Перейти к публикации
Kant

Мировая политота, т.3. Священная война

Рекомендованные сообщения

Baza_KAiF написал 56 минут назад:

третьего дня нахожусь в прекрасном городе также известном как Москвоублюдия. вынужден наблюдать здесь вживую всю пользу так называемой цифровизации

для начала летел в самолете 5 часов. и по моим наблюдениям 99% пассажиров весь полет молчали в тряпочку сидя на жопе ровно. помимо детей которых еще не успели заразить цифровизацией. они как полагается бегают, кричат, и все прочее 

разговаривал только я с соседкой по креслу. потомучьо я увидел что она читает какуюто книгу с названием главы Химический Состав Мозга. это меня заинтересоаало и я доебался до нее на почве любопытства. в итоге мы проболтали весь полёт о структуре сознания, симулякрах, и прочей матрице. даже не заметили как приземлились. зато я заметил что остальные пассажиры сидели молча как дресированый скот. Хотя изначально все были людьми.

и понятно почему - идёшь по улице и ахуеваель что люди стоят в очереди 6а остановку и все смотрят в телефоны. спдишься в метро - аналогично. полная тишина и все только и делают что пялятся в телефон. и ладно бы там было что-то информативное. так нет, они шарики лопают или ферму отстраивают

то есть людей выдресировали всю жизнь сидеть терпеть и смотреть в экран чтобы не замечать происходящий вокруг пиздец..

если бы меня вынудили в дождь как ебаное нпс стоять ждать очередь на маршрутку я бы рассмеялся в голос. и все молчат, ьудто ничего не происходит. никто даже не пытается ничего сделать. а скажешь дюдям что нужно лишь оторвать ебасосину от экорана с миром иллюзий и начать влиять на мир вещей. так. тебе скажут что ты псих и смартфон это очень крутое изобретение

матрица это система. система это наш враг

Слабенько довольно

Kingsman написал 50 минут назад:

24к апвоутов за час. угадайте почему :jokerge:

SwTdSEj.png

Что за кринж. Не удивлюсь, если черная девочка на самом деле парень, уже сделавший транс переход

Поделиться сообщением

(изменено)
Lore написал 48 минут назад:

хз унавозинки русни либерльному реддиту заходят на ура

@Theikaa как же етот сучий пидерас пиздит

Изменено пользователем Bittersweet

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 55 минут назад:

Сейчас смотрю камеры происходят вбросы за Трампа

За кого сам болеешь? Я заметил твою симпатию в сторону всяких негров и тд

Поделиться сообщением

Storm|Fov said 6 minutes ago:
Товарищ Троцкий said 1 hour ago:

Сейчас работаю над тем, чтобы привести к власти Камалу Харис

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 2 минуты назад:
Storm|Fov написал 9 минут назад:
Товарищ Троцкий написал 1 час назад:

Трамп победит 

Поделиться сообщением

KoriZzza said 1 minute ago:
Товарищ Троцкий said 3 minutes ago:
Storm|Fov said 10 minutes ago:
Товарищ Троцкий said 1 hour ago:

Трамп победит 

Я не позволю

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал Только что:
KoriZzza написал 2 минуты назад:
Товарищ Троцкий написал 4 минуты назад:
Storm|Fov написал 11 минут назад:

Трамп победит 

Я не позволю

Есть план б? 

Поделиться сообщением

KoriZzza написал 3 минуты назад:
Товарищ Троцкий написал 5 минут назад:
Storm|Fov написал 12 минут назад:

Трамп победит 

Я не позволю

Ну попробуй 

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 1 минуту назад:

У меня всё схвачено, можете хаты заливать на Камбалу. Если я за что-то берусь, то довожу до конца, работаю на результат.

Пару раз ты конечно пиздел, утрата доверия (

Поделиться сообщением

Пруфов конечно не будет

У маси всё есть, так что потише парень 

Поделиться сообщением

(изменено)
Товарищ Троцкий написал 10 минут назад:

У меня всё схвачено, можете хаты заливать на Камбалу. Если я за что-то берусь, то довожу до конца, работаю на результат.

Если нет, то вернешь две хаты?

Ебало?

Изменено пользователем KoriZzza

Поделиться сообщением

KoriZzza написал 4 минуты назад:
Товарищ Троцкий написал 15 минут назад:

Если нет, то вернешь две хаты?

Ебало?

кого ебет что там объявит сумасшедший старикан

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

️Штаб Трампа считает, что победитель выборов вряд ли будет выявлен к концу дня, — CNN.

Камбалла будет биться 

Поделиться сообщением

Новым министром обороны Израиля назначен Кац

Поделиться сообщением

MacJei написал 10 часов назад:
--ArS-- написал 10 часов назад:
Vova написал 16 часов назад:
--ArS-- написал 17 часов назад:
Vova написал 17 часов назад:
--ArS-- написал 18 часов назад:

Демократия дает возможность построить независимые институты и достигнуть более-менее равного отношения закона ко всем гражданам и иностранным инвесторам, что в итоге всегда благоприятно сказывается на экономическом уровне жизни граждан.

И что в итоге то это дает такого объективно измеряемого положительного?

--ArS-- написал 18 часов назад:

Тем более ты жил в Москве, а когда поживешь в каком-нибудь Залупинске, тогда и расскажешь свое очень нужное мнение, потому что в Польше расслоение между Варшавой и регионами по доходам и уровню жизни минимальное, а в Москве оно раз в 5-10 выше.

А нахуй мне жить в Залупинске? Для меня Польша и есть Залупинск

И что плохого в расслоении? Ты че коммунист?

Я кстати считаю что в России расслоение увы очень слабое еще

В смысле нахуй тебе жить в Залупинске? Ты говоришь про всю РФ, я тебе тактично намекаю, что ты ебаный даун, раз делаешь такие выводы основываясь на жизни исключительно в Москве, где уровень жизни на порядок выше.
Что плохого в расслоении? Наверное в том, что страна топ 1 по площади, население сокращается стремительными темпами и скоро половина страны будет жить в Москве и Питере друг у друга на головах в 30 этажных человейниках, что будет еще сильнее давить на демографию, т.к. в микрооднушке особо не расплодишься и еще миллион причин.
Но мы как-то очень далеко отошли от темы разговора об уровне развития экономики в Польше и влиянии демократии на это. Потому что мне совершенно похуй, где тебе больше понравилось жить.

И что в итоге то демократия дает такого объективно измеряемого положительного на примере Польши?

Ты все кукарекаешь про какое-то качество жизни на что я заметил что мое личное качество жизни в Москве было многократно лучше чем в Варшаве

Конкретно в Польше демократия создает высокую политическую конкуренцию, где власти следят за мнением и настроениями избирателей, а не тупо бабки пиздят и делают все что захотят, натравливая на недовольных мусоров с дубинками. Благодаря демократии построили устойчивые институты, основываясь на которых совершили огромный экономический рывок и обеспечивают стабильный рост уже больше 30 лет и еще масса всего положительного, что невозможно пощупать и корректно оценить, вроде равенства закона и уменьшения коррупции. 
Про лично твое качество жизни мне вообще похуй, как я уже писал выше. Или ты серьезно думаешь, что кто-то будет делать выводы основываясь на опыте ассоциального дауна, который не знает польского и измеряет всю РФ по Москве? :onneponimaet: 

В РФ и Москве настолько хорошо, что он съебался в США и Казахстан.

Чел я уехал из США и жил в РФ года 3-4

Сейчас это не является опцией из-за запрета компании

А Казахстан от РФ ничем не отличается

MacJei понравилось это

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

о ещё один заморский пидораший поцреот. тут хоть один пидорахен живёт в рф?

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

dadaya.png.c3c862146a6f24c27927743e6f75a249.png

Поделиться сообщением

Могу с полной уверенностью сказать что Москва это топ-1 город по комфорту удобству и тд

Никакая обоссаная Польша даже рядом не стояла С Лондоном если б сравнивали может еще подумал бы

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Kingsman написал Только что:

о ещё один заморский пидораший поцреот. тут хоть один пидорахен живёт в рф?

Только ты:roflanebalo:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...