Messor #41 Posted December 26, 2023 В первом случае если скипаем голосование то не теряем мжа на чек если попали в мжа Во втором случае получаем гарантированный Чек если попали в мжа- если никто не нарушил координацию Как поступим? По ситуации? Такое ощущение что Чек это гуд варик Share this post Link to post
Fint #42 Posted December 26, 2023 Waro написал 1 минуту назад: реакция дарка с первых постов прям на выгон бонусом реакция финта странная - чел пишет - охотимся на тебя, финт игнорит финт игнорит дарка, который на него охотиться хочет на обоих это непохоже очень Почему меня должно ебать что дарк в меня убьется это во 1х Во 2х я в магазе и не видел че он писал там Share this post Link to post
Fulelgupport #43 Posted December 26, 2023 dispersion написал Только что: Там ещё абуз был с доктором, что ходит к целям охоты, это вроде как тоже чек. а, тип мы знаем что чел сходил к игроку охотой, значит он мж и доктор хилит цель охоты, получается у нас чек вскрытый в топан, но мафия может просто хуйрить сразу этого чела, но муцтного так изи чекать и контролировать кого мафия ебнет, минус ток что дока можем спалить Share this post Link to post
Darkd3ad #44 Posted December 26, 2023 Fint написал 4 минуты назад: @Messor какая тут самая выгодная стратегия сейчас кстати, вы же этот сетос дрочили плохой вопрос если честно это простой сеттинг 3 секунды читается перед игрой ты вроде сам писал про координацию тд выдай мысли по сеттингу либо почитай урана посты во флудилке, у тебя прем есть Fulelgupport likes this Share this post Link to post
Messor #45 Posted December 26, 2023 Messor написал Только что: Во втором случае получаем гарантированный Чек если попали в мжа- если никто не нарушил координацию Если мы уверены что нет дебсов, то хороший варик я считаю Share this post Link to post
Fint #46 Posted December 26, 2023 Messor написал 1 минуту назад: В первом случае если скипаем голосование то не теряем мжа на чек если попали в мжа Во втором случае получаем гарантированный Чек если попали в мжа- если никто не нарушил координацию Как поступим? По ситуации? Такое ощущение что Чек это гуд варик Ща дома буду и посчитаю Share this post Link to post
dispersion #47 Posted December 26, 2023 Fulelgupport написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Там ещё абуз был с доктором, что ходит к целям охоты, это вроде как тоже чек. а, тип мы знаем что чел сходил к игроку охотой, значит он мж и доктор хилит цель охоты, получается у нас чек вскрытый в топан, но мафия может просто хуйрить сразу этого чела, но муцтного так изи чекать и контролировать кого мафия ебнет, минус ток что дока можем спалить да, доктор в етом сетосе не для того, чтобы угадывать кого похилить, а ходя по целям охоты давать чеки То есть считайте врач это чекер от города Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Share this post Link to post
Darkd3ad #48 Posted December 26, 2023 Waro написал 3 минуты назад: реакция дарка с первых постов прям на выгон бонусом реакция финта странная - чел пишет - охотимся на тебя, финт игнорит финт игнорит дарка, который на него охотиться хочет на обоих это непохоже очень по финту думаю согласен, по себе офк нет Share this post Link to post
Fulelgupport #49 Posted December 26, 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: Fint написал 5 минут назад: @Messor какая тут самая выгодная стратегия сейчас кстати, вы же этот сетос дрочили плохой вопрос если честно это простой сеттинг 3 секунды читается перед игрой ты вроде сам писал про координацию тд выдай мысли по сеттингу либо почитай урана посты во флудилке, у тебя прем есть хороший пост Share this post Link to post
Fint #50 Posted December 26, 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: Fint написал 6 минут назад: @Messor какая тут самая выгодная стратегия сейчас кстати, вы же этот сетос дрочили плохой вопрос если честно это простой сеттинг 3 секунды читается перед игрой ты вроде сам писал про координацию тд выдай мысли по сеттингу либо почитай урана посты во флудилке, у тебя прем есть Не хочешь замениться? Share this post Link to post
PIRO48 #51 Posted December 26, 2023 Попробуем с нововведением В первый день за полтора часа до ночи (19:30) будет дополнительная голосовалка за пропуск выгона кого либо в первый день Если хоть один человек проголосует против - пропуска не будет. Можно не голосовать. Если все кто проголосовал - за, то будет пропуск Голосовалка длится полчаса Если будет принят пропуск, то ночь наступит в 20:15 @Fint @Waro @Messor @Shyrik @Bararym @gasp @Fulelgupport @xaxain @dispersion @Karosi @Darkd3ad @Baza_KAiF Fint, Darkd3ad, Bararym and 2 others like this Share this post Link to post
Darkd3ad #53 Posted December 26, 2023 Fint написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: Fint написал 6 минут назад: @Messor какая тут самая выгодная стратегия сейчас кстати, вы же этот сетос дрочили плохой вопрос если честно это простой сеттинг 3 секунды читается перед игрой ты вроде сам писал про координацию тд выдай мысли по сеттингу либо почитай урана посты во флудилке, у тебя прем есть Не хочешь замениться? причина замены? Share this post Link to post
Messor #54 Posted December 26, 2023 PIRO48 написал Только что: Попробуем с нововведением В первый день за полтора часа до ночи (19:30) будет дополнительная голосовалка за пропуск выгона кого либо в первый день Если хоть один человек проголосует против - пропуска не будет. Можно не голосовать. Если все кто проголосовал - за, то будет пропуск Голосовалка длится полчаса Если будет принят пропуск, то ночь наступит в 20:15 @Fint @Waro @Messor @Shyrik @Bararym @gasp @Fulelgupport @xaxain @dispersion @Karosi @Darkd3ad @Baza_KAiF Я за скип Share this post Link to post
Waro #55 Posted December 26, 2023 лан я в кровать для мжей есть одно место для дрищей два mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Share this post Link to post
Fint #56 Posted December 26, 2023 Darkd3ad написал Только что: Fint написал Только что: Darkd3ad написал 2 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: @Messor какая тут самая выгодная стратегия сейчас кстати, вы же этот сетос дрочили плохой вопрос если честно это простой сеттинг 3 секунды читается перед игрой ты вроде сам писал про координацию тд выдай мысли по сеттингу либо почитай урана посты во флудилке, у тебя прем есть Не хочешь замениться? причина замены? Не вписываешься в состав Share this post Link to post
Darkd3ad #57 Posted December 26, 2023 Messor написал 2 минуты назад: В первом случае если скипаем голосование то не теряем мжа на чек если попали в мжа всмысле скипаем голосование? Share this post Link to post
Messor #58 Posted December 26, 2023 Я правильно понимаю, что нам дали право скип голосования и никто не уйдет? Я за то чтобы скипать день Share this post Link to post
Messor #59 Posted December 26, 2023 Darkd3ad написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: В первом случае если скипаем голосование то не теряем мжа на чек если попали в мжа всмысле скипаем голосование? Я имею ввиду Охотой Share this post Link to post
dispersion #60 Posted December 26, 2023 Waro написал Только что: лан я в кровать для мжей есть одно место для дрищей два Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Share this post Link to post