Messor #621 31 октября 2023 Messor написал 3 минуты назад: Итого у меня Аякс/Дипс/Верхний надо разобраться в этой тройке Акс - болт в мжа Леху, турбопосты без смысла Дисп - рофлер, на добром. Почему я его чернил? Что в онгоинг не попадаюет? Я че даун? Выписываем пока карандашем Диспа из черных Верхний - накидка в Диспа и вообще какие то посты псиопные и лишены мж вайба ну если Аякс мафия, то подарил цвет Диспа? А Верхний пытался подпушить Диспа мжа получается Кароче Аякс/Верхний тут буду искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #622 31 октября 2023 только слабоумный (мж) мог написать минет с мягким знаком с этим играю Messor написал Только что: Messor написал 9 минут назад: Итого у меня Аякс/Дипс/Верхний надо разобраться в этой тройке Акс - болт в мжа Леху, турбопосты без смысла Дисп - рофлер, на добром. Почему я его чернил? Что в онгоинг не попадаюет? Я че даун? Выписываем пока карандашем Диспа из черных Верхний - накидка в Диспа и вообще какие то посты псиопные и лишены мж вайба ну если Аякс мафия, то подарил цвет Диспа? А Верхний пытался подпушить Диспа мжа получается Кароче Аякс/Верхний тут буду искать слишком черная аналитика, кто тебе подсказывает опять в конфе? MacJei понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #623 31 октября 2023 Messor написал 1 минуту назад: Messor написал 10 минут назад: Итого у меня Аякс/Дипс/Верхний надо разобраться в этой тройке Акс - болт в мжа Леху, турбопосты без смысла Дисп - рофлер, на добром. Почему я его чернил? Что в онгоинг не попадаюет? Я че даун? Выписываем пока карандашем Диспа из черных Верхний - накидка в Диспа и вообще какие то посты псиопные и лишены мж вайба ну если Аякс мафия, то подарил цвет Диспа? А Верхний пытался подпушить Диспа мжа получается Кароче Аякс/Верхний тут буду искать давай братуха на связи Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #624 31 октября 2023 чето мессор ты быстро переобулся по диспу, и я не понял причин хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #625 31 октября 2023 хуя онгониг паузанул после мессора походу попал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #626 31 октября 2023 lobziq написал 10 минут назад: чето мессор ты быстро переобулся по диспу, и я не понял причин Потому что в отличие от тя он мою роль чехлит. Думаю можно сделать вывод, что я не с мессором, по напарникам так резко не переобуваются, нагло. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #627 31 октября 2023 верхейн пока больше нравится чем все остальные из твоего пула, он у меня всегда мутный и я ему хуй мж выдам, но пока точно не качу на него хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #628 31 октября 2023 Я ща такой псиоп могу ебануть Но боюсь мессор не выживет pnanrkotikivj и dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #629 31 октября 2023 Ajaks написал Только что: Я ща такой псиоп могу ебануть Но боюсь мессор не выживет Жги Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #630 31 октября 2023 Случайно лайкнул, не трогай сыночка 😢😢 Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #631 31 октября 2023 dispersion написал 24 минуты назад: Мессор мж, потому что не вижу смысла идти в Шурика с Дарком сейчас, вроде в топике их не рассматривают. С другой стороны почему тогда про нарка ничего, коль уж про дарка сказал. покупка Messor написал 6 минут назад: Messor написал 16 минут назад: Итого у меня Аякс/Дипс/Верхний надо разобраться в этой тройке Акс - болт в мжа Леху, турбопосты без смысла Дисп - рофлер, на добром. Почему я его чернил? Что в онгоинг не попадаюет? Я че даун? Выписываем пока карандашем Диспа из черных Верхний - накидка в Диспа и вообще какие то посты псиопные и лишены мж вайба ну если Аякс мафия, то подарил цвет Диспа? А Верхний пытался подпушить Диспа мжа получается Кароче Аякс/Верхний тут буду искать продажа MacJei понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #632 31 октября 2023 чикиряу? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #634 31 октября 2023 псиоп вайб нег зумеры вы говна чтоли поели чо за хуйню понапридумывали MacJei понравилось это Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #635 31 октября 2023 Waro написал Только что: чикиряу? Мессора да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #636 31 октября 2023 LXjkee написал Только что: Ева Верхаин на выход ты уже стал легендой раздела и топ1 ебырем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #637 31 октября 2023 lobziq написал Только что: dispersion написал 25 минут назад: Мессор мж, потому что не вижу смысла идти в Шурика с Дарком сейчас, вроде в топике их не рассматривают. С другой стороны почему тогда про нарка ничего, коль уж про дарка сказал. покупка Messor написал 7 минут назад: Messor написал 16 минут назад: Итого у меня Аякс/Дипс/Верхний надо разобраться в этой тройке Акс - болт в мжа Леху, турбопосты без смысла Дисп - рофлер, на добром. Почему я его чернил? Что в онгоинг не попадаюет? Я че даун? Выписываем пока карандашем Диспа из черных Верхний - накидка в Диспа и вообще какие то посты псиопные и лишены мж вайба ну если Аякс мафия, то подарил цвет Диспа? А Верхний пытался подпушить Диспа мжа получается Кароче Аякс/Верхний тут буду искать продажа Shyrik понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #638 31 октября 2023 Drogbik написал Только что: LXjkee написал Только что: Ева Верхаин на выход ты уже стал легендой раздела и топ1 ебырем? Я всегда им был, я же Лёха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #639 31 октября 2023 lobziq написал 1 минуту назад: чето мессор ты быстро переобулся по диспу, и я не понял причин По Верхнему Не знаю, будто бы сейчас мафу очень легко накидывать на игроков, просто вот кто-то подозревает кого то, а ты на мафии "ну да там черный мужики" и ты импакт внес, свое мнение тоже внес и тот кто пушит может ошибочно убедиться что он прав. Ладно если бы мой уверенный мж Висп это сказал, а не энирольный Верхний. И сейчас я просто хотел вспомнить за что я очернил Диспа и не смог выдавить аргумента кроме как не попадал в онгоинг, согласись этого мало. А полистав профиль Верхнего и что он успел написать за это время мне не понравилось. Ну я по крайней мере буду приглядовать за Диспом и анализировать его игру. По крайней мере мнение обо мне он уже сказал и там был игровой пост от него. А еще почему Дисп может быть мж по черному моему Аяксу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение