GoldRobot #2581 31 октября 2023 (изменено) Seadog написал 34 минуты назад: с каких пор террористы это военнопленные? С тех пор, как они были захвачены на войне которая открыто и официально объявлена. Почему-то когда еврей умирает - это мирный, хотя его государство тероризирует, буквально, десятилетия. А если палестинец, то сразу террорист. Seadog написал 34 минуты назад: моя фраза так же из контекста вырвана, если что) можно хорошую комбину составить В чем контекст, и как он меняет смысл? Изменено 31 октября 2023 пользователем GoldRobot ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #2582 31 октября 2023 Seadog написал 34 минуты назад: armen_dno написал 50 минут назад: Seadog написал 1 час назад: Finesku написал 1 час назад: Seadog написал 1 час назад: Finesku написал 1 час назад: Seadog написал 1 час назад: Finesku написал 2 часа назад: Seadog написал 2 часа назад: Finesku написал 2 часа назад: Seadog написал 2 часа назад: все проще, израиль защищается, если бы он первый начал ебашить, риторика была бы другая "он хочет на нас напасть" а геноцид мусульман в Израиле еще до всех этий событий это защита или нападение? 2 миллионов мусульман с изральиским синиз паспортом или каких? в ПНА другой паспорт кстати почему если в ПНА другой паспорт, то местной полицией, армией, переселенцами являются люди с изральиским синиз паспортом? да, в израильской армии в том числе служат мусульмане (друзы, арабы), в том числе и в полиции. очень много докторов и фармацевтов-арабов Западный берег — регион на Ближнем Востоке, который является одной из двух частей частично признанного арабского государства Палестина (наряду с территорией сектора Газа). В настоящее время территория Западного берега разделена на три зоны: зона А (17,2 % территории) находится под полным контролем Палестинской национальной администрации (ПНА), зона B (23,8 % территории) — под гражданским контролем ПНА (гражданская власть ПНА и ответственность ПНА за общественный порядок), но под военным (охранным) контролем Израиля, зона C (59 % территории) — под полным контролем Израиля. Планом ООН по разделу Палестины большая часть территории Западного берега предназначалась для арабского государства. что здесь жиды забыли? отвоевали эти территории у Иордании и Египта в 6ти дневной войне. Ты мне лучше скажи, с 48 по 67 год там были Иордания и Египет, почему они не захотели создавать государство Палестина? это перефорс такой или че вроде вопрос простой был, зачем Израиль оккупирует территории Палестины? это не перефорс. Ты же меня спрашиваешь, я тебе отвечаю. Была османская империя до первой мировой войны. Потом был Британский мандат на эти земли (включаю Иорданию) План ООН по созданию 2х государств (арабского и еврейского) был принят еврейской стороной и отвергнут арабской стороной. в 48 году провозглашено государство Израиль, СССР сразу и США +Европа с небольшим делеем поддержали его создание, арабские страны вокруг объявили Израилю войну, которую проебали. В результате этой войны Израиль остался, Газа оккупирована Египтом, а весь западный берег и восточный Иерусалим - Трансиорданией. в 67 году новая война - Израиль опять дает пизды арабам и забирает эти территории себе (пришлось правда отдать Синай) + Голанские высоты, откуда происходит по кд обстрелы из Сирии Собственно эти территории заняты в ходе войн, а ПНА образовали в 95 году после начала переговоров в ОСЛО. У ОДНОГО НАРОДА ОТБИРАЮТ ЗЕМЛЮ И ПРИНУДИТЕЛЬНО НЕ ДЛЯ ЖИДКОВ А ДЛЯ ЭТОГО НАРОДА ТУДА ЗАСЕЛЯЮТ ЖИДКОВ ПОТОМУ ЧТО ОНИ ЗАХОТЕЛИ ИМЕННО ТУДА, ПОТОМУ ЧТО В КНИГЕ НЕВЫДУМАННЫХ ИСТОРИЙ ИХ ПРЕДКИ ТАМ В ПЕСОЧКЕ СРАЛИ 2000 ЛЕТ НАЗАД завали уже свое ебало про самозащиту, справедливость и прочее, невозможно читать не ебаша себе ладонью по лицу была куча вариантов где вас добровольно принимали, но вы решили оккупировать земли тех кто вам не особо был рад А КТО ИМ ПРОДАЛ ЭТИ ЗЕМЛИ? НЕ АРАБЫ ЛИ? НЕ ОРИ НА МЕНЯ 2000 ЛЕТ НАЗАД RIWER написал 45 минут назад: Seadog написал 1 час назад: Finesku написал 1 час назад: Seadog написал 1 час назад: Finesku написал 1 час назад: Seadog написал 1 час назад: Finesku написал 1 час назад: Seadog написал 1 час назад: Finesku написал 2 часа назад: Seadog написал 2 часа назад: Finesku написал 2 часа назад: Seadog написал 2 часа назад: все проще, израиль защищается, если бы он первый начал ебашить, риторика была бы другая "он хочет на нас напасть" а геноцид мусульман в Израиле еще до всех этий событий это защита или нападение? 2 миллионов мусульман с изральиским синиз паспортом или каких? в ПНА другой паспорт кстати почему если в ПНА другой паспорт, то местной полицией, армией, переселенцами являются люди с изральиским синиз паспортом? да, в израильской армии в том числе служат мусульмане (друзы, арабы), в том числе и в полиции. очень много докторов и фармацевтов-арабов Западный берег — регион на Ближнем Востоке, который является одной из двух частей частично признанного арабского государства Палестина (наряду с территорией сектора Газа). В настоящее время территория Западного берега разделена на три зоны: зона А (17,2 % территории) находится под полным контролем Палестинской национальной администрации (ПНА), зона B (23,8 % территории) — под гражданским контролем ПНА (гражданская власть ПНА и ответственность ПНА за общественный порядок), но под военным (охранным) контролем Израиля, зона C (59 % территории) — под полным контролем Израиля. Планом ООН по разделу Палестины большая часть территории Западного берега предназначалась для арабского государства. что здесь жиды забыли? отвоевали эти территории у Иордании и Египта в 6ти дневной войне. Ты мне лучше скажи, с 48 по 67 год там были Иордания и Египет, почему они не захотели создавать государство Палестина? это перефорс такой или че вроде вопрос простой был, зачем Израиль оккупирует территории Палестины? это не перефорс. Ты же меня спрашиваешь, я тебе отвечаю. Была османская империя до первой мировой войны. Потом был Британский мандат на эти земли (включаю Иорданию) План ООН по созданию 2х государств (арабского и еврейского) был принят еврейской стороной и отвергнут арабской стороной. в 48 году провозглашено государство Израиль, СССР сразу и США +Европа с небольшим делеем поддержали его создание, арабские страны вокруг объявили Израилю войну, которую проебали. В результате этой войны Израиль остался, Газа оккупирована Египтом, а весь западный берег и восточный Иерусалим - Трансиорданией. в 67 году новая война - Израиль опять дает пизды арабам и забирает эти территории себе (пришлось правда отдать Синай) + Голанские высоты, откуда происходит по кд обстрелы из Сирии Собственно эти территории заняты в ходе войн, а ПНА образовали в 95 году после начала переговоров в ОСЛО. ну вот жидостан забрал эти территории и вместо того, чтобы выполнить международное соглашение о создании Палестины, он блять просто аннексировал по сути левый берег, поставил свою полицию и армию, а также заселил своими переселенцами, которые офк ахуевшие пиздят простых палестинцев а теперь вернемся к началу, это защита или нападение? Кто напал на израиль после провозглашения государства? это защита. Мне сейчас лень тебе расписывать с доказательствами как раньше, но знай: То, что на Израиль напали, когда он провозгласил независимость это пиздеж - напал Израиль. У арабов даже армий не было нормальных, только у Иордании небольшие силы, которые британцы тренировали. А у Израиля 100к с танками, самолётами, вооружением до зубов. И то, что в 1967 году арабы готовились напасть, а Израиль такой напал первый, чтобы защититься - тоже пиздеж абсолютный. Если хотите, завтра или после завтра я могу с пруфами расписать. расписывай, желательно с пруфами, как 400к евреев с вооружением (танками и 4мя самолетами разъебали арабкские армии без вооружения (ага, совсем) твой пиздеж такой же. со своими пруфами заебали уже, выйдет как с ракетой, помним верим (не то фото, не тот спутниковый снимок, не то видео, не та ракета) щас наверное скажешь что ХАГАНА напала первой, поэтому арабские мирные страны не хотели скинуть евреев в море, а мирно решили преподать им урок А я про ракету где-то что-то писал? Не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #2583 31 октября 2023 RIWER написал Только что: Seadog написал 50 минут назад: armen_dno написал 1 час назад: Seadog написал 1 час назад: Finesku написал 1 час назад: Seadog написал 1 час назад: Finesku написал 1 час назад: Seadog написал 2 часа назад: Finesku написал 2 часа назад: Seadog написал 2 часа назад: Finesku написал 2 часа назад: Seadog написал 2 часа назад: все проще, израиль защищается, если бы он первый начал ебашить, риторика была бы другая "он хочет на нас напасть" а геноцид мусульман в Израиле еще до всех этий событий это защита или нападение? 2 миллионов мусульман с изральиским синиз паспортом или каких? в ПНА другой паспорт кстати почему если в ПНА другой паспорт, то местной полицией, армией, переселенцами являются люди с изральиским синиз паспортом? да, в израильской армии в том числе служат мусульмане (друзы, арабы), в том числе и в полиции. очень много докторов и фармацевтов-арабов Западный берег — регион на Ближнем Востоке, который является одной из двух частей частично признанного арабского государства Палестина (наряду с территорией сектора Газа). В настоящее время территория Западного берега разделена на три зоны: зона А (17,2 % территории) находится под полным контролем Палестинской национальной администрации (ПНА), зона B (23,8 % территории) — под гражданским контролем ПНА (гражданская власть ПНА и ответственность ПНА за общественный порядок), но под военным (охранным) контролем Израиля, зона C (59 % территории) — под полным контролем Израиля. Планом ООН по разделу Палестины большая часть территории Западного берега предназначалась для арабского государства. что здесь жиды забыли? отвоевали эти территории у Иордании и Египта в 6ти дневной войне. Ты мне лучше скажи, с 48 по 67 год там были Иордания и Египет, почему они не захотели создавать государство Палестина? это перефорс такой или че вроде вопрос простой был, зачем Израиль оккупирует территории Палестины? это не перефорс. Ты же меня спрашиваешь, я тебе отвечаю. Была османская империя до первой мировой войны. Потом был Британский мандат на эти земли (включаю Иорданию) План ООН по созданию 2х государств (арабского и еврейского) был принят еврейской стороной и отвергнут арабской стороной. в 48 году провозглашено государство Израиль, СССР сразу и США +Европа с небольшим делеем поддержали его создание, арабские страны вокруг объявили Израилю войну, которую проебали. В результате этой войны Израиль остался, Газа оккупирована Египтом, а весь западный берег и восточный Иерусалим - Трансиорданией. в 67 году новая война - Израиль опять дает пизды арабам и забирает эти территории себе (пришлось правда отдать Синай) + Голанские высоты, откуда происходит по кд обстрелы из Сирии Собственно эти территории заняты в ходе войн, а ПНА образовали в 95 году после начала переговоров в ОСЛО. У ОДНОГО НАРОДА ОТБИРАЮТ ЗЕМЛЮ И ПРИНУДИТЕЛЬНО НЕ ДЛЯ ЖИДКОВ А ДЛЯ ЭТОГО НАРОДА ТУДА ЗАСЕЛЯЮТ ЖИДКОВ ПОТОМУ ЧТО ОНИ ЗАХОТЕЛИ ИМЕННО ТУДА, ПОТОМУ ЧТО В КНИГЕ НЕВЫДУМАННЫХ ИСТОРИЙ ИХ ПРЕДКИ ТАМ В ПЕСОЧКЕ СРАЛИ 2000 ЛЕТ НАЗАД завали уже свое ебало про самозащиту, справедливость и прочее, невозможно читать не ебаша себе ладонью по лицу была куча вариантов где вас добровольно принимали, но вы решили оккупировать земли тех кто вам не особо был рад А КТО ИМ ПРОДАЛ ЭТИ ЗЕМЛИ? НЕ АРАБЫ ЛИ? НЕ ОРИ НА МЕНЯ 2000 ЛЕТ НАЗАД RIWER написал 1 час назад: Seadog написал 1 час назад: Finesku написал 1 час назад: Seadog написал 1 час назад: Finesku написал 1 час назад: Seadog написал 1 час назад: Finesku написал 1 час назад: Seadog написал 2 часа назад: Finesku написал 2 часа назад: Seadog написал 2 часа назад: Finesku написал 2 часа назад: Seadog написал 2 часа назад: все проще, израиль защищается, если бы он первый начал ебашить, риторика была бы другая "он хочет на нас напасть" а геноцид мусульман в Израиле еще до всех этий событий это защита или нападение? 2 миллионов мусульман с изральиским синиз паспортом или каких? в ПНА другой паспорт кстати почему если в ПНА другой паспорт, то местной полицией, армией, переселенцами являются люди с изральиским синиз паспортом? да, в израильской армии в том числе служат мусульмане (друзы, арабы), в том числе и в полиции. очень много докторов и фармацевтов-арабов Западный берег — регион на Ближнем Востоке, который является одной из двух частей частично признанного арабского государства Палестина (наряду с территорией сектора Газа). В настоящее время территория Западного берега разделена на три зоны: зона А (17,2 % территории) находится под полным контролем Палестинской национальной администрации (ПНА), зона B (23,8 % территории) — под гражданским контролем ПНА (гражданская власть ПНА и ответственность ПНА за общественный порядок), но под военным (охранным) контролем Израиля, зона C (59 % территории) — под полным контролем Израиля. Планом ООН по разделу Палестины большая часть территории Западного берега предназначалась для арабского государства. что здесь жиды забыли? отвоевали эти территории у Иордании и Египта в 6ти дневной войне. Ты мне лучше скажи, с 48 по 67 год там были Иордания и Египет, почему они не захотели создавать государство Палестина? это перефорс такой или че вроде вопрос простой был, зачем Израиль оккупирует территории Палестины? это не перефорс. Ты же меня спрашиваешь, я тебе отвечаю. Была османская империя до первой мировой войны. Потом был Британский мандат на эти земли (включаю Иорданию) План ООН по созданию 2х государств (арабского и еврейского) был принят еврейской стороной и отвергнут арабской стороной. в 48 году провозглашено государство Израиль, СССР сразу и США +Европа с небольшим делеем поддержали его создание, арабские страны вокруг объявили Израилю войну, которую проебали. В результате этой войны Израиль остался, Газа оккупирована Египтом, а весь западный берег и восточный Иерусалим - Трансиорданией. в 67 году новая война - Израиль опять дает пизды арабам и забирает эти территории себе (пришлось правда отдать Синай) + Голанские высоты, откуда происходит по кд обстрелы из Сирии Собственно эти территории заняты в ходе войн, а ПНА образовали в 95 году после начала переговоров в ОСЛО. ну вот жидостан забрал эти территории и вместо того, чтобы выполнить международное соглашение о создании Палестины, он блять просто аннексировал по сути левый берег, поставил свою полицию и армию, а также заселил своими переселенцами, которые офк ахуевшие пиздят простых палестинцев а теперь вернемся к началу, это защита или нападение? Кто напал на израиль после провозглашения государства? это защита. Мне сейчас лень тебе расписывать с доказательствами как раньше, но знай: То, что на Израиль напали, когда он провозгласил независимость это пиздеж - напал Израиль. У арабов даже армий не было нормальных, только у Иордании небольшие силы, которые британцы тренировали. А у Израиля 100к с танками, самолётами, вооружением до зубов. И то, что в 1967 году арабы готовились напасть, а Израиль такой напал первый, чтобы защититься - тоже пиздеж абсолютный. Если хотите, завтра или после завтра я могу с пруфами расписать. расписывай, желательно с пруфами, как 400к евреев с вооружением (танками и 4мя самолетами разъебали арабкские армии без вооружения (ага, совсем) твой пиздеж такой же. со своими пруфами заебали уже, выйдет как с ракетой, помним верим (не то фото, не тот спутниковый снимок, не то видео, не та ракета) щас наверное скажешь что ХАГАНА напала первой, поэтому арабские мирные страны не хотели скинуть евреев в море, а мирно решили преподать им урок А я про ракету где-то что-то писал? Не помню ты не помню точно, Иванжу писал когда я написал стену текста, ее удобно обошли, больше чот писать устал. в войне 47-49 годов расстановка сил менялась, 100к армия с танками и самолётами была к 49, так как там приходило постоянно по 10к/месяц новых людей. но то что арабские страны были слабее, было бы интересно почитать В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #2584 31 октября 2023 советская армия бы щас разъебала современную армию пидерахии, а хохлов бы за пару дней снесла. А израиль? какой вообще нахуй израиль Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #2585 31 октября 2023 Seadog написал 1 минуту назад: RIWER написал 6 минут назад: Seadog написал 55 минут назад: armen_dno написал 1 час назад: Seadog написал 1 час назад: Finesku написал 1 час назад: Seadog написал 1 час назад: Finesku написал 1 час назад: Seadog написал 2 часа назад: Finesku написал 2 часа назад: Seadog написал 2 часа назад: Finesku написал 2 часа назад: Seadog написал 2 часа назад: все проще, израиль защищается, если бы он первый начал ебашить, риторика была бы другая "он хочет на нас напасть" а геноцид мусульман в Израиле еще до всех этий событий это защита или нападение? 2 миллионов мусульман с изральиским синиз паспортом или каких? в ПНА другой паспорт кстати почему если в ПНА другой паспорт, то местной полицией, армией, переселенцами являются люди с изральиским синиз паспортом? да, в израильской армии в том числе служат мусульмане (друзы, арабы), в том числе и в полиции. очень много докторов и фармацевтов-арабов Западный берег — регион на Ближнем Востоке, который является одной из двух частей частично признанного арабского государства Палестина (наряду с территорией сектора Газа). В настоящее время территория Западного берега разделена на три зоны: зона А (17,2 % территории) находится под полным контролем Палестинской национальной администрации (ПНА), зона B (23,8 % территории) — под гражданским контролем ПНА (гражданская власть ПНА и ответственность ПНА за общественный порядок), но под военным (охранным) контролем Израиля, зона C (59 % территории) — под полным контролем Израиля. Планом ООН по разделу Палестины большая часть территории Западного берега предназначалась для арабского государства. что здесь жиды забыли? отвоевали эти территории у Иордании и Египта в 6ти дневной войне. Ты мне лучше скажи, с 48 по 67 год там были Иордания и Египет, почему они не захотели создавать государство Палестина? это перефорс такой или че вроде вопрос простой был, зачем Израиль оккупирует территории Палестины? это не перефорс. Ты же меня спрашиваешь, я тебе отвечаю. Была османская империя до первой мировой войны. Потом был Британский мандат на эти земли (включаю Иорданию) План ООН по созданию 2х государств (арабского и еврейского) был принят еврейской стороной и отвергнут арабской стороной. в 48 году провозглашено государство Израиль, СССР сразу и США +Европа с небольшим делеем поддержали его создание, арабские страны вокруг объявили Израилю войну, которую проебали. В результате этой войны Израиль остался, Газа оккупирована Египтом, а весь западный берег и восточный Иерусалим - Трансиорданией. в 67 году новая война - Израиль опять дает пизды арабам и забирает эти территории себе (пришлось правда отдать Синай) + Голанские высоты, откуда происходит по кд обстрелы из Сирии Собственно эти территории заняты в ходе войн, а ПНА образовали в 95 году после начала переговоров в ОСЛО. У ОДНОГО НАРОДА ОТБИРАЮТ ЗЕМЛЮ И ПРИНУДИТЕЛЬНО НЕ ДЛЯ ЖИДКОВ А ДЛЯ ЭТОГО НАРОДА ТУДА ЗАСЕЛЯЮТ ЖИДКОВ ПОТОМУ ЧТО ОНИ ЗАХОТЕЛИ ИМЕННО ТУДА, ПОТОМУ ЧТО В КНИГЕ НЕВЫДУМАННЫХ ИСТОРИЙ ИХ ПРЕДКИ ТАМ В ПЕСОЧКЕ СРАЛИ 2000 ЛЕТ НАЗАД завали уже свое ебало про самозащиту, справедливость и прочее, невозможно читать не ебаша себе ладонью по лицу была куча вариантов где вас добровольно принимали, но вы решили оккупировать земли тех кто вам не особо был рад А КТО ИМ ПРОДАЛ ЭТИ ЗЕМЛИ? НЕ АРАБЫ ЛИ? НЕ ОРИ НА МЕНЯ 2000 ЛЕТ НАЗАД RIWER написал 1 час назад: Seadog написал 1 час назад: Finesku написал 1 час назад: Seadog написал 1 час назад: Finesku написал 1 час назад: Seadog написал 1 час назад: Finesku написал 1 час назад: Seadog написал 2 часа назад: Finesku написал 2 часа назад: Seadog написал 2 часа назад: Finesku написал 2 часа назад: Seadog написал 2 часа назад: все проще, израиль защищается, если бы он первый начал ебашить, риторика была бы другая "он хочет на нас напасть" а геноцид мусульман в Израиле еще до всех этий событий это защита или нападение? 2 миллионов мусульман с изральиским синиз паспортом или каких? в ПНА другой паспорт кстати почему если в ПНА другой паспорт, то местной полицией, армией, переселенцами являются люди с изральиским синиз паспортом? да, в израильской армии в том числе служат мусульмане (друзы, арабы), в том числе и в полиции. очень много докторов и фармацевтов-арабов Западный берег — регион на Ближнем Востоке, который является одной из двух частей частично признанного арабского государства Палестина (наряду с территорией сектора Газа). В настоящее время территория Западного берега разделена на три зоны: зона А (17,2 % территории) находится под полным контролем Палестинской национальной администрации (ПНА), зона B (23,8 % территории) — под гражданским контролем ПНА (гражданская власть ПНА и ответственность ПНА за общественный порядок), но под военным (охранным) контролем Израиля, зона C (59 % территории) — под полным контролем Израиля. Планом ООН по разделу Палестины большая часть территории Западного берега предназначалась для арабского государства. что здесь жиды забыли? отвоевали эти территории у Иордании и Египта в 6ти дневной войне. Ты мне лучше скажи, с 48 по 67 год там были Иордания и Египет, почему они не захотели создавать государство Палестина? это перефорс такой или че вроде вопрос простой был, зачем Израиль оккупирует территории Палестины? это не перефорс. Ты же меня спрашиваешь, я тебе отвечаю. Была османская империя до первой мировой войны. Потом был Британский мандат на эти земли (включаю Иорданию) План ООН по созданию 2х государств (арабского и еврейского) был принят еврейской стороной и отвергнут арабской стороной. в 48 году провозглашено государство Израиль, СССР сразу и США +Европа с небольшим делеем поддержали его создание, арабские страны вокруг объявили Израилю войну, которую проебали. В результате этой войны Израиль остался, Газа оккупирована Египтом, а весь западный берег и восточный Иерусалим - Трансиорданией. в 67 году новая война - Израиль опять дает пизды арабам и забирает эти территории себе (пришлось правда отдать Синай) + Голанские высоты, откуда происходит по кд обстрелы из Сирии Собственно эти территории заняты в ходе войн, а ПНА образовали в 95 году после начала переговоров в ОСЛО. ну вот жидостан забрал эти территории и вместо того, чтобы выполнить международное соглашение о создании Палестины, он блять просто аннексировал по сути левый берег, поставил свою полицию и армию, а также заселил своими переселенцами, которые офк ахуевшие пиздят простых палестинцев а теперь вернемся к началу, это защита или нападение? Кто напал на израиль после провозглашения государства? это защита. Мне сейчас лень тебе расписывать с доказательствами как раньше, но знай: То, что на Израиль напали, когда он провозгласил независимость это пиздеж - напал Израиль. У арабов даже армий не было нормальных, только у Иордании небольшие силы, которые британцы тренировали. А у Израиля 100к с танками, самолётами, вооружением до зубов. И то, что в 1967 году арабы готовились напасть, а Израиль такой напал первый, чтобы защититься - тоже пиздеж абсолютный. Если хотите, завтра или после завтра я могу с пруфами расписать. расписывай, желательно с пруфами, как 400к евреев с вооружением (танками и 4мя самолетами разъебали арабкские армии без вооружения (ага, совсем) твой пиздеж такой же. со своими пруфами заебали уже, выйдет как с ракетой, помним верим (не то фото, не тот спутниковый снимок, не то видео, не та ракета) щас наверное скажешь что ХАГАНА напала первой, поэтому арабские мирные страны не хотели скинуть евреев в море, а мирно решили преподать им урок А я про ракету где-то что-то писал? Не помню ты не помню точно, Иванжу писал когда я написал стену текста, ее удобно обошли, больше чот писать устал. в войне 47-49 годов расстановка сил менялась, 100к армия с танками и самолётами была к 49, так как там приходило постоянно по 10к/месяц новых людей. но то что арабские страны были слабее, было бы интересно почитать А как ты думаешь, если сейчас просто рандом люди высадятся где-то на берегу чужой страны, танки и самолёты также вместе с ними заспавнятся? А вот что ты про 40 обезглавленных детей в кибутсе писал, это я помню Да вы и без этого госпиталя уже на Гаагский трибунал набомбили + намеренно 2 миллиона людей держите без еды, воды и электричества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #2586 31 октября 2023 (изменено) RIWER написал 10 минут назад: Seadog написал 15 минут назад: RIWER написал 19 минут назад: Seadog написал 1 час назад: armen_dno написал 1 час назад: Seadog написал 1 час назад: Finesku написал 2 часа назад: Seadog написал 2 часа назад: Finesku написал 2 часа назад: Seadog написал 2 часа назад: Finesku написал 2 часа назад: Seadog написал 2 часа назад: Finesku написал 2 часа назад: Seadog написал 2 часа назад: все проще, израиль защищается, если бы он первый начал ебашить, риторика была бы другая "он хочет на нас напасть" а геноцид мусульман в Израиле еще до всех этий событий это защита или нападение? 2 миллионов мусульман с изральиским синиз паспортом или каких? в ПНА другой паспорт кстати почему если в ПНА другой паспорт, то местной полицией, армией, переселенцами являются люди с изральиским синиз паспортом? да, в израильской армии в том числе служат мусульмане (друзы, арабы), в том числе и в полиции. очень много докторов и фармацевтов-арабов Западный берег — регион на Ближнем Востоке, который является одной из двух частей частично признанного арабского государства Палестина (наряду с территорией сектора Газа). В настоящее время территория Западного берега разделена на три зоны: зона А (17,2 % территории) находится под полным контролем Палестинской национальной администрации (ПНА), зона B (23,8 % территории) — под гражданским контролем ПНА (гражданская власть ПНА и ответственность ПНА за общественный порядок), но под военным (охранным) контролем Израиля, зона C (59 % территории) — под полным контролем Израиля. Планом ООН по разделу Палестины большая часть территории Западного берега предназначалась для арабского государства. что здесь жиды забыли? отвоевали эти территории у Иордании и Египта в 6ти дневной войне. Ты мне лучше скажи, с 48 по 67 год там были Иордания и Египет, почему они не захотели создавать государство Палестина? это перефорс такой или че вроде вопрос простой был, зачем Израиль оккупирует территории Палестины? это не перефорс. Ты же меня спрашиваешь, я тебе отвечаю. Была османская империя до первой мировой войны. Потом был Британский мандат на эти земли (включаю Иорданию) План ООН по созданию 2х государств (арабского и еврейского) был принят еврейской стороной и отвергнут арабской стороной. в 48 году провозглашено государство Израиль, СССР сразу и США +Европа с небольшим делеем поддержали его создание, арабские страны вокруг объявили Израилю войну, которую проебали. В результате этой войны Израиль остался, Газа оккупирована Египтом, а весь западный берег и восточный Иерусалим - Трансиорданией. в 67 году новая война - Израиль опять дает пизды арабам и забирает эти территории себе (пришлось правда отдать Синай) + Голанские высоты, откуда происходит по кд обстрелы из Сирии Собственно эти территории заняты в ходе войн, а ПНА образовали в 95 году после начала переговоров в ОСЛО. У ОДНОГО НАРОДА ОТБИРАЮТ ЗЕМЛЮ И ПРИНУДИТЕЛЬНО НЕ ДЛЯ ЖИДКОВ А ДЛЯ ЭТОГО НАРОДА ТУДА ЗАСЕЛЯЮТ ЖИДКОВ ПОТОМУ ЧТО ОНИ ЗАХОТЕЛИ ИМЕННО ТУДА, ПОТОМУ ЧТО В КНИГЕ НЕВЫДУМАННЫХ ИСТОРИЙ ИХ ПРЕДКИ ТАМ В ПЕСОЧКЕ СРАЛИ 2000 ЛЕТ НАЗАД завали уже свое ебало про самозащиту, справедливость и прочее, невозможно читать не ебаша себе ладонью по лицу была куча вариантов где вас добровольно принимали, но вы решили оккупировать земли тех кто вам не особо был рад А КТО ИМ ПРОДАЛ ЭТИ ЗЕМЛИ? НЕ АРАБЫ ЛИ? НЕ ОРИ НА МЕНЯ 2000 ЛЕТ НАЗАД RIWER написал 1 час назад: Seadog написал 1 час назад: Finesku написал 1 час назад: Seadog написал 1 час назад: Finesku написал 2 часа назад: Seadog написал 2 часа назад: Finesku написал 2 часа назад: Seadog написал 2 часа назад: Finesku написал 2 часа назад: Seadog написал 2 часа назад: Finesku написал 2 часа назад: Seadog написал 2 часа назад: все проще, израиль защищается, если бы он первый начал ебашить, риторика была бы другая "он хочет на нас напасть" а геноцид мусульман в Израиле еще до всех этий событий это защита или нападение? 2 миллионов мусульман с изральиским синиз паспортом или каких? в ПНА другой паспорт кстати почему если в ПНА другой паспорт, то местной полицией, армией, переселенцами являются люди с изральиским синиз паспортом? да, в израильской армии в том числе служат мусульмане (друзы, арабы), в том числе и в полиции. очень много докторов и фармацевтов-арабов Западный берег — регион на Ближнем Востоке, который является одной из двух частей частично признанного арабского государства Палестина (наряду с территорией сектора Газа). В настоящее время территория Западного берега разделена на три зоны: зона А (17,2 % территории) находится под полным контролем Палестинской национальной администрации (ПНА), зона B (23,8 % территории) — под гражданским контролем ПНА (гражданская власть ПНА и ответственность ПНА за общественный порядок), но под военным (охранным) контролем Израиля, зона C (59 % территории) — под полным контролем Израиля. Планом ООН по разделу Палестины большая часть территории Западного берега предназначалась для арабского государства. что здесь жиды забыли? отвоевали эти территории у Иордании и Египта в 6ти дневной войне. Ты мне лучше скажи, с 48 по 67 год там были Иордания и Египет, почему они не захотели создавать государство Палестина? это перефорс такой или че вроде вопрос простой был, зачем Израиль оккупирует территории Палестины? это не перефорс. Ты же меня спрашиваешь, я тебе отвечаю. Была османская империя до первой мировой войны. Потом был Британский мандат на эти земли (включаю Иорданию) План ООН по созданию 2х государств (арабского и еврейского) был принят еврейской стороной и отвергнут арабской стороной. в 48 году провозглашено государство Израиль, СССР сразу и США +Европа с небольшим делеем поддержали его создание, арабские страны вокруг объявили Израилю войну, которую проебали. В результате этой войны Израиль остался, Газа оккупирована Египтом, а весь западный берег и восточный Иерусалим - Трансиорданией. в 67 году новая война - Израиль опять дает пизды арабам и забирает эти территории себе (пришлось правда отдать Синай) + Голанские высоты, откуда происходит по кд обстрелы из Сирии Собственно эти территории заняты в ходе войн, а ПНА образовали в 95 году после начала переговоров в ОСЛО. ну вот жидостан забрал эти территории и вместо того, чтобы выполнить международное соглашение о создании Палестины, он блять просто аннексировал по сути левый берег, поставил свою полицию и армию, а также заселил своими переселенцами, которые офк ахуевшие пиздят простых палестинцев а теперь вернемся к началу, это защита или нападение? Кто напал на израиль после провозглашения государства? это защита. Мне сейчас лень тебе расписывать с доказательствами как раньше, но знай: То, что на Израиль напали, когда он провозгласил независимость это пиздеж - напал Израиль. У арабов даже армий не было нормальных, только у Иордании небольшие силы, которые британцы тренировали. А у Израиля 100к с танками, самолётами, вооружением до зубов. И то, что в 1967 году арабы готовились напасть, а Израиль такой напал первый, чтобы защититься - тоже пиздеж абсолютный. Если хотите, завтра или после завтра я могу с пруфами расписать. расписывай, желательно с пруфами, как 400к евреев с вооружением (танками и 4мя самолетами разъебали арабкские армии без вооружения (ага, совсем) твой пиздеж такой же. со своими пруфами заебали уже, выйдет как с ракетой, помним верим (не то фото, не тот спутниковый снимок, не то видео, не та ракета) щас наверное скажешь что ХАГАНА напала первой, поэтому арабские мирные страны не хотели скинуть евреев в море, а мирно решили преподать им урок А я про ракету где-то что-то писал? Не помню ты не помню точно, Иванжу писал когда я написал стену текста, ее удобно обошли, больше чот писать устал. в войне 47-49 годов расстановка сил менялась, 100к армия с танками и самолётами была к 49, так как там приходило постоянно по 10к/месяц новых людей. но то что арабские страны были слабее, было бы интересно почитать А как ты думаешь, если сейчас просто рандом люди высадятся где-то на берегу чужой страны, танки и самолёты также вместе с ними заспавнятся? А вот что ты про 40 обезглавленных детей в кибутсе писал, это я помню Да вы и без этого госпиталя уже на Гаагский трибунал набомбили + намеренно 2 миллиона людей держите без еды, воды и электричества как в генералах (если играл) - офк поставки потом как то нашли (помог СССР) видимо так и есть, будет Гаагский трибунал разбираться, не сомневаюсь в этом посмотри кстати количество резолюций против Израиля в ООН за ласт годы, центр мира по несоблюдению прав человека, Северная Корея, Афганистан, Иран и Судан рядом не стояли Изменено 31 октября 2023 пользователем Seadog В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #2587 31 октября 2023 RIWER написал 15 минут назад: Seadog написал 20 минут назад: RIWER написал 25 минут назад: Seadog написал 1 час назад: armen_dno написал 1 час назад: Seadog написал 1 час назад: Finesku написал 2 часа назад: Seadog написал 2 часа назад: Finesku написал 2 часа назад: Seadog написал 2 часа назад: Finesku написал 2 часа назад: Seadog написал 2 часа назад: Finesku написал 2 часа назад: Seadog написал 2 часа назад: все проще, израиль защищается, если бы он первый начал ебашить, риторика была бы другая "он хочет на нас напасть" а геноцид мусульман в Израиле еще до всех этий событий это защита или нападение? 2 миллионов мусульман с изральиским синиз паспортом или каких? в ПНА другой паспорт кстати почему если в ПНА другой паспорт, то местной полицией, армией, переселенцами являются люди с изральиским синиз паспортом? да, в израильской армии в том числе служат мусульмане (друзы, арабы), в том числе и в полиции. очень много докторов и фармацевтов-арабов Западный берег — регион на Ближнем Востоке, который является одной из двух частей частично признанного арабского государства Палестина (наряду с территорией сектора Газа). В настоящее время территория Западного берега разделена на три зоны: зона А (17,2 % территории) находится под полным контролем Палестинской национальной администрации (ПНА), зона B (23,8 % территории) — под гражданским контролем ПНА (гражданская власть ПНА и ответственность ПНА за общественный порядок), но под военным (охранным) контролем Израиля, зона C (59 % территории) — под полным контролем Израиля. Планом ООН по разделу Палестины большая часть территории Западного берега предназначалась для арабского государства. что здесь жиды забыли? отвоевали эти территории у Иордании и Египта в 6ти дневной войне. Ты мне лучше скажи, с 48 по 67 год там были Иордания и Египет, почему они не захотели создавать государство Палестина? это перефорс такой или че вроде вопрос простой был, зачем Израиль оккупирует территории Палестины? это не перефорс. Ты же меня спрашиваешь, я тебе отвечаю. Была османская империя до первой мировой войны. Потом был Британский мандат на эти земли (включаю Иорданию) План ООН по созданию 2х государств (арабского и еврейского) был принят еврейской стороной и отвергнут арабской стороной. в 48 году провозглашено государство Израиль, СССР сразу и США +Европа с небольшим делеем поддержали его создание, арабские страны вокруг объявили Израилю войну, которую проебали. В результате этой войны Израиль остался, Газа оккупирована Египтом, а весь западный берег и восточный Иерусалим - Трансиорданией. в 67 году новая война - Израиль опять дает пизды арабам и забирает эти территории себе (пришлось правда отдать Синай) + Голанские высоты, откуда происходит по кд обстрелы из Сирии Собственно эти территории заняты в ходе войн, а ПНА образовали в 95 году после начала переговоров в ОСЛО. У ОДНОГО НАРОДА ОТБИРАЮТ ЗЕМЛЮ И ПРИНУДИТЕЛЬНО НЕ ДЛЯ ЖИДКОВ А ДЛЯ ЭТОГО НАРОДА ТУДА ЗАСЕЛЯЮТ ЖИДКОВ ПОТОМУ ЧТО ОНИ ЗАХОТЕЛИ ИМЕННО ТУДА, ПОТОМУ ЧТО В КНИГЕ НЕВЫДУМАННЫХ ИСТОРИЙ ИХ ПРЕДКИ ТАМ В ПЕСОЧКЕ СРАЛИ 2000 ЛЕТ НАЗАД завали уже свое ебало про самозащиту, справедливость и прочее, невозможно читать не ебаша себе ладонью по лицу была куча вариантов где вас добровольно принимали, но вы решили оккупировать земли тех кто вам не особо был рад А КТО ИМ ПРОДАЛ ЭТИ ЗЕМЛИ? НЕ АРАБЫ ЛИ? НЕ ОРИ НА МЕНЯ 2000 ЛЕТ НАЗАД RIWER написал 1 час назад: Seadog написал 1 час назад: Finesku написал 1 час назад: Seadog написал 1 час назад: Finesku написал 2 часа назад: Seadog написал 2 часа назад: Finesku написал 2 часа назад: Seadog написал 2 часа назад: Finesku написал 2 часа назад: Seadog написал 2 часа назад: Finesku написал 2 часа назад: Seadog написал 2 часа назад: все проще, израиль защищается, если бы он первый начал ебашить, риторика была бы другая "он хочет на нас напасть" а геноцид мусульман в Израиле еще до всех этий событий это защита или нападение? 2 миллионов мусульман с изральиским синиз паспортом или каких? в ПНА другой паспорт кстати почему если в ПНА другой паспорт, то местной полицией, армией, переселенцами являются люди с изральиским синиз паспортом? да, в израильской армии в том числе служат мусульмане (друзы, арабы), в том числе и в полиции. очень много докторов и фармацевтов-арабов Западный берег — регион на Ближнем Востоке, который является одной из двух частей частично признанного арабского государства Палестина (наряду с территорией сектора Газа). В настоящее время территория Западного берега разделена на три зоны: зона А (17,2 % территории) находится под полным контролем Палестинской национальной администрации (ПНА), зона B (23,8 % территории) — под гражданским контролем ПНА (гражданская власть ПНА и ответственность ПНА за общественный порядок), но под военным (охранным) контролем Израиля, зона C (59 % территории) — под полным контролем Израиля. Планом ООН по разделу Палестины большая часть территории Западного берега предназначалась для арабского государства. что здесь жиды забыли? отвоевали эти территории у Иордании и Египта в 6ти дневной войне. Ты мне лучше скажи, с 48 по 67 год там были Иордания и Египет, почему они не захотели создавать государство Палестина? это перефорс такой или че вроде вопрос простой был, зачем Израиль оккупирует территории Палестины? это не перефорс. Ты же меня спрашиваешь, я тебе отвечаю. Была османская империя до первой мировой войны. Потом был Британский мандат на эти земли (включаю Иорданию) План ООН по созданию 2х государств (арабского и еврейского) был принят еврейской стороной и отвергнут арабской стороной. в 48 году провозглашено государство Израиль, СССР сразу и США +Европа с небольшим делеем поддержали его создание, арабские страны вокруг объявили Израилю войну, которую проебали. В результате этой войны Израиль остался, Газа оккупирована Египтом, а весь западный берег и восточный Иерусалим - Трансиорданией. в 67 году новая война - Израиль опять дает пизды арабам и забирает эти территории себе (пришлось правда отдать Синай) + Голанские высоты, откуда происходит по кд обстрелы из Сирии Собственно эти территории заняты в ходе войн, а ПНА образовали в 95 году после начала переговоров в ОСЛО. ну вот жидостан забрал эти территории и вместо того, чтобы выполнить международное соглашение о создании Палестины, он блять просто аннексировал по сути левый берег, поставил свою полицию и армию, а также заселил своими переселенцами, которые офк ахуевшие пиздят простых палестинцев а теперь вернемся к началу, это защита или нападение? Кто напал на израиль после провозглашения государства? это защита. Мне сейчас лень тебе расписывать с доказательствами как раньше, но знай: То, что на Израиль напали, когда он провозгласил независимость это пиздеж - напал Израиль. У арабов даже армий не было нормальных, только у Иордании небольшие силы, которые британцы тренировали. А у Израиля 100к с танками, самолётами, вооружением до зубов. И то, что в 1967 году арабы готовились напасть, а Израиль такой напал первый, чтобы защититься - тоже пиздеж абсолютный. Если хотите, завтра или после завтра я могу с пруфами расписать. расписывай, желательно с пруфами, как 400к евреев с вооружением (танками и 4мя самолетами разъебали арабкские армии без вооружения (ага, совсем) твой пиздеж такой же. со своими пруфами заебали уже, выйдет как с ракетой, помним верим (не то фото, не тот спутниковый снимок, не то видео, не та ракета) щас наверное скажешь что ХАГАНА напала первой, поэтому арабские мирные страны не хотели скинуть евреев в море, а мирно решили преподать им урок А я про ракету где-то что-то писал? Не помню ты не помню точно, Иванжу писал когда я написал стену текста, ее удобно обошли, больше чот писать устал. в войне 47-49 годов расстановка сил менялась, 100к армия с танками и самолётами была к 49, так как там приходило постоянно по 10к/месяц новых людей. но то что арабские страны были слабее, было бы интересно почитать А как ты думаешь, если сейчас просто рандом люди высадятся где-то на берегу чужой страны, танки и самолёты также вместе с ними заспавнятся? А вот что ты про 40 обезглавленных детей в кибутсе писал, это я помню Да вы и без этого госпиталя уже на Гаагский трибунал набомбили + намеренно 2 миллиона людей держите без еды, воды и электричества а сотрудничество оон и скотоублюдии с террористами это на гаагский трибунал или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ivanzhu90 #2588 31 октября 2023 Seadog написал 13 минут назад: RIWER написал 17 минут назад: Seadog написал 1 час назад: armen_dno написал 1 час назад: Seadog написал 1 час назад: Finesku написал 1 час назад: Seadog написал 2 часа назад: Finesku написал 2 часа назад: Seadog написал 2 часа назад: Finesku написал 2 часа назад: Seadog написал 2 часа назад: Finesku написал 2 часа назад: Seadog написал 2 часа назад: все проще, израиль защищается, если бы он первый начал ебашить, риторика была бы другая "он хочет на нас напасть" а геноцид мусульман в Израиле еще до всех этий событий это защита или нападение? 2 миллионов мусульман с изральиским синиз паспортом или каких? в ПНА другой паспорт кстати почему если в ПНА другой паспорт, то местной полицией, армией, переселенцами являются люди с изральиским синиз паспортом? да, в израильской армии в том числе служат мусульмане (друзы, арабы), в том числе и в полиции. очень много докторов и фармацевтов-арабов Западный берег — регион на Ближнем Востоке, который является одной из двух частей частично признанного арабского государства Палестина (наряду с территорией сектора Газа). В настоящее время территория Западного берега разделена на три зоны: зона А (17,2 % территории) находится под полным контролем Палестинской национальной администрации (ПНА), зона B (23,8 % территории) — под гражданским контролем ПНА (гражданская власть ПНА и ответственность ПНА за общественный порядок), но под военным (охранным) контролем Израиля, зона C (59 % территории) — под полным контролем Израиля. Планом ООН по разделу Палестины большая часть территории Западного берега предназначалась для арабского государства. что здесь жиды забыли? отвоевали эти территории у Иордании и Египта в 6ти дневной войне. Ты мне лучше скажи, с 48 по 67 год там были Иордания и Египет, почему они не захотели создавать государство Палестина? это перефорс такой или че вроде вопрос простой был, зачем Израиль оккупирует территории Палестины? это не перефорс. Ты же меня спрашиваешь, я тебе отвечаю. Была османская империя до первой мировой войны. Потом был Британский мандат на эти земли (включаю Иорданию) План ООН по созданию 2х государств (арабского и еврейского) был принят еврейской стороной и отвергнут арабской стороной. в 48 году провозглашено государство Израиль, СССР сразу и США +Европа с небольшим делеем поддержали его создание, арабские страны вокруг объявили Израилю войну, которую проебали. В результате этой войны Израиль остался, Газа оккупирована Египтом, а весь западный берег и восточный Иерусалим - Трансиорданией. в 67 году новая война - Израиль опять дает пизды арабам и забирает эти территории себе (пришлось правда отдать Синай) + Голанские высоты, откуда происходит по кд обстрелы из Сирии Собственно эти территории заняты в ходе войн, а ПНА образовали в 95 году после начала переговоров в ОСЛО. У ОДНОГО НАРОДА ОТБИРАЮТ ЗЕМЛЮ И ПРИНУДИТЕЛЬНО НЕ ДЛЯ ЖИДКОВ А ДЛЯ ЭТОГО НАРОДА ТУДА ЗАСЕЛЯЮТ ЖИДКОВ ПОТОМУ ЧТО ОНИ ЗАХОТЕЛИ ИМЕННО ТУДА, ПОТОМУ ЧТО В КНИГЕ НЕВЫДУМАННЫХ ИСТОРИЙ ИХ ПРЕДКИ ТАМ В ПЕСОЧКЕ СРАЛИ 2000 ЛЕТ НАЗАД завали уже свое ебало про самозащиту, справедливость и прочее, невозможно читать не ебаша себе ладонью по лицу была куча вариантов где вас добровольно принимали, но вы решили оккупировать земли тех кто вам не особо был рад А КТО ИМ ПРОДАЛ ЭТИ ЗЕМЛИ? НЕ АРАБЫ ЛИ? НЕ ОРИ НА МЕНЯ 2000 ЛЕТ НАЗАД RIWER написал 1 час назад: Seadog написал 1 час назад: Finesku написал 1 час назад: Seadog написал 1 час назад: Finesku написал 1 час назад: Seadog написал 2 часа назад: Finesku написал 2 часа назад: Seadog написал 2 часа назад: Finesku написал 2 часа назад: Seadog написал 2 часа назад: Finesku написал 2 часа назад: Seadog написал 2 часа назад: все проще, израиль защищается, если бы он первый начал ебашить, риторика была бы другая "он хочет на нас напасть" а геноцид мусульман в Израиле еще до всех этий событий это защита или нападение? 2 миллионов мусульман с изральиским синиз паспортом или каких? в ПНА другой паспорт кстати почему если в ПНА другой паспорт, то местной полицией, армией, переселенцами являются люди с изральиским синиз паспортом? да, в израильской армии в том числе служат мусульмане (друзы, арабы), в том числе и в полиции. очень много докторов и фармацевтов-арабов Западный берег — регион на Ближнем Востоке, который является одной из двух частей частично признанного арабского государства Палестина (наряду с территорией сектора Газа). В настоящее время территория Западного берега разделена на три зоны: зона А (17,2 % территории) находится под полным контролем Палестинской национальной администрации (ПНА), зона B (23,8 % территории) — под гражданским контролем ПНА (гражданская власть ПНА и ответственность ПНА за общественный порядок), но под военным (охранным) контролем Израиля, зона C (59 % территории) — под полным контролем Израиля. Планом ООН по разделу Палестины большая часть территории Западного берега предназначалась для арабского государства. что здесь жиды забыли? отвоевали эти территории у Иордании и Египта в 6ти дневной войне. Ты мне лучше скажи, с 48 по 67 год там были Иордания и Египет, почему они не захотели создавать государство Палестина? это перефорс такой или че вроде вопрос простой был, зачем Израиль оккупирует территории Палестины? это не перефорс. Ты же меня спрашиваешь, я тебе отвечаю. Была османская империя до первой мировой войны. Потом был Британский мандат на эти земли (включаю Иорданию) План ООН по созданию 2х государств (арабского и еврейского) был принят еврейской стороной и отвергнут арабской стороной. в 48 году провозглашено государство Израиль, СССР сразу и США +Европа с небольшим делеем поддержали его создание, арабские страны вокруг объявили Израилю войну, которую проебали. В результате этой войны Израиль остался, Газа оккупирована Египтом, а весь западный берег и восточный Иерусалим - Трансиорданией. в 67 году новая война - Израиль опять дает пизды арабам и забирает эти территории себе (пришлось правда отдать Синай) + Голанские высоты, откуда происходит по кд обстрелы из Сирии Собственно эти территории заняты в ходе войн, а ПНА образовали в 95 году после начала переговоров в ОСЛО. ну вот жидостан забрал эти территории и вместо того, чтобы выполнить международное соглашение о создании Палестины, он блять просто аннексировал по сути левый берег, поставил свою полицию и армию, а также заселил своими переселенцами, которые офк ахуевшие пиздят простых палестинцев а теперь вернемся к началу, это защита или нападение? Кто напал на израиль после провозглашения государства? это защита. Мне сейчас лень тебе расписывать с доказательствами как раньше, но знай: То, что на Израиль напали, когда он провозгласил независимость это пиздеж - напал Израиль. У арабов даже армий не было нормальных, только у Иордании небольшие силы, которые британцы тренировали. А у Израиля 100к с танками, самолётами, вооружением до зубов. И то, что в 1967 году арабы готовились напасть, а Израиль такой напал первый, чтобы защититься - тоже пиздеж абсолютный. Если хотите, завтра или после завтра я могу с пруфами расписать. расписывай, желательно с пруфами, как 400к евреев с вооружением (танками и 4мя самолетами разъебали арабкские армии без вооружения (ага, совсем) твой пиздеж такой же. со своими пруфами заебали уже, выйдет как с ракетой, помним верим (не то фото, не тот спутниковый снимок, не то видео, не та ракета) щас наверное скажешь что ХАГАНА напала первой, поэтому арабские мирные страны не хотели скинуть евреев в море, а мирно решили преподать им урок А я про ракету где-то что-то писал? Не помню ты не помню точно, Иванжу писал когда я написал стену текста, ее удобно обошли, больше чот писать устал. в войне 47-49 годов расстановка сил менялась, 100к армия с танками и самолётами была к 49, так как там приходило постоянно по 10к/месяц новых людей. но то что арабские страны были слабее, было бы интересно почитать Чел, что я писал про ракету, я писал про убитых. На след день когда появились фотографии с места, стало понятно что 500 убитых там быть не может, так как здание целое, а взрыв был на парковке. Т.е. палестинцы также напиздели как и евгеи со своей резней в Кфар Аза. Я и написал что ебаные наебщики, на следующий же день. К слову, до сих пор неизвестно что взорвалось на парковке и чья была ракета, если ты пропустил: https://www.nytimes.com/2023/10/24/world/middleeast/gaza-hospital-israel-hamas-video.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2589 31 октября 2023 интересно, почему же резолюции против израиля как грибы после дождя появляются путин виноват наверное Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2590 31 октября 2023 Kant написал 4 минуты назад: интересно, почему же резолюции против израиля как грибы после дождя появляются путин виноват наверное МИРОВОЙ АНТИСЕМИТИЗМ ПОДНЯЛ ГОЛОВУ живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #2591 31 октября 2023 Англичане во всем виноваты Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #2592 31 октября 2023 (изменено) ivanzhu90 написал 15 минут назад: Seadog написал 36 минут назад: RIWER написал 41 минуту назад: Seadog написал 1 час назад: armen_dno написал 1 час назад: Seadog написал 2 часа назад: Finesku написал 2 часа назад: Seadog написал 2 часа назад: Finesku написал 2 часа назад: Seadog написал 2 часа назад: Finesku написал 2 часа назад: Seadog написал 3 часа назад: Finesku написал 3 часа назад: Seadog написал 3 часа назад: все проще, израиль защищается, если бы он первый начал ебашить, риторика была бы другая "он хочет на нас напасть" а геноцид мусульман в Израиле еще до всех этий событий это защита или нападение? 2 миллионов мусульман с изральиским синиз паспортом или каких? в ПНА другой паспорт кстати почему если в ПНА другой паспорт, то местной полицией, армией, переселенцами являются люди с изральиским синиз паспортом? да, в израильской армии в том числе служат мусульмане (друзы, арабы), в том числе и в полиции. очень много докторов и фармацевтов-арабов Западный берег — регион на Ближнем Востоке, который является одной из двух частей частично признанного арабского государства Палестина (наряду с территорией сектора Газа). В настоящее время территория Западного берега разделена на три зоны: зона А (17,2 % территории) находится под полным контролем Палестинской национальной администрации (ПНА), зона B (23,8 % территории) — под гражданским контролем ПНА (гражданская власть ПНА и ответственность ПНА за общественный порядок), но под военным (охранным) контролем Израиля, зона C (59 % территории) — под полным контролем Израиля. Планом ООН по разделу Палестины большая часть территории Западного берега предназначалась для арабского государства. что здесь жиды забыли? отвоевали эти территории у Иордании и Египта в 6ти дневной войне. Ты мне лучше скажи, с 48 по 67 год там были Иордания и Египет, почему они не захотели создавать государство Палестина? это перефорс такой или че вроде вопрос простой был, зачем Израиль оккупирует территории Палестины? это не перефорс. Ты же меня спрашиваешь, я тебе отвечаю. Была османская империя до первой мировой войны. Потом был Британский мандат на эти земли (включаю Иорданию) План ООН по созданию 2х государств (арабского и еврейского) был принят еврейской стороной и отвергнут арабской стороной. в 48 году провозглашено государство Израиль, СССР сразу и США +Европа с небольшим делеем поддержали его создание, арабские страны вокруг объявили Израилю войну, которую проебали. В результате этой войны Израиль остался, Газа оккупирована Египтом, а весь западный берег и восточный Иерусалим - Трансиорданией. в 67 году новая война - Израиль опять дает пизды арабам и забирает эти территории себе (пришлось правда отдать Синай) + Голанские высоты, откуда происходит по кд обстрелы из Сирии Собственно эти территории заняты в ходе войн, а ПНА образовали в 95 году после начала переговоров в ОСЛО. У ОДНОГО НАРОДА ОТБИРАЮТ ЗЕМЛЮ И ПРИНУДИТЕЛЬНО НЕ ДЛЯ ЖИДКОВ А ДЛЯ ЭТОГО НАРОДА ТУДА ЗАСЕЛЯЮТ ЖИДКОВ ПОТОМУ ЧТО ОНИ ЗАХОТЕЛИ ИМЕННО ТУДА, ПОТОМУ ЧТО В КНИГЕ НЕВЫДУМАННЫХ ИСТОРИЙ ИХ ПРЕДКИ ТАМ В ПЕСОЧКЕ СРАЛИ 2000 ЛЕТ НАЗАД завали уже свое ебало про самозащиту, справедливость и прочее, невозможно читать не ебаша себе ладонью по лицу была куча вариантов где вас добровольно принимали, но вы решили оккупировать земли тех кто вам не особо был рад А КТО ИМ ПРОДАЛ ЭТИ ЗЕМЛИ? НЕ АРАБЫ ЛИ? НЕ ОРИ НА МЕНЯ 2000 ЛЕТ НАЗАД RIWER написал 1 час назад: Seadog написал 2 часа назад: Finesku написал 2 часа назад: Seadog написал 2 часа назад: Finesku написал 2 часа назад: Seadog написал 2 часа назад: Finesku написал 2 часа назад: Seadog написал 2 часа назад: Finesku написал 2 часа назад: Seadog написал 3 часа назад: Finesku написал 3 часа назад: Seadog написал 3 часа назад: все проще, израиль защищается, если бы он первый начал ебашить, риторика была бы другая "он хочет на нас напасть" а геноцид мусульман в Израиле еще до всех этий событий это защита или нападение? 2 миллионов мусульман с изральиским синиз паспортом или каких? в ПНА другой паспорт кстати почему если в ПНА другой паспорт, то местной полицией, армией, переселенцами являются люди с изральиским синиз паспортом? да, в израильской армии в том числе служат мусульмане (друзы, арабы), в том числе и в полиции. очень много докторов и фармацевтов-арабов Западный берег — регион на Ближнем Востоке, который является одной из двух частей частично признанного арабского государства Палестина (наряду с территорией сектора Газа). В настоящее время территория Западного берега разделена на три зоны: зона А (17,2 % территории) находится под полным контролем Палестинской национальной администрации (ПНА), зона B (23,8 % территории) — под гражданским контролем ПНА (гражданская власть ПНА и ответственность ПНА за общественный порядок), но под военным (охранным) контролем Израиля, зона C (59 % территории) — под полным контролем Израиля. Планом ООН по разделу Палестины большая часть территории Западного берега предназначалась для арабского государства. что здесь жиды забыли? отвоевали эти территории у Иордании и Египта в 6ти дневной войне. Ты мне лучше скажи, с 48 по 67 год там были Иордания и Египет, почему они не захотели создавать государство Палестина? это перефорс такой или че вроде вопрос простой был, зачем Израиль оккупирует территории Палестины? это не перефорс. Ты же меня спрашиваешь, я тебе отвечаю. Была османская империя до первой мировой войны. Потом был Британский мандат на эти земли (включаю Иорданию) План ООН по созданию 2х государств (арабского и еврейского) был принят еврейской стороной и отвергнут арабской стороной. в 48 году провозглашено государство Израиль, СССР сразу и США +Европа с небольшим делеем поддержали его создание, арабские страны вокруг объявили Израилю войну, которую проебали. В результате этой войны Израиль остался, Газа оккупирована Египтом, а весь западный берег и восточный Иерусалим - Трансиорданией. в 67 году новая война - Израиль опять дает пизды арабам и забирает эти территории себе (пришлось правда отдать Синай) + Голанские высоты, откуда происходит по кд обстрелы из Сирии Собственно эти территории заняты в ходе войн, а ПНА образовали в 95 году после начала переговоров в ОСЛО. ну вот жидостан забрал эти территории и вместо того, чтобы выполнить международное соглашение о создании Палестины, он блять просто аннексировал по сути левый берег, поставил свою полицию и армию, а также заселил своими переселенцами, которые офк ахуевшие пиздят простых палестинцев а теперь вернемся к началу, это защита или нападение? Кто напал на израиль после провозглашения государства? это защита. Мне сейчас лень тебе расписывать с доказательствами как раньше, но знай: То, что на Израиль напали, когда он провозгласил независимость это пиздеж - напал Израиль. У арабов даже армий не было нормальных, только у Иордании небольшие силы, которые британцы тренировали. А у Израиля 100к с танками, самолётами, вооружением до зубов. И то, что в 1967 году арабы готовились напасть, а Израиль такой напал первый, чтобы защититься - тоже пиздеж абсолютный. Если хотите, завтра или после завтра я могу с пруфами расписать. расписывай, желательно с пруфами, как 400к евреев с вооружением (танками и 4мя самолетами разъебали арабкские армии без вооружения (ага, совсем) твой пиздеж такой же. со своими пруфами заебали уже, выйдет как с ракетой, помним верим (не то фото, не тот спутниковый снимок, не то видео, не та ракета) щас наверное скажешь что ХАГАНА напала первой, поэтому арабские мирные страны не хотели скинуть евреев в море, а мирно решили преподать им урок А я про ракету где-то что-то писал? Не помню ты не помню точно, Иванжу писал когда я написал стену текста, ее удобно обошли, больше чот писать устал. в войне 47-49 годов расстановка сил менялась, 100к армия с танками и самолётами была к 49, так как там приходило постоянно по 10к/месяц новых людей. но то что арабские страны были слабее, было бы интересно почитать Чел, что я писал про ракету, я писал про убитых. На след день когда появились фотографии с места, стало понятно что 500 убитых там быть не может, так как здание целое, а взрыв был на парковке. Т.е. палестинцы также напиздели как и евгеи со своей резней в Кфар Аза. Я и написал что ебаные наебщики, на следующий же день. К слову, до сих пор неизвестно что взорвалось на парковке и чья была ракета, если ты пропустил: https://www.nytimes.com/2023/10/24/world/middleeast/gaza-hospital-israel-hamas-video.html пчела не сможет доказать мухе, что мёд слаще говна Изменено 31 октября 2023 пользователем Seadog В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ivanzhu90 #2593 31 октября 2023 Seadog написал Только что: ivanzhu90 написал 15 минут назад: Seadog написал 36 минут назад: RIWER написал 41 минуту назад: Seadog написал 1 час назад: armen_dno написал 1 час назад: Seadog написал 2 часа назад: Finesku написал 2 часа назад: Seadog написал 2 часа назад: Finesku написал 2 часа назад: Seadog написал 2 часа назад: Finesku написал 2 часа назад: Seadog написал 3 часа назад: Finesku написал 3 часа назад: Seadog написал 3 часа назад: все проще, израиль защищается, если бы он первый начал ебашить, риторика была бы другая "он хочет на нас напасть" а геноцид мусульман в Израиле еще до всех этий событий это защита или нападение? 2 миллионов мусульман с изральиским синиз паспортом или каких? в ПНА другой паспорт кстати почему если в ПНА другой паспорт, то местной полицией, армией, переселенцами являются люди с изральиским синиз паспортом? да, в израильской армии в том числе служат мусульмане (друзы, арабы), в том числе и в полиции. очень много докторов и фармацевтов-арабов Западный берег — регион на Ближнем Востоке, который является одной из двух частей частично признанного арабского государства Палестина (наряду с территорией сектора Газа). В настоящее время территория Западного берега разделена на три зоны: зона А (17,2 % территории) находится под полным контролем Палестинской национальной администрации (ПНА), зона B (23,8 % территории) — под гражданским контролем ПНА (гражданская власть ПНА и ответственность ПНА за общественный порядок), но под военным (охранным) контролем Израиля, зона C (59 % территории) — под полным контролем Израиля. Планом ООН по разделу Палестины большая часть территории Западного берега предназначалась для арабского государства. что здесь жиды забыли? отвоевали эти территории у Иордании и Египта в 6ти дневной войне. Ты мне лучше скажи, с 48 по 67 год там были Иордания и Египет, почему они не захотели создавать государство Палестина? это перефорс такой или че вроде вопрос простой был, зачем Израиль оккупирует территории Палестины? это не перефорс. Ты же меня спрашиваешь, я тебе отвечаю. Была османская империя до первой мировой войны. Потом был Британский мандат на эти земли (включаю Иорданию) План ООН по созданию 2х государств (арабского и еврейского) был принят еврейской стороной и отвергнут арабской стороной. в 48 году провозглашено государство Израиль, СССР сразу и США +Европа с небольшим делеем поддержали его создание, арабские страны вокруг объявили Израилю войну, которую проебали. В результате этой войны Израиль остался, Газа оккупирована Египтом, а весь западный берег и восточный Иерусалим - Трансиорданией. в 67 году новая война - Израиль опять дает пизды арабам и забирает эти территории себе (пришлось правда отдать Синай) + Голанские высоты, откуда происходит по кд обстрелы из Сирии Собственно эти территории заняты в ходе войн, а ПНА образовали в 95 году после начала переговоров в ОСЛО. У ОДНОГО НАРОДА ОТБИРАЮТ ЗЕМЛЮ И ПРИНУДИТЕЛЬНО НЕ ДЛЯ ЖИДКОВ А ДЛЯ ЭТОГО НАРОДА ТУДА ЗАСЕЛЯЮТ ЖИДКОВ ПОТОМУ ЧТО ОНИ ЗАХОТЕЛИ ИМЕННО ТУДА, ПОТОМУ ЧТО В КНИГЕ НЕВЫДУМАННЫХ ИСТОРИЙ ИХ ПРЕДКИ ТАМ В ПЕСОЧКЕ СРАЛИ 2000 ЛЕТ НАЗАД завали уже свое ебало про самозащиту, справедливость и прочее, невозможно читать не ебаша себе ладонью по лицу была куча вариантов где вас добровольно принимали, но вы решили оккупировать земли тех кто вам не особо был рад А КТО ИМ ПРОДАЛ ЭТИ ЗЕМЛИ? НЕ АРАБЫ ЛИ? НЕ ОРИ НА МЕНЯ 2000 ЛЕТ НАЗАД RIWER написал 1 час назад: Seadog написал 2 часа назад: Finesku написал 2 часа назад: Seadog написал 2 часа назад: Finesku написал 2 часа назад: Seadog написал 2 часа назад: Finesku написал 2 часа назад: Seadog написал 2 часа назад: Finesku написал 2 часа назад: Seadog написал 3 часа назад: Finesku написал 3 часа назад: Seadog написал 3 часа назад: все проще, израиль защищается, если бы он первый начал ебашить, риторика была бы другая "он хочет на нас напасть" а геноцид мусульман в Израиле еще до всех этий событий это защита или нападение? 2 миллионов мусульман с изральиским синиз паспортом или каких? в ПНА другой паспорт кстати почему если в ПНА другой паспорт, то местной полицией, армией, переселенцами являются люди с изральиским синиз паспортом? да, в израильской армии в том числе служат мусульмане (друзы, арабы), в том числе и в полиции. очень много докторов и фармацевтов-арабов Западный берег — регион на Ближнем Востоке, который является одной из двух частей частично признанного арабского государства Палестина (наряду с территорией сектора Газа). В настоящее время территория Западного берега разделена на три зоны: зона А (17,2 % территории) находится под полным контролем Палестинской национальной администрации (ПНА), зона B (23,8 % территории) — под гражданским контролем ПНА (гражданская власть ПНА и ответственность ПНА за общественный порядок), но под военным (охранным) контролем Израиля, зона C (59 % территории) — под полным контролем Израиля. Планом ООН по разделу Палестины большая часть территории Западного берега предназначалась для арабского государства. что здесь жиды забыли? отвоевали эти территории у Иордании и Египта в 6ти дневной войне. Ты мне лучше скажи, с 48 по 67 год там были Иордания и Египет, почему они не захотели создавать государство Палестина? это перефорс такой или че вроде вопрос простой был, зачем Израиль оккупирует территории Палестины? это не перефорс. Ты же меня спрашиваешь, я тебе отвечаю. Была османская империя до первой мировой войны. Потом был Британский мандат на эти земли (включаю Иорданию) План ООН по созданию 2х государств (арабского и еврейского) был принят еврейской стороной и отвергнут арабской стороной. в 48 году провозглашено государство Израиль, СССР сразу и США +Европа с небольшим делеем поддержали его создание, арабские страны вокруг объявили Израилю войну, которую проебали. В результате этой войны Израиль остался, Газа оккупирована Египтом, а весь западный берег и восточный Иерусалим - Трансиорданией. в 67 году новая война - Израиль опять дает пизды арабам и забирает эти территории себе (пришлось правда отдать Синай) + Голанские высоты, откуда происходит по кд обстрелы из Сирии Собственно эти территории заняты в ходе войн, а ПНА образовали в 95 году после начала переговоров в ОСЛО. ну вот жидостан забрал эти территории и вместо того, чтобы выполнить международное соглашение о создании Палестины, он блять просто аннексировал по сути левый берег, поставил свою полицию и армию, а также заселил своими переселенцами, которые офк ахуевшие пиздят простых палестинцев а теперь вернемся к началу, это защита или нападение? Кто напал на израиль после провозглашения государства? это защита. Мне сейчас лень тебе расписывать с доказательствами как раньше, но знай: То, что на Израиль напали, когда он провозгласил независимость это пиздеж - напал Израиль. У арабов даже армий не было нормальных, только у Иордании небольшие силы, которые британцы тренировали. А у Израиля 100к с танками, самолётами, вооружением до зубов. И то, что в 1967 году арабы готовились напасть, а Израиль такой напал первый, чтобы защититься - тоже пиздеж абсолютный. Если хотите, завтра или после завтра я могу с пруфами расписать. расписывай, желательно с пруфами, как 400к евреев с вооружением (танками и 4мя самолетами разъебали арабкские армии без вооружения (ага, совсем) твой пиздеж такой же. со своими пруфами заебали уже, выйдет как с ракетой, помним верим (не то фото, не тот спутниковый снимок, не то видео, не та ракета) щас наверное скажешь что ХАГАНА напала первой, поэтому арабские мирные страны не хотели скинуть евреев в море, а мирно решили преподать им урок А я про ракету где-то что-то писал? Не помню ты не помню точно, Иванжу писал когда я написал стену текста, ее удобно обошли, больше чот писать устал. в войне 47-49 годов расстановка сил менялась, 100к армия с танками и самолётами была к 49, так как там приходило постоянно по 10к/месяц новых людей. но то что арабские страны были слабее, было бы интересно почитать Чел, что я писал про ракету, я писал про убитых. На след день когда появились фотографии с места, стало понятно что 500 убитых там быть не может, так как здание целое, а взрыв был на парковке. Т.е. палестинцы также напиздели как и евгеи со своей резней в Кфар Аза. Я и написал что ебаные наебщики, на следующий же день. К слову, до сих пор неизвестно что взорвалось на парковке и чья была ракета, если ты пропустил: https://www.nytimes.com/2023/10/24/world/middleeast/gaza-hospital-israel-hamas-video.html пчела не может доказать мухе, что мёд слаще говна Умно, дак сколько евреи земли купили у арабов? И кто начал шестидневную войну? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #2594 31 октября 2023 (изменено) ivanzhu90 написал 1 минуту назад: Seadog написал 2 минуты назад: ivanzhu90 написал 16 минут назад: Seadog написал 38 минут назад: RIWER написал 42 минуты назад: Seadog написал 1 час назад: armen_dno написал 1 час назад: Seadog написал 2 часа назад: Finesku написал 2 часа назад: Seadog написал 2 часа назад: Finesku написал 2 часа назад: Seadog написал 2 часа назад: Finesku написал 2 часа назад: Seadog написал 3 часа назад: Finesku написал 3 часа назад: Seadog написал 3 часа назад: все проще, израиль защищается, если бы он первый начал ебашить, риторика была бы другая "он хочет на нас напасть" а геноцид мусульман в Израиле еще до всех этий событий это защита или нападение? 2 миллионов мусульман с изральиским синиз паспортом или каких? в ПНА другой паспорт кстати почему если в ПНА другой паспорт, то местной полицией, армией, переселенцами являются люди с изральиским синиз паспортом? да, в израильской армии в том числе служат мусульмане (друзы, арабы), в том числе и в полиции. очень много докторов и фармацевтов-арабов Западный берег — регион на Ближнем Востоке, который является одной из двух частей частично признанного арабского государства Палестина (наряду с территорией сектора Газа). В настоящее время территория Западного берега разделена на три зоны: зона А (17,2 % территории) находится под полным контролем Палестинской национальной администрации (ПНА), зона B (23,8 % территории) — под гражданским контролем ПНА (гражданская власть ПНА и ответственность ПНА за общественный порядок), но под военным (охранным) контролем Израиля, зона C (59 % территории) — под полным контролем Израиля. Планом ООН по разделу Палестины большая часть территории Западного берега предназначалась для арабского государства. что здесь жиды забыли? отвоевали эти территории у Иордании и Египта в 6ти дневной войне. Ты мне лучше скажи, с 48 по 67 год там были Иордания и Египет, почему они не захотели создавать государство Палестина? это перефорс такой или че вроде вопрос простой был, зачем Израиль оккупирует территории Палестины? это не перефорс. Ты же меня спрашиваешь, я тебе отвечаю. Была османская империя до первой мировой войны. Потом был Британский мандат на эти земли (включаю Иорданию) План ООН по созданию 2х государств (арабского и еврейского) был принят еврейской стороной и отвергнут арабской стороной. в 48 году провозглашено государство Израиль, СССР сразу и США +Европа с небольшим делеем поддержали его создание, арабские страны вокруг объявили Израилю войну, которую проебали. В результате этой войны Израиль остался, Газа оккупирована Египтом, а весь западный берег и восточный Иерусалим - Трансиорданией. в 67 году новая война - Израиль опять дает пизды арабам и забирает эти территории себе (пришлось правда отдать Синай) + Голанские высоты, откуда происходит по кд обстрелы из Сирии Собственно эти территории заняты в ходе войн, а ПНА образовали в 95 году после начала переговоров в ОСЛО. У ОДНОГО НАРОДА ОТБИРАЮТ ЗЕМЛЮ И ПРИНУДИТЕЛЬНО НЕ ДЛЯ ЖИДКОВ А ДЛЯ ЭТОГО НАРОДА ТУДА ЗАСЕЛЯЮТ ЖИДКОВ ПОТОМУ ЧТО ОНИ ЗАХОТЕЛИ ИМЕННО ТУДА, ПОТОМУ ЧТО В КНИГЕ НЕВЫДУМАННЫХ ИСТОРИЙ ИХ ПРЕДКИ ТАМ В ПЕСОЧКЕ СРАЛИ 2000 ЛЕТ НАЗАД завали уже свое ебало про самозащиту, справедливость и прочее, невозможно читать не ебаша себе ладонью по лицу была куча вариантов где вас добровольно принимали, но вы решили оккупировать земли тех кто вам не особо был рад А КТО ИМ ПРОДАЛ ЭТИ ЗЕМЛИ? НЕ АРАБЫ ЛИ? НЕ ОРИ НА МЕНЯ 2000 ЛЕТ НАЗАД RIWER написал 1 час назад: Seadog написал 2 часа назад: Finesku написал 2 часа назад: Seadog написал 2 часа назад: Finesku написал 2 часа назад: Seadog написал 2 часа назад: Finesku написал 2 часа назад: Seadog написал 2 часа назад: Finesku написал 2 часа назад: Seadog написал 3 часа назад: Finesku написал 3 часа назад: Seadog написал 3 часа назад: все проще, израиль защищается, если бы он первый начал ебашить, риторика была бы другая "он хочет на нас напасть" а геноцид мусульман в Израиле еще до всех этий событий это защита или нападение? 2 миллионов мусульман с изральиским синиз паспортом или каких? в ПНА другой паспорт кстати почему если в ПНА другой паспорт, то местной полицией, армией, переселенцами являются люди с изральиским синиз паспортом? да, в израильской армии в том числе служат мусульмане (друзы, арабы), в том числе и в полиции. очень много докторов и фармацевтов-арабов Западный берег — регион на Ближнем Востоке, который является одной из двух частей частично признанного арабского государства Палестина (наряду с территорией сектора Газа). В настоящее время территория Западного берега разделена на три зоны: зона А (17,2 % территории) находится под полным контролем Палестинской национальной администрации (ПНА), зона B (23,8 % территории) — под гражданским контролем ПНА (гражданская власть ПНА и ответственность ПНА за общественный порядок), но под военным (охранным) контролем Израиля, зона C (59 % территории) — под полным контролем Израиля. Планом ООН по разделу Палестины большая часть территории Западного берега предназначалась для арабского государства. что здесь жиды забыли? отвоевали эти территории у Иордании и Египта в 6ти дневной войне. Ты мне лучше скажи, с 48 по 67 год там были Иордания и Египет, почему они не захотели создавать государство Палестина? это перефорс такой или че вроде вопрос простой был, зачем Израиль оккупирует территории Палестины? это не перефорс. Ты же меня спрашиваешь, я тебе отвечаю. Была османская империя до первой мировой войны. Потом был Британский мандат на эти земли (включаю Иорданию) План ООН по созданию 2х государств (арабского и еврейского) был принят еврейской стороной и отвергнут арабской стороной. в 48 году провозглашено государство Израиль, СССР сразу и США +Европа с небольшим делеем поддержали его создание, арабские страны вокруг объявили Израилю войну, которую проебали. В результате этой войны Израиль остался, Газа оккупирована Египтом, а весь западный берег и восточный Иерусалим - Трансиорданией. в 67 году новая война - Израиль опять дает пизды арабам и забирает эти территории себе (пришлось правда отдать Синай) + Голанские высоты, откуда происходит по кд обстрелы из Сирии Собственно эти территории заняты в ходе войн, а ПНА образовали в 95 году после начала переговоров в ОСЛО. ну вот жидостан забрал эти территории и вместо того, чтобы выполнить международное соглашение о создании Палестины, он блять просто аннексировал по сути левый берег, поставил свою полицию и армию, а также заселил своими переселенцами, которые офк ахуевшие пиздят простых палестинцев а теперь вернемся к началу, это защита или нападение? Кто напал на израиль после провозглашения государства? это защита. Мне сейчас лень тебе расписывать с доказательствами как раньше, но знай: То, что на Израиль напали, когда он провозгласил независимость это пиздеж - напал Израиль. У арабов даже армий не было нормальных, только у Иордании небольшие силы, которые британцы тренировали. А у Израиля 100к с танками, самолётами, вооружением до зубов. И то, что в 1967 году арабы готовились напасть, а Израиль такой напал первый, чтобы защититься - тоже пиздеж абсолютный. Если хотите, завтра или после завтра я могу с пруфами расписать. расписывай, желательно с пруфами, как 400к евреев с вооружением (танками и 4мя самолетами разъебали арабкские армии без вооружения (ага, совсем) твой пиздеж такой же. со своими пруфами заебали уже, выйдет как с ракетой, помним верим (не то фото, не тот спутниковый снимок, не то видео, не та ракета) щас наверное скажешь что ХАГАНА напала первой, поэтому арабские мирные страны не хотели скинуть евреев в море, а мирно решили преподать им урок А я про ракету где-то что-то писал? Не помню ты не помню точно, Иванжу писал когда я написал стену текста, ее удобно обошли, больше чот писать устал. в войне 47-49 годов расстановка сил менялась, 100к армия с танками и самолётами была к 49, так как там приходило постоянно по 10к/месяц новых людей. но то что арабские страны были слабее, было бы интересно почитать Чел, что я писал про ракету, я писал про убитых. На след день когда появились фотографии с места, стало понятно что 500 убитых там быть не может, так как здание целое, а взрыв был на парковке. Т.е. палестинцы также напиздели как и евгеи со своей резней в Кфар Аза. Я и написал что ебаные наебщики, на следующий же день. К слову, до сих пор неизвестно что взорвалось на парковке и чья была ракета, если ты пропустил: https://www.nytimes.com/2023/10/24/world/middleeast/gaza-hospital-israel-hamas-video.html пчела не может доказать мухе, что мёд слаще говна Умно, дак сколько евреи земли купили у арабов? И кто начал шестидневную войну? на ближем востоке люди не понимают гуманизм это не вопрос территории (посмотри территории арабов) шестедневную войну начал израиль превентивным ударом после скопления у своих границ армий арабов Изменено 31 октября 2023 пользователем Seadog В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #2595 31 октября 2023 s5cfxf написал 25 минут назад: RIWER написал 42 минуты назад: Seadog написал 47 минут назад: RIWER написал 51 минуту назад: Seadog написал 1 час назад: armen_dno написал 1 час назад: Seadog написал 2 часа назад: Finesku написал 2 часа назад: Seadog написал 2 часа назад: Finesku написал 2 часа назад: Seadog написал 2 часа назад: Finesku написал 3 часа назад: Seadog написал 3 часа назад: Finesku написал 3 часа назад: Seadog написал 3 часа назад: все проще, израиль защищается, если бы он первый начал ебашить, риторика была бы другая "он хочет на нас напасть" а геноцид мусульман в Израиле еще до всех этий событий это защита или нападение? 2 миллионов мусульман с изральиским синиз паспортом или каких? в ПНА другой паспорт кстати почему если в ПНА другой паспорт, то местной полицией, армией, переселенцами являются люди с изральиским синиз паспортом? да, в израильской армии в том числе служат мусульмане (друзы, арабы), в том числе и в полиции. очень много докторов и фармацевтов-арабов Западный берег — регион на Ближнем Востоке, который является одной из двух частей частично признанного арабского государства Палестина (наряду с территорией сектора Газа). В настоящее время территория Западного берега разделена на три зоны: зона А (17,2 % территории) находится под полным контролем Палестинской национальной администрации (ПНА), зона B (23,8 % территории) — под гражданским контролем ПНА (гражданская власть ПНА и ответственность ПНА за общественный порядок), но под военным (охранным) контролем Израиля, зона C (59 % территории) — под полным контролем Израиля. Планом ООН по разделу Палестины большая часть территории Западного берега предназначалась для арабского государства. что здесь жиды забыли? отвоевали эти территории у Иордании и Египта в 6ти дневной войне. Ты мне лучше скажи, с 48 по 67 год там были Иордания и Египет, почему они не захотели создавать государство Палестина? это перефорс такой или че вроде вопрос простой был, зачем Израиль оккупирует территории Палестины? это не перефорс. Ты же меня спрашиваешь, я тебе отвечаю. Была османская империя до первой мировой войны. Потом был Британский мандат на эти земли (включаю Иорданию) План ООН по созданию 2х государств (арабского и еврейского) был принят еврейской стороной и отвергнут арабской стороной. в 48 году провозглашено государство Израиль, СССР сразу и США +Европа с небольшим делеем поддержали его создание, арабские страны вокруг объявили Израилю войну, которую проебали. В результате этой войны Израиль остался, Газа оккупирована Египтом, а весь западный берег и восточный Иерусалим - Трансиорданией. в 67 году новая война - Израиль опять дает пизды арабам и забирает эти территории себе (пришлось правда отдать Синай) + Голанские высоты, откуда происходит по кд обстрелы из Сирии Собственно эти территории заняты в ходе войн, а ПНА образовали в 95 году после начала переговоров в ОСЛО. У ОДНОГО НАРОДА ОТБИРАЮТ ЗЕМЛЮ И ПРИНУДИТЕЛЬНО НЕ ДЛЯ ЖИДКОВ А ДЛЯ ЭТОГО НАРОДА ТУДА ЗАСЕЛЯЮТ ЖИДКОВ ПОТОМУ ЧТО ОНИ ЗАХОТЕЛИ ИМЕННО ТУДА, ПОТОМУ ЧТО В КНИГЕ НЕВЫДУМАННЫХ ИСТОРИЙ ИХ ПРЕДКИ ТАМ В ПЕСОЧКЕ СРАЛИ 2000 ЛЕТ НАЗАД завали уже свое ебало про самозащиту, справедливость и прочее, невозможно читать не ебаша себе ладонью по лицу была куча вариантов где вас добровольно принимали, но вы решили оккупировать земли тех кто вам не особо был рад А КТО ИМ ПРОДАЛ ЭТИ ЗЕМЛИ? НЕ АРАБЫ ЛИ? НЕ ОРИ НА МЕНЯ 2000 ЛЕТ НАЗАД RIWER написал 1 час назад: Seadog написал 2 часа назад: Finesku написал 2 часа назад: Seadog написал 2 часа назад: Finesku написал 2 часа назад: Seadog написал 2 часа назад: Finesku написал 2 часа назад: Seadog написал 2 часа назад: Finesku написал 3 часа назад: Seadog написал 3 часа назад: Finesku написал 3 часа назад: Seadog написал 3 часа назад: все проще, израиль защищается, если бы он первый начал ебашить, риторика была бы другая "он хочет на нас напасть" а геноцид мусульман в Израиле еще до всех этий событий это защита или нападение? 2 миллионов мусульман с изральиским синиз паспортом или каких? в ПНА другой паспорт кстати почему если в ПНА другой паспорт, то местной полицией, армией, переселенцами являются люди с изральиским синиз паспортом? да, в израильской армии в том числе служат мусульмане (друзы, арабы), в том числе и в полиции. очень много докторов и фармацевтов-арабов Западный берег — регион на Ближнем Востоке, который является одной из двух частей частично признанного арабского государства Палестина (наряду с территорией сектора Газа). В настоящее время территория Западного берега разделена на три зоны: зона А (17,2 % территории) находится под полным контролем Палестинской национальной администрации (ПНА), зона B (23,8 % территории) — под гражданским контролем ПНА (гражданская власть ПНА и ответственность ПНА за общественный порядок), но под военным (охранным) контролем Израиля, зона C (59 % территории) — под полным контролем Израиля. Планом ООН по разделу Палестины большая часть территории Западного берега предназначалась для арабского государства. что здесь жиды забыли? отвоевали эти территории у Иордании и Египта в 6ти дневной войне. Ты мне лучше скажи, с 48 по 67 год там были Иордания и Египет, почему они не захотели создавать государство Палестина? это перефорс такой или че вроде вопрос простой был, зачем Израиль оккупирует территории Палестины? это не перефорс. Ты же меня спрашиваешь, я тебе отвечаю. Была османская империя до первой мировой войны. Потом был Британский мандат на эти земли (включаю Иорданию) План ООН по созданию 2х государств (арабского и еврейского) был принят еврейской стороной и отвергнут арабской стороной. в 48 году провозглашено государство Израиль, СССР сразу и США +Европа с небольшим делеем поддержали его создание, арабские страны вокруг объявили Израилю войну, которую проебали. В результате этой войны Израиль остался, Газа оккупирована Египтом, а весь западный берег и восточный Иерусалим - Трансиорданией. в 67 году новая война - Израиль опять дает пизды арабам и забирает эти территории себе (пришлось правда отдать Синай) + Голанские высоты, откуда происходит по кд обстрелы из Сирии Собственно эти территории заняты в ходе войн, а ПНА образовали в 95 году после начала переговоров в ОСЛО. ну вот жидостан забрал эти территории и вместо того, чтобы выполнить международное соглашение о создании Палестины, он блять просто аннексировал по сути левый берег, поставил свою полицию и армию, а также заселил своими переселенцами, которые офк ахуевшие пиздят простых палестинцев а теперь вернемся к началу, это защита или нападение? Кто напал на израиль после провозглашения государства? это защита. Мне сейчас лень тебе расписывать с доказательствами как раньше, но знай: То, что на Израиль напали, когда он провозгласил независимость это пиздеж - напал Израиль. У арабов даже армий не было нормальных, только у Иордании небольшие силы, которые британцы тренировали. А у Израиля 100к с танками, самолётами, вооружением до зубов. И то, что в 1967 году арабы готовились напасть, а Израиль такой напал первый, чтобы защититься - тоже пиздеж абсолютный. Если хотите, завтра или после завтра я могу с пруфами расписать. расписывай, желательно с пруфами, как 400к евреев с вооружением (танками и 4мя самолетами разъебали арабкские армии без вооружения (ага, совсем) твой пиздеж такой же. со своими пруфами заебали уже, выйдет как с ракетой, помним верим (не то фото, не тот спутниковый снимок, не то видео, не та ракета) щас наверное скажешь что ХАГАНА напала первой, поэтому арабские мирные страны не хотели скинуть евреев в море, а мирно решили преподать им урок А я про ракету где-то что-то писал? Не помню ты не помню точно, Иванжу писал когда я написал стену текста, ее удобно обошли, больше чот писать устал. в войне 47-49 годов расстановка сил менялась, 100к армия с танками и самолётами была к 49, так как там приходило постоянно по 10к/месяц новых людей. но то что арабские страны были слабее, было бы интересно почитать А как ты думаешь, если сейчас просто рандом люди высадятся где-то на берегу чужой страны, танки и самолёты также вместе с ними заспавнятся? А вот что ты про 40 обезглавленных детей в кибутсе писал, это я помню Да вы и без этого госпиталя уже на Гаагский трибунал набомбили + намеренно 2 миллиона людей держите без еды, воды и электричества а сотрудничество оон и скотоублюдии с террористами это на гаагский трибунал или нет? ты из какой страны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2596 31 октября 2023 когда вся хуйня закончится общество охуеет от того факта, что гитлер был всегда прав Главный машинист Титаника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #2597 31 октября 2023 Kant написал 26 минут назад: интересно, почему же резолюции против израиля как грибы после дождя появляются путин виноват наверное освежи память В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #2598 31 октября 2023 RIWER написал 1 минуту назад: s5cfxf написал 28 минут назад: RIWER написал 44 минуты назад: Seadog написал 49 минут назад: RIWER написал 53 минуты назад: Seadog написал 1 час назад: armen_dno написал 1 час назад: Seadog написал 2 часа назад: Finesku написал 2 часа назад: Seadog написал 2 часа назад: Finesku написал 2 часа назад: Seadog написал 2 часа назад: Finesku написал 3 часа назад: Seadog написал 3 часа назад: Finesku написал 3 часа назад: Seadog написал 3 часа назад: все проще, израиль защищается, если бы он первый начал ебашить, риторика была бы другая "он хочет на нас напасть" а геноцид мусульман в Израиле еще до всех этий событий это защита или нападение? 2 миллионов мусульман с изральиским синиз паспортом или каких? в ПНА другой паспорт кстати почему если в ПНА другой паспорт, то местной полицией, армией, переселенцами являются люди с изральиским синиз паспортом? да, в израильской армии в том числе служат мусульмане (друзы, арабы), в том числе и в полиции. очень много докторов и фармацевтов-арабов Западный берег — регион на Ближнем Востоке, который является одной из двух частей частично признанного арабского государства Палестина (наряду с территорией сектора Газа). В настоящее время территория Западного берега разделена на три зоны: зона А (17,2 % территории) находится под полным контролем Палестинской национальной администрации (ПНА), зона B (23,8 % территории) — под гражданским контролем ПНА (гражданская власть ПНА и ответственность ПНА за общественный порядок), но под военным (охранным) контролем Израиля, зона C (59 % территории) — под полным контролем Израиля. Планом ООН по разделу Палестины большая часть территории Западного берега предназначалась для арабского государства. что здесь жиды забыли? отвоевали эти территории у Иордании и Египта в 6ти дневной войне. Ты мне лучше скажи, с 48 по 67 год там были Иордания и Египет, почему они не захотели создавать государство Палестина? это перефорс такой или че вроде вопрос простой был, зачем Израиль оккупирует территории Палестины? это не перефорс. Ты же меня спрашиваешь, я тебе отвечаю. Была османская империя до первой мировой войны. Потом был Британский мандат на эти земли (включаю Иорданию) План ООН по созданию 2х государств (арабского и еврейского) был принят еврейской стороной и отвергнут арабской стороной. в 48 году провозглашено государство Израиль, СССР сразу и США +Европа с небольшим делеем поддержали его создание, арабские страны вокруг объявили Израилю войну, которую проебали. В результате этой войны Израиль остался, Газа оккупирована Египтом, а весь западный берег и восточный Иерусалим - Трансиорданией. в 67 году новая война - Израиль опять дает пизды арабам и забирает эти территории себе (пришлось правда отдать Синай) + Голанские высоты, откуда происходит по кд обстрелы из Сирии Собственно эти территории заняты в ходе войн, а ПНА образовали в 95 году после начала переговоров в ОСЛО. У ОДНОГО НАРОДА ОТБИРАЮТ ЗЕМЛЮ И ПРИНУДИТЕЛЬНО НЕ ДЛЯ ЖИДКОВ А ДЛЯ ЭТОГО НАРОДА ТУДА ЗАСЕЛЯЮТ ЖИДКОВ ПОТОМУ ЧТО ОНИ ЗАХОТЕЛИ ИМЕННО ТУДА, ПОТОМУ ЧТО В КНИГЕ НЕВЫДУМАННЫХ ИСТОРИЙ ИХ ПРЕДКИ ТАМ В ПЕСОЧКЕ СРАЛИ 2000 ЛЕТ НАЗАД завали уже свое ебало про самозащиту, справедливость и прочее, невозможно читать не ебаша себе ладонью по лицу была куча вариантов где вас добровольно принимали, но вы решили оккупировать земли тех кто вам не особо был рад А КТО ИМ ПРОДАЛ ЭТИ ЗЕМЛИ? НЕ АРАБЫ ЛИ? НЕ ОРИ НА МЕНЯ 2000 ЛЕТ НАЗАД RIWER написал 1 час назад: Seadog написал 2 часа назад: Finesku написал 2 часа назад: Seadog написал 2 часа назад: Finesku написал 2 часа назад: Seadog написал 2 часа назад: Finesku написал 2 часа назад: Seadog написал 2 часа назад: Finesku написал 3 часа назад: Seadog написал 3 часа назад: Finesku написал 3 часа назад: Seadog написал 3 часа назад: все проще, израиль защищается, если бы он первый начал ебашить, риторика была бы другая "он хочет на нас напасть" а геноцид мусульман в Израиле еще до всех этий событий это защита или нападение? 2 миллионов мусульман с изральиским синиз паспортом или каких? в ПНА другой паспорт кстати почему если в ПНА другой паспорт, то местной полицией, армией, переселенцами являются люди с изральиским синиз паспортом? да, в израильской армии в том числе служат мусульмане (друзы, арабы), в том числе и в полиции. очень много докторов и фармацевтов-арабов Западный берег — регион на Ближнем Востоке, который является одной из двух частей частично признанного арабского государства Палестина (наряду с территорией сектора Газа). В настоящее время территория Западного берега разделена на три зоны: зона А (17,2 % территории) находится под полным контролем Палестинской национальной администрации (ПНА), зона B (23,8 % территории) — под гражданским контролем ПНА (гражданская власть ПНА и ответственность ПНА за общественный порядок), но под военным (охранным) контролем Израиля, зона C (59 % территории) — под полным контролем Израиля. Планом ООН по разделу Палестины большая часть территории Западного берега предназначалась для арабского государства. что здесь жиды забыли? отвоевали эти территории у Иордании и Египта в 6ти дневной войне. Ты мне лучше скажи, с 48 по 67 год там были Иордания и Египет, почему они не захотели создавать государство Палестина? это перефорс такой или че вроде вопрос простой был, зачем Израиль оккупирует территории Палестины? это не перефорс. Ты же меня спрашиваешь, я тебе отвечаю. Была османская империя до первой мировой войны. Потом был Британский мандат на эти земли (включаю Иорданию) План ООН по созданию 2х государств (арабского и еврейского) был принят еврейской стороной и отвергнут арабской стороной. в 48 году провозглашено государство Израиль, СССР сразу и США +Европа с небольшим делеем поддержали его создание, арабские страны вокруг объявили Израилю войну, которую проебали. В результате этой войны Израиль остался, Газа оккупирована Египтом, а весь западный берег и восточный Иерусалим - Трансиорданией. в 67 году новая война - Израиль опять дает пизды арабам и забирает эти территории себе (пришлось правда отдать Синай) + Голанские высоты, откуда происходит по кд обстрелы из Сирии Собственно эти территории заняты в ходе войн, а ПНА образовали в 95 году после начала переговоров в ОСЛО. ну вот жидостан забрал эти территории и вместо того, чтобы выполнить международное соглашение о создании Палестины, он блять просто аннексировал по сути левый берег, поставил свою полицию и армию, а также заселил своими переселенцами, которые офк ахуевшие пиздят простых палестинцев а теперь вернемся к началу, это защита или нападение? Кто напал на израиль после провозглашения государства? это защита. Мне сейчас лень тебе расписывать с доказательствами как раньше, но знай: То, что на Израиль напали, когда он провозгласил независимость это пиздеж - напал Израиль. У арабов даже армий не было нормальных, только у Иордании небольшие силы, которые британцы тренировали. А у Израиля 100к с танками, самолётами, вооружением до зубов. И то, что в 1967 году арабы готовились напасть, а Израиль такой напал первый, чтобы защититься - тоже пиздеж абсолютный. Если хотите, завтра или после завтра я могу с пруфами расписать. расписывай, желательно с пруфами, как 400к евреев с вооружением (танками и 4мя самолетами разъебали арабкские армии без вооружения (ага, совсем) твой пиздеж такой же. со своими пруфами заебали уже, выйдет как с ракетой, помним верим (не то фото, не тот спутниковый снимок, не то видео, не та ракета) щас наверное скажешь что ХАГАНА напала первой, поэтому арабские мирные страны не хотели скинуть евреев в море, а мирно решили преподать им урок А я про ракету где-то что-то писал? Не помню ты не помню точно, Иванжу писал когда я написал стену текста, ее удобно обошли, больше чот писать устал. в войне 47-49 годов расстановка сил менялась, 100к армия с танками и самолётами была к 49, так как там приходило постоянно по 10к/месяц новых людей. но то что арабские страны были слабее, было бы интересно почитать А как ты думаешь, если сейчас просто рандом люди высадятся где-то на берегу чужой страны, танки и самолёты также вместе с ними заспавнятся? А вот что ты про 40 обезглавленных детей в кибутсе писал, это я помню Да вы и без этого госпиталя уже на Гаагский трибунал набомбили + намеренно 2 миллиона людей держите без еды, воды и электричества а сотрудничество оон и скотоублюдии с террористами это на гаагский трибунал или нет? ты из какой страны? скажу сразу после соблюдения очередности ответов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #2599 31 октября 2023 хамас понимает язык силы, такую жесть они натворили, получат в ответ еще больше. НО НЕТ НАДО ПЕРЕГОВОРЫ ВЕСТИ)) идите нахуй В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #2600 31 октября 2023 главное что Израиль жести не натворил, в том числе и до жести ХАМАСа)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение