dispersion #1541 11 января 2024 PIRO48 написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Определяйтесь, мы сыграем в молнию - Тура - много вероятного мж по отстутствию Доджа вышеупомянутой молнии. Или идем в папу с кринж голосом в деда и отсутствием игры как таковой, между делом пиро подокраснял того же самого папу осторожно. да не осторожно, он у меня больше мж, потому что на мафии скорее всего больше старался бы, мне кажется он такой человек Отлично, идем в тура, но ты у меня околожестко мафия с папашей на данный момент получаешься. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1542 11 января 2024 PIRO48 написал 3 минуты назад: Cryless написал 14 минут назад: Это не мафия, это хуй знает что это пропуск первого дня, практикуется в пуле на 10 говорят Мы же не в темную 10 играем. Активов больше. Им нужна инфа с дневного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1543 11 января 2024 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Lightovych написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: dispersion написал 6 минут назад: Я не шучу, бать, тебя всерьез хотели захуярить в крысу Ну если ева подстрекал он и так мафия думаю многовероятно Кто еще Я за что еву дал черным, а мессора красным? Все уже написано если тебе было бы реально интересно то нашел бы Вопрос ради вопроса R0ss0ha написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Россоха известная крыса его можно килом ночью проверить не ошибка тоже Тура папу не читал не знаю возражений нет, но лучше в еву Выстегивайте этого одноядерного двухэтажного бидлана с ноль пониманием такта Какой такт пацаны уважаемые говорят ты мне нож в спину дал Ты че рофлмшь я тебя задевал говорю он свой цвет покажет, + такой же приглашенный если дисп не пиздит как и я, нахуй его выгонять А вот дисп спустя часа полтора уже говорит ойей у нарка 8 постов даже не знаю оставлять ли его или кидаем парни ясразу понял там не чисто pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1544 11 января 2024 Cryless написал Только что: PIRO48 написал 4 минуты назад: Cryless написал 15 минут назад: Это не мафия, это хуй знает что это пропуск первого дня, практикуется в пуле на 10 говорят Мы же не в темную 10 играем. Активов больше. Им нужна инфа с дневного хуйня все это в таких пулах надо еще чаще прпоускать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1546 11 января 2024 R0ss0ha написал 11 минут назад: pnanrkotikivj написал 15 минут назад: Lightovych написал 16 минут назад: pnanrkotikivj написал 18 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: Я не шучу, бать, тебя всерьез хотели захуярить в крысу Ну если ева подстрекал он и так мафия думаю многовероятно Кто еще Я за что еву дал черным, а мессора красным? Все уже написано если тебе было бы реально интересно то нашел бы Вопрос ради вопроса R0ss0ha написал 15 минут назад: pnanrkotikivj написал 16 минут назад: Россоха известная крыса его можно килом ночью проверить не ошибка тоже Тура папу не читал не знаю возражений нет, но лучше в еву Выстегивайте этого одноядерного двухэтажного бидлана с ноль пониманием такта Какой такт пацаны уважаемые говорят ты мне нож в спину дал Ты че рофлмшь я тебя задевал говорю он свой цвет покажет, + такой же приглашенный если дисп не пиздит как и я, нахуй его выгонять А вот дисп спустя часа полтора уже говорит ойей у нарка 8 постов даже не знаю оставлять ли его или кидаем парни ясразу понял там не чисто Ты нихуя не умеешь в ебаный контекст, это был пост после поста Джейсона про нарка, мой пост означает, что раз нарк не задоджил молнию - то аргумент в копилочку, что он мж. Осталось разобраться, ты реально не смог в контекст и по этой ебаной причине КИНУЛ ФИНАЛКУ БЛЯТЬ или просто мафия, что накидывает гамна сидит, типо в шутку. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1547 11 января 2024 Messor написал 3 минуты назад: Россоху, конечно, уважаю Но крысиные поступки не одобряю Пиздешь пожсмактание диспу Заступилсябы за папича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1548 11 января 2024 Это уже на уровне моего чека от гаспа, который диспу нужен. Правда тогда он мж был Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1549 11 января 2024 найс Ева дневное задоджил молодцы защитнички Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1550 11 января 2024 Cryless написал 15 часов назад: PIRO48 написал 16 часов назад: маза ролтон кукушка оукс Хуже списка мжей придумать сложно Если Маза вдруг мирный, можно Пиро будет выгонять спокойно Ну и при этом я хз, может там мжи все, но вот именно эти ники в ряд написать - это шо то не то. Плохой пост х2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1551 11 января 2024 срулес ты бы был прав, если бы у нас процент попаданиц в первый день был 50%, а не 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1552 11 января 2024 R0ss0ha написал Только что: Messor написал 4 минуты назад: Россоху, конечно, уважаю Но крысиные поступки не одобряю Пиздешь пожсмактание диспу Заступилсябы за папича В кого кинуть короче скажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1553 11 января 2024 Messor написал Только что: найс Ева дневное задоджил молодцы защитнички Я пришел Где додж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1554 11 января 2024 Messor написал 17 минут назад: P0JIT0H написал 18 минут назад: Messor написал 25 минут назад: P0JIT0H написал 27 минут назад: Кукушка скорее мж, но прям на тоненького Мой цвет? Хз бро, насрал ты знатно, чекну уже завтра Нет, прямо сейчас или я убью тебя ночь Базар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1555 11 января 2024 Eva написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: найс Ева дневное задоджил молодцы защитнички Я пришел Где додж? рад тебя видеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1557 11 января 2024 dispersion написал Только что: R0ss0ha написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: Lightovych написал 7 минут назад: pnanrkotikivj написал 9 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Я не шучу, бать, тебя всерьез хотели захуярить в крысу Ну если ева подстрекал он и так мафия думаю многовероятно Кто еще Я за что еву дал черным, а мессора красным? Все уже написано если тебе было бы реально интересно то нашел бы Вопрос ради вопроса R0ss0ha написал 6 минут назад: pnanrkotikivj написал 7 минут назад: Россоха известная крыса его можно килом ночью проверить не ошибка тоже Тура папу не читал не знаю возражений нет, но лучше в еву Выстегивайте этого одноядерного двухэтажного бидлана с ноль пониманием такта Какой такт пацаны уважаемые говорят ты мне нож в спину дал Ты че рофлмшь я тебя задевал говорю он свой цвет покажет, + такой же приглашенный если дисп не пиздит как и я, нахуй его выгонять А вот дисп спустя часа полтора уже говорит ойей у нарка 8 постов даже не знаю оставлять ли его или кидаем парни ясразу понял там не чисто Ты нихуя не умеешь в ебаный контекст, это был пост после поста Джейсона про нарка, мой пост означает, что раз нарк не задоджил молнию - то аргумент в копилочку, что он мж. Осталось разобраться, ты реально не смог в контекст и по этой ебаной причине КИНУЛ ФИНАЛКУ БЛЯТЬ или просто мафия, что накидывает гамна сидит, типо в шутку. Вы бля сами понимаете какой ящик Пандоры по КД открываете своим "не пришел - мж" Якак пиро с телефона ващет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1558 11 января 2024 @pnanrkotikivj читай, чтобы не купиться на очевидный пиздеж россохи dispersion написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: @dispersion куда играем? готов с тобой кинуть Ждём кто первый от актива откатит из Тур - Ками - Папа до 20:30 по мск, не вскроются - их проблемы Приоритет в мое солнышко Тура тур ками нарк вобще я бы делал тур нарк ками и и папу легко роль понять будет даже с малым количеством постов Я не кину в нарка, сказал же, он тоже сможет цвет показать, что за вздор вообще? я позвал его в игру уговорил и буду сливать? Не не не dispersion написал 1 час назад: Это как вообще можно было написать про ками и папу, но при этом нарк у нас цвет неспособен показать, охуеть И ТУТ ЧИТАЕМ КОНТЕКСТ ПОСТА Jason Grace написал 48 минут назад: Ладно, Ролтон вроде норм в этой, просто писал в первый мало, что простительно Что, на нарке оставлять? dispersion написал 47 минут назад: Нарк идет на молнию с 8 постами + способен показать цвет НА НАРКЕ ОСТАВЛЯТЬ НЕТ? ребята, что с вами Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1559 11 января 2024 если тур мж еще кукушку можно отстрелить - пока самый плохой голос mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение