MacJei #41 18 января 2024 togipiforever написал 6 часов назад: @SkyOfflaneOnly написал 6 часов назад: togipiforever написал 6 часов назад: Ты всю жизнь будешь ее ебашить 7к в месяц мне кажется для работника мака даже не тяжёлый расход. Ту проблема не в бабках. А в том, как это влияет на организм. И да если ты забьешь хуй, то все посыпется обратно, причем крайне быстро. Если ты 20 летний зумер, то да. Тут либо финастерид, либо минокс. Но блять, когда тебе за 30 - уже так похуй. Сбриваешь все нахуй и бороду под Кратоса, спортзал. Лучше на протеин бабки потрать и стань полубогом, тянки текут - быдло боится. Зависимости никакой Финастерид просто так нельзя принимать, надо топать к разным врачам, сдавать анализы, и если всё ок, то принимаешь под наблюдением врача, а потом смотришь показатели в динамике. С простатой лучше не шутить. Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #42 18 января 2024 лысая башка - дай пирожка! Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #43 18 января 2024 @Бобинский бритый череп куколдирует мужиков буквально. все проблемы у вас в башке Бобинский понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #44 18 января 2024 потому что лысая голова похожа на залупу @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #45 18 января 2024 MacJei написал 25 минут назад: С простатой лучше не шутить. А то что? Рак простаты который итак из-за прироста ДГТ с годами у мужика может проткнуть или не дай бог бесплодие))) Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #46 18 января 2024 (изменено) MacJei написал 2 часа назад: togipiforever написал 8 часов назад: @SkyOfflaneOnly написал 8 часов назад: togipiforever написал 9 часов назад: Ты всю жизнь будешь ее ебашить 7к в месяц мне кажется для работника мака даже не тяжёлый расход. Ту проблема не в бабках. А в том, как это влияет на организм. И да если ты забьешь хуй, то все посыпется обратно, причем крайне быстро. Если ты 20 летний зумер, то да. Тут либо финастерид, либо минокс. Но блять, когда тебе за 30 - уже так похуй. Сбриваешь все нахуй и бороду под Кратоса, спортзал. Лучше на протеин бабки потрать и стань полубогом, тянки текут - быдло боится. Зависимости никакой Финастерид просто так нельзя принимать, надо топать к разным врачам, сдавать анализы, и если всё ок, то принимаешь под наблюдением врача, а потом смотришь показатели в динамике. С простатой лучше не шутить. Ну там кому как. Вон Ян Топлес с ютубчика говорил, что давно финастерид ебашит. И все норм, как только сыпаться стала сразу стал курсить. В его случае понятно, он делает контент для зумеров, лысый скуф - это сразу мимо. Опять же, ты можешь за эти бабки ходить в зал и прокурисить протеином, стать настоящим мужиком Кратосом и побриться. Тут какие приоритеты. Но бля, могу у кореша спросить кому надо в лс и дать ахуенную клинику в Турции, лично видел его озеро в лесу, после совсем другой чел стал и тяночки стали на него смотреть по другому. 200к и вы на коне. Консультации в Москоу-сити, эти турки 2 раза в пол года приезжают и записывают после. Ему просто не повезло, он совсем дрищ и если побреется то на гоблина похож, ему только такой варик был. Изменено 18 января 2024 пользователем togipiforever Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #47 18 января 2024 togipiforever написал 11 минут назад: MacJei написал 3 часа назад: togipiforever написал 9 часов назад: @SkyOfflaneOnly написал 9 часов назад: togipiforever написал 9 часов назад: Ты всю жизнь будешь ее ебашить 7к в месяц мне кажется для работника мака даже не тяжёлый расход. Ту проблема не в бабках. А в том, как это влияет на организм. И да если ты забьешь хуй, то все посыпется обратно, причем крайне быстро. Если ты 20 летний зумер, то да. Тут либо финастерид, либо минокс. Но блять, когда тебе за 30 - уже так похуй. Сбриваешь все нахуй и бороду под Кратоса, спортзал. Лучше на протеин бабки потрать и стань полубогом, тянки текут - быдло боится. Зависимости никакой Финастерид просто так нельзя принимать, надо топать к разным врачам, сдавать анализы, и если всё ок, то принимаешь под наблюдением врача, а потом смотришь показатели в динамике. С простатой лучше не шутить. Ну там кому как. Вон Ян Топлес с ютубчика говорил, что давно финастерид ебашит. И все норм, как только сыпаться стала сразу стал курсить. В его случае понятно, он делает контент для зумеров, лысый скуф - это сразу мимо. Опять же, ты можешь за эти бабки ходить в зал и прокурисить протеином, стать настоящим мужиком Кратосом и побриться. Тут какие приоритеты. Но бля, могу у кореша спросить кому надо в лс и дать ахуенную клинику в Турции, лично видел его озеро в лесу, после совсем другой чел стал и тяночки стали на него смотреть по другому. 200к и вы на коне. Консультации в Москоу-сити, эти турки 2 раза в пол года приезжают и записывают после. Ему просто не повезло, он совсем дрищ и если побреется то на гоблина похож, ему только такой варик был. давай Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #48 18 января 2024 MacJei написал 5 минут назад: togipiforever написал 17 минут назад: MacJei написал 3 часа назад: togipiforever написал 9 часов назад: @SkyOfflaneOnly написал 9 часов назад: togipiforever написал 9 часов назад: Ты всю жизнь будешь ее ебашить 7к в месяц мне кажется для работника мака даже не тяжёлый расход. Ту проблема не в бабках. А в том, как это влияет на организм. И да если ты забьешь хуй, то все посыпется обратно, причем крайне быстро. Если ты 20 летний зумер, то да. Тут либо финастерид, либо минокс. Но блять, когда тебе за 30 - уже так похуй. Сбриваешь все нахуй и бороду под Кратоса, спортзал. Лучше на протеин бабки потрать и стань полубогом, тянки текут - быдло боится. Зависимости никакой Финастерид просто так нельзя принимать, надо топать к разным врачам, сдавать анализы, и если всё ок, то принимаешь под наблюдением врача, а потом смотришь показатели в динамике. С простатой лучше не шутить. Ну там кому как. Вон Ян Топлес с ютубчика говорил, что давно финастерид ебашит. И все норм, как только сыпаться стала сразу стал курсить. В его случае понятно, он делает контент для зумеров, лысый скуф - это сразу мимо. Опять же, ты можешь за эти бабки ходить в зал и прокурисить протеином, стать настоящим мужиком Кратосом и побриться. Тут какие приоритеты. Но бля, могу у кореша спросить кому надо в лс и дать ахуенную клинику в Турции, лично видел его озеро в лесу, после совсем другой чел стал и тяночки стали на него смотреть по другому. 200к и вы на коне. Консультации в Москоу-сити, эти турки 2 раза в пол года приезжают и записывают после. Ему просто не повезло, он совсем дрищ и если побреется то на гоблина похож, ему только такой варик был. давай Черкани вечерком, он с работы приедет. Отпишу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #49 18 января 2024 @SkyOfflaneOnly написал 13.01.2024 в 20:27: WizardDemon написал 13.01.2024 в 15:33: щас бы лысым быть в 2024 А ну да, люди же выбирают, быть им лысыми или нет Ну да, я выбираю быть лысым. Бреюсь налысо каждый месяц, нахуй эти волосы ебаные. И у меня нет залысин или потенциального облысения, просто без волос пижже, чем с ними MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #50 18 января 2024 Fisura написал 4 часа назад: У меня нет отвращения, я просто вбросил альтернативное мнение на волосы. Топан называется культ издевательства над лысыми людьми, я считаю, что лысые люди более каноничны по природе , традициям, поэтому издеваться прикольные над волосатыми так, лысый, спок нахуй. волосы иметь заебись тем более если они прямые. (Слава кпсс оджи буда фара фейс) @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #51 18 января 2024 phosphorique написал 8 минут назад: Fisura написал 4 часа назад: У меня нет отвращения, я просто вбросил альтернативное мнение на волосы. Топан называется культ издевательства над лысыми людьми, я считаю, что лысые люди более каноничны по природе , традициям, поэтому издеваться прикольные над волосатыми так, лысый, спок нахуй. волосы иметь заебись тем более если они прямые. (Слава кпсс оджи буда фара фейс) Покажи волосы Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #52 18 января 2024 Пздц я хуею с людей, 5 ебанных минут в ванной + полчаса на сушку (то есть тебе даже делать нихуя не надо, берёшь полотенцем сушишь, расчёской форму придал, снова распушил и ходишь пол часа пока сохнут, в чем такие трудности??? Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #53 18 января 2024 (изменено) @SkyOfflaneOnly написал 2 минуты назад: Пздц я хуею с людей, 5 ебанных минут в ванной + полчаса на сушку (то есть тебе даже делать нихуя не надо, берёшь полотенцем сушишь, расчёской форму придал, снова распушил и ходишь пол часа пока сохнут, в чем такие трудности??? Никаких трудностей, лысым просто пижже п.с. Ну у меня пиздатая форма черепа, не всем так повезло Изменено 18 января 2024 пользователем Spawned Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #54 18 января 2024 Spawned said 8 minutes ago: @SkyOfflaneOnly said On 1/13/2024 at 8:27 PM: WizardDemon said On 1/13/2024 at 3:33 PM: щас бы лысым быть в 2024 А ну да, люди же выбирают, быть им лысыми или нет Ну да, я выбираю быть лысым. Бреюсь налысо каждый месяц, нахуй эти волосы ебаные. И у меня нет залысин или потенциального облысения, просто без волос пижже, чем с ними У меня тоже друг без залысин даже, но стригется строго без насадки, говорит, что аж отвращение от волос, когда более мм отрастает. phosphorique said 13 minutes ago: Fisura said 4 hours ago: У меня нет отвращения, я просто вбросил альтернативное мнение на волосы. Топан называется культ издевательства над лысыми людьми, я считаю, что лысые люди более каноничны по природе , традициям, поэтому издеваться прикольные над волосатыми так, лысый, спок нахуй. волосы иметь заебись тем более если они прямые. (Слава кпсс оджи буда фара фейс) Я не лысый , у меня волосы сантов 5, просто угараю как мальчики боятся остаться без челочки Бобинский понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #55 18 января 2024 MacJei написал 4 минуты назад: phosphorique написал 13 минут назад: Fisura написал 4 часа назад: У меня нет отвращения, я просто вбросил альтернативное мнение на волосы. Топан называется культ издевательства над лысыми людьми, я считаю, что лысые люди более каноничны по природе , традициям, поэтому издеваться прикольные над волосатыми так, лысый, спок нахуй. волосы иметь заебись тем более если они прямые. (Слава кпсс оджи буда фара фейс) Покажи волосы я лысею на верхней части бошки, а с боку и сзади (и чёлка что странно лол) растёт ахуенно густо. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бобинский #56 18 января 2024 бля, прикольная тема. Вообще очень много можно расписывать. Офк когда у тебя есть выбор в один пероид носить волосы кайфовые, а в другой брить их и менять образы. это пиздато. Но раз уже повелось соскуфеть то лучше с достоинством сбривать эту штучки нахуй. Есть такая вещь, парни, связанная с облысением. Когда ты лысеешь то у тебя по сути нет пути обратно - то есть все уже, никакие патлы не придадут тебе уже загадочности и седбойности, чтобы понравиться тяночке в чулочках. И вариант один - раз уж лысый, то ебашишь. Ты у всех на виду, ты псхиологически открыт к миру, тебе не спрятаться за патлы. Забавно, но ничто меня так не импрувнуло в жизни как облысение. Я вообще думаю когда чуть постарше буду ( чтобы уж совсем фриком не казаться и не отпугивать телок ((хотя и такая хуйта их способна торкнуть на еблю)) сделаю причу как у Хейхачи из теккена. Щас уже работаю над этим в зале. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #57 18 января 2024 Бобинский написал 14 минут назад: обратно Есть называется к̶а̶с̶т̶р̶и̶р̶у̶й̶ ̶с̶е̶б̶я̶ ̶̶н̶а̶х̶у̶й̶ дави нахуй андрогены ебучие. Вообще дгт это хуйня, баг, ошибка блять, он нахуй тебе не нужен после полового созревания, но почему то он всё ещё существует после этого и за это он даёт тебе лысину + шанс на рак простаты (природа так сказать, всё продумала и обо всём позаботилась) Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #58 18 января 2024 Fisura написал 22 минуты назад: Я не лысый , у меня волосы сантов 5, просто угараю как мальчики боятся остаться без челочки сытый лысого не разумеет Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бобинский #59 18 января 2024 @SkyOfflaneOnly написал 5 минут назад: Бобинский написал 23 минуты назад: обратно Есть называется к̶а̶с̶т̶р̶и̶р̶у̶й̶ ̶с̶е̶б̶я̶ ̶̶н̶а̶х̶у̶й̶ дави нахуй андрогены ебучие. Вообще дгт это хуйня, баг, ошибка блять, он нахуй тебе не нужен после полового созревания, но почему то он всё ещё существует после этого и за это он даёт тебе лысину + шанс на рак простаты (природа так сказать, всё продумала и обо всём позаботилась) если бы ты послушал мой войс, то понял, что дело у меня не в андрогенах. И отец у меня щас ему 67 а там шевелюра дай боже. у меня другая причина облысения (физического характра) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #60 18 января 2024 Бобинский написал 4 минуты назад: @SkyOfflaneOnly написал 11 минут назад: Бобинский написал 29 минут назад: обратно Есть называется к̶а̶с̶т̶р̶и̶р̶у̶й̶ ̶с̶е̶б̶я̶ ̶̶н̶а̶х̶у̶й̶ дави нахуй андрогены ебучие. Вообще дгт это хуйня, баг, ошибка блять, он нахуй тебе не нужен после полового созревания, но почему то он всё ещё существует после этого и за это он даёт тебе лысину + шанс на рак простаты (природа так сказать, всё продумала и обо всём позаботилась) если бы ты послушал мой войс, то понял, что дело у меня не в андрогенах. И отец у меня щас ему 67 а там шевелюра дай боже. у меня другая причина облысения (физического характра) Ты в своём сообщении именно про ситуацию где человек лысеет пишешь Цитата Когда ты лысеешь то у тебя по сути нет пути обратно Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение