Messor #2361 7 декабря 2023 LXjkee написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: LXjkee написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: LXjkee написал 4 минуты назад: ну я седня за жумой докину 100% за протекцию (побрелочу) у меня так-то уже кинут голос, можешь открыть табличку и повторить у меня предв скинут в шурбана, мне финалку в грейса кидать или ты еще можешь передумать? кидай у тя в гризли слито, че пукаеш мм грейс у меня мафия хватит ломаться как телка кидай в Грейса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2362 7 декабря 2023 Jason Grace написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: Джейсон Грейс ни одного поста не написал после голосов в него Что мне тебе написать? Додик день хуйню писал, сейчас в меня голоса собирает, а вы ведётесь на это, получается. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #2363 7 декабря 2023 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: LXjkee написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: LXjkee написал 5 минут назад: ну я седня за жумой докину 100% за протекцию (побрелочу) у меня так-то уже кинут голос, можешь открыть табличку и повторить ты че на негативе, я не выкупаю не на негативе, а скорее на уберспокойнычах в тебя вон еще ева кинул, который у меня тоже совсем не мирный ну я прям чую этот негатив сквозь посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2364 7 декабря 2023 Jason Grace написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: Джейсон Грейс ни одного поста не написал после голосов в него Что мне тебе написать? Читаешь и ниче не пишешь... Можешь не мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #2365 7 декабря 2023 Messor написал Только что: LXjkee написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: LXjkee написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: LXjkee написал 5 минут назад: ну я седня за жумой докину 100% за протекцию (побрелочу) у меня так-то уже кинут голос, можешь открыть табличку и повторить у меня предв скинут в шурбана, мне финалку в грейса кидать или ты еще можешь передумать? кидай у тя в гризли слито, че пукаеш мм грейс у меня мафия хватит ломаться как телка кидай в Грейса ломаются планы гегемона на мировое господство а я уже скинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2366 7 декабря 2023 Jason Grace написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Джейсон Грейс ни одного поста не написал после голосов в него Что мне тебе написать? ну например можешь написать Какой же ты жалкий в жизни, если самоутверждаешься за счёт игры в мафию на форуме дотеров. Бедный мальчик с непомерным эго Shyrik, Waro, Eva и 1 другому понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2367 7 декабря 2023 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: ева кинул, который у меня тоже совсем не мирный @Fint можешь не читать мой профиль дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2368 7 декабря 2023 Messor написал 2 минуты назад: @BRA_HAYFA в грейса под мою кинешь? под твою нет под жумонг и деда да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2369 7 декабря 2023 Jason Grace написал Только что: Jason Grace написал 1 минуту назад: Cryless написал 3 минуты назад: Джейсон Грейс ни одного поста не написал после голосов в него Что мне тебе написать? Додик день хуйню писал, сейчас в меня голоса собирает, а вы ведётесь на это, получается. Воу воу.... додик( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2370 7 декабря 2023 lobziq написал 5 минут назад: ФЕНФИР https://youtu.be/l7XEGctmI18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2371 7 декабря 2023 Cryless написал Только что: Jason Grace написал 1 минуту назад: Cryless написал 3 минуты назад: Джейсон Грейс ни одного поста не написал после голосов в него Что мне тебе написать? Читаешь и ниче не пишешь... Можешь не мне Слушай, я уже дал свою позицию в топик. По мне, у меня куда лучше постинг, чем у мессора, например There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2372 7 декабря 2023 ПАПА ЗАКОН написал 16 минут назад: Лобзик похуй на Фенира, я перечитал пару первых страниц, там чет Фенир придумал , что Шурик ман и Лобзик до него доебался, актив ли он, нахуя на первых страницах будучи мж, заебывать таким вопросом папа закон был в марвел против дц буду считать папу мафией, это не значит что я лобзика сильно мжом считаю, просто это не может быть причиной считать лобзика мафом (причина которую папа написал) Made_Of_Scars понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2373 7 декабря 2023 Messor said 1 minute ago: LXjkee said 2 minutes ago: Messor said 3 minutes ago: LXjkee said 5 minutes ago: ЖУМОНГ said 5 minutes ago: LXjkee said 6 minutes ago: ну я седня за жумой докину 100% за протекцию (побрелочу) у меня так-то уже кинут голос, можешь открыть табличку и повторить у меня предв скинут в шурбана, мне финалку в грейса кидать или ты еще можешь передумать? кидай у тя в гризли слито, че пукаеш мм грейс у меня мафия хватит ломаться как телка кидай в Грейса У тебя мафия гризли ты чё a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2375 7 декабря 2023 BRA_HAYFA написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: @BRA_HAYFA в грейса под мою кинешь? под твою нет под жумонг и деда да хмф кидай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2376 7 декабря 2023 lobziq написал Только что: Какой же ты жалкий в жизни, если самоутверждаешься за счёт игры в мафию на форуме дотеров. Бедный мальчик с непомерным эго Какой же я жалкий в жизни, бедный мальчик с непомерным эго There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2377 7 декабря 2023 Fenfir написал Только что: lobziq написал 6 минут назад: ФЕНФИР https://youtu.be/l7XEGctmI18 первый нормальный пост хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2378 7 декабря 2023 LXjkee написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: LXjkee написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: LXjkee написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: LXjkee написал 7 минут назад: ну я седня за жумой докину 100% за протекцию (побрелочу) у меня так-то уже кинут голос, можешь открыть табличку и повторить у меня предв скинут в шурбана, мне финалку в грейса кидать или ты еще можешь передумать? кидай у тя в гризли слито, че пукаеш мм грейс у меня мафия хватит ломаться как телка кидай в Грейса ломаются планы гегемона на мировое господство а я уже скинул где? цитату принеси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2379 7 декабря 2023 Messor написал 2 минуты назад: LXjkee написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: LXjkee написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: LXjkee написал 7 минут назад: ну я седня за жумой докину 100% за протекцию (побрелочу) у меня так-то уже кинут голос, можешь открыть табличку и повторить у меня предв скинут в шурбана, мне финалку в грейса кидать или ты еще можешь передумать? кидай у тя в гризли слито, че пукаеш мм грейс у меня мафия хватит ломаться как телка кидай в Грейса А сам куда кинул? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2380 7 декабря 2023 LXjkee написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: LXjkee написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: LXjkee написал 7 минут назад: ну я седня за жумой докину 100% за протекцию (побрелочу) у меня так-то уже кинут голос, можешь открыть табличку и повторить ты че на негативе, я не выкупаю не на негативе, а скорее на уберспокойнычах в тебя вон еще ева кинул, который у меня тоже совсем не мирный ну я прям чую этот негатив сквозь посты я тут фаерболлы готова раздавать за голоса в тебя и сразу обозначила это, какой негатив? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение