LynTeek #181 3 марта ладно это уже пиздец жирный троллинг Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #182 3 марта LynTeek написал 11 минут назад: ладно это уже пиздец жирный троллинг От тебя? А ты когда-либо не троллишь? Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #183 3 марта Женёк не только в математике и теологии академик, так ещё и эксперт по волосам. Такое дарование загнивает в Усть-Залупинске, а мог бы Гарвард закончить за год экстерном+получить Нобелевскую за доказательство теоремы Байеса и отсутствие существования бога. Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #184 3 марта @LynTeek вот на хуйню сверху я не отвечаю, ведь там тупо высер бессмысленный Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #185 4 марта ya_nobody написал 7 часов назад: отсутствие существования бога Доказательство существования бога Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #186 4 марта Zhenek написал 10 часов назад: @LynTeek вот на хуйню сверху я не отвечаю, ведь там тупо высер бессмысленный лысый, СХАДИ ПАПЫСАЙ))))00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #187 4 марта Qreeq написал 5 часов назад: ya_nobody написал 13 часов назад: отсутствие существования бога Доказательство существования бога Бог есть и он лысый. Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #188 4 марта ya_nobody написал 13 часов назад: Женёк не только в математике и теологии академик, так ещё и эксперт по волосам. Такое дарование загнивает в Усть-Залупинске, а мог бы Гарвард закончить за год экстерном+получить Нобелевскую за доказательство теоремы Байеса и отсутствие существования бога. слушай, а ведь ты тоже мог бы, судя по твоему бесконечному пиздежу во всех топанах хотя стоп, нет не мог бы, ведь твой максимум это телегу с разбегу, козу на возу другими словами кусок ты дерьма блять ускоглазого насвайно-кумысного зачем только русские тебе в юрту интернет провели, жумайсынба пизданутая @SkyOfflaneOnly, Corchel, LynTeek и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #189 4 марта mylene написал 1 час назад: Qreeq написал 6 часов назад: ya_nobody написал 14 часов назад: отсутствие существования бога Доказательство существования бога Бог есть и он лысый. Да, и еще женщина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #190 4 марта mylene написал 1 час назад: Qreeq написал 6 часов назад: ya_nobody написал 14 часов назад: отсутствие существования бога Доказательство существования бога Бог есть и он лысый. Пхахаххахахаххх, ахаххахааххахаахахахаххаххахахахах, именно поэтому его сыночек пошел об людей денаиться, чтобы не увидеть как его волосы падать начнут, ну сын божий, ну хитрец. Думайте карлики, челу 33 года было жить еще, да жить Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #191 4 марта Из топана можно сделать вывод что женек душнила, бог есть, мамбет попущен. Но это вроде и так уже было всем известно. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #192 4 марта А ты докажи, что он есть? Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead.pro #193 4 марта лысеть начал ещё в универе, я так понял что генетика, т.к батя, по словам матери был лысым(единственное наследие от выблядка), по началу конечно пиздец загоны были по этому поводу, но дядька вроде наставил на путь истинный, мол сила не в волосах, я конечно подуспокоился на какое-то время, но все равно в башке пунктик по этому поводу как не крути имеется, бабки не проблема, но и 300к выкидывать за не 100% пересадку жаба душит, возможно в итоге сделаю, но пока есть проблемы посерьёзнее. Много разной хуйни пробовал, аля шампуни, таблетки, но они либо не работают на меня, либо у меня терпения не хватило дожать до результата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #194 4 марта (изменено) Undead.pro написал 3 минуты назад: лысеть начал ещё в универе, я так понял что генетика, т.к батя, по словам матери был лысым(единственное наследие от выблядка), по началу конечно пиздец загоны были по этому поводу, но дядька вроде наставил на путь истинный, мол сила не в волосах, я конечно подуспокоился на какое-то время, но все равно в башке пунктик по этому поводу как не крути имеется, бабки не проблема, но и 300к выкидывать за не 100% пересадку жаба душит, возможно в итоге сделаю, но пока есть проблемы посерьёзнее. Много разной хуйни пробовал, аля шампуни, таблетки, но они либо не работают на меня, либо у меня терпения не хватило дожать до результата Если форма черепа или хорошая борода позволяют, то можно не волноваться и ходить лысым. А 300к можешь мне дать. Я буду твоим онлайн психологом-трихологом. Изменено 4 марта пользователем mylene Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #195 4 марта @SkyOfflaneOnly написал 8 минут назад: А ты докажи, что он есть? Qreeq понравилось это Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead.pro #196 4 марта mylene написал 1 минуту назад: Undead.pro написал 5 минут назад: лысеть начал ещё в универе, я так понял что генетика, т.к батя, по словам матери был лысым(единственное наследие от выблядка), по началу конечно пиздец загоны были по этому поводу, но дядька вроде наставил на путь истинный, мол сила не в волосах, я конечно подуспокоился на какое-то время, но все равно в башке пунктик по этому поводу как не крути имеется, бабки не проблема, но и 300к выкидывать за не 100% пересадку жаба душит, возможно в итоге сделаю, но пока есть проблемы посерьёзнее. Много разной хуйни пробовал, аля шампуни, таблетки, но они либо не работают на меня, либо у меня терпения не хватило дожать до результата Если форма черепа или хорошая борода позволяют, то можно не парится и ходить лысым. А 300к можешь мне дать. Я буду твоим онлайн психологом-трихологом. с черепом хз, борода вроде нормальная растет, но сука горит что усы с одной стороны не срастаются с нижней частью, но я думаю правильной формой(стрижкой) это все фиксится, но пока бороду не отращиваю, т.к волос хватает(залысина ток на лбу и фиксится прической). А вообще ловко ты это придумал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #197 4 марта Против генов не попрёшь. Кому-то повезло, а кому-то лежать + сосать (мне, например). Лично я уже смирился с тем, что буду в конечном итоге лысым и чё-то как-то похуй вообще, на шампуне сэкономлю Qreeq понравилось это Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #198 4 марта Undead.pro написал 1 минуту назад: mylene написал 8 минут назад: Undead.pro написал 11 минут назад: лысеть начал ещё в универе, я так понял что генетика, т.к батя, по словам матери был лысым(единственное наследие от выблядка), по началу конечно пиздец загоны были по этому поводу, но дядька вроде наставил на путь истинный, мол сила не в волосах, я конечно подуспокоился на какое-то время, но все равно в башке пунктик по этому поводу как не крути имеется, бабки не проблема, но и 300к выкидывать за не 100% пересадку жаба душит, возможно в итоге сделаю, но пока есть проблемы посерьёзнее. Много разной хуйни пробовал, аля шампуни, таблетки, но они либо не работают на меня, либо у меня терпения не хватило дожать до результата Если форма черепа или хорошая борода позволяют, то можно не парится и ходить лысым. А 300к можешь мне дать. Я буду твоим онлайн психологом-трихологом. с черепом хз, борода вроде нормальная растет, но сука горит что усы с одной стороны не срастаются с нижней частью, но я думаю правильной формой(стрижкой) это все фиксится, но пока бороду не отращиваю, т.к волос хватает(залысина ток на лбу и фиксится прической). А вообще ловко ты это придумал Для усов можно какой-нибудь миноксидил. А так смысл заморачиваться, если борода позволяет? У меня на работе чувак гоняет с залысинами и у него макушка непривычно ровная. Я себя даже как-то на мысли поймал, что у него макушке можно в футбол играть. И вообще не заморачивается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #199 4 марта Как когда то на образовании? Zhenek написал 3 минуты назад: Против генов не попрёшь. Кому-то повезло, а кому-то лежать + сосать (мне, например). Лично я уже смирился с тем, что буду в конечном итоге лысым и чё-то как-то похуй вообще, на шампуне сэкономлю LynTeek понравилось это Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #200 4 марта ya_nobody написал 2 минуты назад: Как когда то на образовании? Zhenek написал 6 минут назад: Против генов не попрёшь. Кому-то повезло, а кому-то лежать + сосать (мне, например). Лично я уже смирился с тем, что буду в конечном итоге лысым и чё-то как-то похуй вообще, на шампуне сэкономлю Конечно. Я ж в отличие от тебя дегенерата на бюджет поступил, а ты по-видимому даже не знаешь о такой возможности Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение