дочка поэта Рейна и падчерица поэта Наймана ответит, что вопрошающие - гнусные русские нацисты, которым только бы черепа померить, а её личная идентичность - это культура и гуманизм, а национальность - пережиток Откуда копипаста? И чем знаменита "Анна Наринская", погуглил, вроде дефолт "космополитка". Seadog написал 5 часов назад: доброе утро всем Я кроме шуток, не понимаю зачем ты такое приносишь сюда? Ты представляешь какое население в СА, сколько там журналистов, что это за журналист, какой вес он имеет в СА журналистике. Мы же с этим не знакомы и не в курсе. Но с таким апломбом приносить: "Саудовский ЖУРНАЛИСТ заявил что ХАМАС необходимо уничтожить". Бля, ну это же литерали, как у нас в самых тупых СМИ: "болгары восхитились", Американский РАЗВЕДЧИК Скотт Риттер заявил что ВСУ будут разгромлены за 2 дня и прочее. Зато когда в США какой-то хуй ноунейм по типу бывшего разведчика Скотта Риттера постит кал какой-то, ты и тебе подобные сразу бежите постить новость. Но это совсем другое, да? Ты реально тупой? Тебе бошку отбили, когда ты целовал сапог русского солдата чтобы он тебе разрешил выехать. Перечитай мой комментарий, ты вообще не вдупляешь, да? ты отчего злой такой стал? Дак а зачем эта тупорылая хохлина провоцирует, я прямо написал что всякого Скотта Риттера постят тупые СМИ, эта пизда квотит меня и говорит зато когда Скотта Риттера постят, это другое да?! Ууууу сукк забил бы свина нахуй. П.С. увожаемый модерислав @Seadog можешь рассказать что происходит на этом видео, ведь ты рассказываешь что вы воюете со зверьми, а сами являетесь носителем высшего разума и древнейшей культуры. video_2023-10-31_19-42-41.mp4 23 MB · 0 скачиваний https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_10/video_2023-10-31_19-42-41.mp4.a3eb523329e96bb4f865426731cd4afe.mp4 23 MB · 0 скачиваний напомнить про бурята с перочинным ножиком? или "больна"? или то другое? Еврейчики тоже скоро научатся не снимать. кстати по украинской стороне было что-то подобное? помню грузинские отряды записывали видосы, но там было уже по факту расправы. чел блять, терки от международных организаци за несоблюдение правил ведения войны начались с того как ваши клоуны из кракена ходили между лежачими пленными ходили и рандомно по ним стреляли - либо в башню наверняка либо по коленям чтоб самоваров наделать чел вырезающий глаз русскому солдату в падике до сих пор мне снится этого он не помнит, а фольклорного бурята помнит, ору нахуй, ЗДАРОВА ЖИДОГ Мертвому хоть? Одни маньяки кругом нет, он там ему отвертку в глаз загоняет и тридцать секунд крутит пока тот крича не обмяккает совсем Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ivanzhu90 #2444 31 октября 2023 ewok написал 6 минут назад: ivanzhu90 написал 44 минуты назад: ewok написал 48 минут назад: ivanzhu90 написал 51 минуту назад: S10n написал 1 час назад: ivanzhu90 написал 4 часа назад: агентспециальногоназначения написал 5 часов назад: Проблема в том, что декларативный переход из евреев обратно в «наднационального общекультурника» не запрещён. И поэтому, когда бескрайней души и всепрощения российское государство вновь позовёт Анну Наринскую осваивать государственный бюджет, она вернётся. А на разные каверзные вопросы, про то, например, почему в её проектах русские опять получаются какими-то тупыми уродами, а евреи гениальными сверхчеловеками, дочка поэта Рейна и падчерица поэта Наймана ответит, что вопрошающие - гнусные русские нацисты, которым только бы черепа померить, а её личная идентичность - это культура и гуманизм, а национальность - пережиток Откуда копипаста? И чем знаменита "Анна Наринская", погуглил, вроде дефолт "космополитка". Seadog написал 5 часов назад: доброе утро всем Я кроме шуток, не понимаю зачем ты такое приносишь сюда? Ты представляешь какое население в СА, сколько там журналистов, что это за журналист, какой вес он имеет в СА журналистике. Мы же с этим не знакомы и не в курсе. Но с таким апломбом приносить: "Саудовский ЖУРНАЛИСТ заявил что ХАМАС необходимо уничтожить". Бля, ну это же литерали, как у нас в самых тупых СМИ: "болгары восхитились", Американский РАЗВЕДЧИК Скотт Риттер заявил что ВСУ будут разгромлены за 2 дня и прочее. Зато когда в США какой-то хуй ноунейм по типу бывшего разведчика Скотта Риттера постит кал какой-то, ты и тебе подобные сразу бежите постить новость. Но это совсем другое, да? Ты реально тупой? Тебе бошку отбили, когда ты целовал сапог русского солдата чтобы он тебе разрешил выехать. Перечитай мой комментарий, ты вообще не вдупляешь, да? ты отчего злой такой стал? Дак а зачем эта тупорылая хохлина провоцирует, я прямо написал что всякого Скотта Риттера постят тупые СМИ, эта пизда квотит меня и говорит зато когда Скотта Риттера постят, это другое да?! Ууууу сукк забил бы свина нахуй. П.С. увожаемый модерислав @Seadog можешь рассказать что происходит на этом видео, ведь ты рассказываешь что вы воюете со зверьми, а сами являетесь носителем высшего разума и древнейшей культуры. video_2023-10-31_19-42-41.mp4 23 MB · 0 скачиваний https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_10/video_2023-10-31_19-42-41.mp4.a3eb523329e96bb4f865426731cd4afe.mp4 23 MB · 0 скачиваний кстати по украинской стороне было что-то подобное? Бля, иди нахуй Еще один долбаеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Russian Orc #2445 31 октября 2023 @Пукан сюда говно, смаковал и тонны такой хуйни вкидывал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2446 31 октября 2023 последнее помню(я просто такую хуйню не смотрю) как наши двое заходят в какой-то блиндаж, там лежит чел с отрубленной башкой на половину обоженный и у него на груди ножом вырезана войсковая часть добрые хохлы решили помочь идентифицировать русского, спасибо хлопцы Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #2447 31 октября 2023 Ilze написал 6 минут назад: ewok написал 8 минут назад: ivanzhu90 написал 46 минут назад: ewok написал 50 минут назад: ivanzhu90 написал 53 минуты назад: S10n написал 1 час назад: ivanzhu90 написал 4 часа назад: агентспециальногоназначения написал 5 часов назад: Проблема в том, что декларативный переход из евреев обратно в «наднационального общекультурника» не запрещён. И поэтому, когда бескрайней души и всепрощения российское государство вновь позовёт Анну Наринскую осваивать государственный бюджет, она вернётся. А на разные каверзные вопросы, про то, например, почему в её проектах русские опять получаются какими-то тупыми уродами, а евреи гениальными сверхчеловеками, дочка поэта Рейна и падчерица поэта Наймана ответит, что вопрошающие - гнусные русские нацисты, которым только бы черепа померить, а её личная идентичность - это культура и гуманизм, а национальность - пережиток Откуда копипаста? И чем знаменита "Анна Наринская", погуглил, вроде дефолт "космополитка". Seadog написал 5 часов назад: доброе утро всем Я кроме шуток, не понимаю зачем ты такое приносишь сюда? Ты представляешь какое население в СА, сколько там журналистов, что это за журналист, какой вес он имеет в СА журналистике. Мы же с этим не знакомы и не в курсе. Но с таким апломбом приносить: "Саудовский ЖУРНАЛИСТ заявил что ХАМАС необходимо уничтожить". Бля, ну это же литерали, как у нас в самых тупых СМИ: "болгары восхитились", Американский РАЗВЕДЧИК Скотт Риттер заявил что ВСУ будут разгромлены за 2 дня и прочее. Зато когда в США какой-то хуй ноунейм по типу бывшего разведчика Скотта Риттера постит кал какой-то, ты и тебе подобные сразу бежите постить новость. Но это совсем другое, да? Ты реально тупой? Тебе бошку отбили, когда ты целовал сапог русского солдата чтобы он тебе разрешил выехать. Перечитай мой комментарий, ты вообще не вдупляешь, да? ты отчего злой такой стал? Дак а зачем эта тупорылая хохлина провоцирует, я прямо написал что всякого Скотта Риттера постят тупые СМИ, эта пизда квотит меня и говорит зато когда Скотта Риттера постят, это другое да?! Ууууу сукк забил бы свина нахуй. П.С. увожаемый модерислав @Seadog можешь рассказать что происходит на этом видео, ведь ты рассказываешь что вы воюете со зверьми, а сами являетесь носителем высшего разума и древнейшей культуры. video_2023-10-31_19-42-41.mp4 23 MB · 0 скачиваний https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_10/video_2023-10-31_19-42-41.mp4.a3eb523329e96bb4f865426731cd4afe.mp4 23 MB · 0 скачиваний напомнить про бурята с перочинным ножиком? или "больна"? или то другое? Еврейчики тоже скоро научатся не снимать. кстати по украинской стороне было что-то подобное? помню грузинские отряды записывали видосы, но там было уже по факту расправы. чел блять, терки от международных организаци за несоблюдение правил ведения войны начались с того как ваши клоуны из кракена ходили между лежачими пленными ходили и рандомно по ним стреляли - либо в башню наверняка либо по коленям чтоб самоваров наделать чел вырезающий глаз русскому солдату в падике до сих пор мне снится этого он не помнит, а фольклорного бурята помнит, ору нахуй, ЗДАРОВА ЖИДОГ Долбаеб тупой, ваши чмыри в первый день касетками хуярили по Харькову Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #2448 31 октября 2023 Пендосам не сдержать гнев мусульманского мира. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2449 31 октября 2023 S10n написал Только что: Ilze написал 7 минут назад: ewok написал 9 минут назад: ivanzhu90 написал 46 минут назад: ewok написал 51 минуту назад: ivanzhu90 написал 54 минуты назад: S10n написал 1 час назад: ivanzhu90 написал 4 часа назад: агентспециальногоназначения написал 5 часов назад: Проблема в том, что декларативный переход из евреев обратно в «наднационального общекультурника» не запрещён. И поэтому, когда бескрайней души и всепрощения российское государство вновь позовёт Анну Наринскую осваивать государственный бюджет, она вернётся. А на разные каверзные вопросы, про то, например, почему в её проектах русские опять получаются какими-то тупыми уродами, а евреи гениальными сверхчеловеками, дочка поэта Рейна и падчерица поэта Наймана ответит, что вопрошающие - гнусные русские нацисты, которым только бы черепа померить, а её личная идентичность - это культура и гуманизм, а национальность - пережиток Откуда копипаста? И чем знаменита "Анна Наринская", погуглил, вроде дефолт "космополитка". Seadog написал 5 часов назад: доброе утро всем Я кроме шуток, не понимаю зачем ты такое приносишь сюда? Ты представляешь какое население в СА, сколько там журналистов, что это за журналист, какой вес он имеет в СА журналистике. Мы же с этим не знакомы и не в курсе. Но с таким апломбом приносить: "Саудовский ЖУРНАЛИСТ заявил что ХАМАС необходимо уничтожить". Бля, ну это же литерали, как у нас в самых тупых СМИ: "болгары восхитились", Американский РАЗВЕДЧИК Скотт Риттер заявил что ВСУ будут разгромлены за 2 дня и прочее. Зато когда в США какой-то хуй ноунейм по типу бывшего разведчика Скотта Риттера постит кал какой-то, ты и тебе подобные сразу бежите постить новость. Но это совсем другое, да? Ты реально тупой? Тебе бошку отбили, когда ты целовал сапог русского солдата чтобы он тебе разрешил выехать. Перечитай мой комментарий, ты вообще не вдупляешь, да? ты отчего злой такой стал? Дак а зачем эта тупорылая хохлина провоцирует, я прямо написал что всякого Скотта Риттера постят тупые СМИ, эта пизда квотит меня и говорит зато когда Скотта Риттера постят, это другое да?! Ууууу сукк забил бы свина нахуй. П.С. увожаемый модерислав @Seadog можешь рассказать что происходит на этом видео, ведь ты рассказываешь что вы воюете со зверьми, а сами являетесь носителем высшего разума и древнейшей культуры. video_2023-10-31_19-42-41.mp4 23 MB · 0 скачиваний https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_10/video_2023-10-31_19-42-41.mp4.a3eb523329e96bb4f865426731cd4afe.mp4 23 MB · 0 скачиваний напомнить про бурята с перочинным ножиком? или "больна"? или то другое? Еврейчики тоже скоро научатся не снимать. кстати по украинской стороне было что-то подобное? помню грузинские отряды записывали видосы, но там было уже по факту расправы. чел блять, терки от международных организаци за несоблюдение правил ведения войны начались с того как ваши клоуны из кракена ходили между лежачими пленными ходили и рандомно по ним стреляли - либо в башню наверняка либо по коленям чтоб самоваров наделать чел вырезающий глаз русскому солдату в падике до сих пор мне снится этого он не помнит, а фольклорного бурята помнит, ору нахуй, ЗДАРОВА ЖИДОГ Долбаеб тупой, ваши чмыри в первый день касетками хуярили по Харькову и фабами, муся подтвердит или ты с его слов и хуяришь? или ты был одновременно и в харькове и на дамбе? господи, какой же опущенный клоун Riason и TesthuGGer понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #2450 31 октября 2023 armen_dno написал 1 минуту назад: Пендосам не сдержать гнев мусульманского мира. видимо придется туда принести немного демократии Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #2451 31 октября 2023 Ilze написал 4 минуты назад: MacJei написал 5 минут назад: Ilze написал 8 минут назад: ewok написал 11 минут назад: ivanzhu90 написал 48 минут назад: ewok написал 52 минуты назад: ivanzhu90 написал 55 минут назад: S10n написал 1 час назад: ivanzhu90 написал 4 часа назад: агентспециальногоназначения написал 5 часов назад: Проблема в том, что декларативный переход из евреев обратно в «наднационального общекультурника» не запрещён. И поэтому, когда бескрайней души и всепрощения российское государство вновь позовёт Анну Наринскую осваивать государственный бюджет, она вернётся. А на разные каверзные вопросы, про то, например, почему в её проектах русские опять получаются какими-то тупыми уродами, а евреи гениальными сверхчеловеками, дочка поэта Рейна и падчерица поэта Наймана ответит, что вопрошающие - гнусные русские нацисты, которым только бы черепа померить, а её личная идентичность - это культура и гуманизм, а национальность - пережиток Откуда копипаста? И чем знаменита "Анна Наринская", погуглил, вроде дефолт "космополитка". Seadog написал 5 часов назад: доброе утро всем Я кроме шуток, не понимаю зачем ты такое приносишь сюда? Ты представляешь какое население в СА, сколько там журналистов, что это за журналист, какой вес он имеет в СА журналистике. Мы же с этим не знакомы и не в курсе. Но с таким апломбом приносить: "Саудовский ЖУРНАЛИСТ заявил что ХАМАС необходимо уничтожить". Бля, ну это же литерали, как у нас в самых тупых СМИ: "болгары восхитились", Американский РАЗВЕДЧИК Скотт Риттер заявил что ВСУ будут разгромлены за 2 дня и прочее. Зато когда в США какой-то хуй ноунейм по типу бывшего разведчика Скотта Риттера постит кал какой-то, ты и тебе подобные сразу бежите постить новость. Но это совсем другое, да? Ты реально тупой? Тебе бошку отбили, когда ты целовал сапог русского солдата чтобы он тебе разрешил выехать. Перечитай мой комментарий, ты вообще не вдупляешь, да? ты отчего злой такой стал? Дак а зачем эта тупорылая хохлина провоцирует, я прямо написал что всякого Скотта Риттера постят тупые СМИ, эта пизда квотит меня и говорит зато когда Скотта Риттера постят, это другое да?! Ууууу сукк забил бы свина нахуй. П.С. увожаемый модерислав @Seadog можешь рассказать что происходит на этом видео, ведь ты рассказываешь что вы воюете со зверьми, а сами являетесь носителем высшего разума и древнейшей культуры. video_2023-10-31_19-42-41.mp4 23 MB · 0 скачиваний https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_10/video_2023-10-31_19-42-41.mp4.a3eb523329e96bb4f865426731cd4afe.mp4 23 MB · 0 скачиваний напомнить про бурята с перочинным ножиком? или "больна"? или то другое? Еврейчики тоже скоро научатся не снимать. кстати по украинской стороне было что-то подобное? помню грузинские отряды записывали видосы, но там было уже по факту расправы. чел блять, терки от международных организаци за несоблюдение правил ведения войны начались с того как ваши клоуны из кракена ходили между лежачими пленными ходили и рандомно по ним стреляли - либо в башню наверняка либо по коленям чтоб самоваров наделать чел вырезающий глаз русскому солдату в падике до сих пор мне снится этого он не помнит, а фольклорного бурята помнит, ору нахуй, ЗДАРОВА ЖИДОГ Мертвому хоть? Одни маньяки кругом нет, он там ему отвертку в глаз загоняет и тридцать секунд крутит пока тот крича не обмяккает совсем я вспомнил, там нож был. и там ваще не факт что русский солдат. вроде челик в гражданском был? Ilze написал 6 минут назад: ну вот я те говорю что это было первое преступление с которого началиь терки за обращенные с военноплеными наши тупые головы так пересрались что по три раза в неделю рапортовали что ликвидировали тех двух хуесосов с видео, а те через час записывали видео живыми и орали с шойгу ваще пропустил этот момент. ivanzhu90 написал 4 минуты назад: ewok написал 11 минут назад: ivanzhu90 написал 49 минут назад: ewok написал 53 минуты назад: ivanzhu90 написал 56 минут назад: S10n написал 2 часа назад: ivanzhu90 написал 4 часа назад: агентспециальногоназначения написал 5 часов назад: Проблема в том, что декларативный переход из евреев обратно в «наднационального общекультурника» не запрещён. И поэтому, когда бескрайней души и всепрощения российское государство вновь позовёт Анну Наринскую осваивать государственный бюджет, она вернётся. А на разные каверзные вопросы, про то, например, почему в её проектах русские опять получаются какими-то тупыми уродами, а евреи гениальными сверхчеловеками, дочка поэта Рейна и падчерица поэта Наймана ответит, что вопрошающие - гнусные русские нацисты, которым только бы черепа померить, а её личная идентичность - это культура и гуманизм, а национальность - пережиток Откуда копипаста? И чем знаменита "Анна Наринская", погуглил, вроде дефолт "космополитка". Seadog написал 5 часов назад: доброе утро всем Я кроме шуток, не понимаю зачем ты такое приносишь сюда? Ты представляешь какое население в СА, сколько там журналистов, что это за журналист, какой вес он имеет в СА журналистике. Мы же с этим не знакомы и не в курсе. Но с таким апломбом приносить: "Саудовский ЖУРНАЛИСТ заявил что ХАМАС необходимо уничтожить". Бля, ну это же литерали, как у нас в самых тупых СМИ: "болгары восхитились", Американский РАЗВЕДЧИК Скотт Риттер заявил что ВСУ будут разгромлены за 2 дня и прочее. Зато когда в США какой-то хуй ноунейм по типу бывшего разведчика Скотта Риттера постит кал какой-то, ты и тебе подобные сразу бежите постить новость. Но это совсем другое, да? Ты реально тупой? Тебе бошку отбили, когда ты целовал сапог русского солдата чтобы он тебе разрешил выехать. Перечитай мой комментарий, ты вообще не вдупляешь, да? ты отчего злой такой стал? Дак а зачем эта тупорылая хохлина провоцирует, я прямо написал что всякого Скотта Риттера постят тупые СМИ, эта пизда квотит меня и говорит зато когда Скотта Риттера постят, это другое да?! Ууууу сукк забил бы свина нахуй. П.С. увожаемый модерислав @Seadog можешь рассказать что происходит на этом видео, ведь ты рассказываешь что вы воюете со зверьми, а сами являетесь носителем высшего разума и древнейшей культуры. video_2023-10-31_19-42-41.mp4 23 MB · 0 скачиваний https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_10/video_2023-10-31_19-42-41.mp4.a3eb523329e96bb4f865426731cd4afe.mp4 23 MB · 0 скачиваний кстати по украинской стороне было что-то подобное? Бля, иди нахуй Еще один долбаеб ты кстати на чью сторону по итогу переобулся то, хохол? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2452 31 октября 2023 ewok написал Только что: Ilze написал 5 минут назад: MacJei написал 6 минут назад: Ilze написал 9 минут назад: ewok написал 11 минут назад: ivanzhu90 написал 48 минут назад: ewok написал 53 минуты назад: ivanzhu90 написал 56 минут назад: S10n написал 2 часа назад: ivanzhu90 написал 4 часа назад: агентспециальногоназначения написал 5 часов назад: Проблема в том, что декларативный переход из евреев обратно в «наднационального общекультурника» не запрещён. И поэтому, когда бескрайней души и всепрощения российское государство вновь позовёт Анну Наринскую осваивать государственный бюджет, она вернётся. А на разные каверзные вопросы, про то, например, почему в её проектах русские опять получаются какими-то тупыми уродами, а евреи гениальными сверхчеловеками, дочка поэта Рейна и падчерица поэта Наймана ответит, что вопрошающие - гнусные русские нацисты, которым только бы черепа померить, а её личная идентичность - это культура и гуманизм, а национальность - пережиток Откуда копипаста? И чем знаменита "Анна Наринская", погуглил, вроде дефолт "космополитка". Seadog написал 5 часов назад: доброе утро всем Я кроме шуток, не понимаю зачем ты такое приносишь сюда? Ты представляешь какое население в СА, сколько там журналистов, что это за журналист, какой вес он имеет в СА журналистике. Мы же с этим не знакомы и не в курсе. Но с таким апломбом приносить: "Саудовский ЖУРНАЛИСТ заявил что ХАМАС необходимо уничтожить". Бля, ну это же литерали, как у нас в самых тупых СМИ: "болгары восхитились", Американский РАЗВЕДЧИК Скотт Риттер заявил что ВСУ будут разгромлены за 2 дня и прочее. Зато когда в США какой-то хуй ноунейм по типу бывшего разведчика Скотта Риттера постит кал какой-то, ты и тебе подобные сразу бежите постить новость. Но это совсем другое, да? Ты реально тупой? Тебе бошку отбили, когда ты целовал сапог русского солдата чтобы он тебе разрешил выехать. Перечитай мой комментарий, ты вообще не вдупляешь, да? ты отчего злой такой стал? Дак а зачем эта тупорылая хохлина провоцирует, я прямо написал что всякого Скотта Риттера постят тупые СМИ, эта пизда квотит меня и говорит зато когда Скотта Риттера постят, это другое да?! Ууууу сукк забил бы свина нахуй. П.С. увожаемый модерислав @Seadog можешь рассказать что происходит на этом видео, ведь ты рассказываешь что вы воюете со зверьми, а сами являетесь носителем высшего разума и древнейшей культуры. video_2023-10-31_19-42-41.mp4 23 MB · 0 скачиваний https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_10/video_2023-10-31_19-42-41.mp4.a3eb523329e96bb4f865426731cd4afe.mp4 23 MB · 0 скачиваний напомнить про бурята с перочинным ножиком? или "больна"? или то другое? Еврейчики тоже скоро научатся не снимать. кстати по украинской стороне было что-то подобное? помню грузинские отряды записывали видосы, но там было уже по факту расправы. чел блять, терки от международных организаци за несоблюдение правил ведения войны начались с того как ваши клоуны из кракена ходили между лежачими пленными ходили и рандомно по ним стреляли - либо в башню наверняка либо по коленям чтоб самоваров наделать чел вырезающий глаз русскому солдату в падике до сих пор мне снится этого он не помнит, а фольклорного бурята помнит, ору нахуй, ЗДАРОВА ЖИДОГ Мертвому хоть? Одни маньяки кругом нет, он там ему отвертку в глаз загоняет и тридцать секунд крутит пока тот крича не обмяккает совсем я вспомнил, там нож был. и там ваще не факт что русский солдат. вроде челик в гражданском был? оправдан там еще текст на видео был, если очень надо можешь поискать но можешь в целом и оправдать Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ivanzhu90 #2453 31 октября 2023 Seadog написал Только что: armen_dno написал 2 минуты назад: Пендосам не сдержать гнев мусульманского мира. видимо придется туда принести немного демократии Демократическое развитие там идет уже почти 9 лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #2454 31 октября 2023 armen_dno написал 3 минуты назад: Пендосам не сдержать гнев мусульманского мира. мощное объявление войны без общих границ. Ilze написал Только что: ewok написал 1 минуту назад: Ilze написал 6 минут назад: MacJei написал 7 минут назад: Ilze написал 10 минут назад: ewok написал 13 минут назад: ivanzhu90 написал 50 минут назад: ewok написал 55 минут назад: ivanzhu90 написал 58 минут назад: S10n написал 2 часа назад: ivanzhu90 написал 4 часа назад: агентспециальногоназначения написал 5 часов назад: Проблема в том, что декларативный переход из евреев обратно в «наднационального общекультурника» не запрещён. И поэтому, когда бескрайней души и всепрощения российское государство вновь позовёт Анну Наринскую осваивать государственный бюджет, она вернётся. А на разные каверзные вопросы, про то, например, почему в её проектах русские опять получаются какими-то тупыми уродами, а евреи гениальными сверхчеловеками, дочка поэта Рейна и падчерица поэта Наймана ответит, что вопрошающие - гнусные русские нацисты, которым только бы черепа померить, а её личная идентичность - это культура и гуманизм, а национальность - пережиток Откуда копипаста? И чем знаменита "Анна Наринская", погуглил, вроде дефолт "космополитка". Seadog написал 5 часов назад: доброе утро всем Я кроме шуток, не понимаю зачем ты такое приносишь сюда? Ты представляешь какое население в СА, сколько там журналистов, что это за журналист, какой вес он имеет в СА журналистике. Мы же с этим не знакомы и не в курсе. Но с таким апломбом приносить: "Саудовский ЖУРНАЛИСТ заявил что ХАМАС необходимо уничтожить". Бля, ну это же литерали, как у нас в самых тупых СМИ: "болгары восхитились", Американский РАЗВЕДЧИК Скотт Риттер заявил что ВСУ будут разгромлены за 2 дня и прочее. Зато когда в США какой-то хуй ноунейм по типу бывшего разведчика Скотта Риттера постит кал какой-то, ты и тебе подобные сразу бежите постить новость. Но это совсем другое, да? Ты реально тупой? Тебе бошку отбили, когда ты целовал сапог русского солдата чтобы он тебе разрешил выехать. Перечитай мой комментарий, ты вообще не вдупляешь, да? ты отчего злой такой стал? Дак а зачем эта тупорылая хохлина провоцирует, я прямо написал что всякого Скотта Риттера постят тупые СМИ, эта пизда квотит меня и говорит зато когда Скотта Риттера постят, это другое да?! Ууууу сукк забил бы свина нахуй. П.С. увожаемый модерислав @Seadog можешь рассказать что происходит на этом видео, ведь ты рассказываешь что вы воюете со зверьми, а сами являетесь носителем высшего разума и древнейшей культуры. video_2023-10-31_19-42-41.mp4 23 MB · 0 скачиваний https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_10/video_2023-10-31_19-42-41.mp4.a3eb523329e96bb4f865426731cd4afe.mp4 23 MB · 0 скачиваний напомнить про бурята с перочинным ножиком? или "больна"? или то другое? Еврейчики тоже скоро научатся не снимать. кстати по украинской стороне было что-то подобное? помню грузинские отряды записывали видосы, но там было уже по факту расправы. чел блять, терки от международных организаци за несоблюдение правил ведения войны начались с того как ваши клоуны из кракена ходили между лежачими пленными ходили и рандомно по ним стреляли - либо в башню наверняка либо по коленям чтоб самоваров наделать чел вырезающий глаз русскому солдату в падике до сих пор мне снится этого он не помнит, а фольклорного бурята помнит, ору нахуй, ЗДАРОВА ЖИДОГ Мертвому хоть? Одни маньяки кругом нет, он там ему отвертку в глаз загоняет и тридцать секунд крутит пока тот крича не обмяккает совсем я вспомнил, там нож был. и там ваще не факт что русский солдат. вроде челик в гражданском был? оправдан там еще текст на видео был, если очень надо можешь поискать но можешь в целом и оправдать да в смысле оправдан, гражданского захуярить еще хуже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Russian Orc #2455 31 октября 2023 Ну если гражданский, то можно и порезать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #2456 31 октября 2023 Название Израиля пропало на китайских онлайн-картах — The Wall Street Journal Речь идёт о картах Baidu и Amap — на них показаны границы между Израилем и палестинскими территориями, но названия страны нет. Прогрев гоев? Поздняков. Подписаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #2457 31 октября 2023 (изменено) да я все это к тому, что не лицемерной пидорахе предъявлять жидогу за зверства цахала Изменено 31 октября 2023 пользователем ewok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #2458 31 октября 2023 Ilze написал 1 минуту назад: последнее помню(я просто такую хуйню не смотрю) как наши двое заходят в какой-то блиндаж, там лежит чел с отрубленной башкой на половину обоженный и у него на груди ножом вырезана войсковая часть добрые хохлы решили помочь идентифицировать русского, спасибо хлопцы Интересно есть ли расследователи, сыщики таких мерзавцев. Наверняка этим маньяки кучу цифрового следа оставляют, у таких преступлений не может быть срока давности, надо находить и мстить, как это делали евреи по отношению к нацистам пока сами в них не превратились. А хтоническая жестокость, мне кажется, свойственна сельским жителям, коим в основе своей и является Украина, страна один большой колхоз с пограничным расстройством. Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #2459 31 октября 2023 (изменено) Если жидки будут бежать из страны не как сейчас, а когда их щемить начнут я надеюсь все страны как и 80 лет назад пошлют их нахуй. Они заслужили повторного геноцида. Ни к чему не призываю. Изменено 31 октября 2023 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Russian Orc #2460 31 октября 2023 ewok написал Только что: да я все это к тому, что не лицемерной пидорахе предъявлять жидогу за зверства цахала Так жидог тоже пидораха, просто на дефе ЦАХАЛА, почему нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение