P0JIT0H #5461 3 ноября 2023 LXjkee написал 1 час назад: Там реально нет никакой Тау Волантис А подсказать такую хуйню мог только Варо который делал сетос и уверовал на свою память при подсказке, а не сверился с документацией А наброс Евы в Варо в первый это был левелинг/разбежка, а не "увод" голосования Как вам турботеория Тау Волантис это планета из дед спейс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #5462 3 ноября 2023 P0JIT0H написал 4 минуты назад: nu_tot_paren написал 37 минут назад: Eva написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 31.10.2023 в 17:30: Тау Волантис - небольшая холодная планета без водоемов, вряд ли пригодная для обитания по общепринятым меркам. Блокируются ночные действия всех не турианцев и ягов, Шепард может дать один синтетический костюм любому члену команды, если в его союзниках нет синтетиков @nu_tot_paren ты троллишь меня что ли? На всякий случай всех заквочу. Тут Ева спалился на том, что у него другой список планет и выдумал Тау Волантис. А когда я ему на это указал, начал отмазываться и даже поменял в квоте текст Жумонг, чтобы запсиопить. Считаю это максимально черными действиями и считаю, что именно Ева сегодня должен покинуть наш проект "КосмоДом 2" @wisp74rus @LXjkee @gasp @Murr @eatenheart @MacJei @P0JIT0H @Darkd3ad @Made_Of_Scars @Mazahakaaa @Cryless @Messor @Waro @Bararym @Drogbik @Verhein @sol1tary @pnanrkotikivj @lobziq @Ajaks @Mr. Renegade по твоей теории откуда он взял эту планету? Кто-то из конфы скинул ему неверный список, предположительно Варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5463 3 ноября 2023 nu_tot_paren написал 1 час назад: Mazahakaaa написал 1 час назад: Нахуя Ева выдумал планету из дед спейса Думаю ему в конфе кто-то неверный список случайно дал, мб Варо вот с хуев ли ты это высрал? объясни ход своих мыслей я прям щас начинаю гореть и в шаге от того чтобы выебать твою родню mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5464 3 ноября 2023 Darkd3ad написал 3 часа назад: @wisp74rus так было? фейс сказал,я мутнее деда за доеб, а на деда я накинул по другим причинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #5465 3 ноября 2023 Ajaks написал 2 минуты назад: Я все еще напоминаю что пидарас на парне уводит дневное с дрогбика Да не увожу я, мне на Дрогбика вообще похуй И не обзывайся пожалуйста, некультурно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5466 3 ноября 2023 Waro написал Только что: nu_tot_paren написал 1 час назад: Mazahakaaa написал 1 час назад: Нахуя Ева выдумал планету из дед спейса Думаю ему в конфе кто-то неверный список случайно дал, мб Варо вот с хуев ли ты это высрал? объясни ход своих мыслей я прям щас начинаю гореть и в шаге от того чтобы выебать твою родню Ты сеттинг придумал На старости лет перепутал Оправдывайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #5467 3 ноября 2023 Waro написал Только что: nu_tot_paren написал 1 час назад: Mazahakaaa написал 1 час назад: Нахуя Ева выдумал планету из дед спейса Думаю ему в конфе кто-то неверный список случайно дал, мб Варо вот с хуев ли ты это высрал? объясни ход своих мыслей я прям щас начинаю гореть и в шаге от того чтобы выебать твою родню Можешь выебать ролтона в обход правил Messor и gasp понравилось это Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5468 3 ноября 2023 nu_tot_paren написал Только что: Ajaks написал 3 минуты назад: Я все еще напоминаю что пидарас на парне уводит дневное с дрогбика Да не увожу я, мне на Дрогбика вообще похуй И не обзывайся пожалуйста, некультурно Я на добром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5469 3 ноября 2023 Bararym написал 3 часа назад: Я вообще пока чисто что вижу от парня, так это на яйцах пуш и вилки вчера, зачем делать это будучи черным? Зато его усиленно вчера висп пушил, да всю игру, поддефливал ренегада @Crylessтуда воюет Можешь написать позу? В игре не пересекались по ходу даже я всю игру его не пушил, я вчера про него около 0 постов написал. после ночи и профиля ками начал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #5470 3 ноября 2023 Waro написал 1 минуту назад: nu_tot_paren написал 1 час назад: Mazahakaaa написал 1 час назад: Нахуя Ева выдумал планету из дед спейса Думаю ему в конфе кто-то неверный список случайно дал, мб Варо вот с хуев ли ты это высрал? объясни ход своих мыслей я прям щас начинаю гореть и в шаге от того чтобы выебать твою родню Это признание в симпатии к Ролтону, получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5471 3 ноября 2023 nu_tot_paren написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: nu_tot_paren написал 39 минут назад: Eva написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 31.10.2023 в 17:30: Тау Волантис - небольшая холодная планета без водоемов, вряд ли пригодная для обитания по общепринятым меркам. Блокируются ночные действия всех не турианцев и ягов, Шепард может дать один синтетический костюм любому члену команды, если в его союзниках нет синтетиков @nu_tot_paren ты троллишь меня что ли? На всякий случай всех заквочу. Тут Ева спалился на том, что у него другой список планет и выдумал Тау Волантис. А когда я ему на это указал, начал отмазываться и даже поменял в квоте текст Жумонг, чтобы запсиопить. Считаю это максимально черными действиями и считаю, что именно Ева сегодня должен покинуть наш проект "КосмоДом 2" @wisp74rus @LXjkee @gasp @Murr @eatenheart @MacJei @P0JIT0H @Darkd3ad @Made_Of_Scars @Mazahakaaa @Cryless @Messor @Waro @Bararym @Drogbik @Verhein @sol1tary @pnanrkotikivj @lobziq @Ajaks @Mr. Renegade по твоей теории откуда он взял эту планету? Кто-то из конфы скинул ему неверный список, предположительно Варо сомнительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5472 3 ноября 2023 Bararym написал 3 часа назад: Darkd3ad написал 3 часа назад: Лонг давал ренегата мж.с первого дня При ренегата реал активе Лонг покраснее становится кмк В чем проблема черному окраснять красного? Я не считал бы это за аргумент в мирность он имеет ввиду, что убил бы его, если считал активом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5473 3 ноября 2023 Waro написал 2 минуты назад: nu_tot_paren написал 1 час назад: Mazahakaaa написал 1 час назад: Нахуя Ева выдумал планету из дед спейса Думаю ему в конфе кто-то неверный список случайно дал, мб Варо вот с хуев ли ты это высрал? объясни ход своих мыслей я прям щас начинаю гореть и в шаге от того чтобы выебать твою родню я тя сам щас выебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5474 3 ноября 2023 wisp74rus написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 часа назад: Я вообще пока чисто что вижу от парня, так это на яйцах пуш и вилки вчера, зачем делать это будучи черным? Зато его усиленно вчера висп пушил, да всю игру, поддефливал ренегада @Crylessтуда воюет Можешь написать позу? В игре не пересекались по ходу даже я всю игру его не пушил, я вчера про него около 0 постов написал. после ночи и профиля ками начал Ну я про вчерашнее дневное в принципе писал изначально да По фейсу парень редко мафия кмк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #5475 3 ноября 2023 gasp написал 2 минуты назад: Я нихуя не понял, нам сегодня нельзя мафию выгонять иначе заспавнится нейтрал или что? Нам сегодня похуй кого выгонять (как обычно, но лучше мафоньку), потому что ночью мафы ебнут яга-ренегейда (или какого-нибудь найденного актива) и заспавнится второй нейтрал Я единственное не понял с хера ли Посредник выживет если про планету это не сказано, кто это набросил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5476 3 ноября 2023 Bararym написал 3 часа назад: Darkd3ad написал 3 часа назад: Bararym написал 3 часа назад: Darkd3ad написал 3 часа назад: Лонг давал ренегата мж.с первого дня При ренегата реал активе Лонг покраснее становится кмк В чем проблема черному окраснять красного? Я не считал бы это за аргумент в мирность Ну тут сам Лонг должен прояснить как всё было, не буду за него объяснять @OMGVERYLONGNAME почему ренегата мж взял? До роли регенада это не особо важно, лонг с нулевого писал, что супер занят, я так понял тут пол пула была в делах А вот висп весь путь дефил ренегада, крч пока бы не стал это обсуждать даже, ток запутаемся не весь путь, это второй твой пиздеж, ток в 1 день, за неигровуху в реге. Вчера я его вопросами заебывал но стил думаю, что он не с ками по его профилю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5477 3 ноября 2023 OMGVERYLONGNAME написал 29 минут назад: В стене у Дрогбика, которую вы только что упомянали есть полная позиция фейспалма - совпадение, минимальные различия только в градации чёрный-серый НО при этом сам Фейс ваще не имеет цвета выглядит оч плохо оооо вот это ебка не зря тебя два дня не трогали дрогбик Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5478 3 ноября 2023 nu_tot_paren написал 43 минуты назад: На всякий случай всех заквочу. Тут Ева спалился на том, что у него другой список планет и выдумал Тау Волантис. А когда я ему на это указал, начал отмазываться и даже поменял в квоте текст Жумонг, чтобы запсиопить. Считаю это максимально черными действиями и считаю, что именно Ева сегодня должен покинуть наш проект "КосмоДом 2" в чем палево то? то что он выдумал планету - это палево? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5479 3 ноября 2023 Darkd3ad написал 3 часа назад: Bararym написал 3 часа назад: Darkd3ad написал 3 часа назад: Bararym написал 3 часа назад: Darkd3ad написал 3 часа назад: Лонг давал ренегата мж.с первого дня При ренегата реал активе Лонг покраснее становится кмк В чем проблема черному окраснять красного? Я не считал бы это за аргумент в мирность Ну тут сам Лонг должен прояснить как всё было, не буду за него объяснять @OMGVERYLONGNAME почему ренегата мж взял? До роли регенада это не особо важно, лонг с нулевого писал, что супер занят, я так понял тут пол пула была в делах А вот висп весь путь дефил ренегада, крч пока бы не стал это обсуждать даже, ток запутаемся @wisp74rus чё думаешь по ренегату? не знаю, может актив, может ман как мафию не рассматриваю то, что он делает, это уменьшает шансы на победу мафии, минусовой мув + по ками не с ним скорее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение