Astari #8761 14 апреля Пиздец пару ракет выпустили, а весь мир на ушах стоял что чуть ли не яо бабахнут. Какие же чурки ссыкуны Laqwalasse понравилось это Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #8762 14 апреля там дохуя так то сбили Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #8763 14 апреля Все кто следит за этой хуйней хуесос долбаеб инцел задрот без личной жизни права не имеет писать че то везде Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #8764 14 апреля Ебучие кудесники все сбивают нахуй, ничего нового Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #8765 14 апреля Encantador написал 10 минут назад: Ебучие кудесники все сбивают нахуй, ничего нового посмотрим, сколько Иран собьёт Gizma понравилось это Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #8766 14 апреля Seadog написал 11 минут назад: Encantador написал 22 минуты назад: Ебучие кудесники все сбивают нахуй, ничего нового посмотрим, сколько Иран собьёт Собьют всё Скрытый текст Ебалом Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #8767 14 апреля Seadog написал 33 минуты назад: интересно у кого в мире защита от баллистики есть не хуевая проблема жидов в том что их пво создавалось против ракет из пластиковых труб от тапочников а вообще от баллистики может и обычный Бук защитить, если есть в зоне покрытия РЛС надгоризонтного действия у жидов хорошие ракетки для пво, но слабые рлс именно от баллистики, рофлы рофлами а теперь мы им можем продать Воронеж-СМ и это поможет)) ну офк сами теперь разработают что-то подобное Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #8768 14 апреля зачем они вообще стреляют если ни разу по Жидогу не попали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #8769 14 апреля Винтер написал 25 минут назад: Seadog написал 1 час назад: интересно у кого в мире защита от баллистики есть не хуевая проблема жидов в том что их пво создавалось против ракет из пластиковых труб от тапочников а вообще от баллистики может и обычный Бук защитить, если есть в зоне покрытия РЛС надгоризонтного действия у жидов хорошие ракетки для пво, но слабые рлс именно от баллистики, рофлы рофлами а теперь мы им можем продать Воронеж-СМ и это поможет)) ну офк сами теперь разработают что-то подобное проблема в том что ты думаешь, что железный купол, который для этого и создавался(сбивать хуевые ракеты из газы), единственное ПВО Израиля. спешу тебя разочаровать, это не так. Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krolch #8770 14 апреля Байден сказал Нетаньяху, что США не будут участвовать в наступательных операциях против Ирана и заявил, что Израиль должен считать сегодняшнюю ночь «победой», поскольку удары Ирана были в основном безуспешными— CNN V-347 и SINEGOSPROGIBA понравилось это Цитата I 💗 DOG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #8771 14 апреля Seadog написал 1 час назад: Encantador написал 1 час назад: Ебучие кудесники все сбивают нахуй, ничего нового посмотрим, сколько Иран собьёт Че сбивать то будет? Никто не рискнет по ирану уебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #8772 14 апреля Grohuf написал 4 часа назад: Как и ожидалось, защита от баллистики у жидов оказалась хуевой. Но защититься от ракет средней дальности не просто. Повреждения незначительны. Твердо и четко. Безуспешно ебете с.1 т.2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #8773 14 апреля armen_dno написал 4 минуты назад: Grohuf написал 4 часа назад: Как и ожидалось, защита от баллистики у жидов оказалась хуевой. Но защититься от ракет средней дальности не просто. Повреждения незначительны. Твердо и четко. Безуспешно ебете с.1 т.2 дааа арменка выебали прям всех, никто не ушёл обделённым Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorenest #8774 14 апреля Seadog написал 1 час назад: там дохуя так то сбили в смысле минус стена плача и храм гроба господня а блять не так прочитал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #8775 14 апреля Будет ли Израиль отвечать арабам, вот в чем вопрос s5cfxf понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #8777 14 апреля это вроде была ответка на ответку за прошлую ответку на ответку от ответки до ответки или я что-то путаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #8778 14 апреля Ракеты пролетают, уже хорошо. Есть на чем завезти ядегку жидофашистам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #8779 14 апреля Seadog написал 36 минут назад: Винтер написал 1 час назад: Seadog написал 1 час назад: интересно у кого в мире защита от баллистики есть не хуевая проблема жидов в том что их пво создавалось против ракет из пластиковых труб от тапочников а вообще от баллистики может и обычный Бук защитить, если есть в зоне покрытия РЛС надгоризонтного действия у жидов хорошие ракетки для пво, но слабые рлс именно от баллистики, рофлы рофлами а теперь мы им можем продать Воронеж-СМ и это поможет)) ну офк сами теперь разработают что-то подобное проблема в том что ты думаешь, что железный купол, который для этого и создавался(сбивать хуевые ракеты из газы), единственное ПВО Израиля. спешу тебя разочаровать, это не так. я прекрасно знаю что у жидовни есть купол, праща давида, барак-8, петриот пак-2/3, хец-2,3 не приписывай мне свои высеры, о которых я не писал, якобы у жидов только купол все жидовские пво против тапочников, потому что не имеют средств против белых людей офк персы такими не являются, но пытаются Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #8780 14 апреля Еще одно посольство атакуют? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение