lilmike #101 6 декабря 2023 ебнешься Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #102 6 декабря 2023 Reality написал 46 минут назад: Just_rampage написал 1 час назад: Reality написал 1 час назад: ValeraIdiSuda написал 1 час назад: По сути можно не ждать 2028 и под ГТА плойку купить, она же копейки стоит, но ради чего? Чтобы как ущербный имбецил с гейпадом в руках автодоводочкой стрелять? ну что ты такое говоришь? тебя обманули КОНСОЛЬЩИКИ - бояре, а ПКшники - жмых ведь консоли - ЭТО КРУТО они и стоят как бюджетная видеокарта от компа а сколько стоят игры на консоли и сколько на пк? на пк бесплатно (рутрэкер) а на консолях ты за 10 игр уже в минус относительно стоимости компа уйдешь клоун за консоли в плане цен игр ни хуя не скажу, не владею была идея, да и сейчас есть возможность, мониторил акции на пс5, потом передумал знаю, что по дефолту на пс4/5 сложнее с играми, на Хбокс вроде как-то записывают пиратки на чистые диски знаю что производительность хуевее, чем на среднем игровом пк и на геймпаде в большинство игр, которые я играю на нём играть не удобно (у меня есть для пк геймпад - реплика от хбокс 360) по игры на пк и цены ну и да и нет раньше качал пиратки и всё было ок в последнее время чёт сложно в том плане, что большинство трекеров - с ру доменами, перед установкой проверяешь - почти все с троянами, прогами для слежения/фишинга при чём не горячие какие-то игрухи, свежие а та же ГТА4 - всегда без проблем качал Хатаба репак пиратский и играл малый - фанат ГТАх захотел её перепройти, кинулся - куча сайтов с закосами типо xatab.ru Xatab.ru и тд с разницей в 1 букву (пидоры честное имя Хатаба пачкают, царствие небесное типу) ии блять все с какой-то хуйнёй репаки бляя ну можно рискнуть установить, всплывёт что-то/нет, может и не всплывёт и всё будет ок, а может потом баннер какой-то порнушный/гейский вылазить))), потом гугли как да чё, чисть реестр или ещё хуже что-то переустанавливать в итоге купил в стиме ну старую хуйню канеша не скрою немного жалко денег тратить, а там на хорошие игры типо Вальгаллы, рдр2, Ведьмак3 через стим по лоу прайсу чего нет? да Габену %, но мне Стим очень удобен - купил и всё она твоя, поиграл, удалил, место не занимает на компе, через пару лет захотел поиграть - нажал кнопку в стиме и опять установил и играешь так что и там и тут покупаешь ДА, можно в наши сложные часы сказать, что это "глупо" "зашкварно" платить надо пиратки качать или ключиками давиться, я так не считаю, продукт не бесплатный, он денег стоил и я плачу деньги разрабам на следующие разработки/ за труды неее "псевдохоливары" консольщики-пкашники это хуйня есть же ещё владельцы игровых высокопроизводительных ноутбуков 1 на провереных трекерах нет ничего, два огромных трекера которыми я пользуюсь всё чисто 2 ни разу с таким не сталкивался по причине первого пункта 3 тут соглы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #103 6 декабря 2023 Shyrik написал 1 час назад: Ну если белоруси не пмздят, то у тейк ту там минуса уже года два из за поглощения какой то соьильньй залупы за 12 ярдов Но выход на коносолях и через полтора два на пк, это 12 лет с релиза ласт игры серии Офк это будет разрыв по продажам, но 12 лет бро, это не нормально ну заработать доп. копейку с сони и майков, за то чтобы они продали свои консольки, я думаю роки от такого не откажутся Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #104 6 декабря 2023 lilmike написал 1 минуту назад: Shyrik написал 1 час назад: Ну если белоруси не пмздят, то у тейк ту там минуса уже года два из за поглощения какой то соьильньй залупы за 12 ярдов Но выход на коносолях и через полтора два на пк, это 12 лет с релиза ласт игры серии Офк это будет разрыв по продажам, но 12 лет бро, это не нормально ну заработать доп. копейку с сони и майков, за то чтобы они продали свои консольки, я думаю роки от такого не откажутся Ну пускай бы в 22ом выпустили, а на пк в 24ом Доить 5рку до посинения, а потом еще мариновать пк два года, там у челов патерны уебанские Я все понимаю, капитализм, макс прибыль, и она офк и будет при таком раскладе Но это не полюдски, такое долгое время мариновать, из за того что прошлая часть приносит доход, и ее выжимали досуха И все бы ничего, хуй с ней, этой гта, но из за таких сроков, я новую рдр уже под пенсию увиду, вот в чем беда Обьективно челы просто стали паразитами Контента - хуй Пока бабки капают А с учетом того, что они и есть основной тягач гем индустрии, пожрем мы дерьма из за этого очень много, увы lilmike понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #105 6 декабря 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: lilmike написал 5 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: Ну если белоруси не пмздят, то у тейк ту там минуса уже года два из за поглощения какой то соьильньй залупы за 12 ярдов Но выход на коносолях и через полтора два на пк, это 12 лет с релиза ласт игры серии Офк это будет разрыв по продажам, но 12 лет бро, это не нормально ну заработать доп. копейку с сони и майков, за то чтобы они продали свои консольки, я думаю роки от такого не откажутся Ну пускай бы в 22ом выпустили, а на пк в 24ом Доить 5рку до посинения, а потом еще мариновать пк два года, там у челов патерны уебанские Я все понимаю, капитализм, макс прибыль, и она офк и будет при таком раскладе Но это не полюдски, такое долгое время мариновать, из за того что прошлая часть приносит доход, и ее выжимали досуха И все бы ничего, хуй с ней, этой гта, но из за таких сроков, я новую рдр уже под пенсию увиду, вот в чем беда Обьективно челы просто стали паразитами Контента - хуй Пока бабки капают А с учетом того, что они и есть основной тягач гем индустрии, пожрем мы дерьма из за этого очень много, увы безусловно, не спорю ни с одним словом кроме того что 2 года мариновать пк-бояр будут. рдр2, гта5 через год вышли, 4 вообще через пол года а так да, 2 крайности ебучих в игропроме, либо как юбики каждый год хуярить одно и тоже с рескинами, либо как эти (или долбаебы из беседки ) раз в тысячелетие Shyrik понравилось это Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #106 6 декабря 2023 Рыгич долбаеб, у меня всё Just_rampage понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #107 6 декабря 2023 Reality написал 9 часов назад: Цитата хорошо я передам им мб что поменяют да я думаю не дойдёт гта - это чисто американская игра, американский маркетинг скорее выйдет как как с NFSом когда во всех клубах и домах играли строго в NFS и ничего другого не знали (я имею ввиду ПК, а не консоли) его штамповали, штамповали, пока он не сдох и не вышла Forza Horizon - то, чем NFS должен был стать и не стал так и с ГТА может произойти кто-то получит финансирование, учтёт всё лучшее из всех ГТА-лайков, припомнит опять же боёвочку со Слипин Догс, паркур с АК/вотчдогс, уйдёт больше в рпг, сделает редактор персонажа (-ей), придумают захватывающий сюжет и какой-нибудь ГТА 7/8 на его фоне станет постным гавном с плосским юмором для прохождения миссий Невозможно в 2023 и будет невозможно даже 2030, потому что у рокстаров - а) свой игровой движок б) свои девы и другие специалисты которые ебашут на фирму лет 20 в) очень большая доля рынка на данном поле, они конкурента могут купить спокойно на взлете чтобы или убить или выпотрошить идеи и потом убить. Так работают корпоративные войны. Инди студии проект такого масштаба даже на готовом движке типа АЭ5 просто не вытащат. А у старых китов нету ни идей (близарды, ЕА) ни свободных людей (сони, ворнеры) ни финансов (скверы, юбисофт). Единственная кто может это потянуть - майкрософт. Им это имхо нахуй не надо Цитата Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #108 7 декабря 2023 ну я кстати сразу о майкрософт подумал и кстати Forza Horizon их) + они выкупают/делают дочками многие игровые студии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #109 7 декабря 2023 (изменено) FROST LIGHT написал 15 часов назад: Невозможно в 2023 и будет невозможно даже 2030, потому что у рокстаров - а) свой игровой движок б) свои девы и другие специалисты которые ебашут на фирму лет 20 в) очень большая доля рынка на данном поле, они конкурента могут купить спокойно на взлете чтобы или убить или выпотрошить идеи и потом убить. Так работают корпоративные войны. Инди студии проект такого масштаба даже на готовом движке типа АЭ5 просто не вытащат. А у старых китов нету ни идей (близарды, ЕА) ни свободных людей (сони, ворнеры) ни финансов (скверы, юбисофт). Единственная кто может это потянуть - майкрософт. Им это имхо нахуй не надо Есть такая относительно новая дочерняя компания, созданная в 2022м, называется она Microsoft Gaming. Microsoft Gaming - это дочернее игровое подразделение компании Microsoft. Microsoft Gaming - это Microsoft, это работа на рынке с 1975 года и капитализации ~ 2 трлн. долларов и Rockstar North - это Take-Two Interactive, с 1993 года и капитализация ~ 18 млрд. это хуй и капля на нём вопрос: кто кого купит?) Майкрософт довольно таки агрессивненько за 1.5 года купила Зенимакс (Бетесду) и Эктивижн Близзард. к чему я веду? к тому, что как ты верно подметил Рокстар, да и Тэйк 2 Инт. вообщем - ДА плотно сидит на теме, ГТА - главный продукт, бережно себя ведёт с командой Рокстар Норс. И особо им никто нервы не треплет всю дорогу, ну мож тока сердечко встрепенула Вотч Догс 2. Дак а тут всё, это вся ихняя заслуга. Что не нашлось крупной компании, которая поставила бы себе амбициозную цель и трахнуть в жопу Рокстаров, и никто (пока) из крупных компаний туда не ломится. Чисто по направленности продукции дочек Майкрософта - там есть всё что угодно, но только не ТПС -экшены в открытом мире. вывод: может ли условная компания Майкрософт, у которой 2 трлн. денег, которая занимается вообще разработкой операционных систем и софта + хуева туча игровых студий в подчинении создать свой игровой движок и игру, превосходящую ГТА - думаю да), только это ей на данный момент на хуй не нужно. ЗЫ: ещё чехи какие-то мафию делали, но компания чёт заглохла Изменено 7 декабря 2023 пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #110 7 декабря 2023 я так понимаю майкам и рыночек телефонов прост не особо нужен был, поэтому убили виндовс фоны, люмии и тд так бы дааа, бабками бы закидали и создали суперпродукт со своей капитализацией, но просто рыночек моб.устройств не интересен, дали дорогу лохам из эпл и гугла Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #111 7 декабря 2023 не рынок телефонов, а рынок мобильных ОС ну попробовали чуваки - проиграли (ожидаемо) с треском нельзя же побеждать везде, особенно если ты основным производителям телефонов не нравишься) для них это были относительно копейки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #112 7 декабря 2023 Пекари опять в пролете... Лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #113 7 декабря 2023 Шокичь написал 1 час назад: Пекари опять в пролете... Лол Готика 2, герои 3, КС 1.6, квейк 3, Фаллаут 2 мне продолжать??????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #114 7 декабря 2023 консольщики тестят игры для пкбогов Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #116 8 декабря 2023 Шокичь написал 1 час назад: ебать эта хуйня для нищих 40к стоит, у меня видюха дороже стоит. я могу завтра ебань эту пойти купить пройти гта и продать за теже бабки ты по всем пунктам обосрался дружок пирожок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #118 8 декабря 2023 Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #119 8 декабря 2023 DarkyDP написал 3 часа назад: Сколько же негров нагнали специально для ролика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение