Messor #21 13 декабря 2023 (изменено) ф Изменено 13 декабря 2023 пользователем Messor рег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #25 13 декабря 2023 Messor написал 1 минуту назад: ясно, дисп меня задоджил шизик болдой выдели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #26 13 декабря 2023 @sAw#ics дед рег, ждёт тебя, защити его "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #27 13 декабря 2023 Messor написал 1 минуту назад: ясно, дисп меня задоджил Fint понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #28 13 декабря 2023 @KyKyLLLka ты давно не играл ( KyKyLLLka понравилось это "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #29 13 декабря 2023 @Messor а ну запости это Finesku понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #30 13 декабря 2023 Ето вы шизики Меня можно без болда регать MacJei понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #31 13 декабря 2023 @Finesku причина отсутствия рега? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #32 13 декабря 2023 Messor написал 1 минуту назад: @Finesku причина отсутствия рега? вспомнил хоть рег MacJei и Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #34 13 декабря 2023 Fint said 1 hour ago: Cryless said 1 hour ago: РЕГ Drogbik said 1 hour ago: рег Этим актива не давать в одну конфу всех троих Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #35 13 декабря 2023 Avrilka написал Только что: Fint написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: РЕГ Drogbik написал 1 час назад: рег Этим актива не давать в одну конфу всех троих Ну там я буду на личках, так что ничего страшного не будет Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #36 13 декабря 2023 dispersion написал 1 час назад: P0JIT0H Finesku ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #37 13 декабря 2023 @Messor причина отсутствия рега? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #38 13 декабря 2023 Fint написал Только что: Avrilka написал 1 минуту назад: Fint написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: РЕГ Drogbik написал 1 час назад: рег Этим актива не давать в одну конфу всех троих Ну там я буду на личках, так что ничего страшного не будет Бля как вспомню твои лички, когда с тобой в конфу попадал - плакать хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #39 13 декабря 2023 BRA_HAYFA написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: РЕГ причина рега? Точно не результат Даю возможность спустить в меня кил по хейту) @sAw#ics тут дед предлагает другим в него спустить MacJei и BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #40 13 декабря 2023 Cryless написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Avrilka написал 2 минуты назад: Fint написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: РЕГ Drogbik написал 1 час назад: рег Этим актива не давать в одну конфу всех троих Ну там я буду на личках, так что ничего страшного не будет Бля как вспомню твои лички, когда с тобой в конфу попадал - плакать хочется Такое редко бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение