mydear_friend #18501 16 часов назад это всё здорово, конечно, но до нового года всего несколько дней, а ядерки на израиль всё нет и нет. Почему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #18502 16 часов назад Kingsman написал 3 часа назад: раскол партии бля я в сопли, чел ещё даже в должность не вступил, а его партия уже разваливается какой нахуй раскол, кому не похуй что эти американские куаноновцы, куклукслановцы, реднеки и глубинарии там тявкают в X. Их дело было проголосовать, а дальше умные дяди порешают что делать. mydear_friend написал 2 минуты назад: а ядерки на израиль всё нет и нет. Почему? не дождешься бармалей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #18503 16 часов назад (изменено) mydear_friend написал 4 минуты назад: это всё здорово, конечно, но до нового года всего несколько дней, а ядерки на израиль всё нет и нет. Почему? @trump @Putin Изменено 16 часов назад пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #18504 15 часов назад 100mmr_trash написал 3 минуты назад: Kingsman написал 3 часа назад: раскол партии бля я в сопли, чел ещё даже в должность не вступил, а его партия уже разваливается какой нахуй раскол, кому не похуй что эти американские куаноновцы, куклукслановцы, реднеки и глубинарии там тявкают в X. Их дело было проголосовать, а дальше умные дяди порешают что делать. mydear_friend написал 5 минут назад: а ядерки на израиль всё нет и нет. Почему? не дождешься бармалей так срутся друг с другом известные союзники трампа, а не рандомные ноубади. такой рофл. избираешься на пацифистическом месседже и обещаниях изолироваться от мира и сфокусироваться на внутренних проблемах, но не успел ещё в должность вступить, а уже начал угрожать трём странам что заберёшь у них территории. демократия classic Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #18505 15 часов назад Kingsman написал 1 минуту назад: так срутся друг с другом известные союзники трампа, а не рандомные ноубади. я не понимаю претензию этого чела raymo_g если у маска появится гипотетический шанс обменять 10 алкашей реднеков на 10 нигерийских программистов, он без раздумий провернет обмен. он же про эффективность, а не про "чистоту нации". малайзиец там четко ответил "нативизм" это тоже форма "DEI". а на вивека в чем его наезд? этот чел родился в США, его происхождение уже не имеет никакого значения. да и даже про нелегалов это все бравада, как говорил один эмигрант если из США выгнать всех латиносов-нелегалов, то вся экономика тупо встанет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #18506 15 часов назад 100mmr_trash написал 11 минут назад: Kingsman написал 30 минут назад: так срутся друг с другом известные союзники трампа, а не рандомные ноубади. я не понимаю претензию этого чела raymo_g если у маска появится гипотетический шанс обменять 10 алкашей реднеков на 10 нигерийских программистов, он без раздумий провернет обмен. он же про эффективность, а не про "чистоту нации". малайзиец там четко ответил "нативизм" это тоже форма "DEI". а на вивека в чем его наезд? этот чел родился в США, его происхождение уже не имеет никакого значения. да и даже про нелегалов это все бравада, как говорил один эмигрант если из США выгнать всех латиносов-нелегалов, то вся экономика тупо встанет. кампания трампа делала фокус на интересах муриканских работников. "мигранты пиздят у вас работу, вернём все производства в мурику" и так далее. а теперь ближайшие к трампу люди выразили желание повысить квоты для иностранных работников. праваки не любят DEI политику не потому что она неэффективная или что-то ещё, а потому что она направлена против них. преференциальное отношение к себе они конечно иметь хотят. если б в медиа сфере был аналог DEI, который оказывал бы давление на студии чтобы те добавляли в свои продукты сисястых рыжух, я бы тоже поддерживал такую политику короче каждый грызётся за свои интересы. в этот раз конфликт интересов всплыл слишком быстро 100mmr_trash понравилось это Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #18507 14 часов назад Kingsman написал 18 минут назад: вернём все производства в мурику" Этой проблеме уже лет 25. слышал ней еще в документалках Майкла Мура. Но это просто бизнес, никакой политики. А чтобы не перевозить заводы в Мексику, можно перевезти Мексику в США Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #18508 14 часов назад эх старая мурика, будто другая вселенная Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #18509 13 часов назад https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/22790427 кто в теме, в чем смысл этого договорняка с хуситами? почему не трогают их морской порт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #18510 12 часов назад Конгрессмен Брайн Мэст (Флорида) задался вопросом о том, почему у хуситов до сих пор есть работающие аэропорты после того, как они атаковали американские корабли. Вопрос обращен не только к команде Байден-Харрис, но и к избранному президенту Дональду Трампу. Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #18511 12 часов назад это че нас то за що в исполнении американцев? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #18512 10 часов назад armen_dno написал 10 часов назад: В трампа че жирик вселился? и не выселялся Kingsman написал 7 часов назад: внезапно даже на левацких сабреддитах все ненавидят индусов и говорят что их слишком много в их странах и что надо перестать выдавать им визы. совсем недавно на этих же сабах тебя бы с говном смешали и забанили за такой сентимент. забавно времена меняются если так дальше пойдёт, то наверняка и индия отдалится от запада, что послужит очередным шагом к уменьшению влияния сыша Индия сама в себе живёт и ни на что глобальное ,видимо ,не претендует уж кого ,а индусов можно изи завернуть и оставить в Индии и ничего не произойдёт Baza_KAiF написал 6 часов назад: Kingsman написал 7 часов назад: пидорахи тоже этот путь пройдут в следующие 10 лет. внезапно окажется что оппозиционеры были правы по поводу хуйловской власти и куда она в итоге приведёт пока что во всем прав оказывается вадим вадимыч, как в хохлах, так и в западе и так называемой оппозиции которая с недавних пор начала стучать друг на друга сдавая с потрохами в нереальном ахуе Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #18513 9 часов назад ProstoPuk написал 12 часов назад: Чел является буквально олицетворением скота с которым он "борется" Сказал чел, который является полным олицетворением своего ника и на фоне которого кингсман выглядит прямо академиком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #18515 2 часа назад в литве лахтоботам зп в какой валюте выдают? энергетики литвина? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение