Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

UglyBastard

Слово пацана

Оценка из 5  

232 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Kaktys написал 21.12.2023 в 21:25:
  Darkd3ad написал 21.12.2023 в 21:21:

Дак Пальто ими целый сирич блядь пользуется, его по кд сейвит дядька с ментодевкой. Даже в ласт серии они его сейвят. Дядька отпускает, а менто-девка о его всестрёнке и о нём заботится нисхуя.

Ну так вот именно

Пальто подментованный хуеглот по факту

Но ему никто за это не предъявил нормально (недоработка режиссера считаю)

Ну и сам он это осознает, но при этом продолжает участвовать в этом ментовском движе

Это просто полная залупа

Kaktys понравилось это

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Ilze написал 21.12.2023 в 21:30:
  Darkd3ad написал 21.12.2023 в 21:29:

марат через две секунды после этой фразы прописывает пальто в ебыч когда тот его не пацаном называет

А почему бы и нет?

caac247e28.png

Поделиться сообщением

А я вообще хз на кой хуй Пальто чего-то боялся пришивался, когда у него такой Ультра-гига-мент Дядька. Ещё еслиб он к очкарику приконектился, тупо наверно, как за каменной стеной бы жил. Скорей всего кстати так и было бы, еслиб не мразь-училка, которая заставила его Мурату помогать.

Поделиться сообщением

Kaktys написал 21.12.2023 в 21:32:

А я вообще хз на кой хуй Пальто чего-то боялся пришивался, когда у него такой Ультра-гига-мент Дядька. Ещё еслиб он к очкарику приконектился, тупо наверно, как за каменной стеной бы жил. Скорей всего кстати так и было бы, еслиб не мразь-училка, которая заставила его Мурату помогать.

Дядька то после того, как пальто пришился, появился

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Darkd3ad написал 21.12.2023 в 21:32:
  Ilze написал 21.12.2023 в 21:30:

А почему бы и нет?

ну если мы исходим из ШИРОКОЙ трактовки слово пацан то мож и почему бы нет, а если из конкретной - не похуй ли тебе на не пацан когда ты пацанов в рот ебал и законы их

старая сука поплатилась шапкой

поделом

@SkyOfflaneOnly понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Шум и ярость написал 21.12.2023 в 21:15:

Ну во-первых осознание Маратом законов выше пацанских и вступление в ВЛКСМ никак не противоречат друг другу

Во-вторых пальто в отличии от Марата имеет четкий базис - быть рукопожатным для мусоров и пользоваться их профитамм =  мусорнуться.

Т.е. с точки зрения Марата, у него никаких противоречий нет.

А вот пальто хуесос со своей же точки зрения, но целенаправленно кладет хуй на это и весь сериал занимается двоемыслием.

Кроме того зима или турбо околопредъявляли пальто за эту тему, но никак дальше ситуация не закончилась эта почему-то 

Показать больше  

а то шо пальто по кд сливал инфу от дяди Эльдара - ето хуйня? я канеш вооще не в курсе про всю ету ауе-движуху и шо там положено чы не, но все профитоны от мусоров у него состояли в бабе-менте, которая его выручала по кд - при етом ПАЦАНЫ от етова никак не страдали. потому в моей системе координат оставаться пацаном, когда ты не мусорнулся по итогу, как пальто, имеет чуточку больше смысла, чем в случае с маратом. мстя ето канеш заебись, но сука откуда гонору-то столько при етом. 

вот марат ето кста такой типичный новиоп

dnb-elite написал 29.12.2020 в 19:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 11.01.2023 в 08:27:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

(изменено)
  Ilze написал 21.12.2023 в 21:33:

старая сука поплатилась шапкой

поделом

Да нихуя, она же её вернула, + ещё в добавок и сервис нахоботила, который ей мамка Мурата принесла.

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

Ilze написал 21.12.2023 в 21:33:
  Darkd3ad написал 21.12.2023 в 21:32:

ну если мы исходим из ШИРОКОЙ трактовки слово пацан то мож и почему бы нет, а если из конкретной - не похуй ли тебе на не пацан когда ты пацанов в рот ебал и законы их

Ну я так думаю, что несмотря на осознания каких-то других законов условно общепринятой морали, которые выше пацанских понятий стоят - Марат все ещё не полностью ушел от того, что сильно на него влияло. У него же вся эта хуйня не просто с улицы от полурандмных людей, а именно как воздействие и образ старшего брата. Он фактически и говорит типа "я тебя так с афгана ждал", ну типа вот он дума щас Вова вернётся, а я тут весь такой поднялся и буду с ним двигаться.

То есть просто так ему сложно уйти от того, что он получал не просто улицы, а из семьи по факту 

Поэтому как бы тяжело оскорбление воспринимается пусть и со старого бэка морального. Но противоречия тут не вижу.

Короче говоря, понять то Марат понял, но пацанопереход ток начался....

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Swifty777 написал 21.12.2023 в 21:24:
  Шум и ярость написал 21.12.2023 в 21:15:

Всё-таки ключевое различие между ними в том, что один из них понял, что можно все эти пацанские/комсомольские/ментовские/и прочие понятия использовать не как рамки, но как инструмент для достижения собственных целей. А тот, кто себя сознательно ограничивает условным "пацанским законом", у того по итогу одна дорога

Всю свою жизнь ты прожил, думая будто есть какие-то правила. А их нет (с) Лорн Малво 

ну да, такая себе личинка новиопа - наверно потому бурят за него и топит...

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Шум и ярость написал 21.12.2023 в 21:34:

а то шо пальто по кд сливал инфу от дяди Эльдара - ето хуйня? я канеш вооще не в курсе про всю ету ауе-движуху и шо там положено чы не, но все профитоны от мусоров у него состояли в бабе-менте, которая его выручала по кд - при етом ПАЦАНЫ от етова никак не страдали. потому в моей системе координат оставаться пацаном, когда ты не мусорнулся по итогу, как пальто, имеет чуточку больше смысла, чем в случае с маратом. мстя ето канеш заебись, но сука откуда гонору-то столько при етом. 

вот марат ето кста такой типичный новиоп

Ну во-первых я с самого начала думал что эльдар будет целенаправленно использовать пальто в своих целях и будет про это прям ветка в сериале что он им дезу льет чтобы эти банды друг друга убивали. Но в итоге это не развили.

Касательно того типа что братва якобы пользовалась этой инфой - ну наверное в моем понимании старшие могли бы рассудить что пальто не подментованный.

Но со шпаной так нихуя не работает, я вот лично в это не верю, из того что я видел сразу бы ему предъявили что он мусорнутый, ну просто моментально. Во всей этой ауешной теме ток повод дай - доебуться языкастые и выставят на бабки

Поэтому и считаю, что пальто изначально подментованный хотя бы потому что хлеб делил с ментом блять

caac247e28.png

Поделиться сообщением

А я ещё вспомнил что пальто чето писал Эльдару же, пусть и выдуманное

Это ваще пиздец полный, типа и чё братва насток доверяла ему, что даже не спросила нихуя с него?

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Darkd3ad написал 21.12.2023 в 21:33:

Дядька то после того, как пальто пришился, появился

Да? Блин мне чёт запомнилось, что они знакомые уже были. Ну типа он им продкутов подогнал много, ну и сам как бы к ним пришёл, а он явно там функции участкового не выполняет, повыше будет.

Поделиться сообщением

Darkd3ad написал 21.12.2023 в 21:43:

Поэтому и считаю, что пальто изначально подментованный хотя бы потому что хлеб делил с ментом блять

а ему в 14 лет надо было из дому съебать, потому шо у его маман ухажёр с погонами? 

Поделиться сообщением

Darkd3ad написал 21.12.2023 в 21:44:

А я ещё вспомнил что пальто чето писал Эльдару же, пусть и выдуманное

Это ваще пиздец полный, типа и чё братва насток доверяла ему, что даже не спросила нихуя с него?

Ну дак никто этого и не знали, что он писал что-то. Это никак не всплывало.

Поделиться сообщением

Шум и ярость написал 21.12.2023 в 21:44:
  Darkd3ad написал 21.12.2023 в 21:43:

а ему в 14 лет надо было из дому съебать, потому шо у его маман ухажёр с погонами? 

Так а кого ебет это?

Ну то есть я понимаю что в нулевых у меня в Бурятии с него бы за это не спросили, но смотрели косо

Но в те годы и в тех условиях что показывают в сериале - да, я считаю что братва бы ожидала от пальто что он съебет из дома и будет жить в условном подвале

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Kaktys написал 21.12.2023 в 21:46:
  Darkd3ad написал 21.12.2023 в 21:44:

Ну дак никто этого и не знали, что он писал что-то. Это никак не всплывало.

А он сам не рассказал пацанам разве?

Чет помню такое с турбо что-ли разговор какой-то 

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Darkd3ad написал 21.12.2023 в 21:47:
  Kaktys написал 21.12.2023 в 21:46:

А он сам не рассказал пацанам разве?

Чет помню такое с турбо что-ли разговор какой-то 

Не там Мурат и Турбо по 1 разу так мельком предъявили ему за общение с ментами. Но про писанину его нихуя не было.

Поделиться сообщением

Вспомнил кстати что у нас реально вместо "извини" все околоауешники говорили "не обессудь"

Ебать нахуй флешбек ебанутый

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Darkd3ad написал 21.12.2023 в 21:46:
  Шум и ярость написал 21.12.2023 в 21:44:

Так а кого ебет это?

Ну то есть я понимаю что в нулевых у меня в Бурятии с него бы за это не спросили, но смотрели косо

Но в те годы и в тех условиях что показывают в сериале - да, я считаю что братва бы ожидала от пальто что он съебет из дома и будет жить в условном подвале

блять рофлер

а теперь прикинь на глаз процент мусоров в городе от общего населения и процесс состоящих в бандах

по твоему бля ни у кого из них отца мусора не было?

Darkd3ad написал 21.12.2023 в 21:55:

Вспомнил кстати что у нас реально вместо "извини" все околоауешники говорили "не обессудь"

Ебать нахуй флешбек ебанутый

тут нет принципиальной разницы, в сериале упор на то что просто получаешь в ебало и все, а не слова перебираешь

так там дохуя вариаций типа не надо сетовать и тд

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)
  Ilze написал 21.12.2023 в 21:56:

по твоему бля ни у кого из них отца мусора не было?

На самом деле это действительно маловероятно. Такая история будет выглядет крайне хуёвой для обоих сторон, как для Бати-мента, что его сын состоит в группировке какой-то, там и для самой группировки, что у них состоит кто-то у кого батя мент. Тут обе стороны конфликта должны хуёво относится к подобному. Так что скорей всего если такое и было, то наверно, как исключение.

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...