KoriZzza #13941 1 октября disbandnavi написал 2 минуты назад: Президент Ирана заявил, что страна не ищет войны, но решительно противостоит любой угрозе, призвал Тель-Авив не вступать в конфликт с Тегераном. господин еврей не бей пожалуйста мы просто пошутили Тель хай братья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #13942 1 октября Туда куда прилетело - тупо в дорогу попали, даже дома не поцарапали. Сделали картинку для своих ультра патриотов в иране чтобы не пиздели про арабскую честь. Все правильно делает Иран - нужно доджить войну до того момента, пока их не примут в клуб ядерных государств. Это считай сейв-зона Storm|Fov и emailll понравилось это Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #13943 1 октября D3athw1ng написал 3 минуты назад: Напомню что было прошлый раз когда ебанаты усомнились в силе США и союзников, а потом убегали раняя кал Ну ты сравнил иран и ирак в военном плане канешн. Ирак был ручным подсосом США пока не распоясался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #13944 1 октября Эх, вот бы затмить солнце над Ираном условными томагавками.... armen_dno написал Только что: D3athw1ng написал 5 минут назад: Напомню что было прошлый раз когда ебанаты усомнились в силе США и союзников, а потом убегали раняя кал Ну ты сравнил иран и ирак в военном плане канешн. Ирак был ручным подсосом США пока не распоясался. Ну я бы посмотрел на Бурю в пустыне 2.0 Цитата Ты из наших, если ты мой братишка-аутизм Мы уйдём из зоопарка и построим коммунизм Люмпена все пидорасы, на работу клал я хуй Но герой рабочих классов, ведь я всё же не буржуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #13945 1 октября Seadog написал 30 минут назад: KoriZzza написал 35 минут назад: D3athw1ng написал 36 минут назад: А это овцейобы понимают что если Израиль захочет,то сотрёт их нахуй в пыль? А почему не стер еще? потому что там 120 человек заложников не юли почему еще не закончили с Газой? Жидки убивали жидков-заложников бимбами, это не отговорка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #13947 1 октября 500 вылетов сняли. 400 прилетов на расстоянии 100км сняли. 1 видик с выбитыми окнами получили. Жесткий ответ на ответ. Хотя, стоит отметить точность Иранских ракет, херачат ровно в песок и никого не убивают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ivanzhu90 #13948 1 октября D3athw1ng написал 4 минуты назад: Напомню что было прошлый раз когда ебанаты усомнились в силе США и союзников, а потом убегали раняя кал Напомню что было прошлый раз когда ебанаты переоценили силы США и союзников, а потом убегали раняя кал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #13949 1 октября FROST LIGHT написал 5 минут назад: Туда куда прилетело - тупо в дорогу попали, даже дома не поцарапали. Сделали картинку для своих ультра патриотов в иране чтобы не пиздели про арабскую честь. Все правильно делает Иран - нужно доджить войну до того момента, пока их не примут в клуб ядерных государств. Это считай сейв-зона Какая нахуй арабская честь Иранцы это персы сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #13950 1 октября ivanzhu90 написал 1 минуту назад: D3athw1ng написал 9 минут назад: Напомню что было прошлый раз когда ебанаты усомнились в силе США и союзников, а потом убегали раняя кал Напомню что было прошлый раз когда ебанаты переоценили силы США и союзников, а потом убегали раняя кал. соевые куколды.... Цитата Ты из наших, если ты мой братишка-аутизм Мы уйдём из зоопарка и построим коммунизм Люмпена все пидорасы, на работу клал я хуй Но герой рабочих классов, ведь я всё же не буржуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #13951 1 октября Mr Scuf написал Только что: FROST LIGHT написал 6 минут назад: Туда куда прилетело - тупо в дорогу попали, даже дома не поцарапали. Сделали картинку для своих ультра патриотов в иране чтобы не пиздели про арабскую честь. Все правильно делает Иран - нужно доджить войну до того момента, пока их не примут в клуб ядерных государств. Это считай сейв-зона Какая нахуй арабская честь Иранцы это персы сука та мне похуй на этих обезьян ибаных, ну ошибся - бывает. Есть только белые и все остальные. Bittersweet понравилось это Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #13952 1 октября Все это реверс, вот настоящие кадры. Пуск ракет железнова купала video_2024-10-02_00-05-04.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2024_10/video_2024-10-02_00-05-04.mp4.078ef911a995d13dadc1146f5a029024.mp4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #13953 1 октября FROST LIGHT написал 3 минуты назад: Mr Scuf написал 4 минуты назад: FROST LIGHT написал 10 минут назад: Туда куда прилетело - тупо в дорогу попали, даже дома не поцарапали. Сделали картинку для своих ультра патриотов в иране чтобы не пиздели про арабскую честь. Все правильно делает Иран - нужно доджить войну до того момента, пока их не примут в клуб ядерных государств. Это считай сейв-зона Какая нахуй арабская честь Иранцы это персы сука та мне похуй на этих обезьян ибаных, ну ошибся - бывает. Есть только белые и все остальные. так ты и есть обезьяна ебаная на уровне иранцев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #13955 1 октября свиня порвалась Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimоnGnom #13956 1 октября FROST LIGHT написал 12 минут назад: Туда куда прилетело - тупо в дорогу попали, даже дома не поцарапали. Сделали картинку для своих ультра патриотов в иране чтобы не пиздели про арабскую честь. Все правильно делает Иран - нужно доджить войну до того момента, пока их не примут в клуб ядерных государств. Это считай сейв-зона А если в сейф-зоне начнут ебашиться 2 ядерных государства, то годмод работает или серваки нахуй падают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #13957 1 октября DimоnGnom написал Только что: FROST LIGHT написал 14 минут назад: Туда куда прилетело - тупо в дорогу попали, даже дома не поцарапали. Сделали картинку для своих ультра патриотов в иране чтобы не пиздели про арабскую честь. Все правильно делает Иран - нужно доджить войну до того момента, пока их не примут в клуб ядерных государств. Это считай сейв-зона А если в сейф-зоне начнут ебашиться 2 ядерных государства, то годмод работает или серваки нахуй падают? Начинается классический дезмач по всему миру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #13958 1 октября DimоnGnom написал 1 минуту назад: FROST LIGHT написал 15 минут назад: Туда куда прилетело - тупо в дорогу попали, даже дома не поцарапали. Сделали картинку для своих ультра патриотов в иране чтобы не пиздели про арабскую честь. Все правильно делает Иран - нужно доджить войну до того момента, пока их не примут в клуб ядерных государств. Это считай сейв-зона А если в сейф-зоне начнут ебашиться 2 ядерных государства, то годмод работает или серваки нахуй падают? Едем на самосир значит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #13959 1 октября Mr Scuf написал Только что: DimоnGnom написал 2 минуты назад: FROST LIGHT написал 16 минут назад: Туда куда прилетело - тупо в дорогу попали, даже дома не поцарапали. Сделали картинку для своих ультра патриотов в иране чтобы не пиздели про арабскую честь. Все правильно делает Иран - нужно доджить войну до того момента, пока их не примут в клуб ядерных государств. Это считай сейв-зона А если в сейф-зоне начнут ебашиться 2 ядерных государства, то годмод работает или серваки нахуй падают? Начинается классический дезмач по всему миру Ура, тогда на завод не надо будет пиздовать Цитата Ты из наших, если ты мой братишка-аутизм Мы уйдём из зоопарка и построим коммунизм Люмпена все пидорасы, на работу клал я хуй Но герой рабочих классов, ведь я всё же не буржуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #13960 1 октября какая нахуя сейф зона сво никого не учит чтоли что если ебать ядерную державу медленно то ниче нахуй и не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение