Ilze #3981 15 ноября 2023 --ArS-- написал 3 минуты назад: iloveurmommy написал 6 минут назад: --ArS-- написал 26 минут назад: iloveurmommy написал 41 минуту назад: --ArS-- написал 53 минуты назад: Just_rampage написал 7 часов назад: Seadog написал 7 часов назад: Just_rampage написал 7 часов назад: Seadog написал 8 часов назад: Just_rampage написал 8 часов назад: @ya_nobody @Seadog убейте нахуй друг друга два ебаных русофоба с таким же успехом я могу тебя хохлом назвать можешь назвать меня как хочешь ты оскотиневшееся быдло которое оправдывает убийство мирных людей интересно, причем тут русофобия? как ты оправдываешь резню на украинском фронте в первые месяцы СВЛ, ради каких целей ? идет контртеррористическая операция силами армии в условиях городской застройки, которая сопровождается всегда жертвами, к сожалению (повторяю ,могли бы разбомбить все к хуям с неба, как г.Мосул когда там Игил засел) Такого рода операции были в том числе в Грозном. Если отпустить террористов, как было в 95м в Буденовске, повторится все с еще большой жестокостью, рано или поздно. поэтому закончить с ХАМАСом в Газе нужно сейчас, или это будет бомба замедленного действия, и следующего 7го октября ждать недолго. Так вы и превратили город в руины еблан, посмотри стату сколько детей погибло при украинском конфликте и сколько евреи захуярили. Хамас живет под землей, сверху живет мирняк который просто ковровыми хуярят и расстреливают прям в больницах. Я в отличии от вас ебланов лицемеров не говорю " это другое" цифры говорят сами за себя Умственно-отсталый любитель вагнеровских петушков, в одном Мариуполе рашистские пидорасы убили не меньше мирных и город выглядит еще хуже, чем Газа. цифры выдай для начала, хотя спрашивать у хохла за факты это гиблое дело конечно Когда Zалупным даунам тычешь неудобной правдой автоматически хохлом становишься? В Мариуполе погибло от 5 до 25 тысяч мирных жителей, точную цифру ужу будет установить практически невозможно, потому что рашистские пидорасы трупы в ямах закопали, разбомбленные здания посносили и ни одного представителя международных организаций, которые могли бы зафиксировать количество погибших, в город не допустили + еще масса людей выехала в РФ. Kant написал 31 минуту назад: да зачем цифры он же уже врывался и ему запостили фотки мариуполя где ясно видно что стирали в 0 бомбами, а что хуярили из танка по верхним этажам Долбоеб, в Мариуполе не осталось ни одного целого многоэтажного здания, там в них стреляли из всего, что было в налиции и без каких либо предупреждений, но ты иди говна наверни из рашистких помоек, а потом в статусах поскули, как пидорахам колени простреливают хохлятские нелюди. Но почему-то когда украинским военным отрезали яйца и головы, ты предпочитал засовывать язык в свое ватное очко, не расскажешь почему так происходит, унылая лицемерная хуйня? Какой правдой, или мне тебе ебанату на слово поверить? Нет отсталый ватный долбоеб, ты можешь открыть различные источники в интернете и посмотреть предполагаемое количество убитых мирных жителей в Мариуполе и там будут цифры в диапазоне, который я указал Ilze написал 3 минуты назад: --ArS-- написал 5 минут назад: Ilze написал 8 минут назад: --ArS-- написал 13 минут назад: Ilze написал 20 минут назад: --ArS-- написал 26 минут назад: iloveurmommy написал 41 минуту назад: --ArS-- написал 53 минуты назад: Just_rampage написал 7 часов назад: Seadog написал 7 часов назад: Just_rampage написал 7 часов назад: Seadog написал 8 часов назад: Just_rampage написал 8 часов назад: @ya_nobody @Seadog убейте нахуй друг друга два ебаных русофоба с таким же успехом я могу тебя хохлом назвать можешь назвать меня как хочешь ты оскотиневшееся быдло которое оправдывает убийство мирных людей интересно, причем тут русофобия? как ты оправдываешь резню на украинском фронте в первые месяцы СВЛ, ради каких целей ? идет контртеррористическая операция силами армии в условиях городской застройки, которая сопровождается всегда жертвами, к сожалению (повторяю ,могли бы разбомбить все к хуям с неба, как г.Мосул когда там Игил засел) Такого рода операции были в том числе в Грозном. Если отпустить террористов, как было в 95м в Буденовске, повторится все с еще большой жестокостью, рано или поздно. поэтому закончить с ХАМАСом в Газе нужно сейчас, или это будет бомба замедленного действия, и следующего 7го октября ждать недолго. Так вы и превратили город в руины еблан, посмотри стату сколько детей погибло при украинском конфликте и сколько евреи захуярили. Хамас живет под землей, сверху живет мирняк который просто ковровыми хуярят и расстреливают прям в больницах. Я в отличии от вас ебланов лицемеров не говорю " это другое" цифры говорят сами за себя Умственно-отсталый любитель вагнеровских петушков, в одном Мариуполе рашистские пидорасы убили не меньше мирных и город выглядит еще хуже, чем Газа. цифры выдай для начала, хотя спрашивать у хохла за факты это гиблое дело конечно Когда Zалупным даунам тычешь неудобной правдой автоматически хохлом становишься? В Мариуполе погибло от 5 до 25 тысяч мирных жителей, точную цифру ужу будет установить практически невозможно, потому что рашистские пидорасы трупы в ямах закопали, разбомбленные здания посносили и ни одного представителя международных организаций, которые могли бы зафиксировать количество погибших, в город не допустили + еще масса людей выехала в РФ. Kant написал 31 минуту назад: да зачем цифры он же уже врывался и ему запостили фотки мариуполя где ясно видно что стирали в 0 бомбами, а что хуярили из танка по верхним этажам Долбоеб, в Мариуполе не осталось ни одного целого многоэтажного здания, там в них стреляли из всего, что было в налиции и без каких либо предупреждений, но ты иди говна наверни из рашистких помоек, а потом в статусах поскули, как пидорахам колени простреливают хохлятские нелюди. Но почему-то когда украинским военным отрезали яйца и головы, ты предпочитал засовывать язык в свое ватное очко, не расскажешь почему так происходит, унылая лицемерная хуйня? Допустим Но зачем ты это пишешь здесь? Иди на мамбет.кз и рассказывай, наверняка кто-то с тобой согласится Здесь же тебе тока в рот ссут - че за болезнь у тебя без передышки мочу пить У цыгана алкаша забыл спросить, где мне писать И мочу пить - это хобби исключительно таких как ты, даже с удовольствием это делаете. не ну ты вот утверждаешь вещи за которые тебе десять раз в рот насрали человек минимально в себе видя что его слова расходятся с фактами затыкает ебальник ты не затыкаешь повторяешь тоже самое тебе повторно ссут в рот ну типа ???? Что конкретно расходится с фактами, мочеглот? ну ты долбоеб чтоль недели не прошло с того как тебя говном накормили - Ко-ко-ко-ко-ко тебе нассали на ебло и насрали в рот кудах-так-тах у тебя все расходится с фактами - Где конкретно? - Ну ээээээ у меня алкогольная деменция, но еще недели не прошло да ну какая деменция клоун ты верещал что бомбили хуже газы И САМ принес фотки с домами стоящими с черными верхними этажами ну ты же кретин теперь ты уже как обоссаная мамбетная мартышка совсем какую-то поеботу лепишь про снесли закопали ни одного здания все у хохлов отрезали типа ну хорошо, но я ж говорю, ну тебе еще раз нассут на голову за это - твоя выгода в чем? есть куча интернета где с тобой согласятся, но ты приходишь сюда - ты зависим от чужой мочи? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #3982 15 ноября 2023 iloveurmommy написал 4 минуты назад: --ArS-- написал 7 минут назад: iloveurmommy написал 11 минут назад: --ArS-- написал 30 минут назад: iloveurmommy написал 45 минут назад: --ArS-- написал 58 минут назад: Just_rampage написал 7 часов назад: Seadog написал 7 часов назад: Just_rampage написал 8 часов назад: Seadog написал 8 часов назад: Just_rampage написал 8 часов назад: @ya_nobody @Seadog убейте нахуй друг друга два ебаных русофоба с таким же успехом я могу тебя хохлом назвать можешь назвать меня как хочешь ты оскотиневшееся быдло которое оправдывает убийство мирных людей интересно, причем тут русофобия? как ты оправдываешь резню на украинском фронте в первые месяцы СВЛ, ради каких целей ? идет контртеррористическая операция силами армии в условиях городской застройки, которая сопровождается всегда жертвами, к сожалению (повторяю ,могли бы разбомбить все к хуям с неба, как г.Мосул когда там Игил засел) Такого рода операции были в том числе в Грозном. Если отпустить террористов, как было в 95м в Буденовске, повторится все с еще большой жестокостью, рано или поздно. поэтому закончить с ХАМАСом в Газе нужно сейчас, или это будет бомба замедленного действия, и следующего 7го октября ждать недолго. Так вы и превратили город в руины еблан, посмотри стату сколько детей погибло при украинском конфликте и сколько евреи захуярили. Хамас живет под землей, сверху живет мирняк который просто ковровыми хуярят и расстреливают прям в больницах. Я в отличии от вас ебланов лицемеров не говорю " это другое" цифры говорят сами за себя Умственно-отсталый любитель вагнеровских петушков, в одном Мариуполе рашистские пидорасы убили не меньше мирных и город выглядит еще хуже, чем Газа. цифры выдай для начала, хотя спрашивать у хохла за факты это гиблое дело конечно Когда Zалупным даунам тычешь неудобной правдой автоматически хохлом становишься? В Мариуполе погибло от 5 до 25 тысяч мирных жителей, точную цифру ужу будет установить практически невозможно, потому что рашистские пидорасы трупы в ямах закопали, разбомбленные здания посносили и ни одного представителя международных организаций, которые могли бы зафиксировать количество погибших, в город не допустили + еще масса людей выехала в РФ. Kant написал 36 минут назад: да зачем цифры он же уже врывался и ему запостили фотки мариуполя где ясно видно что стирали в 0 бомбами, а что хуярили из танка по верхним этажам Долбоеб, в Мариуполе не осталось ни одного целого многоэтажного здания, там в них стреляли из всего, что было в налиции и без каких либо предупреждений, но ты иди говна наверни из рашистких помоек, а потом в статусах поскули, как пидорахам колени простреливают хохлятские нелюди. Но почему-то когда украинским военным отрезали яйца и головы, ты предпочитал засовывать язык в свое ватное очко, не расскажешь почему так происходит, унылая лицемерная хуйня? Какой правдой, или мне тебе ебанату на слово поверить? Нет отсталый ватный долбоеб, ты можешь открыть различные источники в интернете и посмотреть предполагаемое количество убитых мирных жителей в Мариуполе и там будут цифры в диапазоне, который я указал ООН смогла подтвердить гибель 1348 мирных жителей Есть еще вопросы обезьяна? Если ты сейчас начнешь доказывать что я не там смотрю, то можешь сразу нахуй идти Даун ты разницу между "погибло" и "смогли подтвердить гибель" ощущаешь? ООН в Мариуполь не допустили ни разу с момента оккупации, они могли и 10 человек подтвердить Цитата Наблюдатели ООН, которые не смогли попасть в Мариуполь из-за ситуации с безопасностью, собирали информацию от людей, покинувших город, и со спутниковых снимков. По оценкам Управления Верховного комиссара по правам человека, до 90% жилых зданий города были повреждены или разрушены, а около 350 000 человек были вынуждены покинуть город. Даже рашистские оккупционнные власти говорят, что 5к убитых это скромная оценка https://www.rbc.ru/politics/11/04/2022/6253f07d9a7947afc027d14c Ilze написал 12 минут назад: --ArS-- написал 17 минут назад: iloveurmommy написал 21 минуту назад: --ArS-- написал 41 минуту назад: iloveurmommy написал 55 минут назад: --ArS-- написал 1 час назад: Just_rampage написал 7 часов назад: Seadog написал 8 часов назад: Just_rampage написал 8 часов назад: Seadog написал 8 часов назад: Just_rampage написал 8 часов назад: @ya_nobody @Seadog убейте нахуй друг друга два ебаных русофоба с таким же успехом я могу тебя хохлом назвать можешь назвать меня как хочешь ты оскотиневшееся быдло которое оправдывает убийство мирных людей интересно, причем тут русофобия? как ты оправдываешь резню на украинском фронте в первые месяцы СВЛ, ради каких целей ? идет контртеррористическая операция силами армии в условиях городской застройки, которая сопровождается всегда жертвами, к сожалению (повторяю ,могли бы разбомбить все к хуям с неба, как г.Мосул когда там Игил засел) Такого рода операции были в том числе в Грозном. Если отпустить террористов, как было в 95м в Буденовске, повторится все с еще большой жестокостью, рано или поздно. поэтому закончить с ХАМАСом в Газе нужно сейчас, или это будет бомба замедленного действия, и следующего 7го октября ждать недолго. Так вы и превратили город в руины еблан, посмотри стату сколько детей погибло при украинском конфликте и сколько евреи захуярили. Хамас живет под землей, сверху живет мирняк который просто ковровыми хуярят и расстреливают прям в больницах. Я в отличии от вас ебланов лицемеров не говорю " это другое" цифры говорят сами за себя Умственно-отсталый любитель вагнеровских петушков, в одном Мариуполе рашистские пидорасы убили не меньше мирных и город выглядит еще хуже, чем Газа. цифры выдай для начала, хотя спрашивать у хохла за факты это гиблое дело конечно Когда Zалупным даунам тычешь неудобной правдой автоматически хохлом становишься? В Мариуполе погибло от 5 до 25 тысяч мирных жителей, точную цифру ужу будет установить практически невозможно, потому что рашистские пидорасы трупы в ямах закопали, разбомбленные здания посносили и ни одного представителя международных организаций, которые могли бы зафиксировать количество погибших, в город не допустили + еще масса людей выехала в РФ. Kant написал 46 минут назад: да зачем цифры он же уже врывался и ему запостили фотки мариуполя где ясно видно что стирали в 0 бомбами, а что хуярили из танка по верхним этажам Долбоеб, в Мариуполе не осталось ни одного целого многоэтажного здания, там в них стреляли из всего, что было в налиции и без каких либо предупреждений, но ты иди говна наверни из рашистких помоек, а потом в статусах поскули, как пидорахам колени простреливают хохлятские нелюди. Но почему-то когда украинским военным отрезали яйца и головы, ты предпочитал засовывать язык в свое ватное очко, не расскажешь почему так происходит, унылая лицемерная хуйня? Какой правдой, или мне тебе ебанату на слово поверить? Нет отсталый ватный долбоеб, ты можешь открыть различные источники в интернете и посмотреть предполагаемое количество убитых мирных жителей в Мариуполе и там будут цифры в диапазоне, который я указал Ilze написал 18 минут назад: --ArS-- написал 20 минут назад: Ilze написал 23 минуты назад: --ArS-- написал 27 минут назад: Ilze написал 35 минут назад: --ArS-- написал 41 минуту назад: iloveurmommy написал 55 минут назад: --ArS-- написал 1 час назад: Just_rampage написал 7 часов назад: Seadog написал 8 часов назад: Just_rampage написал 8 часов назад: Seadog написал 8 часов назад: Just_rampage написал 8 часов назад: @ya_nobody @Seadog убейте нахуй друг друга два ебаных русофоба с таким же успехом я могу тебя хохлом назвать можешь назвать меня как хочешь ты оскотиневшееся быдло которое оправдывает убийство мирных людей интересно, причем тут русофобия? как ты оправдываешь резню на украинском фронте в первые месяцы СВЛ, ради каких целей ? идет контртеррористическая операция силами армии в условиях городской застройки, которая сопровождается всегда жертвами, к сожалению (повторяю ,могли бы разбомбить все к хуям с неба, как г.Мосул когда там Игил засел) Такого рода операции были в том числе в Грозном. Если отпустить террористов, как было в 95м в Буденовске, повторится все с еще большой жестокостью, рано или поздно. поэтому закончить с ХАМАСом в Газе нужно сейчас, или это будет бомба замедленного действия, и следующего 7го октября ждать недолго. Так вы и превратили город в руины еблан, посмотри стату сколько детей погибло при украинском конфликте и сколько евреи захуярили. Хамас живет под землей, сверху живет мирняк который просто ковровыми хуярят и расстреливают прям в больницах. Я в отличии от вас ебланов лицемеров не говорю " это другое" цифры говорят сами за себя Умственно-отсталый любитель вагнеровских петушков, в одном Мариуполе рашистские пидорасы убили не меньше мирных и город выглядит еще хуже, чем Газа. цифры выдай для начала, хотя спрашивать у хохла за факты это гиблое дело конечно Когда Zалупным даунам тычешь неудобной правдой автоматически хохлом становишься? В Мариуполе погибло от 5 до 25 тысяч мирных жителей, точную цифру ужу будет установить практически невозможно, потому что рашистские пидорасы трупы в ямах закопали, разбомбленные здания посносили и ни одного представителя международных организаций, которые могли бы зафиксировать количество погибших, в город не допустили + еще масса людей выехала в РФ. Kant написал 46 минут назад: да зачем цифры он же уже врывался и ему запостили фотки мариуполя где ясно видно что стирали в 0 бомбами, а что хуярили из танка по верхним этажам Долбоеб, в Мариуполе не осталось ни одного целого многоэтажного здания, там в них стреляли из всего, что было в налиции и без каких либо предупреждений, но ты иди говна наверни из рашистких помоек, а потом в статусах поскули, как пидорахам колени простреливают хохлятские нелюди. Но почему-то когда украинским военным отрезали яйца и головы, ты предпочитал засовывать язык в свое ватное очко, не расскажешь почему так происходит, унылая лицемерная хуйня? Допустим Но зачем ты это пишешь здесь? Иди на мамбет.кз и рассказывай, наверняка кто-то с тобой согласится Здесь же тебе тока в рот ссут - че за болезнь у тебя без передышки мочу пить У цыгана алкаша забыл спросить, где мне писать И мочу пить - это хобби исключительно таких как ты, даже с удовольствием это делаете. не ну ты вот утверждаешь вещи за которые тебе десять раз в рот насрали человек минимально в себе видя что его слова расходятся с фактами затыкает ебальник ты не затыкаешь повторяешь тоже самое тебе повторно ссут в рот ну типа ???? Что конкретно расходится с фактами, мочеглот? ну ты долбоеб чтоль недели не прошло с того как тебя говном накормили - Ко-ко-ко-ко-ко тебе нассали на ебло и насрали в рот кудах-так-тах у тебя все расходится с фактами - Где конкретно? - Ну ээээээ у меня алкогольная деменция, но еще недели не прошло да ну какая деменция клоун ты верещал что бомбили хуже газы И САМ принес фотки с домами стоящими с черными верхними этажами ну ты же кретин теперь ты уже как обоссаная мамбетная мартышка совсем какую-то поеботу лепишь про снесли закопали ни одного здания все у хохлов отрезали типа ну хорошо, но я ж говорю, ну тебе еще раз нассут на голову за это - твоя выгода в чем? есть куча интернета где с тобой согласятся, но ты приходишь сюда - ты зависим от чужой мочи? Реально алкогольная деменция у цыгана, я никаких фоток "с домами стоящими с черными верхними этажами" из Мариуполя не приносил, так же как никогда не говорил, что я мамбет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #3983 15 ноября 2023 Тогда о чем разговор если никто не знает сколько там погибло, всем похуй на то, сколько ты думаешь, что погибло. 5к это цифра вместе с военными ибо я не вижу ни 1 слова "мирных" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #3984 15 ноября 2023 iloveurmommy написал 2 минуты назад: Тогда о чем разговор если никто не знает сколько там погибло, всем похуй на то, сколько ты думаешь, что погибло. 5к это цифра вместе с военными ибо я не вижу ни 1 слова "мирных" Разговор о том, что ты долбоеб, который гуглом не умеет пользоваться, ты просил цифры, тебе скинули диапазон от 5 до 25к Не видишь про мирных - вытри очки от кончи и прочитай в другом источнике, умственно отсталый инфантил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zarich #3985 15 ноября 2023 (изменено) Изменено 15 ноября 2023 пользователем zarich Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #3986 15 ноября 2023 «Россия обязана отказаться от русскости. Русский человек должен это игнорировать. Еврей обязан утверждать, что он еврей. Он должен восклицать это с абсолютной гордостью и настойчивостью. Это единственное исключение, когда национальность имеет значение» – Карнаухов продолжает срать под себя. Поздняков. Подписаться (https://t.me/+k_Z9AGYLs7g5ZGUy) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #3987 15 ноября 2023 (изменено) --ArS-- написал 2 часа назад: iloveurmommy написал 2 часа назад: Тогда о чем разговор если никто не знает сколько там погибло, всем похуй на то, сколько ты думаешь, что погибло. 5к это цифра вместе с военными ибо я не вижу ни 1 слова "мирных" Разговор о том, что ты долбоеб, который гуглом не умеет пользоваться, ты просил цифры, тебе скинули диапазон от 5 до 25к Не видишь про мирных - вытри очки от кончи и прочитай в другом источнике, умственно отсталый инфантил Ты нихуя не скинул, кроме своего высера, ничем не обоснованого, клоун, когда приведешь хоть какую-то маломальскую оф статистику, а не свои манямирские фантазии сообщи Изменено 15 ноября 2023 пользователем iloveurmommy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #3988 15 ноября 2023 iloveurmommy написал 3 часа назад: --ArS-- написал 3 часа назад: iloveurmommy написал 4 часа назад: --ArS-- написал 4 часа назад: Just_rampage написал 10 часов назад: Seadog написал 11 часов назад: Just_rampage написал 11 часов назад: Seadog написал 11 часов назад: Just_rampage написал 11 часов назад: @ya_nobody @Seadog убейте нахуй друг друга два ебаных русофоба с таким же успехом я могу тебя хохлом назвать можешь назвать меня как хочешь ты оскотиневшееся быдло которое оправдывает убийство мирных людей интересно, причем тут русофобия? как ты оправдываешь резню на украинском фронте в первые месяцы СВЛ, ради каких целей ? идет контртеррористическая операция силами армии в условиях городской застройки, которая сопровождается всегда жертвами, к сожалению (повторяю ,могли бы разбомбить все к хуям с неба, как г.Мосул когда там Игил засел) Такого рода операции были в том числе в Грозном. Если отпустить террористов, как было в 95м в Буденовске, повторится все с еще большой жестокостью, рано или поздно. поэтому закончить с ХАМАСом в Газе нужно сейчас, или это будет бомба замедленного действия, и следующего 7го октября ждать недолго. Так вы и превратили город в руины еблан, посмотри стату сколько детей погибло при украинском конфликте и сколько евреи захуярили. Хамас живет под землей, сверху живет мирняк который просто ковровыми хуярят и расстреливают прям в больницах. Я в отличии от вас ебланов лицемеров не говорю " это другое" цифры говорят сами за себя Умственно-отсталый любитель вагнеровских петушков, в одном Мариуполе рашистские пидорасы убили не меньше мирных и город выглядит еще хуже, чем Газа. цифры выдай для начала, хотя спрашивать у хохла за факты это гиблое дело конечно Когда Zалупным даунам тычешь неудобной правдой автоматически хохлом становишься? В Мариуполе погибло от 5 до 25 тысяч мирных жителей, точную цифру ужу будет установить практически невозможно, потому что рашистские пидорасы трупы в ямах закопали, разбомбленные здания посносили и ни одного представителя международных организаций, которые могли бы зафиксировать количество погибших, в город не допустили + еще масса людей выехала в РФ. Kant написал 3 часа назад: да зачем цифры он же уже врывался и ему запостили фотки мариуполя где ясно видно что стирали в 0 бомбами, а что хуярили из танка по верхним этажам Долбоеб, в Мариуполе не осталось ни одного целого многоэтажного здания, там в них стреляли из всего, что было в налиции и без каких либо предупреждений, но ты иди говна наверни из рашистких помоек, а потом в статусах поскули, как пидорахам колени простреливают хохлятские нелюди. Но почему-то когда украинским военным отрезали яйца и головы, ты предпочитал засовывать язык в свое ватное очко, не расскажешь почему так происходит, унылая лицемерная хуйня? Какой правдой, или мне тебе ебанату на слово поверить? - земля как и луна имеют округлую форму также как и другие планеты солнечной системы - я тупая пидораха в стадии отрицания приведи мне размеры планет в сантиметрах дюймах и пикселях ууу ебанат на слово верить ряя вы все врети --ArS-- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3989 15 ноября 2023 самый позор это приводить аналогии которые не имеют ничего общего с реальностью iloveurmommy понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #3990 15 ноября 2023 iloveurmommy написал 26 минут назад: --ArS-- написал 3 часа назад: iloveurmommy написал 3 часа назад: Тогда о чем разговор если никто не знает сколько там погибло, всем похуй на то, сколько ты думаешь, что погибло. 5к это цифра вместе с военными ибо я не вижу ни 1 слова "мирных" Разговор о том, что ты долбоеб, который гуглом не умеет пользоваться, ты просил цифры, тебе скинули диапазон от 5 до 25к Не видишь про мирных - вытри очки от кончи и прочитай в другом источнике, умственно отсталый инфантил Ты нихуя не скинул, кроме своего высера, ничем не обоснованого, клоун, когда приведешь хоть какую-то маломальскую оф статистику, а не свои манямирские фантазии сообщи Какие свои фантазии, отсталое уебище? Я тебе скинул слова Пушилина, который заявляет, что там минимум 5к убитых мирных жителей. Это не официальный представитель ДНР/пидорашки? Вот тебе оценка потерь в 22к со стороны мэра Мариуполя (официальный представитель украинской стороны) https://www.rbc.ua/rus/news/mer-mariupolya-nazval-kolichestvo-ubityh-1655889094.html Если ты, немощная недоразвитая хуйня, сообразишь как сделать запрос в гугле, то получишь еще несколько десятков источников на разных языках с оценкой количества убитых жителей в Мариуполе. Но нет, ты будешь до последжнего стоять в обосранных штанах и кукарекать, что я эти цифры сам выдумал Хантер понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #3991 15 ноября 2023 --ArS-- написал 5 минут назад: iloveurmommy написал 44 минуты назад: --ArS-- написал 3 часа назад: iloveurmommy написал 3 часа назад: Тогда о чем разговор если никто не знает сколько там погибло, всем похуй на то, сколько ты думаешь, что погибло. 5к это цифра вместе с военными ибо я не вижу ни 1 слова "мирных" Разговор о том, что ты долбоеб, который гуглом не умеет пользоваться, ты просил цифры, тебе скинули диапазон от 5 до 25к Не видишь про мирных - вытри очки от кончи и прочитай в другом источнике, умственно отсталый инфантил Ты нихуя не скинул, кроме своего высера, ничем не обоснованого, клоун, когда приведешь хоть какую-то маломальскую оф статистику, а не свои манямирские фантазии сообщи Какие свои фантазии, отсталое уебище? Я тебе скинул слова Пушилина, который заявляет, что там минимум 5к убитых мирных жителей. Это не официальный представитель ДНР/пидорашки? Вот тебе оценка потерь в 22к со стороны мэра Мариуполя (официальный представитель украинской стороны) https://www.rbc.ua/rus/news/mer-mariupolya-nazval-kolichestvo-ubityh-1655889094.html Если ты, немощная недоразвитая хуйня, сообразишь как сделать запрос в гугле, то получишь еще несколько десятков источников на разных языках с оценкой количества убитых жителей в Мариуполе. Но нет, ты будешь до последжнего стоять в обосранных штанах и кукарекать, что я эти цифры сам выдумал Привет, прежде, чем приступить к чтению твоих постов, мне нужно знать одно - в XXI представители твоего генеалогического древа, прошу прощения, отказались от скотоложества? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #3992 15 ноября 2023 Drainbead написал 3 минуты назад: --ArS-- написал 10 минут назад: iloveurmommy написал 49 минут назад: --ArS-- написал 3 часа назад: iloveurmommy написал 3 часа назад: Тогда о чем разговор если никто не знает сколько там погибло, всем похуй на то, сколько ты думаешь, что погибло. 5к это цифра вместе с военными ибо я не вижу ни 1 слова "мирных" Разговор о том, что ты долбоеб, который гуглом не умеет пользоваться, ты просил цифры, тебе скинули диапазон от 5 до 25к Не видишь про мирных - вытри очки от кончи и прочитай в другом источнике, умственно отсталый инфантил Ты нихуя не скинул, кроме своего высера, ничем не обоснованого, клоун, когда приведешь хоть какую-то маломальскую оф статистику, а не свои манямирские фантазии сообщи Какие свои фантазии, отсталое уебище? Я тебе скинул слова Пушилина, который заявляет, что там минимум 5к убитых мирных жителей. Это не официальный представитель ДНР/пидорашки? Вот тебе оценка потерь в 22к со стороны мэра Мариуполя (официальный представитель украинской стороны) https://www.rbc.ua/rus/news/mer-mariupolya-nazval-kolichestvo-ubityh-1655889094.html Если ты, немощная недоразвитая хуйня, сообразишь как сделать запрос в гугле, то получишь еще несколько десятков источников на разных языках с оценкой количества убитых жителей в Мариуполе. Но нет, ты будешь до последжнего стоять в обосранных штанах и кукарекать, что я эти цифры сам выдумал Привет, прежде, чем приступить к чтению твоих постов, мне нужно знать одно - в XXI представители твоего генеалогического древа, прошу прощения, отказались от скотоложества? Тебя в рот поебывают иногда, поэтому видимо нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #3993 15 ноября 2023 --ArS-- написал Только что: Drainbead написал 4 минуты назад: --ArS-- написал 12 минут назад: iloveurmommy написал 50 минут назад: --ArS-- написал 3 часа назад: iloveurmommy написал 3 часа назад: Тогда о чем разговор если никто не знает сколько там погибло, всем похуй на то, сколько ты думаешь, что погибло. 5к это цифра вместе с военными ибо я не вижу ни 1 слова "мирных" Разговор о том, что ты долбоеб, который гуглом не умеет пользоваться, ты просил цифры, тебе скинули диапазон от 5 до 25к Не видишь про мирных - вытри очки от кончи и прочитай в другом источнике, умственно отсталый инфантил Ты нихуя не скинул, кроме своего высера, ничем не обоснованого, клоун, когда приведешь хоть какую-то маломальскую оф статистику, а не свои манямирские фантазии сообщи Какие свои фантазии, отсталое уебище? Я тебе скинул слова Пушилина, который заявляет, что там минимум 5к убитых мирных жителей. Это не официальный представитель ДНР/пидорашки? Вот тебе оценка потерь в 22к со стороны мэра Мариуполя (официальный представитель украинской стороны) https://www.rbc.ua/rus/news/mer-mariupolya-nazval-kolichestvo-ubityh-1655889094.html Если ты, немощная недоразвитая хуйня, сообразишь как сделать запрос в гугле, то получишь еще несколько десятков источников на разных языках с оценкой количества убитых жителей в Мариуполе. Но нет, ты будешь до последжнего стоять в обосранных штанах и кукарекать, что я эти цифры сам выдумал Привет, прежде, чем приступить к чтению твоих постов, мне нужно знать одно - в XXI представители твоего генеалогического древа, прошу прощения, отказались от скотоложества? Тебя в рот поебывают иногда, поэтому видимо нет Это неправда, и тому не может быть доказательств. В отличие от моего тезиса, который исторически задокументирован. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #3994 15 ноября 2023 --ArS-- написал 15 минут назад: iloveurmommy написал 54 минуты назад: --ArS-- написал 3 часа назад: iloveurmommy написал 3 часа назад: Тогда о чем разговор если никто не знает сколько там погибло, всем похуй на то, сколько ты думаешь, что погибло. 5к это цифра вместе с военными ибо я не вижу ни 1 слова "мирных" Разговор о том, что ты долбоеб, который гуглом не умеет пользоваться, ты просил цифры, тебе скинули диапазон от 5 до 25к Не видишь про мирных - вытри очки от кончи и прочитай в другом источнике, умственно отсталый инфантил Ты нихуя не скинул, кроме своего высера, ничем не обоснованого, клоун, когда приведешь хоть какую-то маломальскую оф статистику, а не свои манямирские фантазии сообщи Какие свои фантазии, отсталое уебище? Я тебе скинул слова Пушилина, который заявляет, что там минимум 5к убитых мирных жителей. Это не официальный представитель ДНР/пидорашки? Вот тебе оценка потерь в 22к со стороны мэра Мариуполя (официальный представитель украинской стороны) https://www.rbc.ua/rus/news/mer-mariupolya-nazval-kolichestvo-ubityh-1655889094.html Если ты, немощная недоразвитая хуйня, сообразишь как сделать запрос в гугле, то получишь еще несколько десятков источников на разных языках с оценкой количества убитых жителей в Мариуполе. Но нет, ты будешь до последжнего стоять в обосранных штанах и кукарекать, что я эти цифры сам выдумал И ща ты кидаешь сюда хотя бы десяток репортажей из Мариуполя времен марта 2022го cnn, nbc, abc, bbc, и прочих биг блэк коков, иначе ты пиздабол, и все твои ебаные СМИ пиздаболы. Ах, да, как же ты скинешь нам эти репортажи, они же съебались оттуда еще, наверное, 20го февраля. Я уже не говорю о хохлятских СМИ, они то съебались еще в декабре оттуда. Зато они ахуенно удаленно всю информацию из неполживых хохлятских пабликов собрали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #3995 15 ноября 2023 Humanicide написал 11 минут назад: --ArS-- написал 37 минут назад: iloveurmommy написал 1 час назад: --ArS-- написал 4 часа назад: iloveurmommy написал 4 часа назад: Тогда о чем разговор если никто не знает сколько там погибло, всем похуй на то, сколько ты думаешь, что погибло. 5к это цифра вместе с военными ибо я не вижу ни 1 слова "мирных" Разговор о том, что ты долбоеб, который гуглом не умеет пользоваться, ты просил цифры, тебе скинули диапазон от 5 до 25к Не видишь про мирных - вытри очки от кончи и прочитай в другом источнике, умственно отсталый инфантил Ты нихуя не скинул, кроме своего высера, ничем не обоснованого, клоун, когда приведешь хоть какую-то маломальскую оф статистику, а не свои манямирские фантазии сообщи Какие свои фантазии, отсталое уебище? Я тебе скинул слова Пушилина, который заявляет, что там минимум 5к убитых мирных жителей. Это не официальный представитель ДНР/пидорашки? Вот тебе оценка потерь в 22к со стороны мэра Мариуполя (официальный представитель украинской стороны) https://www.rbc.ua/rus/news/mer-mariupolya-nazval-kolichestvo-ubityh-1655889094.html Если ты, немощная недоразвитая хуйня, сообразишь как сделать запрос в гугле, то получишь еще несколько десятков источников на разных языках с оценкой количества убитых жителей в Мариуполе. Но нет, ты будешь до последжнего стоять в обосранных штанах и кукарекать, что я эти цифры сам выдумал И ща ты кидаешь сюда хотя бы десяток репортажей из Мариуполя времен марта 2022го cnn, nbc, abc, bbc, и прочих биг блэк коков, иначе ты пиздабол, и все твои ебаные СМИ пиздаболы. Ах, да, как же ты скинешь нам эти репортажи, они же съебались оттуда еще, наверное, 20го февраля. Я уже не говорю о хохлятских СМИ, они то съебались еще в декабре оттуда. Зато они ахуенно удаленно всю информацию из неполживых хохлятских пабликов собрали Только после того, как ватная свинка мне скинет репортажей времен 2023 из Херсона, который "с Россией навсегда" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #3996 15 ноября 2023 --ArS-- написал 2 минуты назад: Humanicide написал 16 минут назад: --ArS-- написал 42 минуты назад: iloveurmommy написал 1 час назад: --ArS-- написал 4 часа назад: iloveurmommy написал 4 часа назад: Тогда о чем разговор если никто не знает сколько там погибло, всем похуй на то, сколько ты думаешь, что погибло. 5к это цифра вместе с военными ибо я не вижу ни 1 слова "мирных" Разговор о том, что ты долбоеб, который гуглом не умеет пользоваться, ты просил цифры, тебе скинули диапазон от 5 до 25к Не видишь про мирных - вытри очки от кончи и прочитай в другом источнике, умственно отсталый инфантил Ты нихуя не скинул, кроме своего высера, ничем не обоснованого, клоун, когда приведешь хоть какую-то маломальскую оф статистику, а не свои манямирские фантазии сообщи Какие свои фантазии, отсталое уебище? Я тебе скинул слова Пушилина, который заявляет, что там минимум 5к убитых мирных жителей. Это не официальный представитель ДНР/пидорашки? Вот тебе оценка потерь в 22к со стороны мэра Мариуполя (официальный представитель украинской стороны) https://www.rbc.ua/rus/news/mer-mariupolya-nazval-kolichestvo-ubityh-1655889094.html Если ты, немощная недоразвитая хуйня, сообразишь как сделать запрос в гугле, то получишь еще несколько десятков источников на разных языках с оценкой количества убитых жителей в Мариуполе. Но нет, ты будешь до последжнего стоять в обосранных штанах и кукарекать, что я эти цифры сам выдумал И ща ты кидаешь сюда хотя бы десяток репортажей из Мариуполя времен марта 2022го cnn, nbc, abc, bbc, и прочих биг блэк коков, иначе ты пиздабол, и все твои ебаные СМИ пиздаболы. Ах, да, как же ты скинешь нам эти репортажи, они же съебались оттуда еще, наверное, 20го февраля. Я уже не говорю о хохлятских СМИ, они то съебались еще в декабре оттуда. Зато они ахуенно удаленно всю информацию из неполживых хохлятских пабликов собрали Только после того, как ватная свинка мне скинет репортажей времен 2023 из Херсона, который "с Россией навсегда" Так что там со скотоложеством? ты не увиливай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #3997 15 ноября 2023 (изменено) --ArS-- написал 13 минут назад: Humanicide написал 28 минут назад: --ArS-- написал 54 минуты назад: iloveurmommy написал 1 час назад: --ArS-- написал 4 часа назад: iloveurmommy написал 4 часа назад: Тогда о чем разговор если никто не знает сколько там погибло, всем похуй на то, сколько ты думаешь, что погибло. 5к это цифра вместе с военными ибо я не вижу ни 1 слова "мирных" Разговор о том, что ты долбоеб, который гуглом не умеет пользоваться, ты просил цифры, тебе скинули диапазон от 5 до 25к Не видишь про мирных - вытри очки от кончи и прочитай в другом источнике, умственно отсталый инфантил Ты нихуя не скинул, кроме своего высера, ничем не обоснованого, клоун, когда приведешь хоть какую-то маломальскую оф статистику, а не свои манямирские фантазии сообщи Какие свои фантазии, отсталое уебище? Я тебе скинул слова Пушилина, который заявляет, что там минимум 5к убитых мирных жителей. Это не официальный представитель ДНР/пидорашки? Вот тебе оценка потерь в 22к со стороны мэра Мариуполя (официальный представитель украинской стороны) https://www.rbc.ua/rus/news/mer-mariupolya-nazval-kolichestvo-ubityh-1655889094.html Если ты, немощная недоразвитая хуйня, сообразишь как сделать запрос в гугле, то получишь еще несколько десятков источников на разных языках с оценкой количества убитых жителей в Мариуполе. Но нет, ты будешь до последжнего стоять в обосранных штанах и кукарекать, что я эти цифры сам выдумал И ща ты кидаешь сюда хотя бы десяток репортажей из Мариуполя времен марта 2022го cnn, nbc, abc, bbc, и прочих биг блэк коков, иначе ты пиздабол, и все твои ебаные СМИ пиздаболы. Ах, да, как же ты скинешь нам эти репортажи, они же съебались оттуда еще, наверное, 20го февраля. Я уже не говорю о хохлятских СМИ, они то съебались еще в декабре оттуда. Зато они ахуенно удаленно всю информацию из неполживых хохлятских пабликов собрали Только после того, как ватная свинка мне скинет репортажей времен 2023 из Херсона, который "с Россией навсегда" Бля, даже тут было бы весело увидеть репортажи ваших неполживых СМИ до вывода войск РФ из Херсона ах да, даже там их не будет, хотя казалось бы, где Мариуполь и где Херсон)))) зато все ахуенно знают че там происходило)))) тупой хохол, ты в эту тупую игру меня не переиграешь Изменено 15 ноября 2023 пользователем Humanicide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #3998 15 ноября 2023 Humanicide написал 10 минут назад: --ArS-- написал 23 минуты назад: Humanicide написал 38 минут назад: --ArS-- написал 1 час назад: iloveurmommy написал 1 час назад: --ArS-- написал 4 часа назад: iloveurmommy написал 4 часа назад: Тогда о чем разговор если никто не знает сколько там погибло, всем похуй на то, сколько ты думаешь, что погибло. 5к это цифра вместе с военными ибо я не вижу ни 1 слова "мирных" Разговор о том, что ты долбоеб, который гуглом не умеет пользоваться, ты просил цифры, тебе скинули диапазон от 5 до 25к Не видишь про мирных - вытри очки от кончи и прочитай в другом источнике, умственно отсталый инфантил Ты нихуя не скинул, кроме своего высера, ничем не обоснованого, клоун, когда приведешь хоть какую-то маломальскую оф статистику, а не свои манямирские фантазии сообщи Какие свои фантазии, отсталое уебище? Я тебе скинул слова Пушилина, который заявляет, что там минимум 5к убитых мирных жителей. Это не официальный представитель ДНР/пидорашки? Вот тебе оценка потерь в 22к со стороны мэра Мариуполя (официальный представитель украинской стороны) https://www.rbc.ua/rus/news/mer-mariupolya-nazval-kolichestvo-ubityh-1655889094.html Если ты, немощная недоразвитая хуйня, сообразишь как сделать запрос в гугле, то получишь еще несколько десятков источников на разных языках с оценкой количества убитых жителей в Мариуполе. Но нет, ты будешь до последжнего стоять в обосранных штанах и кукарекать, что я эти цифры сам выдумал И ща ты кидаешь сюда хотя бы десяток репортажей из Мариуполя времен марта 2022го cnn, nbc, abc, bbc, и прочих биг блэк коков, иначе ты пиздабол, и все твои ебаные СМИ пиздаболы. Ах, да, как же ты скинешь нам эти репортажи, они же съебались оттуда еще, наверное, 20го февраля. Я уже не говорю о хохлятских СМИ, они то съебались еще в декабре оттуда. Зато они ахуенно удаленно всю информацию из неполживых хохлятских пабликов собрали Только после того, как ватная свинка мне скинет репортажей времен 2023 из Херсона, который "с Россией навсегда" Бля, даже тут было бы весело увидеть репортажи ваших неполживых СМИ до вывода войск РФ из Херсона ах да, даже там их не будет, хотя казалось бы, где Мариуполь и где Херсон)))) зато все ахуенно знают че там происходило)))) тупой хохол, ты в эту тупую игру меня не переиграешь Есть нюанс, что тупой хохол тут только ты, а все что я собираюсь сделать - это поссать тебе на ебало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #3999 15 ноября 2023 --ArS-- написал 9 минут назад: Humanicide написал 22 минуты назад: --ArS-- написал 35 минут назад: Humanicide написал 50 минут назад: --ArS-- написал 1 час назад: iloveurmommy написал 1 час назад: --ArS-- написал 4 часа назад: iloveurmommy написал 4 часа назад: Тогда о чем разговор если никто не знает сколько там погибло, всем похуй на то, сколько ты думаешь, что погибло. 5к это цифра вместе с военными ибо я не вижу ни 1 слова "мирных" Разговор о том, что ты долбоеб, который гуглом не умеет пользоваться, ты просил цифры, тебе скинули диапазон от 5 до 25к Не видишь про мирных - вытри очки от кончи и прочитай в другом источнике, умственно отсталый инфантил Ты нихуя не скинул, кроме своего высера, ничем не обоснованого, клоун, когда приведешь хоть какую-то маломальскую оф статистику, а не свои манямирские фантазии сообщи Какие свои фантазии, отсталое уебище? Я тебе скинул слова Пушилина, который заявляет, что там минимум 5к убитых мирных жителей. Это не официальный представитель ДНР/пидорашки? Вот тебе оценка потерь в 22к со стороны мэра Мариуполя (официальный представитель украинской стороны) https://www.rbc.ua/rus/news/mer-mariupolya-nazval-kolichestvo-ubityh-1655889094.html Если ты, немощная недоразвитая хуйня, сообразишь как сделать запрос в гугле, то получишь еще несколько десятков источников на разных языках с оценкой количества убитых жителей в Мариуполе. Но нет, ты будешь до последжнего стоять в обосранных штанах и кукарекать, что я эти цифры сам выдумал И ща ты кидаешь сюда хотя бы десяток репортажей из Мариуполя времен марта 2022го cnn, nbc, abc, bbc, и прочих биг блэк коков, иначе ты пиздабол, и все твои ебаные СМИ пиздаболы. Ах, да, как же ты скинешь нам эти репортажи, они же съебались оттуда еще, наверное, 20го февраля. Я уже не говорю о хохлятских СМИ, они то съебались еще в декабре оттуда. Зато они ахуенно удаленно всю информацию из неполживых хохлятских пабликов собрали Только после того, как ватная свинка мне скинет репортажей времен 2023 из Херсона, который "с Россией навсегда" Бля, даже тут было бы весело увидеть репортажи ваших неполживых СМИ до вывода войск РФ из Херсона ах да, даже там их не будет, хотя казалось бы, где Мариуполь и где Херсон)))) зато все ахуенно знают че там происходило)))) тупой хохол, ты в эту тупую игру меня не переиграешь Есть нюанс, что тупой хохол тут только ты, а все что я собираюсь сделать - это поссать тебе на ебало ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #4000 15 ноября 2023 Жидог че за размолвка с барином? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение