Fulelgupport #61 Posted December 26, 2023 Messor написал Только что: Я правильно понимаю, что нам дали право скип голосования и никто не уйдет? Я за то чтобы скипать день тогда нужен чек обязательно через доктора делать Share this post Link to post
Baza_KAiF #62 Posted December 26, 2023 PIRO48 написал 1 минуту назад: Попробуем с нововведением В первый день за полтора часа до ночи (19:30) будет дополнительная голосовалка за пропуск выгона кого либо в первый день Если хоть один человек проголосует против - пропуска не будет. Можно не голосовать. Если все кто проголосовал - за, то будет пропуск Голосовалка длится полчаса Если будет принят пропуск, то ночь наступит в 20:15 @Fint @Waro @Messor @Shyrik @Bararym @gasp @Fulelgupport @xaxain @dispersion @Karosi @Darkd3ad @Baza_KAiF ну это какаято имба, я бы пропускал выгоны пока дают. супер плюсово для мж строго имхо Messor likes this Share this post Link to post
dispersion #63 Posted December 26, 2023 Fulelgupport написал Только что: Messor написал Только что: Я правильно понимаю, что нам дали право скип голосования и никто не уйдет? Я за то чтобы скипать день тогда нужен чек обязательно через доктора делать для этого надо охотиться с первой ночи тогда Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Share this post Link to post
Fint #64 Posted December 26, 2023 Messor написал Только что: Я правильно понимаю, что нам дали право скип голосования и никто не уйдет? Я за то чтобы скипать день Да решим еще, куда гонишь Надо сперва посчитать что скип вообще дает точно Share this post Link to post
Messor #65 Posted December 26, 2023 Fulelgupport написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Я правильно понимаю, что нам дали право скип голосования и никто не уйдет? Я за то чтобы скипать день тогда нужен чек обязательно через доктора делать Не понял Share this post Link to post
Darkd3ad #66 Posted December 26, 2023 Messor написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: Messor написал 4 минуты назад: В первом случае если скипаем голосование то не теряем мжа на чек если попали в мжа всмысле скипаем голосование? Я имею ввиду Охотой показалось будто ты пробросил инфу о скипе голосования раньше, чем она появилась в топане у мжей но я думаю пиро не уведомлял бы конфу отдельно, от этого играть не буду Share this post Link to post
Fint #67 Posted December 26, 2023 Fulelgupport написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: Я правильно понимаю, что нам дали право скип голосования и никто не уйдет? Я за то чтобы скипать день тогда нужен чек обязательно через доктора делать Это когда охота + хил? dispersion likes this Share this post Link to post
Messor #68 Posted December 26, 2023 я за такой вариант 1) Никто не голосуется 2) Чекаем Охотой Share this post Link to post
Fulelgupport #69 Posted December 26, 2023 Messor написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Я правильно понимаю, что нам дали право скип голосования и никто не уйдет? Я за то чтобы скипать день тогда нужен чек обязательно через доктора делать Не понял еще бы ты понял Share this post Link to post
Fint #70 Posted December 26, 2023 Messor написал Только что: я за такой вариант 1) Никто не голосуется 2) Чекаем Охотой Это дает нам +1 день для критики? Share this post Link to post
Messor #71 Posted December 26, 2023 Darkd3ad написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 2 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: В первом случае если скипаем голосование то не теряем мжа на чек если попали в мжа всмысле скипаем голосование? Я имею ввиду Охотой показалось будто ты пробросил инфу о скипе голосования раньше, чем она появилась в топане у мжей но я думаю пиро не уведомлял бы конфу отдельно, от этого играть не буду Так и есть Я просто сравниваю этот сет с Московской в маффке, где можно скипать первый день. Если я не ошибаюсь то первый, а не все дни Share this post Link to post
Messor #72 Posted December 26, 2023 Fint написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: я за такой вариант 1) Никто не голосуется 2) Чекаем Охотой Это дает нам +1 день для критики? Я не знаю При удаче убьем Мафа При не удаче потеряем мжа, но получем ЧЕК Мжа И тот Мж может уже рулить дневным Share this post Link to post
Fint #73 Posted December 26, 2023 Messor написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Darkd3ad написал 3 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: В первом случае если скипаем голосование то не теряем мжа на чек если попали в мжа всмысле скипаем голосование? Я имею ввиду Охотой показалось будто ты пробросил инфу о скипе голосования раньше, чем она появилась в топане у мжей но я думаю пиро не уведомлял бы конфу отдельно, от этого играть не буду Так и есть Я просто сравниваю этот сет с Московской в маффке, где можно скипать первый день. Если я не ошибаюсь то первый, а не все дни Там это логично дает +проверку и 1 ошибку Тут что дает? Или просто ты решил что работает там значит и тут Share this post Link to post
dispersion #74 Posted December 26, 2023 12 тел, со скипом при худших раскладах минус 2 мж ночью 10 тел, минус мж днем, минус 2 мж ночью 7 тел, минус мж днем - матвин без скипа 9 после дня + ночи(ушли ток мж) минус мж, плюс еще умерло 2 мж ночью - матвин право на ошибку есть в худших раскладах, получается КАНЕШ СКИП Darkd3ad and Fint like this Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Share this post Link to post
Messor #76 Posted December 26, 2023 Fint написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Darkd3ad написал 4 минуты назад: Messor написал 7 минут назад: В первом случае если скипаем голосование то не теряем мжа на чек если попали в мжа всмысле скипаем голосование? Я имею ввиду Охотой показалось будто ты пробросил инфу о скипе голосования раньше, чем она появилась в топане у мжей но я думаю пиро не уведомлял бы конфу отдельно, от этого играть не буду Так и есть Я просто сравниваю этот сет с Московской в маффке, где можно скипать первый день. Если я не ошибаюсь то первый, а не все дни Там это логично дает +проверку и 1 ошибку Тут что дает? Или просто ты решил что работает там значит и тут И да и нет Если сейвова скипнуть день и дать Охотой, то мы потеряем в худшем случае только 1 мжа и то в размен чеку Share this post Link to post
Darkd3ad #77 Posted December 26, 2023 если скипаем день (наибольшая вероятность что уйдет мж в первый) и два мутных охотятся, то получается что мы получаем возможный кч (не точно т.к. есть блок и доктор даун может захилить мимо координации мафию на охоте, в итоге умрет мж, а мафия нет, от этого офк не играем) критика скорее отдаляется думаю, для города скорее выгодно пропустить первый день Share this post Link to post
dispersion #78 Posted December 26, 2023 Со скипом при худших раскладах игра будет длиться 3 дня. Без скипа при худших раскладах - 2. Ещё вопросы? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Share this post Link to post
Messor #79 Posted December 26, 2023 Fint написал Только что: Мессор пока не заходит Чем? Share this post Link to post
Messor #80 Posted December 26, 2023 Messor написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Darkd3ad написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Darkd3ad написал 6 минут назад: Messor написал 9 минут назад: В первом случае если скипаем голосование то не теряем мжа на чек если попали в мжа всмысле скипаем голосование? Я имею ввиду Охотой показалось будто ты пробросил инфу о скипе голосования раньше, чем она появилась в топане у мжей но я думаю пиро не уведомлял бы конфу отдельно, от этого играть не буду Так и есть Я просто сравниваю этот сет с Московской в маффке, где можно скипать первый день. Если я не ошибаюсь то первый, а не все дни Там это логично дает +проверку и 1 ошибку Тут что дает? Или просто ты решил что работает там значит и тут И да и нет Если сейвова скипнуть день и дать Охотой, то мы потеряем в худшем случае только 1 мжа и то в размен чеку Не учитывая ходы мафии Не учитывая ход Доктора Share this post Link to post