WizardDemon #11861 5 августа (изменено) скоро будем пить ядер колу Изменено 5 августа пользователем WizardDemon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #11862 5 августа y6u написал 9 минут назад: худеющим хохлам просьба пройти в свой загон Ты че обиделся из-за Штефанова? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #11863 5 августа KoriZzza написал 5 минут назад: Рынку пизда ХОТЕЛИ КАПИТАЛИЗМ-СЧАСТЬЕ-ЗАЕБИСЬ?? ПОЛУЧАЙТЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #11864 5 августа KoriZzza написал 6 минут назад: Рынку пизда сасать капиталистобляди будет коммунизм, будет осталось только белых блядин дорезать в юс и ес Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #11865 5 августа Только вчера читал про 3й интернационал и мировую революцию кажись оно, время пришло. Прости нас Карл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #11866 5 августа Fenfir написал 2 минуты назад: y6u написал 12 минут назад: худеющим хохлам просьба пройти в свой загон Ты че обиделся из-за Штефанова? Мало вы наших либерах палкой по горбу пиздите Хорошо, но МАЛО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #11867 5 августа Swifty777 написал 3 минуты назад: KoriZzza написал 9 минут назад: Рынку пизда ХОТЕЛИ КАПИТАЛИЗМ-СЧАСТЬЕ-ЗАЕБИСЬ?? ПОЛУЧАЙТЕ Докупаем на спаде акции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #11868 5 августа KoriZzza написал Только что: Swifty777 написал 4 минуты назад: KoriZzza написал 10 минут назад: Рынку пизда ХОТЕЛИ КАПИТАЛИЗМ-СЧАСТЬЕ-ЗАЕБИСЬ?? ПОЛУЧАЙТЕ Докупаем на спаде акции крышки бутылочные беги собирать, глупец! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #11870 5 августа Fenfir написал Только что: Крышечек у меня хватает ХУЯСЕ ТЫ МНОГОХОДОВОЧНИК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #11871 5 августа Fenfir написал 1 минуту назад: Крышечек у меня хватает Пивные не катят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #11872 5 августа KoriZzza написал 2 минуты назад: Fenfir написал 3 минуты назад: Крышечек у меня хватает Пивные не катят ну если жестяные, то вполне себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #11873 5 августа У меня 2 холодильника со стеклянными бутылками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #11875 5 августа И это только 36 день q3-q4 KoriZzza понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boraka25 #11876 5 августа sund F написал 3 часа назад: ну фотки красивые, но потом вспоминаешь, что там триллион мошкары всякой в ебало каждую наносекунду лезут и ну нахуй это надо, лучше в квартиренции посижу под кондером бтв а че там в английских эмиратах этих король молчит? или он уже не король, а халиф? Сейгод не особо много этих тварей и у нас мошка не такая как дальше на севере, у нас в основном комарье и овода с палец, но в этом году спали даже без спиралек зажжённых(от комаров которые), ибо не заябывали. Цитата Я панк - мне похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #11877 5 августа Акции Apple дешевеют на 6%, NVIDIA — на 12% в начале торгов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krolch #11878 5 августа надо было в хомяков вкладываться Цитата I 💗 DOG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
benqmaks #11879 5 августа ракету туда, добейте выживших Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #11880 5 августа акции хуякции, где ядерка блять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение