s5cfxf #6362 29 января в чем вообще причина подмазывания срусликов техасцам? Nishavsolo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6363 29 января нейросетевых 15 центников трясет так что аж корежит Kant, goodmood и kvoevodin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #6364 29 января Baza_KAiF написал 10 минут назад: нейросетевых 15 центников трясет так что аж корежит если ты видишь тряску без причины попробуй встать с бутылки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #6365 29 января s5cfxf написал 27 минут назад: в чем вообще причина подмазывания срусликов техасцам? ревнуешь к своим хозяевам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImWithStupid #6366 29 января --ArS-- написал 10 часов назад: ImWithStupid написал 15 часов назад: --ArS-- написал 16 часов назад: ImWithStupid написал 17 часов назад: --ArS-- написал 17 часов назад: ImWithStupid написал 19 часов назад: Рофлы рофлами, а гейропе пизда просто галактического масштаба. То, что вы сейчас видите это цветочки. И в марте доллар будет по 75 Уебок, зассавший спорить на удаление, пытается рофлить Зассавший цухахцуахуцхахцухххаха Я тебе, ссыкливой пидорашей хуйне, раз 10 предлагал на деньги спорить, потому что мне на твое удаление просто поебать, но ты просто сливался. Станет на сайте на одного клоуна меньше - мне с этого какой профит? ты до сих пор не озвучил, где ты живешь, о каких спорах на бабки речь, уебан? Обычный спор, я ставлю деньги, ты ставишь деньги. Если в марте доллар 75 и ниже - ты забираешься мои деньги. если выше - я забираю твои. Что для ссыкливой пидорахи тут непонятного? Даже гаранта тебе предлагаю заюзать, чтобы ты не кукарекал, что тебя наебут и деньги не отдадут при твоей победе. Ебло свиное, я тебе задал конкретный вопрос: "из какой страны ты вещаешь?". Ответа пока не получил. Все свои скам-потуги с гарантом до этого момента можешь оставить при себе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6367 29 января Drainbead написал 8 часов назад: Pham написал 9 часов назад: получается Галковский не пиздел и я ещё на своем веку застану европейский экспедиционный корпус, спасающий последних белых в СЭШЭА Что будем делать с еврейской номенклатурой? Вряд ли их устроит ЕАО. всё уже придумано до нас баржи, шахты, биореакторы etc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #6368 29 января Seadog написал 9 часов назад: Президент США Джо Байден: Мы ответим на убийство наших солдат на иордаско-сирийской границе трясемся всем топиком а че его солдаты забыли на иордаско-сирийской границе-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #6369 29 января ImWithStupid написал 53 минуты назад: --ArS-- написал 11 часов назад: ImWithStupid написал 16 часов назад: --ArS-- написал 16 часов назад: ImWithStupid написал 18 часов назад: --ArS-- написал 18 часов назад: ImWithStupid написал 19 часов назад: Рофлы рофлами, а гейропе пизда просто галактического масштаба. То, что вы сейчас видите это цветочки. И в марте доллар будет по 75 Уебок, зассавший спорить на удаление, пытается рофлить Зассавший цухахцуахуцхахцухххаха Я тебе, ссыкливой пидорашей хуйне, раз 10 предлагал на деньги спорить, потому что мне на твое удаление просто поебать, но ты просто сливался. Станет на сайте на одного клоуна меньше - мне с этого какой профит? ты до сих пор не озвучил, где ты живешь, о каких спорах на бабки речь, уебан? Обычный спор, я ставлю деньги, ты ставишь деньги. Если в марте доллар 75 и ниже - ты забираешься мои деньги. если выше - я забираю твои. Что для ссыкливой пидорахи тут непонятного? Даже гаранта тебе предлагаю заюзать, чтобы ты не кукарекал, что тебя наебут и деньги не отдадут при твоей победе. Ебло свиное, я тебе задал конкретный вопрос: "из какой страны ты вещаешь?". Ответа пока не получил. Все свои скам-потуги с гарантом до этого момента можешь оставить при себе. Скам потуги Ну такой жалкий хуесос, написал бы правду, что ты ссыкливая пидораха, которая не верит в свои же прогнозы, или что ты нищий бичуган, у которого нет пары сотен баксов, и никаких вопросов бы не было. Но нет будет вертеться до последнего, группу крови тебе не назвать? А то может она тоже на курс доллара в пидорашке как-то влияет Nishavsolo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImWithStupid #6370 29 января --ArS-- написал 3 минуты назад: ImWithStupid написал 1 час назад: --ArS-- написал 11 часов назад: ImWithStupid написал 16 часов назад: --ArS-- написал 17 часов назад: ImWithStupid написал 18 часов назад: --ArS-- написал 19 часов назад: ImWithStupid написал 20 часов назад: Рофлы рофлами, а гейропе пизда просто галактического масштаба. То, что вы сейчас видите это цветочки. И в марте доллар будет по 75 Уебок, зассавший спорить на удаление, пытается рофлить Зассавший цухахцуахуцхахцухххаха Я тебе, ссыкливой пидорашей хуйне, раз 10 предлагал на деньги спорить, потому что мне на твое удаление просто поебать, но ты просто сливался. Станет на сайте на одного клоуна меньше - мне с этого какой профит? ты до сих пор не озвучил, где ты живешь, о каких спорах на бабки речь, уебан? Обычный спор, я ставлю деньги, ты ставишь деньги. Если в марте доллар 75 и ниже - ты забираешься мои деньги. если выше - я забираю твои. Что для ссыкливой пидорахи тут непонятного? Даже гаранта тебе предлагаю заюзать, чтобы ты не кукарекал, что тебя наебут и деньги не отдадут при твоей победе. Ебло свиное, я тебе задал конкретный вопрос: "из какой страны ты вещаешь?". Ответа пока не получил. Все свои скам-потуги с гарантом до этого момента можешь оставить при себе. Скам потуги Ну такой жалкий хуесос, написал бы правду, что ты ссыкливая пидораха, которая не верит в свои же прогнозы, или что ты нищий бичуган, у которого нет пары сотен баксов, и никаких вопросов бы не было. Но нет будет вертеться до последнего, группу крови тебе не назвать? А то может она тоже на курс доллара в пидорашке как-то влияет Нет пару сотен баксов, чтобы проспонсировать шпротохохла, тут ты прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #6371 29 января Mustache написал 28 минут назад: Seadog написал 10 часов назад: Президент США Джо Байден: Мы ответим на убийство наших солдат на иордаско-сирийской границе трясемся всем топиком а че его солдаты забыли на иордаско-сирийской границе-то база для контроля поставок оружия хезболле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #6372 29 января ImWithStupid написал 22 минуты назад: --ArS-- написал 27 минут назад: ImWithStupid написал 1 час назад: --ArS-- написал 11 часов назад: ImWithStupid написал 17 часов назад: --ArS-- написал 17 часов назад: ImWithStupid написал 19 часов назад: --ArS-- написал 19 часов назад: ImWithStupid написал 20 часов назад: Рофлы рофлами, а гейропе пизда просто галактического масштаба. То, что вы сейчас видите это цветочки. И в марте доллар будет по 75 Уебок, зассавший спорить на удаление, пытается рофлить Зассавший цухахцуахуцхахцухххаха Я тебе, ссыкливой пидорашей хуйне, раз 10 предлагал на деньги спорить, потому что мне на твое удаление просто поебать, но ты просто сливался. Станет на сайте на одного клоуна меньше - мне с этого какой профит? ты до сих пор не озвучил, где ты живешь, о каких спорах на бабки речь, уебан? Обычный спор, я ставлю деньги, ты ставишь деньги. Если в марте доллар 75 и ниже - ты забираешься мои деньги. если выше - я забираю твои. Что для ссыкливой пидорахи тут непонятного? Даже гаранта тебе предлагаю заюзать, чтобы ты не кукарекал, что тебя наебут и деньги не отдадут при твоей победе. Ебло свиное, я тебе задал конкретный вопрос: "из какой страны ты вещаешь?". Ответа пока не получил. Все свои скам-потуги с гарантом до этого момента можешь оставить при себе. Скам потуги Ну такой жалкий хуесос, написал бы правду, что ты ссыкливая пидораха, которая не верит в свои же прогнозы, или что ты нищий бичуган, у которого нет пары сотен баксов, и никаких вопросов бы не было. Но нет будет вертеться до последнего, группу крови тебе не назвать? А то может она тоже на курс доллара в пидорашке как-то влияет Нет пару сотен баксов, чтобы проспонсировать шпротохохла, тут ты прав Вот это мощный уровень прогнозов у пидорахи, еще спорить не начали, а он уже знает, что проебет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesus1337 #6373 29 января Судя по тихому топику, нихуя не произошло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImWithStupid #6374 29 января --ArS-- написал 7 минут назад: ImWithStupid написал 32 минуты назад: --ArS-- написал 36 минут назад: ImWithStupid написал 1 час назад: --ArS-- написал 12 часов назад: ImWithStupid написал 17 часов назад: --ArS-- написал 17 часов назад: ImWithStupid написал 19 часов назад: --ArS-- написал 19 часов назад: ImWithStupid написал 20 часов назад: Рофлы рофлами, а гейропе пизда просто галактического масштаба. То, что вы сейчас видите это цветочки. И в марте доллар будет по 75 Уебок, зассавший спорить на удаление, пытается рофлить Зассавший цухахцуахуцхахцухххаха Я тебе, ссыкливой пидорашей хуйне, раз 10 предлагал на деньги спорить, потому что мне на твое удаление просто поебать, но ты просто сливался. Станет на сайте на одного клоуна меньше - мне с этого какой профит? ты до сих пор не озвучил, где ты живешь, о каких спорах на бабки речь, уебан? Обычный спор, я ставлю деньги, ты ставишь деньги. Если в марте доллар 75 и ниже - ты забираешься мои деньги. если выше - я забираю твои. Что для ссыкливой пидорахи тут непонятного? Даже гаранта тебе предлагаю заюзать, чтобы ты не кукарекал, что тебя наебут и деньги не отдадут при твоей победе. Ебло свиное, я тебе задал конкретный вопрос: "из какой страны ты вещаешь?". Ответа пока не получил. Все свои скам-потуги с гарантом до этого момента можешь оставить при себе. Скам потуги Ну такой жалкий хуесос, написал бы правду, что ты ссыкливая пидораха, которая не верит в свои же прогнозы, или что ты нищий бичуган, у которого нет пары сотен баксов, и никаких вопросов бы не было. Но нет будет вертеться до последнего, группу крови тебе не назвать? А то может она тоже на курс доллара в пидорашке как-то влияет Нет пару сотен баксов, чтобы проспонсировать шпротохохла, тут ты прав Вот это мощный уровень прогнозов у пидорахи, еще спорить не начали, а он уже знает, что проебет > предложил забиться на удаление > знаю, что проебу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6375 29 января хозяина обсудили в интернете О БОЖЕ срочно полировать зад за 15центов а что техас бтв не хозяин? почему ципсо им не полирует? респы рвутся к власти в этом году энивей. так что вы малые уже отвыкайте потихой от демовских методичек goodmood и Pham понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #6376 29 января Baza_KAiF написал 36 минут назад: хозяина обсудили в интернете О БОЖЕ срочно полировать зад за 15центов а что техас бтв не хозяин? почему ципсо им не полирует? так сруслики за копиум всю полировку ципсо отработали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #6377 29 января Pham написал 2 часа назад: Drainbead написал 10 часов назад: Pham написал 11 часов назад: получается Галковский не пиздел и я ещё на своем веку застану европейский экспедиционный корпус, спасающий последних белых в СЭШЭА Что будем делать с еврейской номенклатурой? Вряд ли их устроит ЕАО. всё уже придумано до нас баржи, шахты, биореакторы etc Осуждаю на всякий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #6378 29 января караул, барина бьют @Хохлы @Gizma весь секрет в том что США сейчас ничего никому сделать не могут и не смогут на любую даже мелкую войну нужно будет миллиардов 300 по самым скромным подсчетам, а в США традиционный дефицит бюджета + не у кого занять через облигации хорошие объемы средств они могут сидеть у себя за океаном, делать ебало Strong, грозить пальчиком и выражать деебли консернс любая война сейчас = сша лопаются как страна в обычное время помимо союзников по нато и прочим организациям облигации покупали китайцы, мы, арабы и прочие околоарабские страны сейчас никто не покупает а китай продает по кд сбивая цену и заставляя делать условия по облигациям выгоднее(то есть больше платить за обслуживание этих самых облигаций) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6379 29 января armen_dno написал 29 минут назад: караул, барина бьют @Хохлы @Gizma весь секрет в том что США сейчас ничего никому сделать не могут и не смогут на любую даже мелкую войну нужно будет миллиардов 300 по самым скромным подсчетам, а в США традиционный дефицит бюджета + не у кого занять через облигации хорошие объемы средств они могут сидеть у себя за океаном, делать ебало Strong, грозить пальчиком и выражать деебли консернс любая война сейчас = сша лопаются как страна в обычное время помимо союзников по нато и прочим организациям облигации покупали китайцы, мы, арабы и прочие околоарабские страны сейчас никто не покупает а китай продает по кд сбивая цену и заставляя делать условия по облигациям выгоднее(то есть больше платить за обслуживание этих самых облигаций) бОльшую часть облигаций сшп покупают граждане сша, банки сша и разные их фонды типо пенсионных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #6380 29 января Не выдержал Армен, выдал аналитику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение