Shyrik #1781 7 декабря 2023 @xaxain что это было, хотелось бы услышать то по итогу, откуда ты взял про вскрытую мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1782 7 декабря 2023 ЖУМОНГ написал 13 минут назад: насколько же у дрогбика пустота по игре на первый день 11 постов, и на них 2 красных цвета и один черный Плохой пост от жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1783 7 декабря 2023 Shyrik написал 16 минут назад: не было такого, ты чето путаешь У меня ни разу в этой игре не было инкого вскрытой мафией Shyrik написал 7 часов назад: Хайфа у меня практически вскрытый маф сори реально немного перепутал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1784 7 декабря 2023 Waro написал 3 минуты назад: помните как он две игры разъебывал онгоингом, уникальными мыслями, подмечал важные игровые моменты? а тут он был в топане 6 часов назад и зашел на пд чтобы зайти во флудилку и поздравить дарка мож устал и решил вязть отгул Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1785 7 декабря 2023 Jason Grace написал 1 минуту назад: Messor написал 7 минут назад: Jason Grace написал 8 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Ой ей, а то что я раньше их писал в мирные это конечно не берется в расчёт Это как вообще взаимосвязано То что я их по очереди сам или при мощи кого то находил? И потом в отдельный пост записал И почему у тебя какой-нибудь Варо, с которым ты например в отношении меня разошелся, точно мж, а финеску, с которым ты одновременно кинул в Еву, нет? Потому что я так чувствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1786 7 декабря 2023 Фенфир-то как раз говорил, что будет кухню ремонтировать ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1787 7 декабря 2023 опа как мы синхронизировались Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1788 7 декабря 2023 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: примеры можно? как по мне, я достаточно открыто пишу свою позицию) Общение со мной, суммоны, диалог с финтом. За цитатами сейчас слазить не могу, оставим на чуть позже. У меня нет поводов все равно в тебя идти, я просто не понимаю, почему у того же мессора ты мж There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1789 7 декабря 2023 нихуя тайминг ну там кстати даже "практически" преувелечение Мне ева чернее Хайфа после него По еве может быть упорка, я вот щя он пишет и прям вижу как он на очке ( и не на активном от города) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1790 7 декабря 2023 Jason Grace написал 2 минуты назад: Messor написал 8 минут назад: Jason Grace написал 8 минут назад: Messor написал 10 минут назад: Ой ей, а то что я раньше их писал в мирные это конечно не берется в расчёт Это как вообще взаимосвязано То что я их по очереди сам или при мощи кого то находил? И потом в отдельный пост записал И почему у тебя какой-нибудь Варо, с которым ты например в отношении меня разошелся, точно мж, а финеску, с которым ты одновременно кинул в Еву, нет? Хорошо что у меня есть пурсменшилд и тычки крипов не прокают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1791 7 декабря 2023 Eva написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 14 минут назад: насколько же у дрогбика пустота по игре на первый день 11 постов, и на них 2 красных цвета и один черный Плохой пост от жумонг ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1792 7 декабря 2023 еще смешная хуйня у фенфира в профиле 19 часов назад был корвус зашел чекнуть своего напа? кто это нахуй такой? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1793 7 декабря 2023 а ебт, фенрир же там кухню после батиного супа красит @Fenrir ало родной) как там процесс ремонта, фото будут? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1794 7 декабря 2023 или они вместе ремонт делают pnanrkotikivj понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1795 7 декабря 2023 @Fenfir как там кухня, другалек? скинь фото Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1796 7 декабря 2023 Waro написал Только что: еще смешная хуйня у фенфира в профиле 19 часов назад был корвус зашел чекнуть своего напа? кто это нахуй такой? Хм, думаю надо еще чекнуть их статусы в дискорде И в телегу проверить когда заходили ласт раз Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1797 7 декабря 2023 хоть 1 минус снести тура в 1 день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1798 7 декабря 2023 Waro написал Только что: еще смешная хуйня у фенфира в профиле 19 часов назад был корвус зашел чекнуть своего напа? кто это нахуй такой? Наконец-то вычисления по профилю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1799 7 декабря 2023 помните как часто мы сносим активов, а вот представьте вместо этого снести тура. Импакт х1000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1800 7 декабря 2023 А Корвус же недавно молнию вроде получал, опять чтоли решил халявного электричества залутать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение