Fulelgupport #22 Posted December 26, 2023 dispersion написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: охота от мутного типа в другого мутного имба кста рил, если он умрет то у нас красный чек один чел ток охоту должен отправлять Главное, чтобы никто НЕ МУВИЛ здесь, цена этой хуйни в 3 раза выше, чем в ПОЕ цена твоя жепа Messor likes this Share this post Link to post
Darkd3ad #23 Posted December 26, 2023 давайте тогда сразу в нуле определимся по координации охоты мутный в мутного - я согласен дедлайн определения координации по охоте предлагаю за час до ночи dispersion likes this Share this post Link to post
dispersion #25 Posted December 26, 2023 Бурят мж Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Share this post Link to post
Baza_KAiF #26 Posted December 26, 2023 Darkd3ad написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: охота от мутного типа в другого мутного имба кста рил, если он умрет то у нас красный чек согл если меня топан мутным посчитает, то я согласен в другого мутного пойти по координации топана (надеюсь финт мутный будет) мафия это никак не заруинит? тогда абузим Share this post Link to post
Fulelgupport #27 Posted December 26, 2023 Darkd3ad написал Только что: давайте тогда сразу в нуле определимся по координации охоты мутный в мутного - я согласен дедлайн определения координации по охоте предлагаю за час до ночи я думаю даже что один ток отправляет, тип друг в друга им смысла нет отправлять, это запутает нас Share this post Link to post
Messor #28 Posted December 26, 2023 Darkd3ad написал Только что: давайте тогда сразу в нуле определимся по координации охоты мутный в мутного - я согласен дедлайн определения координации по охоте предлагаю за час до ночи Скип, никто не координирует Если двое упоролись в друг друга, то взаимная охота Если конечно мы не сольем одного из них , так как к сожалению скип голосования нет Share this post Link to post
Darkd3ad #29 Posted December 26, 2023 Messor написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 8 минут назад: ну вот база если че Цитата Когда вы научитесь в нормальные координации уже: 1. Скип охот, игра в классику до критики (предкритики). 2. Взаимные охоты от двух самый мутных друг в друга и ничего больше (координировать может хоть казненный этим днем мж). 3. 2-3 охоты без пересечений (!) от одних мутных в других мутных. Нет пересечений это значит игрок не может быть охотником и жертвой одновременно. кстати, во всех случаях доктор свободная птица, хочет лечит в охотах, хочет мимо, хочет сам говорит что охотится (не ходит, офк). Из этого понял, что лучше первую ночь пропускать и не ходить на охоту, а значит никто не координирует если охотится, то в первую ночь, потому что дальше право на ошибку мжа сильно возрастает от урана по сути как я понимаю представлены альтернативные тактики, либо мы охотимся по координации (2-3 пункты), либо вообще не охотимся и играем в классик мафию я считаю надо охотится Share this post Link to post
Fulelgupport #30 Posted December 26, 2023 дисп пока доел все мысли и напиздел на меня Share this post Link to post
dispersion #31 Posted December 26, 2023 Fulelgupport написал Только что: дисп пока доел все мысли и напиздел на меня у меня до сих пор попа болит после прошлого раза Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Share this post Link to post
Fint #32 Posted December 26, 2023 @Messor какая тут самая выгодная стратегия сейчас кстати, вы же этот сетос дрочили Share this post Link to post
Messor #33 Posted December 26, 2023 Fulelgupport написал Только что: Darkd3ad написал 2 минуты назад: давайте тогда сразу в нуле определимся по координации охоты мутный в мутного - я согласен дедлайн определения координации по охоте предлагаю за час до ночи я думаю даже что один ток отправляет, тип друг в друга им смысла нет отправлять, это запутает нас По БАЗЕ говорится что взаимная охота Share this post Link to post
Waro #34 Posted December 26, 2023 мирный крестьянин MacJei likes this mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Share this post Link to post
Messor #35 Posted December 26, 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: Messor написал 4 минуты назад: Darkd3ad написал 11 минут назад: ну вот база если че Цитата Когда вы научитесь в нормальные координации уже: 1. Скип охот, игра в классику до критики (предкритики). 2. Взаимные охоты от двух самый мутных друг в друга и ничего больше (координировать может хоть казненный этим днем мж). 3. 2-3 охоты без пересечений (!) от одних мутных в других мутных. Нет пересечений это значит игрок не может быть охотником и жертвой одновременно. кстати, во всех случаях доктор свободная птица, хочет лечит в охотах, хочет мимо, хочет сам говорит что охотится (не ходит, офк). Из этого понял, что лучше первую ночь пропускать и не ходить на охоту, а значит никто не координирует если охотится, то в первую ночь, потому что дальше право на ошибку мжа сильно возрастает от урана по сути как я понимаю представлены альтернативные тактики, либо мы охотимся по координации (2-3 пункты), либо вообще не охотимся и играем в классик мафию я считаю надо охотится Я помню Уран говорил что Охота это Чек мирных Тогда надо определится что сделать лучше Share this post Link to post
Messor #36 Posted December 26, 2023 Fint написал 1 минуту назад: @Messor какая тут самая выгодная стратегия сейчас кстати, вы же этот сетос дрочили Я не знаю) Share this post Link to post
Waro #37 Posted December 26, 2023 реакция дарка с первых постов прям на выгон бонусом реакция финта странная - чел пишет - охотимся на тебя, финт игнорит финт игнорит дарка, который на него охотиться хочет на обоих это непохоже очень Bararym likes this mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Share this post Link to post
Fulelgupport #38 Posted December 26, 2023 Messor написал Только что: Fulelgupport написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 3 минуты назад: давайте тогда сразу в нуле определимся по координации охоты мутный в мутного - я согласен дедлайн определения координации по охоте предлагаю за час до ночи я думаю даже что один ток отправляет, тип друг в друга им смысла нет отправлять, это запутает нас По БАЗЕ говорится что взаимная охота ну мб и похуй кста я так подумал Share this post Link to post
dispersion #39 Posted December 26, 2023 Там ещё абуз был с доктором, что ходит к целям охоты, это вроде как тоже чек. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Share this post Link to post
Darkd3ad #40 Posted December 26, 2023 Baza_KAiF написал 3 минуты назад: Darkd3ad написал 6 минут назад: Fulelgupport написал 7 минут назад: охота от мутного типа в другого мутного имба кста рил, если он умрет то у нас красный чек согл если меня топан мутным посчитает, то я согласен в другого мутного пойти по координации топана (надеюсь финт мутный будет) мафия это никак не заруинит? тогда абузим вообще может заруинить у них есть 2 блока (ограничено количество), надо это в голове держать я щас на веру взял слова урана, сильно не вникал Share this post Link to post