armen_dno #1621 28 октября 2023 (изменено) Вообще я бы не недооценивал угрозу исходящую от турции. В турции для правящего класса дела не очень. И тут подворачивается способ сразу и защитить братьев мусульман(набить очки) и списать тотальный проеб в экономике на войну(сохранить набитое). Плюс эрдоган припезднутый. Может начаться. Изменено 28 октября 2023 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #1622 28 октября 2023 это уже копиум совсем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1623 28 октября 2023 @y6u Собирайся WizardDemon написал 2 минуты назад: это уже копиум совсем Ну пока эрдоган больше всех возмущается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #1624 28 октября 2023 Хорошо что хоть кто-то возмущается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #1625 28 октября 2023 armen_dno написал 26 минут назад: Сходи зигани что ли сходи звезду Давида на соседнем здании нарисуй, там евреи живут Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #1626 28 октября 2023 Жидог напоминает мне хохлов в хохлотопике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #1627 28 октября 2023 мне кажется тут ситуация похуже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1628 28 октября 2023 Seadog написал 17 минут назад: armen_dno написал 44 минуты назад: Сходи зигани что ли сходи звезду Давида на соседнем здании нарисуй, там евреи живут Я такой хуйней не занимаюсь. У меня память хорошая и всех жидонацистов в округея знаю в лицо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Russian Orc #1629 28 октября 2023 В голос, как жидог пытается наебать обитателей хохлотопана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #1630 28 октября 2023 armen_dno написал 12 минут назад: Seadog написал 30 минут назад: armen_dno написал 58 минут назад: Сходи зигани что ли сходи звезду Давида на соседнем здании нарисуй, там евреи живут Я такой хуйней не занимаюсь. У меня память хорошая и всех жидонацистов в округея знаю в лицо. давай список Russian Orc написал 2 минуты назад: В голос, как жидог пытается наебать обитателей хохлотопана мы за все хорошее, нас не наебешь Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #1631 28 октября 2023 С колонн на первом видосе чёт в голос Не щелкнули ещё евреям по носу, ой не щелкнули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #1632 28 октября 2023 ну так там можно колоннами кататься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #1633 28 октября 2023 Swifty777 написал 1 минуту назад: С колонн на первом видосе чёт в голос Не щелкнули ещё евреям по носу, ой не щелкнули ну на севере будут по другому воевать, а тут знают же что возможности лимитированы хотя вон козырьки сделали уже на некоторых, быстро учатся Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1634 28 октября 2023 (изменено) Seadog написал 11 минут назад: armen_dno написал 24 минуты назад: Seadog написал 42 минуты назад: armen_dno написал 1 час назад: Сходи зигани что ли сходи звезду Давида на соседнем здании нарисуй, там евреи живут Я такой хуйней не занимаюсь. У меня память хорошая и всех жидонацистов в округея знаю в лицо. давай список Russian Orc написал 14 минут назад: В голос, как жидог пытается наебать обитателей хохлотопана мы за все хорошее, нас не наебешь Я же сказал в лицо. Я с жидонацистами не вожусь еще бля чего не хватало запоминать кого и как зовут. Изменено 28 октября 2023 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #1635 28 октября 2023 armen_dno написал 8 минут назад: Seadog написал 12 минут назад: armen_dno написал 25 минут назад: Seadog написал 43 минуты назад: armen_dno написал 1 час назад: Сходи зигани что ли сходи звезду Давида на соседнем здании нарисуй, там евреи живут Я такой хуйней не занимаюсь. У меня память хорошая и всех жидонацистов в округея знаю в лицо. давай список Russian Orc написал 15 минут назад: В голос, как жидог пытается наебать обитателей хохлотопана мы за все хорошее, нас не наебешь Я же сказал в лицо. Я с жидонацистами не вожусь еще бля чего не хватало запоминать кого и как зовут. а где ты живешь? Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1637 28 октября 2023 y6u написал Только что: В Израиле много зеков? в основном это арабы Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1638 28 октября 2023 Seadog написал 4 минуты назад: armen_dno написал 12 минут назад: Seadog написал 16 минут назад: armen_dno написал 29 минут назад: Seadog написал 47 минут назад: armen_dno написал 1 час назад: Сходи зигани что ли сходи звезду Давида на соседнем здании нарисуй, там евреи живут Я такой хуйней не занимаюсь. У меня память хорошая и всех жидонацистов в округея знаю в лицо. давай список Russian Orc написал 19 минут назад: В голос, как жидог пытается наебать обитателей хохлотопана мы за все хорошее, нас не наебешь Я же сказал в лицо. Я с жидонацистами не вожусь еще бля чего не хватало запоминать кого и как зовут. а где ты живешь? В жилом комплексе без нацистов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1639 28 октября 2023 rubish написал Только что: y6u написал Только что: В Израиле много зеков? в основном это арабы А если создать израильскую ЧВК из зеков-арабов, пообещать им амнистию и девственниц, то можно будет выдать происходящее за гражданскую войну в Палестине. Гои схавают? @агентспециальногоназначения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение