Messor #5341 3 ноября 2023 Eva написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Messor написал 9 минут назад: Darkd3ad написал 10 минут назад: @Messor пиздец ты растянул парня по жести Импакт внёс По факту у меня Ева + Парень оба мафии. Ебите любого Невозможная пара нахуй ты его дефаешь тогда Потому что дрогбик и ренегад мафиознее у меня nu_tot_paren написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: вы блять все друг друга за хуй собачий дефаете что тот же Ева дефает парня за что блять Чтобы я почернел когда Ева чёрным уйдёт. Он уже безвозвратно спалился два пукича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #5342 3 ноября 2023 Darkd3ad написал 5 минут назад: @MacJei без негатива если что, но это же реально, вот первый пост есть Ева ни разу в жизни не признавался в том что он рофлит в топане Какого ещё негатива? Ты переигрываешь... Я не голосовал ещё, что хотел Ева не знаю, буду перечитывать этот момент "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5343 3 ноября 2023 Ajaks написал 1 минуту назад: Слава богу он не видел что я писал летим на татуин в первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #5344 3 ноября 2023 Ajaks написал Только что: Слава богу он не видел что я писал летим на татуин в первый день Про Татуин я понял, что шутка А тут мне Ева на серьёзных щах начал доказывать, что там реально есть такая планета. Я не просто так у него несколько раз переспрашивал, именно что бы понять, рофлит он или реально псиопать будет увидев свой проёб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5345 3 ноября 2023 Messor написал 1 минуту назад: Ajaks написал 1 минуту назад: Слава богу он не видел что я писал летим на татуин в первый день вообще то увидел и ебанул тя в клетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5346 3 ноября 2023 MacJei написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 6 минут назад: @MacJei без негатива если что, но это же реально, вот первый пост есть Ева ни разу в жизни не признавался в том что он рофлит в топане Какого ещё негатива? Ты переигрываешь... Я не голосовал ещё, что хотел Ева не знаю, буду перечитывать этот момент Да ниче я не хотел, просто мессор троллит парня вилкой уже второй день и я тоже решил порофлить с парня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5347 3 ноября 2023 nu_tot_paren написал Только что: Ajaks написал 2 минуты назад: Слава богу он не видел что я писал летим на татуин в первый день Про Татуин я понял, что шутка А тут мне Ева на серьёзных щах начал доказывать, что там реально есть такая планета. Я не просто так у него несколько раз переспрашивал, именно что бы понять, рофлит он или реально псиопать будет увидев свой проёб Верхейн предлагает на скеллиге Что про это скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5348 3 ноября 2023 Darkd3ad написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: Ajaks написал 6 минут назад: Я хуею какая работа проделана чтобы увести дневное с дрогбика Уйдёт либо ренегад, либо дрогбик, либо ева теперь Потому что я не понимаю к чему была эта шутка от Евы, не вижу причины вообще на что-то проверять парня, когда он вчера уже по сеттингу писал все грамотно Ебанешьсч Чел со своей мафией голосует Все ок он не на день Ладно похуй поищу мимо ещё офк, но это пиздец хуевый пост от тебя, хотя остальные сегодня более менее зашли мне Кто? Парень и мессор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #5349 3 ноября 2023 Messor написал 11 минут назад: Darkd3ad написал 12 минут назад: @Messor пиздец ты растянул парня по жести Импакт внёс По факту у меня Ева + Парень оба мафии. Ебите любого С тобой завтра на вилке встретимся, был бы я мафией, пропустил бы мимо ушей проёб Евы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5350 3 ноября 2023 Darkd3ad написал Только что: nu_tot_paren написал 1 минуту назад: Ajaks написал 3 минуты назад: Слава богу он не видел что я писал летим на татуин в первый день Про Татуин я понял, что шутка А тут мне Ева на серьёзных щах начал доказывать, что там реально есть такая планета. Я не просто так у него несколько раз переспрашивал, именно что бы понять, рофлит он или реально псиопать будет увидев свой проёб Верхейн предлагает на скеллиге Что про это скажешь? Абсурд, туда плыть надо, а не лететь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5351 3 ноября 2023 Bararym написал Только что: Darkd3ad написал 2 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Ajaks написал 6 минут назад: Я хуею какая работа проделана чтобы увести дневное с дрогбика Уйдёт либо ренегад, либо дрогбик, либо ева теперь Потому что я не понимаю к чему была эта шутка от Евы, не вижу причины вообще на что-то проверять парня, когда он вчера уже по сеттингу писал все грамотно Ебанешьсч Чел со своей мафией голосует Все ок он не на день Ладно похуй поищу мимо ещё офк, но это пиздец хуевый пост от тебя, хотя остальные сегодня более менее зашли мне Кто? Парень и мессор? Ну оба получается на сам деле Я ща посмотрю ещё раз кто куда зафорсил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5352 3 ноября 2023 Ajaks написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: nu_tot_paren написал 2 минуты назад: Ajaks написал 3 минуты назад: Слава богу он не видел что я писал летим на татуин в первый день Про Татуин я понял, что шутка А тут мне Ева на серьёзных щах начал доказывать, что там реально есть такая планета. Я не просто так у него несколько раз переспрашивал, именно что бы понять, рофлит он или реально псиопать будет увидев свой проёб Верхейн предлагает на скеллиге Что про это скажешь? Абсурд, туда плыть надо, а не лететь В первом после написано что надо лететь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #5353 3 ноября 2023 челы, которые хотят снести Еву чисто за пост про планету - либо мафия, либо псиопнутые от бары не ожидал бтв, он-то точно не псиопнутый Darkd3ad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #5354 3 ноября 2023 nu_tot_paren написал 4 минуты назад: Eva написал 49 минут назад: ЖУМОНГ написал 31.10.2023 в 17:30: Тау Волантис - небольшая холодная планета без водоемов, вряд ли пригодная для обитания по общепринятым меркам. Блокируются ночные действия всех не турианцев и ягов, Шепард может дать один синтетический костюм любому члену команды, если в его союзниках нет синтетиков @nu_tot_paren ты троллишь меня что ли? На всякий случай всех заквочу. Тут Ева спалился на том, что у него другой список планет и выдумал Тау Волантис. А когда я ему на это указал, начал отмазываться и даже поменял в квоте текст Жумонг, чтобы запсиопить. Считаю это максимально черными действиями и считаю, что именно Ева сегодня должен покинуть наш проект "КосмоДом 2" @wisp74rus @LXjkee @gasp @Murr @eatenheart @MacJei @P0JIT0H @Darkd3ad @Made_Of_Scars @Mazahakaaa @Cryless @Messor @Waro @Bararym @Drogbik @Verhein @sol1tary @pnanrkotikivj @lobziq @Ajaks @Mr. Renegade Очень сомнительно, что Жумонг могла два разных списка скопировать для топана и мафии. Скорее затролилл, ведь все сразу поняли подмену, а ты побежал голосовать "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #5355 3 ноября 2023 Eva написал 7 минут назад: Ладно, на самом деле неодупляторство парня не даёт ему очков мирности, ему нужна цель для позиции + соскочить с вилки мессора и я дал ему эту возможность Неодупляторство? Я у тебя несколько раз переспрашивал, давая возможность признаться, что это рофл. Но ты выбрал путь злоролей, стратегию псиопа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5356 3 ноября 2023 Darkd3ad написал Только что: Bararym написал Только что: Darkd3ad написал 3 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Ajaks написал 7 минут назад: Я хуею какая работа проделана чтобы увести дневное с дрогбика Уйдёт либо ренегад, либо дрогбик, либо ева теперь Потому что я не понимаю к чему была эта шутка от Евы, не вижу причины вообще на что-то проверять парня, когда он вчера уже по сеттингу писал все грамотно Ебанешьсч Чел со своей мафией голосует Все ок он не на день Ладно похуй поищу мимо ещё офк, но это пиздец хуевый пост от тебя, хотя остальные сегодня более менее зашли мне Кто? Парень и мессор? Ну оба получается на сам деле Я ща посмотрю ещё раз кто куда зафорсил Блять, ты выше постом очень растроился что я что-то сделал не так, а щас ты уже не уверен, хватит псиопить Я походу понял, что такое псиоп, это когда читаешь пост и начинает болеть голова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5357 3 ноября 2023 Приношу извинения всему разделу за то, что создал термин псиопа и применял в играх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #5358 3 ноября 2023 Город циркачей, активам удачи Под такую хуйню можно реально на аукцион залететь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5359 3 ноября 2023 Eva написал 2 минуты назад: Да ниче я не хотел, просто мессор троллит парня вилкой уже второй день и я тоже решил порофлить с парня меня аву на эту, пукеч)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5360 3 ноября 2023 sol1tary написал 1 минуту назад: челы, которые хотят снести Еву чисто за пост про планету - либо мафия, либо псиопнутые от бары не ожидал бтв, он-то точно не псиопнутый Я сам Ева и окраснял до этого, Ева не пишет зачем он это делал вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение