Grohuf #15781 12 часов назад Baza_KAiF написал 56 минут назад: третьего дня нахожусь в прекрасном городе также известном как Москвоублюдия. вынужден наблюдать здесь вживую всю пользу так называемой цифровизации для начала летел в самолете 5 часов. и по моим наблюдениям 99% пассажиров весь полет молчали в тряпочку сидя на жопе ровно. помимо детей которых еще не успели заразить цифровизацией. они как полагается бегают, кричат, и все прочее разговаривал только я с соседкой по креслу. потомучьо я увидел что она читает какуюто книгу с названием главы Химический Состав Мозга. это меня заинтересоаало и я доебался до нее на почве любопытства. в итоге мы проболтали весь полёт о структуре сознания, симулякрах, и прочей матрице. даже не заметили как приземлились. зато я заметил что остальные пассажиры сидели молча как дресированый скот. Хотя изначально все были людьми. и понятно почему - идёшь по улице и ахуеваель что люди стоят в очереди 6а остановку и все смотрят в телефоны. спдишься в метро - аналогично. полная тишина и все только и делают что пялятся в телефон. и ладно бы там было что-то информативное. так нет, они шарики лопают или ферму отстраивают то есть людей выдресировали всю жизнь сидеть терпеть и смотреть в экран чтобы не замечать происходящий вокруг пиздец.. если бы меня вынудили в дождь как ебаное нпс стоять ждать очередь на маршрутку я бы рассмеялся в голос. и все молчат, ьудто ничего не происходит. никто даже не пытается ничего сделать. а скажешь дюдям что нужно лишь оторвать ебасосину от экорана с миром иллюзий и начать влиять на мир вещей. так. тебе скажут что ты псих и смартфон это очень крутое изобретение матрица это система. система это наш враг Слабенько довольно Kingsman написал 50 минут назад: 24к апвоутов за час. угадайте почему Что за кринж. Не удивлюсь, если черная девочка на самом деле парень, уже сделавший транс переход Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #15782 12 часов назад (изменено) Lore написал 48 минут назад: хз унавозинки русни либерльному реддиту заходят на ура @Theikaa как же етот сучий пидерас пиздит Изменено 12 часов назад пользователем Bittersweet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storm|Fov #15783 12 часов назад Товарищ Троцкий написал 55 минут назад: Сейчас смотрю камеры происходят вбросы за Трампа За кого сам болеешь? Я заметил твою симпатию в сторону всяких негров и тд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #15784 12 часов назад Storm|Fov said 6 minutes ago: Товарищ Троцкий said 1 hour ago: Сейчас смотрю камеры происходят вбросы за Трампа За кого сам болеешь? Я заметил твою симпатию в сторону всяких негров и тд Сейчас работаю над тем, чтобы привести к власти Камалу Харис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #15785 12 часов назад Товарищ Троцкий написал 2 минуты назад: Storm|Fov написал 9 минут назад: Товарищ Троцкий написал 1 час назад: Сейчас смотрю камеры происходят вбросы за Трампа За кого сам болеешь? Я заметил твою симпатию в сторону всяких негров и тд Сейчас работаю над тем, чтобы привести к власти Камалу Харис Трамп победит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #15786 12 часов назад KoriZzza said 1 minute ago: Товарищ Троцкий said 3 minutes ago: Storm|Fov said 10 minutes ago: Товарищ Троцкий said 1 hour ago: Сейчас смотрю камеры происходят вбросы за Трампа За кого сам болеешь? Я заметил твою симпатию в сторону всяких негров и тд Сейчас работаю над тем, чтобы привести к власти Камалу Харис Трамп победит Я не позволю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storm|Fov #15787 12 часов назад Товарищ Троцкий написал Только что: KoriZzza написал 2 минуты назад: Товарищ Троцкий написал 4 минуты назад: Storm|Fov написал 11 минут назад: Товарищ Троцкий написал 1 час назад: Сейчас смотрю камеры происходят вбросы за Трампа За кого сам болеешь? Я заметил твою симпатию в сторону всяких негров и тд Сейчас работаю над тем, чтобы привести к власти Камалу Харис Трамп победит Я не позволю Есть план б? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #15788 12 часов назад Товарищ Троцкий написал 2 минуты назад: KoriZzza написал 3 минуты назад: Товарищ Троцкий написал 5 минут назад: Storm|Fov написал 12 минут назад: Товарищ Троцкий написал 1 час назад: Сейчас смотрю камеры происходят вбросы за Трампа За кого сам болеешь? Я заметил твою симпатию в сторону всяких негров и тд Сейчас работаю над тем, чтобы привести к власти Камалу Харис Трамп победит Я не позволю Ну попробуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #15789 12 часов назад У меня всё схвачено, можете хаты заливать на Камбалу. Если я за что-то берусь, то довожу до конца, работаю на результат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storm|Fov #15790 12 часов назад Товарищ Троцкий написал 1 минуту назад: У меня всё схвачено, можете хаты заливать на Камбалу. Если я за что-то берусь, то довожу до конца, работаю на результат. Пару раз ты конечно пиздел, утрата доверия ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #15791 12 часов назад Пруфов конечно не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storm|Fov #15792 11 часов назад Товарищ Троцкий написал 2 минуты назад: Пруфов конечно не будет У маси всё есть, так что потише парень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #15793 11 часов назад (изменено) Товарищ Троцкий написал 10 минут назад: У меня всё схвачено, можете хаты заливать на Камбалу. Если я за что-то берусь, то довожу до конца, работаю на результат. Если нет, то вернешь две хаты? Ебало? Изменено 11 часов назад пользователем KoriZzza Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #15794 11 часов назад KoriZzza написал 4 минуты назад: Товарищ Троцкий написал 15 минут назад: У меня всё схвачено, можете хаты заливать на Камбалу. Если я за что-то берусь, то довожу до конца, работаю на результат. Если нет, то вернешь две хаты? Ебало? кого ебет что там объявит сумасшедший старикан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #15795 11 часов назад ⚡️Штаб Трампа считает, что победитель выборов вряд ли будет выявлен к концу дня, — CNN. Камбалла будет биться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #15796 11 часов назад Новым министром обороны Израиля назначен Кац Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #15797 11 часов назад MacJei написал 10 часов назад: --ArS-- написал 10 часов назад: Vova написал 16 часов назад: --ArS-- написал 17 часов назад: Vova написал 17 часов назад: --ArS-- написал 18 часов назад: Демократия дает возможность построить независимые институты и достигнуть более-менее равного отношения закона ко всем гражданам и иностранным инвесторам, что в итоге всегда благоприятно сказывается на экономическом уровне жизни граждан. И что в итоге то это дает такого объективно измеряемого положительного? --ArS-- написал 18 часов назад: Тем более ты жил в Москве, а когда поживешь в каком-нибудь Залупинске, тогда и расскажешь свое очень нужное мнение, потому что в Польше расслоение между Варшавой и регионами по доходам и уровню жизни минимальное, а в Москве оно раз в 5-10 выше. А нахуй мне жить в Залупинске? Для меня Польша и есть Залупинск И что плохого в расслоении? Ты че коммунист? Я кстати считаю что в России расслоение увы очень слабое еще В смысле нахуй тебе жить в Залупинске? Ты говоришь про всю РФ, я тебе тактично намекаю, что ты ебаный даун, раз делаешь такие выводы основываясь на жизни исключительно в Москве, где уровень жизни на порядок выше. Что плохого в расслоении? Наверное в том, что страна топ 1 по площади, население сокращается стремительными темпами и скоро половина страны будет жить в Москве и Питере друг у друга на головах в 30 этажных человейниках, что будет еще сильнее давить на демографию, т.к. в микрооднушке особо не расплодишься и еще миллион причин. Но мы как-то очень далеко отошли от темы разговора об уровне развития экономики в Польше и влиянии демократии на это. Потому что мне совершенно похуй, где тебе больше понравилось жить. И что в итоге то демократия дает такого объективно измеряемого положительного на примере Польши? Ты все кукарекаешь про какое-то качество жизни на что я заметил что мое личное качество жизни в Москве было многократно лучше чем в Варшаве Конкретно в Польше демократия создает высокую политическую конкуренцию, где власти следят за мнением и настроениями избирателей, а не тупо бабки пиздят и делают все что захотят, натравливая на недовольных мусоров с дубинками. Благодаря демократии построили устойчивые институты, основываясь на которых совершили огромный экономический рывок и обеспечивают стабильный рост уже больше 30 лет и еще масса всего положительного, что невозможно пощупать и корректно оценить, вроде равенства закона и уменьшения коррупции. Про лично твое качество жизни мне вообще похуй, как я уже писал выше. Или ты серьезно думаешь, что кто-то будет делать выводы основываясь на опыте ассоциального дауна, который не знает польского и измеряет всю РФ по Москве? В РФ и Москве настолько хорошо, что он съебался в США и Казахстан. Чел я уехал из США и жил в РФ года 3-4 Сейчас это не является опцией из-за запрета компании А Казахстан от РФ ничем не отличается MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #15798 11 часов назад о ещё один заморский пидораший поцреот. тут хоть один пидорахен живёт в рф? Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #15799 11 часов назад Могу с полной уверенностью сказать что Москва это топ-1 город по комфорту удобству и тд Никакая обоссаная Польша даже рядом не стояла С Лондоном если б сравнивали может еще подумал бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anfisaextrasmak #15800 11 часов назад Kingsman написал Только что: о ещё один заморский пидораший поцреот. тут хоть один пидорахен живёт в рф? Только ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение