Eva #7701 5 ноября 2023 Darkd3ad написал Только что: Гаспар отвечай нахуй ты маяки на легиона оставлял Давай без пчиопа бро Тут без шансов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7702 5 ноября 2023 Псиоп? Псиоп Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7703 5 ноября 2023 pnanrkotikivj написал Только что: А че ты рофлишь, я по наитию вижу шо ты не мж. Мувы до пиздельки. ну с такой игрой странно что ты не один из активов тогда mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7704 5 ноября 2023 Waro написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: А че ты рофлишь, я по наитию вижу шо ты не мж. Мувы до пиздельки. ну с такой игрой странно что ты не один из активов тогда Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7705 5 ноября 2023 Ладно без псиопа Гаспар - активная мафия Аякс - мафия Остальных городу на скажу играйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7707 5 ноября 2023 хороший тейк Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #7708 5 ноября 2023 Darkd3ad написал 3 минуты назад: @gasp ты чё не легион? В смысле, почему я должен им быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7709 5 ноября 2023 gasp написал Только что: Darkd3ad написал 3 минуты назад: @gasp ты чё не легион? В смысле, почему я должен им быть? У тебя хорошая перемаяковка с Байконурос с нарком Круто придумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7710 5 ноября 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: Я маньяк Уходишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #7712 5 ноября 2023 Darkd3ad написал Только что: Ладно без псиопа Гаспар - активная мафия Аякс - мафия Остальных городу на скажу играйте Записали Если так и ты ман, то Варо и Аяксу (а нет, аякс видимо опять мимо) мои извинения с поцелуями во все щёки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7713 5 ноября 2023 gasp написал Только что: Darkd3ad написал 4 минуты назад: @gasp ты чё не легион? В смысле, почему я должен им быть? Конину пробывал? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #7714 5 ноября 2023 LXjkee написал Только что: Darkd3ad написал 2 минуты назад: Ладно без псиопа Гаспар - активная мафия Аякс - мафия Остальных городу на скажу играйте Записали Если так и ты ман, то Варо и Аяксу (а нет, аякс видимо опять мимо) мои извинения с поцелуями во все щёки И макмаффину МакДжею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7715 5 ноября 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: Я маньяк @Bararym @P0JIT0H @Murr @Cryless @Made_Of_Scars го фн Кого забыл сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7717 5 ноября 2023 LXjkee написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 2 минуты назад: Ладно без псиопа Гаспар - активная мафия Аякс - мафия Остальных городу на скажу играйте Записали Если так и ты ман, то Варо и Аяксу (а нет, аякс видимо опять мимо) мои извинения с поцелуями во все щёки А Лех ты чё вскрвлся в меня чтобы мана уебать? Так я случайно фейса убил простите меня, я хотел убить хайпостаров и сидеть в дуоке с мешками один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7718 5 ноября 2023 Eva написал Только что: Darkd3ad написал 2 минуты назад: Я маньяк @Bararym @P0JIT0H @Murr @Cryless @Made_Of_Scars го фн Кого забыл сори @Shyrik @nu_tot_paren Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7719 5 ноября 2023 Ajaks написал Только что: бурят бурят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #7720 5 ноября 2023 Darkd3ad написал Только что: LXjkee написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 3 минуты назад: Ладно без псиопа Гаспар - активная мафия Аякс - мафия Остальных городу на скажу играйте Записали Если так и ты ман, то Варо и Аяксу (а нет, аякс видимо опять мимо) мои извинения с поцелуями во все щёки А Лех ты чё вскрвлся в меня чтобы мана уебать? Так я случайно фейса убил простите меня, я хотел убить лоупостпров и сидеть в дуоке с мешками один Нет, я думал ты Псиопожнец в конфе с Варо и Аяксом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение