rddvm #1541 27 октября 2023 Ilze said Just now: я тебя в гаагу лично приведу в ошейнике на поводке да тебе даже если денег на таганрог стамбул афины варшава краков дадут, ты их на полпути просинячишь приводень нашелся блять Finesku said 1 minute ago: контрнаступ обосанный обосранный сдох ещё даже не начавшись прямо как попытки рода Адай младшего жуза преодолеть проблему открытой дефекации? När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1543 27 октября 2023 rddvm написал 2 минуты назад: да тебе даже если денег на таганрог стамбул афины варшава краков дадут, ты их на полпути просинячишь приводень нашелся блять хах, наивный пешком пойдем, как шаман саня а уж местные меня нигде не обидят живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #1544 27 октября 2023 Ilze said Just now: а уж местные меня нигде не обидят норм, судя по географии маршрута где-нибудь в районе дагестана задержишься на кирпичном заводе лет так на 20 När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1545 27 октября 2023 rddvm написал Только что: Ilze написал 1 минуту назад: а уж местные меня нигде не обидят норм, судя по географии маршрута где-нибудь в районе дагестана задержишься на кирпичном заводе лет так на 20 по дагестану я буду на тебе ехать как на пони под аплодисменты братьев живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #1546 27 октября 2023 Ilze said Just now: по дагестану я буду на тебе ехать как на пони под аплодисменты братьев ты уж определись, ты ко мне потопаешь или как причинно - следственные связи затухают с прогрессией алкогольного распада личности? När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1547 27 октября 2023 rddvm написал Только что: Ilze написал 1 минуту назад: по дагестану я буду на тебе ехать как на пони под аплодисменты братьев ты уж определись, ты ко мне потопаешь или как причинно - следственные связи затухают с прогрессией алкогольного распада личности? слыхал о картах Эксандрея? мы можно сказать в одной точке, меркаторовская хуйня пиздеж и наебалово живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #1548 27 октября 2023 RIWER написал 2 часа назад: S10n написал 3 часа назад: Seadog написал 3 часа назад: @RIWERправда что азовчане кричали мама я не хочу умирать, они вернут меня домой через день, надо только пройти фильтрацию? Ты задаешь вопрос долдбаебу. Который в этом топике пишет одно, потом в топике Украины противоположное пишет в Украине идет империалистическая война владельцев капитала, где победа одной из сторон кардинально в краткосрочной перспективе ничего для населения обоих стран не изменит, будем честны а тут чистой воды геноцид, неприкрытый и еще почему-то значительным количеством людей и государств одобряемый поэтому там я поддерживаю свою империю, ведь если она выиграет и окажется больше украинцев у нас - станет легче сменить режим на социалистический если она проиграет капитально, тоже не так плохо, потому что пламя революции скорее всего разгорится вновь а вот если будет заморозка, то это будет хуже всего больше шансов у первого варианта, поэтому я за него чисто прагматический расчет, так что ты максимально не прав, обвиняя меня в лицемерии или двойных стандартах То есть тебе мирных людей одной страны не жалко, а другой очень жалко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #1549 27 октября 2023 От этого конфликта жду только лишь развала пидерашки Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1550 27 октября 2023 S10n написал Только что: RIWER написал 2 часа назад: S10n написал 3 часа назад: Seadog написал 3 часа назад: @RIWERправда что азовчане кричали мама я не хочу умирать, они вернут меня домой через день, надо только пройти фильтрацию? Ты задаешь вопрос долдбаебу. Который в этом топике пишет одно, потом в топике Украины противоположное пишет в Украине идет империалистическая война владельцев капитала, где победа одной из сторон кардинально в краткосрочной перспективе ничего для населения обоих стран не изменит, будем честны а тут чистой воды геноцид, неприкрытый и еще почему-то значительным количеством людей и государств одобряемый поэтому там я поддерживаю свою империю, ведь если она выиграет и окажется больше украинцев у нас - станет легче сменить режим на социалистический если она проиграет капитально, тоже не так плохо, потому что пламя революции скорее всего разгорится вновь а вот если будет заморозка, то это будет хуже всего больше шансов у первого варианта, поэтому я за него чисто прагматический расчет, так что ты максимально не прав, обвиняя меня в лицемерии или двойных стандартах То есть тебе мирных людей одной страны не жалко, а другой очень жалко? ты кстати тоже пойдешь в той же упряжке, я сегодня в сексшопе видел ошейник на одной цепочке на две башки живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1551 27 октября 2023 [ Album ]⚡️⚡️В турецком Диярбакыре штурмуют и громят американские кофейни Starbucks, которые финансируют Израиль. Поздняков. Подписаться (https://t.me/+k_Z9AGYLs7g5ZGUy) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #1552 27 октября 2023 Ilze написал 7 минут назад: S10n написал 9 минут назад: RIWER написал 2 часа назад: S10n написал 3 часа назад: Seadog написал 3 часа назад: @RIWERправда что азовчане кричали мама я не хочу умирать, они вернут меня домой через день, надо только пройти фильтрацию? Ты задаешь вопрос долдбаебу. Который в этом топике пишет одно, потом в топике Украины противоположное пишет в Украине идет империалистическая война владельцев капитала, где победа одной из сторон кардинально в краткосрочной перспективе ничего для населения обоих стран не изменит, будем честны а тут чистой воды геноцид, неприкрытый и еще почему-то значительным количеством людей и государств одобряемый поэтому там я поддерживаю свою империю, ведь если она выиграет и окажется больше украинцев у нас - станет легче сменить режим на социалистический если она проиграет капитально, тоже не так плохо, потому что пламя революции скорее всего разгорится вновь а вот если будет заморозка, то это будет хуже всего больше шансов у первого варианта, поэтому я за него чисто прагматический расчет, так что ты максимально не прав, обвиняя меня в лицемерии или двойных стандартах То есть тебе мирных людей одной страны не жалко, а другой очень жалко? ты кстати тоже пойдешь в той же упряжке, я сегодня в сексшопе видел ошейник на одной цепочке на две башки почему кстати у тебя террорист на аве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #1553 27 октября 2023 armen_dno написал Только что: [ Album ]⚡️⚡️В турецком Диярбакыре штурмуют и громят американские кофейни Starbucks, которые финансируют Израиль. Поздняков. Подписаться (https://t.me/+k_Z9AGYLs7g5ZGUy) напомни, сколько азербайджанской хуйни штурманули армяне? Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #1554 27 октября 2023 (изменено) LynTeek написал 1 минуту назад: armen_dno написал 2 минуты назад: [ Album ]⚡️⚡️В турецком Диярбакыре штурмуют и громят американские кофейни Starbucks, которые финансируют Израиль. Поздняков. Подписаться (https://t.me/+k_Z9AGYLs7g5ZGUy) напомни, сколько азербайджанской хуйни штурманули армяне? кучу космодромов расхуярили и базы на Ио и Титане. Изменено 27 октября 2023 пользователем Humanicide Gizma и CumHere понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #1555 27 октября 2023 (изменено) S10n написал 12 минут назад: RIWER написал 2 часа назад: S10n написал 3 часа назад: Seadog написал 3 часа назад: @RIWERправда что азовчане кричали мама я не хочу умирать, они вернут меня домой через день, надо только пройти фильтрацию? Ты задаешь вопрос долдбаебу. Который в этом топике пишет одно, потом в топике Украины противоположное пишет в Украине идет империалистическая война владельцев капитала, где победа одной из сторон кардинально в краткосрочной перспективе ничего для населения обоих стран не изменит, будем честны а тут чистой воды геноцид, неприкрытый и еще почему-то значительным количеством людей и государств одобряемый поэтому там я поддерживаю свою империю, ведь если она выиграет и окажется больше украинцев у нас - станет легче сменить режим на социалистический если она проиграет капитально, тоже не так плохо, потому что пламя революции скорее всего разгорится вновь а вот если будет заморозка, то это будет хуже всего больше шансов у первого варианта, поэтому я за него чисто прагматический расчет, так что ты максимально не прав, обвиняя меня в лицемерии или двойных стандартах То есть тебе мирных людей одной страны не жалко, а другой очень жалко? Все действительно мирные люди мои братья и мне искренне жаль наблюдать их страдания Изменено 27 октября 2023 пользователем RIWER S10n понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1556 27 октября 2023 s5cfxf написал 1 минуту назад: Ilze написал 9 минут назад: S10n написал 11 минут назад: RIWER написал 2 часа назад: S10n написал 3 часа назад: Seadog написал 3 часа назад: @RIWERправда что азовчане кричали мама я не хочу умирать, они вернут меня домой через день, надо только пройти фильтрацию? Ты задаешь вопрос долдбаебу. Который в этом топике пишет одно, потом в топике Украины противоположное пишет в Украине идет империалистическая война владельцев капитала, где победа одной из сторон кардинально в краткосрочной перспективе ничего для населения обоих стран не изменит, будем честны а тут чистой воды геноцид, неприкрытый и еще почему-то значительным количеством людей и государств одобряемый поэтому там я поддерживаю свою империю, ведь если она выиграет и окажется больше украинцев у нас - станет легче сменить режим на социалистический если она проиграет капитально, тоже не так плохо, потому что пламя революции скорее всего разгорится вновь а вот если будет заморозка, то это будет хуже всего больше шансов у первого варианта, поэтому я за него чисто прагматический расчет, так что ты максимально не прав, обвиняя меня в лицемерии или двойных стандартах То есть тебе мирных людей одной страны не жалко, а другой очень жалко? ты кстати тоже пойдешь в той же упряжке, я сегодня в сексшопе видел ошейник на одной цепочке на две башки почему кстати у тебя террорист на аве? два ровно потому что он засунул два хуя в твою клоунячью жопу живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #1557 27 октября 2023 Ilze написал 1 минуту назад: s5cfxf написал 2 минуты назад: Ilze написал 11 минут назад: S10n написал 13 минут назад: RIWER написал 2 часа назад: S10n написал 3 часа назад: Seadog написал 3 часа назад: @RIWERправда что азовчане кричали мама я не хочу умирать, они вернут меня домой через день, надо только пройти фильтрацию? Ты задаешь вопрос долдбаебу. Который в этом топике пишет одно, потом в топике Украины противоположное пишет в Украине идет империалистическая война владельцев капитала, где победа одной из сторон кардинально в краткосрочной перспективе ничего для населения обоих стран не изменит, будем честны а тут чистой воды геноцид, неприкрытый и еще почему-то значительным количеством людей и государств одобряемый поэтому там я поддерживаю свою империю, ведь если она выиграет и окажется больше украинцев у нас - станет легче сменить режим на социалистический если она проиграет капитально, тоже не так плохо, потому что пламя революции скорее всего разгорится вновь а вот если будет заморозка, то это будет хуже всего больше шансов у первого варианта, поэтому я за него чисто прагматический расчет, так что ты максимально не прав, обвиняя меня в лицемерии или двойных стандартах То есть тебе мирных людей одной страны не жалко, а другой очень жалко? ты кстати тоже пойдешь в той же упряжке, я сегодня в сексшопе видел ошейник на одной цепочке на две башки почему кстати у тебя террорист на аве? два ровно потому что он засунул два хуя в твою клоунячью жопу но я не ношу костюм клоуняры и патологического пиздабола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Russian Orc #1558 27 октября 2023 Турки будут резать жидов, за чашечкой кофе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1559 27 октября 2023 s5cfxf написал Только что: Ilze написал 5 минут назад: s5cfxf написал 7 минут назад: Ilze написал 16 минут назад: S10n написал 17 минут назад: RIWER написал 3 часа назад: S10n написал 3 часа назад: Seadog написал 3 часа назад: @RIWERправда что азовчане кричали мама я не хочу умирать, они вернут меня домой через день, надо только пройти фильтрацию? Ты задаешь вопрос долдбаебу. Который в этом топике пишет одно, потом в топике Украины противоположное пишет в Украине идет империалистическая война владельцев капитала, где победа одной из сторон кардинально в краткосрочной перспективе ничего для населения обоих стран не изменит, будем честны а тут чистой воды геноцид, неприкрытый и еще почему-то значительным количеством людей и государств одобряемый поэтому там я поддерживаю свою империю, ведь если она выиграет и окажется больше украинцев у нас - станет легче сменить режим на социалистический если она проиграет капитально, тоже не так плохо, потому что пламя революции скорее всего разгорится вновь а вот если будет заморозка, то это будет хуже всего больше шансов у первого варианта, поэтому я за него чисто прагматический расчет, так что ты максимально не прав, обвиняя меня в лицемерии или двойных стандартах То есть тебе мирных людей одной страны не жалко, а другой очень жалко? ты кстати тоже пойдешь в той же упряжке, я сегодня в сексшопе видел ошейник на одной цепочке на две башки почему кстати у тебя террорист на аве? два ровно потому что он засунул два хуя в твою клоунячью жопу но я не ношу костюм клоуняры и патологического пиздабола ты и без костюма понятен окружающим тебя выдает НОС CumHere понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1560 27 октября 2023 LynTeek написал 10 минут назад: armen_dno написал 11 минут назад: [ Album ]⚡️⚡️В турецком Диярбакыре штурмуют и громят американские кофейни Starbucks, которые финансируют Израиль. Поздняков. Подписаться (https://t.me/+k_Z9AGYLs7g5ZGUy) напомни, сколько азербайджанской хуйни штурманули армяне? твой рот Ilze, XomKa, FROST LIGHT и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение