dispersion #1421 11 января 2024 R0ss0ha написал 11 минут назад: Погнали диспа Господи какой же кринж Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1422 11 января 2024 бля жаль россоха мирный в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1423 11 января 2024 KyKyLLLka написал Только что: бля жаль россоха мирный в этой Я мирный если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1424 11 января 2024 Waro написал 53 минуты назад: Fint написал 54 минуты назад: @Waro ты актив? Я тебя на мане просто хочу ебнуть актив, ебашь Надо было просто "ебашь" написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1425 11 января 2024 Опять дебилы рандомят в первый день и опять мимо, ну сколько можно Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1426 11 января 2024 LXjkee написал 14 минут назад: Пизда забыл что игра идет В кого кидать, у меня катка в доте В диспа погнали dispersion написал Только что: Опять дебилы рандомят в первый день и опять мимо, ну сколько можно Черный постс какой-то российской комедии с тнт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1427 11 января 2024 R0ss0ha написал 2 минуты назад: Погнали диспа Докину за Родионом, хорошо парень заиграл после моего болда всеьч PIRO48 написал 1 минуту назад: вобще у меня дисп довольно сильно мафия по своим постам и возможно лвлится с евой у меня ева мж, но если дисп мафия, то ева с ним, сейчас распишу почему не, не буду расписывать сильно много голосов, еще докинут за мной месор потом будет врать что я сливал его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1428 11 января 2024 Диспа в целом тоже не против Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1429 11 января 2024 R0ss0ha написал 12 минут назад: LXjkee написал 26 минут назад: Пизда забыл что игра идет В кого кидать, у меня катка в доте В диспа погнали dispersion написал 12 минут назад: Опять дебилы рандомят в первый день и опять мимо, ну сколько можно Черный постс какой-то российской комедии с тнт Иди нахуй Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1430 11 января 2024 диспа буду сейвить через любого Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1431 11 января 2024 Кукушка скорее мж, но прям на тоненького Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1432 11 января 2024 Пиро я этот пост даже не видел Микрочелик сидит хуй да нихуя расписывает и боится что ещё в своих гамнарасветах обьебется и его писю к носу притянут P0JIT0H написал Только что: Кукушка скорее мж, но прям на тоненького Кукушка прикольный, на мафии подыгрывает мне в онгонге, посидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1433 11 января 2024 R0ss0ha написал 1 минуту назад: Пиро я этот пост даже не видел Микрочелик сидит хуй да нихуя расписывает и боится что ещё в своих гамнарасветах обьебется и его писю к носу притянут ты расписываешься что у тебя тур краснее диспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1435 11 января 2024 PIRO48 написал 1 минуту назад: диспа буду сейвить через любого Уйдешь чтоб по твоим цветам играли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1436 11 января 2024 проверьте свои голоса Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1437 11 января 2024 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Кукушка скорее мж, но прям на тоненького Мой цвет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1438 11 января 2024 нет, не так ты расписываешь что у тебя дисп заслужил уйти вперед тура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1439 11 января 2024 PIRO48 написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: Пиро я этот пост даже не видел Микрочелик сидит хуй да нихуя расписывает и боится что ещё в своих гамнарасветах обьебется и его писю к носу притянут ты расписываешься что у тебя тур краснее диспа Как это связано? Ятура в игре не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1440 11 января 2024 R0ss0ha написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: Пиро я этот пост даже не видел Микрочелик сидит хуй да нихуя расписывает и боится что ещё в своих гамнарасветах обьебется и его писю к носу притянут ты расписываешься что у тебя тур краснее диспа Как это связано? Ятура в игре не видел Типа принципы Зачем тогда брать в игры Тура? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение