Jason Grace #1761 7 декабря 2023 Жума не нравится. Хахаин более-менее. Варо пиро вообще хз. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1762 7 декабря 2023 Jason Grace написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: С какими цветами не согласен Да по-моему ты просто известных личностей вписал плюс активного внезапно хахаина. Кто из них вообще вот прям мж мж Ой ей, а то что я раньше их писал в мирные это конечно не берется в расчёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1763 7 декабря 2023 У Ками меньше постов, чем у Бурята, который даже не в пуле MacJei и Darkd3ad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1764 7 декабря 2023 Waro написал Только что: Fint написал 22 минуты назад: Я блять реально не пойму у меня взгляд замылен или у мессора реально каждый пост черный Ладно, мне надо проигнорировать его попробовать это либо псиоп, либо троллинг - ну последние посты Зачем мне с тобой общаться, чтобы дать тебе цвет? Я его неплохо вычисляю, тебя если что эмотионал выдает в основном Причина чернения меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1765 7 декабря 2023 Messor написал Только что: Ой ей, а то что я раньше их писал в мирные это конечно не берется в расчёт Это как вообще взаимосвязано There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1766 7 декабря 2023 Eva написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: Fint написал 23 минуты назад: Я блять реально не пойму у меня взгляд замылен или у мессора реально каждый пост черный Ладно, мне надо проигнорировать его попробовать это либо псиоп, либо троллинг - ну последние посты Зачем мне с тобой общаться, чтобы дать тебе цвет? Я его неплохо вычисляю, тебя если что эмотионал выдает в основном Причина чернения меня? выдача цвета без общения я уже писал mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1767 7 декабря 2023 Jason Grace написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Ой ей, а то что я раньше их писал в мирные это конечно не берется в расчёт Это как вообще взаимосвязано То что я их по очереди сам или при мощи кого то находил? И потом в отдельный пост записал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1768 7 декабря 2023 PIRO48 написал 11 минут назад: тура ошибка тур самый красный и имеет 0 контраста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1769 7 декабря 2023 Jason Grace написал 2 минуты назад: Жума не нравится. Хахаин более-менее. Варо пиро вообще хз. чем не нравлюсь-то?) тем, что не полезла в стату проверять твои слова, которым и так верю?) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1770 7 декабря 2023 Waro написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Waro написал 3 минуты назад: Fint написал 25 минут назад: Я блять реально не пойму у меня взгляд замылен или у мессора реально каждый пост черный Ладно, мне надо проигнорировать его попробовать это либо псиоп, либо троллинг - ну последние посты Зачем мне с тобой общаться, чтобы дать тебе цвет? Я его неплохо вычисляю, тебя если что эмотионал выдает в основном Причина чернения меня? выдача цвета без общения я уже писал Зачем мне общаться, чтобы раздать цвета, которые мне легко даются? Короче ты не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1771 7 декабря 2023 Jason Grace написал 2 часа назад: Eva написал 21 час назад: финеско Ева кинул в финеску по той же схеме, по которой я дал финеску мафией Какой вывод? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1772 7 декабря 2023 лонг даже не здоровается Вот это да, @OMGVERYLONGNAME ты обиделся что я тя в прошлую вычеслил или за что хейтишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1773 7 декабря 2023 PIRO48 написал 8 минут назад: Lightovych написал 11 минут назад: PIRO48 написал 12 минут назад: тура ошибка тур самый красный и имеет 0 контраста ну про контраст поверю тебе а красный он за что? не играет так на мафии интересно, хватит ли туру мозгов сыграть как в прошлой (как еблан) и скинуть болды в первом посте за мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1774 7 декабря 2023 ЖУМОНГ написал Только что: Jason Grace написал 4 минуты назад: Жума не нравится. Хахаин более-менее. Варо пиро вообще хз. чем не нравлюсь-то?) тем, что не полезла в стату проверять твои слова, которым и так верю?) Нет, ты многим что-то легко и ненавязчиво написала, но ни одно твое действие не имело развития. Как бы что-то писала, но не писала ничего There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1775 7 декабря 2023 зашел почитать откисаторов, увидел что у фенфира нихуя постов зашел в профиль помните как он две игры разъебывал онгоингом, уникальными мыслями, подмечал важные игровые моменты? а тут он был в топане 6 часов назад и зашел на пд чтобы зайти во флудилку и поздравить дарка Messor, Fint, Eva и 1 другому понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1776 7 декабря 2023 P0JIT0H написал 1 минуту назад: хватит ли туру мозгов сыграть как в прошлой (как еблан) да mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1777 7 декабря 2023 даже впадлу уже объяснять что тур реально ао черному злой Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1778 7 декабря 2023 Jason Grace написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Jason Grace написал 6 минут назад: Жума не нравится. Хахаин более-менее. Варо пиро вообще хз. чем не нравлюсь-то?) тем, что не полезла в стату проверять твои слова, которым и так верю?) Нет, ты многим что-то легко и ненавязчиво написала, но ни одно твое действие не имело развития. Как бы что-то писала, но не писала ничего примеры можно? как по мне, я достаточно открыто пишу свою позицию) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1779 7 декабря 2023 плюс мана искал П,С в такой ор с челов, которые раздували что я на мане ищу в кабиролет напарника Я кстати что 2 мана токо после того поста узнал фенфир уже посидел нормально так, 2 игры не трогали, пора расчехлять залупу фенфир который не высовывается - мафия Одобряю слив фенфира кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1780 7 декабря 2023 Messor написал 4 минуты назад: Jason Grace написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: Ой ей, а то что я раньше их писал в мирные это конечно не берется в расчёт Это как вообще взаимосвязано То что я их по очереди сам или при мощи кого то находил? И потом в отдельный пост записал И почему у тебя какой-нибудь Варо, с которым ты например в отношении меня разошелся, точно мж, а финеску, с которым ты одновременно кинул в Еву, нет? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение