Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (3 пользователя, 1 гость)

Kant

Мировая политота, т.3. Священная война

Рекомендованные сообщения

это всё здорово, конечно, но до нового года всего несколько дней, а ядерки на израиль всё нет и нет. Почему?

Поделиться сообщением

Kingsman написал 3 часа назад:

раскол партии :palevo:бля я в сопли, чел ещё даже в должность не вступил, а его партия уже разваливается

какой нахуй раскол, кому не похуй что эти американские куаноновцы, куклукслановцы, реднеки и глубинарии там тявкают в X. Их дело было проголосовать, а дальше умные дяди порешают что делать.

mydear_friend написал 2 минуты назад:

а ядерки на израиль всё нет и нет. Почему?

не дождешься бармалей

Поделиться сообщением

(изменено)
mydear_friend написал 4 минуты назад:

это всё здорово, конечно, но до нового года всего несколько дней, а ядерки на израиль всё нет и нет. Почему?

@trump @Putin

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

100mmr_trash написал 3 минуты назад:
Kingsman написал 3 часа назад:

раскол партии :palevo:бля я в сопли, чел ещё даже в должность не вступил, а его партия уже разваливается

какой нахуй раскол, кому не похуй что эти американские куаноновцы, куклукслановцы, реднеки и глубинарии там тявкают в X. Их дело было проголосовать, а дальше умные дяди порешают что делать.

mydear_friend написал 5 минут назад:

а ядерки на израиль всё нет и нет. Почему?

не дождешься бармалей

так срутся друг с другом известные союзники трампа, а не рандомные ноубади.

такой рофл. избираешься на пацифистическом месседже и обещаниях изолироваться от мира и сфокусироваться на внутренних проблемах, но не успел ещё в должность вступить, а уже начал угрожать трём странам что заберёшь у них территории. демократия classic

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

cs.png.07837d1ec79d642841824948e275da0e.png

Поделиться сообщением

Kingsman написал 1 минуту назад:

я не понимаю претензию этого чела raymo_g

если у маска появится гипотетический шанс обменять 10 алкашей реднеков  на  10 нигерийских программистов, он без раздумий провернет обмен. он же про эффективность, а не про "чистоту нации".  малайзиец там  четко ответил "нативизм" это тоже форма "DEI".

а на вивека в чем его наезд? этот чел родился в США, его происхождение уже не имеет никакого значения.

да и даже про нелегалов это все бравада, как говорил один эмигрант если из США выгнать всех латиносов-нелегалов, то вся экономика тупо встанет.

Поделиться сообщением

100mmr_trash написал 11 минут назад:
Kingsman написал 30 минут назад:

я не понимаю претензию этого чела raymo_g

если у маска появится гипотетический шанс обменять 10 алкашей реднеков  на  10 нигерийских программистов, он без раздумий провернет обмен. он же про эффективность, а не про "чистоту нации".  малайзиец там  четко ответил "нативизм" это тоже форма "DEI".

а на вивека в чем его наезд? этот чел родился в США, его происхождение уже не имеет никакого значения.

да и даже про нелегалов это все бравада, как говорил один эмигрант если из США выгнать всех латиносов-нелегалов, то вся экономика тупо встанет.

кампания трампа делала фокус на интересах муриканских работников. "мигранты пиздят у вас работу, вернём все производства в мурику" и так далее. а теперь ближайшие к трампу люди выразили желание повысить квоты для иностранных работников. праваки не любят DEI политику не потому что она неэффективная или что-то ещё, а потому что она направлена против них. преференциальное отношение к себе они конечно иметь хотят. если б в медиа сфере был аналог DEI, который оказывал бы давление на студии чтобы те добавляли в свои продукты сисястых рыжух, я бы тоже поддерживал такую политику :buba:

короче каждый грызётся за свои интересы. в этот раз конфликт интересов всплыл слишком быстро

100mmr_trash понравилось это

Поделиться сообщением

Kingsman написал 18 минут назад:

вернём все производства в мурику"

Этой проблеме уже лет 25. слышал ней еще в  документалках Майкла Мура.

Но это просто бизнес, никакой политики.

А чтобы не перевозить заводы в Мексику, можно перевезти Мексику в США :popavs:

Поделиться сообщением

эх старая мурика, будто другая вселенная :kaifstelish:

Поделиться сообщением

Конгрессмен Брайн Мэст (Флорида) задался вопросом о том, почему у хуситов до сих пор есть работающие аэропорты после того, как они атаковали американские корабли.
Вопрос обращен не только к команде Байден-Харрис, но и к избранному президенту Дональду Трампу.

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

armen_dno написал 10 часов назад:

В трампа че жирик вселился?

и не выселялся

Kingsman написал 7 часов назад:

внезапно даже на левацких сабреддитах все ненавидят индусов и говорят что их слишком много в их странах и что надо перестать выдавать им визы. совсем недавно на этих же сабах тебя бы с говном смешали и забанили за такой сентимент. забавно времена меняются :smile:

если так дальше пойдёт, то наверняка и индия отдалится от запада, что послужит очередным шагом к уменьшению влияния сыша :popavs:

Индия сама в себе живёт и ни на что глобальное ,видимо ,не претендует:dunno:

уж кого ,а индусов можно изи завернуть и оставить в Индии и ничего не произойдёт

Baza_KAiF написал 6 часов назад:
Kingsman написал 7 часов назад:

пидорахи тоже этот путь пройдут в следующие 10 лет. внезапно окажется что оппозиционеры были правы по поводу хуйловской власти и куда она в итоге приведёт

пока что во всем прав оказывается вадим вадимыч, как в хохлах, так и в западе и так называемой оппозиции которая с недавних пор начала стучать друг на друга сдавая с потрохами

1384439205.jpg?1692948860

в нереальном ахуе:spy:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

ProstoPuk написал 12 часов назад:

Чел является буквально олицетворением скота с которым он "борется" :chel:

Сказал чел, который является полным олицетворением своего ника и на фоне которого кингсман выглядит прямо академиком :onneponimaet:

Поделиться сообщением

в литве лахтоботам зп в какой валюте выдают? энергетики литвина?

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...