KoriZzza #15941 2 часа назад ⚡️Трамп победил на выборах в Джорджии, — Fox News. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #15942 2 часа назад суки вы что делаете почему почта не работает Mr. Renegade понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
none333p #15943 2 часа назад Gizma написал 4 часа назад: none333p написал 4 часа назад: Все бабки на сша - никаких бабок нате и украине. Какая же пизда странам, которые на рашку гнали. Там походуьаравительства до инагурации в изгнаник уедут Инфа с РИА новостей или от шария? С продота. Ох вейт. По прогнозу NBC News, Трамп набирает 246 голосов выборщиков, значительно опережая Харрис со 189 голосами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #15944 2 часа назад none333p написал Только что: Gizma написал 1 минуту назад: none333p написал 4 минуты назад: Все бабки на сша - никаких бабок нате и украине. Какая же пизда странам, которые на рашку гнали. Там походуьаравительства до инагурации в изгнаник уедут Инфа с РИА новостей или от шария? С продота. Ох вейт. По прогнозу NBC News, Трамп набирает 246 голосов выборщиков, значительно опережая Харрис со 189 голосами. Ты ебанутый или под клеем? Я про твои утверждения что при трампе пизда Нате и всем остальным ( я так понимаю хохлам, жидами, Тайваню и Сеулу) Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #15945 2 часа назад Glamdring и Methamphetamine понравилось это Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #15946 2 часа назад RenataSimp написал 7 минут назад: Mr. Renegade написал 10 минут назад: Это фиаско. Камаловцы, признайте поражение. Ты был мне как брат. Я был уверен, что ты будешь за девочку писечку. Если бы это была Маша Кондратенко, эхххххх, тогда офк. Бро, регнись на МД, Мессор с какого-то хера свалил с последней реги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #15948 2 часа назад (изменено) Mr. Renegade написал 16 минут назад: Бро, регнись на МД, Мессор с какого-то хера свалил с последней реги. Лимит моих замен Мессора на этот месяц исчерпан Mr. Renegade написал 16 минут назад: Если бы это была Маша Кондратенко, эхххххх, тогда офк. Не любишь индианочек? Изменено 2 часа назад пользователем RenataSimp Mr. Renegade понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
none333p #15949 2 часа назад Gizma написал 4 часа назад: none333p написал 4 часа назад: Gizma написал 4 часа назад: none333p написал 4 часа назад: Все бабки на сша - никаких бабок нате и украине. Какая же пизда странам, которые на рашку гнали. Там походуьаравительства до инагурации в изгнаник уедут Инфа с РИА новостей или от шария? С продота. Ох вейт. По прогнозу NBC News, Трамп набирает 246 голосов выборщиков, значительно опережая Харрис со 189 голосами. Ты ебанутый или под клеем? Я про твои утверждения что при трампе пизда Нате и всем остальным ( я так понимаю хохлам, жидами, Тайваню и Сеулу) Под клеем. Че ругаешься то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #15950 2 часа назад Бля я хуй знает, челы реально с какой-то задержкой в развити живут Уже нахуй минус ноль шансов у камбалы вин, а они высирают какие-то УЖЕ ПАЧТИ ТРЭМП ПОБЕДИЛ НО ВОТ ЩЯ ПОЧТУ В ПЕНСИЛЬВАНИИ ПРОВЕРЯТ И ТОЧНО ИЗАЕСТНО БУДЕТ ДА-ДА Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #15952 2 часа назад none333p написал Только что: Gizma написал 6 минут назад: none333p написал 7 минут назад: Gizma написал 9 минут назад: none333p написал 11 минут назад: Все бабки на сша - никаких бабок нате и украине. Какая же пизда странам, которые на рашку гнали. Там походуьаравительства до инагурации в изгнаник уедут Инфа с РИА новостей или от шария? С продота. Ох вейт. По прогнозу NBC News, Трамп набирает 246 голосов выборщиков, значительно опережая Харрис со 189 голосами. Ты ебанутый или под клеем? Я про твои утверждения что при трампе пизда Нате и всем остальным ( я так понимаю хохлам, жидами, Тайваню и Сеулу) Под клеем. Че ругаешься то Тогда делай пометку что твой материал сделан под клеем, или как там Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #15954 2 часа назад Причина тряски, гизмыч. На камалочку обеды поставил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #15955 2 часа назад Ай, скучно. Выбрали очередного деда, который через 2 года будет с воздухом здороваться Жухлый Жмых и SINEGOSPROGIBA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #15956 2 часа назад Дерьмократы ещё и дохуя мест в сенате проебали, вполне заслуженно Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimоnGnom #15957 2 часа назад Сейчас посчитают голоса американцев в Молдове и пизда Трампыне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #15958 2 часа назад Тряской змагара удовлетворен Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #15959 2 часа назад vinegar написал 2 минуты назад: Причина тряски, гизмыч. На камалочку обеды поставил? Да, очень расстроился что нигра с электоратом черножопых наркоманов и бомжей проиграла С учётом что на глобальной повесте ничего не изменится при этом Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение