Darkd3ad #5441 3 ноября 2023 eatenheart написал Только что: ренегад это джокер днр В сопли @MacJei @Mazahakaaa @gasp @Cryless @Eva Итен слон из хохлотопана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5442 3 ноября 2023 Darkd3ad написал 3 часа назад: бля че реал ебнуть актива на день, чтобы арию не создавать? @Waro @wisp74rus чё думаете? я не уверен, что это так работает я думаю дневной уход также запустит активирует эту хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5443 3 ноября 2023 eatenheart написал 1 минуту назад: ренегад это джокер днр В слюни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5444 3 ноября 2023 реверсивная мафия началась Мужики, а терь давайте задумаемся, что вот этот "потанцевальный килл" при уходе мжа сейчас, даст даже меньше просто посчитайте, что если выгнать допкека например сегодня будет на 1 килл меньше глобально Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5445 3 ноября 2023 nu_tot_paren написал 32 минуты назад: Eva написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 31.10.2023 в 17:30: Тау Волантис - небольшая холодная планета без водоемов, вряд ли пригодная для обитания по общепринятым меркам. Блокируются ночные действия всех не турианцев и ягов, Шепард может дать один синтетический костюм любому члену команды, если в его союзниках нет синтетиков @nu_tot_paren ты троллишь меня что ли? На всякий случай всех заквочу. Тут Ева спалился на том, что у него другой список планет и выдумал Тау Волантис. А когда я ему на это указал, начал отмазываться и даже поменял в квоте текст Жумонг, чтобы запсиопить. Считаю это максимально черными действиями и считаю, что именно Ева сегодня должен покинуть наш проект "КосмоДом 2" @wisp74rus @LXjkee @gasp @Murr @eatenheart @MacJei @P0JIT0H @Darkd3ad @Made_Of_Scars @Mazahakaaa @Cryless @Messor @Waro @Bararym @Drogbik @Verhein @sol1tary @pnanrkotikivj @lobziq @Ajaks @Mr. Renegade по твоей теории откуда он взял эту планету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5446 3 ноября 2023 LXjkee написал 3 минуты назад: Bararym написал 8 минут назад: Значит нужно выгнать МЖ без роли По лезвию ходишь, Даркдеду предлагал стать жертвой - а сам готов? Ajaks написал 3 минуты назад: Да срать на этого нейтрала, наша задача мафию выгонять Какое нахуй мжа выгонять, инфы дохуя полутаем если все ршим мж выгнать лишь бы нейтрал не заспавнился Сумасшедшего ебнут ночью и вот и нейтрал реснулся Вот этот шарит Сам готов жертвой стать, но не уйду потому что самый красный в топике, пусть тратят ночной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5447 3 ноября 2023 Darkd3ad написал Только что: eatenheart написал 1 минуту назад: ренегад это джокер днр В сопли @MacJei @Mazahakaaa @gasp @Cryless @Eva Итен слон из хохлотопана Ах-ха-ха-ха-ха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5448 3 ноября 2023 OMGVERYLONGNAME написал Только что: реверсивная мафия началась Мужики, а терь давайте задумаемся, что вот этот "потанцевальный килл" при уходе мжа сейчас, даст даже меньше просто посчитайте, что если выгнать допкека например сегодня будет на 1 килл меньше глобально Нолановская мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5449 3 ноября 2023 P0JIT0H написал Только что: nu_tot_paren написал 33 минуты назад: Eva написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 31.10.2023 в 17:30: Тау Волантис - небольшая холодная планета без водоемов, вряд ли пригодная для обитания по общепринятым меркам. Блокируются ночные действия всех не турианцев и ягов, Шепард может дать один синтетический костюм любому члену команды, если в его союзниках нет синтетиков @nu_tot_paren ты троллишь меня что ли? На всякий случай всех заквочу. Тут Ева спалился на том, что у него другой список планет и выдумал Тау Волантис. А когда я ему на это указал, начал отмазываться и даже поменял в квоте текст Жумонг, чтобы запсиопить. Считаю это максимально черными действиями и считаю, что именно Ева сегодня должен покинуть наш проект "КосмоДом 2" @wisp74rus @LXjkee @gasp @Murr @eatenheart @MacJei @P0JIT0H @Darkd3ad @Made_Of_Scars @Mazahakaaa @Cryless @Messor @Waro @Bararym @Drogbik @Verhein @sol1tary @pnanrkotikivj @lobziq @Ajaks @Mr. Renegade по твоей теории откуда он взял эту планету? Варо в конфе не тот список скинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #5450 3 ноября 2023 Ajaks написал 1 минуту назад: eatenheart написал 2 минуты назад: ренегад это джокер днр Парень это админ вертикали Хи-хи-хи-хи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5451 3 ноября 2023 Чтоб вы понимали я когда с парнем касательно Тау Волантис общался писал ему ответы дрожащими от истеричного смеха пальцами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #5452 3 ноября 2023 Все я расплылся по этим планетам псиопа нахуй Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5453 3 ноября 2023 Я все еще напоминаю что пидарас на парне уводит дневное с дрогбика Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5454 3 ноября 2023 LXjkee написал 1 час назад: Там реально нет никакой Тау Волантис А подсказать такую хуйню мог только Варо который делал сетос и уверовал на свою память при подсказке, а не сверился с документацией А наброс Евы в Варо в первый это был левелинг/разбежка, а не "увод" голосования Как вам турботеория чего нахуй? что такое тау волантис? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5455 3 ноября 2023 Eva написал Только что: Чтоб вы понимали я когда с парнем касательно Тау Волантис общался писал ему ответы дрожащими от истеричного смеха пальцами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5456 3 ноября 2023 Waro написал Только что: LXjkee написал 1 час назад: Там реально нет никакой Тау Волантис А подсказать такую хуйню мог только Варо который делал сетос и уверовал на свою память при подсказке, а не сверился с документацией А наброс Евы в Варо в первый это был левелинг/разбежка, а не "увод" голосования Как вам турботеория чего нахуй? что такое тау волантис? Пошло добро по трубам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5457 3 ноября 2023 Waro написал Только что: чего нахуй? что такое тау волантис? Поздно дядя, ты попалился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #5458 3 ноября 2023 У Мафии всё в шоколаде при любом раскладе. Вашего убитого они сами убьют, уже как Арию. Здесь в ноль всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #5459 3 ноября 2023 Ладно если по сабжу предлагаю сегодня дрогбика выпизднуть и мозг се не ебать Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #5460 3 ноября 2023 Я нихуя не понял, нам сегодня нельзя мафию выгонять иначе заспавнится нейтрал или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение