Messor #5361 3 ноября 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: Приношу извинения всему разделу за то, что создал термин псиопа и применял в играх расцениваю этот пост как псиатаку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5362 3 ноября 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: Приношу извинения всему разделу за то, что создал термин псиопа и применял в играх Еще за деренегата извиняйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #5363 3 ноября 2023 В названии топана Псиоп, почему Дарк создатель термина ещё в игре? "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #5364 3 ноября 2023 Один, блять, то ли психа то ли яга отыгрывает вскрытого, второй летит в бутово, третьего зажарило волнами псиопа, четвертый лех набивает, пятый черешня Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5365 3 ноября 2023 Как же мне плохо было читать это все И я еще не дочитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #5366 3 ноября 2023 Eva написал 7 минут назад: MacJei написал 8 минут назад: Darkd3ad написал 14 минут назад: @MacJei без негатива если что, но это же реально, вот первый пост есть Ева ни разу в жизни не признавался в том что он рофлит в топане Какого ещё негатива? Ты переигрываешь... Я не голосовал ещё, что хотел Ева не знаю, буду перечитывать этот момент Да ниче я не хотел, просто мессор троллит парня вилкой уже второй день и я тоже решил порофлить с парня Мессор не тролит, мы с ним реально стреляться будем вообще-то, он мне обещал Darkd3ad написал 7 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: Darkd3ad написал 9 минут назад: Bararym написал 11 минут назад: Ajaks написал 14 минут назад: Я хуею какая работа проделана чтобы увести дневное с дрогбика Уйдёт либо ренегад, либо дрогбик, либо ева теперь Потому что я не понимаю к чему была эта шутка от Евы, не вижу причины вообще на что-то проверять парня, когда он вчера уже по сеттингу писал все грамотно Ебанешьсч Чел со своей мафией голосует Все ок он не на день Ладно похуй поищу мимо ещё офк, но это пиздец хуевый пост от тебя, хотя остальные сегодня более менее зашли мне Кто? Парень и мессор? Ну оба получается на сам деле Я ща посмотрю ещё раз кто куда зафорсил Тебя не смущает, что это я Еву вскрыл, а не Мессор?) Чернеешь прямо на глазах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5367 3 ноября 2023 Bararym написал Только что: Darkd3ad написал 2 минуты назад: Bararym написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 4 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: Ajaks написал 9 минут назад: Я хуею какая работа проделана чтобы увести дневное с дрогбика Уйдёт либо ренегад, либо дрогбик, либо ева теперь Потому что я не понимаю к чему была эта шутка от Евы, не вижу причины вообще на что-то проверять парня, когда он вчера уже по сеттингу писал все грамотно Ебанешьсч Чел со своей мафией голосует Все ок он не на день Ладно похуй поищу мимо ещё офк, но это пиздец хуевый пост от тебя, хотя остальные сегодня более менее зашли мне Кто? Парень и мессор? Ну оба получается на сам деле Я ща посмотрю ещё раз кто куда зафорсил Блять, ты выше постом очень растроился что я что-то сделал не так, а щас ты уже не уверен, хватит псиопить Я походу понял, что такое псиоп, это когда читаешь пост и начинает болеть голова Мессор парень дают мафией друг друга Голосуют за друг другом Ты пишешь, парень сегодня точно не уходит Ренегата мы не сносим (уточнил у ведущей), азари реснится даже если он уйдет днём (считается за кило) Но вот это не понимание что Ева затролил это ппц ваще Дрогбика не читал пока еще, сказать нехуй Итого парень на день может выходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #5368 3 ноября 2023 Чето вшепард с того, что дрогбик ещё в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5369 3 ноября 2023 В стене у Дрогбика, которую вы только что упомянали есть полная позиция фейспалма - совпадение, минимальные различия только в градации чёрный-серый НО при этом сам Фейс ваще не имеет цвета выглядит оч плохо Messor понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5370 3 ноября 2023 Пиздец, у меня 10 муссонов еще Суммонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5371 3 ноября 2023 Внимание инфа от ведуви Если днём уходит рольный, то ресается ария Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #5372 3 ноября 2023 MacJei написал 6 минут назад: nu_tot_paren написал 12 минут назад: Eva написал 57 минут назад: ЖУМОНГ написал 31.10.2023 в 17:30: Тау Волантис - небольшая холодная планета без водоемов, вряд ли пригодная для обитания по общепринятым меркам. Блокируются ночные действия всех не турианцев и ягов, Шепард может дать один синтетический костюм любому члену команды, если в его союзниках нет синтетиков @nu_tot_paren ты троллишь меня что ли? На всякий случай всех заквочу. Тут Ева спалился на том, что у него другой список планет и выдумал Тау Волантис. А когда я ему на это указал, начал отмазываться и даже поменял в квоте текст Жумонг, чтобы запсиопить. Считаю это максимально черными действиями и считаю, что именно Ева сегодня должен покинуть наш проект "КосмоДом 2" @wisp74rus @LXjkee @gasp @Murr @eatenheart @MacJei @P0JIT0H @Darkd3ad @Made_Of_Scars @Mazahakaaa @Cryless @Messor @Waro @Bararym @Drogbik @Verhein @sol1tary @pnanrkotikivj @lobziq @Ajaks @Mr. Renegade Очень сомнительно, что Жумонг могла два разных списка скопировать для топана и мафии. Скорее затролилл, ведь все сразу поняли подмену, а ты побежал голосовать Не Жумонг, скорее кто-то из конфы не тот список своим принёс, мб Варо "Все сразу поняли" кто? Никто не писал ничего, пока я не додавил Еву до прямого подлога в квоте Жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5373 3 ноября 2023 Darkd3ad написал Только что: Внимание инфа от ведуви Если днём уходит рольный, то ресается ария Ты МЖ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5374 3 ноября 2023 Darkd3ad написал Только что: Внимание инфа от ведуви Если днём уходит рольный, то ресается ария Парень тут еще один попалился Девку из игры престолов называет в масс эффекте Darkd3ad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5376 3 ноября 2023 OMGVERYLONGNAME написал 2 минуты назад: В стене у Дрогбика, которую вы только что упомянали есть полная позиция фейспалма - совпадение, минимальные различия только в градации чёрный-серый НО при этом сам Фейс ваще не имеет цвета выглядит оч плохо это мой опорный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5377 3 ноября 2023 Я ранее писал, что ария не начнется если ренегата мб вынесем на день, т.к. день это по идее не кил Выяснилось что и при дневном уходе рольного будет респауна арим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5378 3 ноября 2023 Bararym написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: Внимание инфа от ведуви Если днём уходит рольный, то ресается ария Ты МЖ? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5379 3 ноября 2023 Darkd3ad написал 3 часа назад: @gasp @Waro ренегат по идее роллплеил под джека пол игры и сидит сегодня без контрвскрытия, согласны? я думаю в такой ситуации должен вмешиваться ведущий, ебашить молнию и делать регсч mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5380 3 ноября 2023 Waro написал Только что: Darkd3ad написал 3 часа назад: @gasp @Waro ренегат по идее роллплеил под джека пол игры и сидит сегодня без контрвскрытия, согласны? я думаю в такой ситуации должен вмешиваться ведущий, ебашить молнию и делать регсч Ты нахуя не те планеты в конфе кидаешь? У тебя пацаны палятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение